Как же бесит такое быдло, которое ща повылезает как Ходячие. Лежишь себе спишь спокойно как и весь трудовой народ после плодотворного трудового дня и сон твой прерывается криками:"Иди сюда, мразь" и т.п.
И вот думаешь хуле там происходит. То ли там по-быстрому, то ли там надолго?
Звонить жандармам или нет? Пока позвоню, пока ответят, пока блядь всю родословную спросят, пока приедут, а эти пидоры уже разойдутся. Потом жандармы еще и к тебе захотят в гости зайти пообщаться хуле ты (я) звонишь, паскуда.
Лежишь и думаешь, да в пизду не буду звонить, ща разойдутся. Но как правило все затягивается примерно на полчаса.
И думаешь, ебаный в рот, что я за мудак, уже бы давно позвонил и приехали и разогнали эту хуетень все, чтобы можно было поспать и на новые подвиги трудовые. Но ща-то спустя полчаса чего уже звонить, ща-то они разойдутся уже конечно...
Эх, вспоминаю видео как русскоговорящий мотоциклист в Штатах полисмена вызвал, когда азиат в какую-то ниггершу въехал немного и хотел съебаться. Две минуты и пиздец.
Приезжали бы у нас ну хотя бы за 5 минут, ну хотя бы ночью...
А телка вроде приличная даже. Непонятно на хуй она с этим моржом тусуется. Видимо нравится выхватывать. У самого две дочери малые еще. Вот смотрел и думал про телку. А ведь это тоже чья-то дочь же...