Поколение ЕГЭ
Эта та писдатая реформа образования, которую хотят продолжить во что бы то ни стало, чтобы покончить с русскими?
Власть, зачёт
Владимир, Владимирович! Вы тут поручили разработатькритерии эффективности, так вот:
Элементарный опрос жителей России и разделение результатов поколения ЕГЭ и советского образованя - это эффективность эффективных менеджеров от образования
Обнищание населения и количество банкротств предприятий - эффективность эффективных менеджеров экономического блока
Дефицит Фондов ПФР - эффективность распила фонда эффективными менеджерами фонда
Сокращение врачей и бесплатной медицины - это эффективность эффективных менеджеров от здравоохранения
Нахождение ЕдРа у власти - это эффективность системы подлога выборов
А обнищание России и ваши счета и стоимость движимости и недвижимости, всех кто у власти - это персональная эффективность каждого
Может вы не догадываетесь, но эффективность власти - это когда минимальная зп позволяет человеку прожить месяц без потери чувства человеческого достоинства.
По Совести, ваша банда должны уйти в отставку
Я думаю, что меня поддержали бы миллионы людей, которые полняли страну после войны и сделали реальностью мечту о полёте в космос, те, которых экстерном отправила к праотцам ваша команда. Кто вы, поддерживающий банду убиц русских и России во главе с Чубайсом?