Детскую горку залили гудроном с битым стеклом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadDir
18.03.2016 - 18:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DMV2014 @ 18.03.2016 - 15:36)
Нах...й там администрация? найти и заставить прокатиться!

В обязательном порядке без штанов.

[^]
Леонида
18.03.2016 - 18:53
3

Весельчак

эти недолюди не жили между школой и детсадом ... вот где ацкий шумгамгрохоталка...первых два месяца были невыносимы , но качественные окна примирили нас с этой действительностью . и да . ни разу в голову не пришло , взорвать школу или уничтожить скрипучие качели .

Это сообщение отредактировал Леонида - 18.03.2016 - 18:53

[^]
DimmON777
18.03.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата
вот и скажите совок совок? помню у нас во дворе постоянно детвора вокруг горки пищала и ничего. а щас времена сменились, все вдруг баре стали, все им мешают. ублюдки. противно чесслово.

Времена изменились! Раньше детворой весь день пропадал во дворе, лазил по деревьям, крышам, подвалам. Сейчас девятилетнего моего племяша гулять на час во двор отпускают, когда вся семья дома - караулят по очереди у окна(!!!). Так что нынче детям остается в комп. игры играть, и всякую пакость из тытубов смотреть!

[^]
motya
18.03.2016 - 18:59
0

почётный сруль

еще три таких же там поставить. За счет долбоебов.

[^]
ICmex
18.03.2016 - 19:01
2

Юморист

Цитата (DMV2014 @ 18.03.2016 - 15:36)
Нах...й там администрация? найти и заставить прокатиться!

Не просто прокатиться, а снять штаны и катать пока одни уши не останутся, уроды бля. Слов нет, как только такое в голову приходит.

[^]
Adriat777
18.03.2016 - 19:06
2

Ярила

а на собрании ТСЖ они себя не объявляли?я б таким влёт челюсть в 3 местах переломал!!! пидары они,гнойные!!!

[^]
vnuchara
18.03.2016 - 19:07
0

Юморист

Предлагаю срочно нанять группу бардов-гетерастов, чтобы они пару месяцев ежедневно собирались именно в этом дворе и так вот - с утра и до вечера, но в рамках закона, чтоб этим тварям, которым горка мешала детская, жизнь медом не казалась!!!

Это сообщение отредактировал vnuchara - 18.03.2016 - 19:08

[^]
kulibin82
18.03.2016 - 19:10
0

Приколист

Это сделали те, у которых пока ещё нет детей( и слава богу) или те у кого они выросли уже. В любом случае идиоты. Нежные мы бля, с 8 утра шумим, ога. Поймать и прокатить по горке

[^]
d4710
18.03.2016 - 19:12
4

устал я

Цитата (Mazar @ 18.03.2016 - 22:46)
чайлдфри в теме сидит? или как вас ебанутых правильно там обзывать надо?
А то я смотрю многим адекватным прилетело.

Шум от горки им помешал. Шум. От горки.
малахова себе погромче включите, всё равно такое быдло другого не смотрит

Квартира, где дочка росла после рождения, там окна были во двор-колодец из трёх девятиэтажек (Магаданская 1-3-5), лето, жара, горка во дворе, там шумно.
Сейчас заменили уже на пластик.
Мне бы в страшном сне не пришло в голову не то что такое исполнить.

Сегодня твоему ребёнку год и у него колики и он не спит, а тебя вырубает уже, а там детишки по горке бегают, а завтра ему оп, и уже пять и он по этой горке сам топает.
Мне что надо было выйти с родителями драться? малых за ноги раскидать? на горку насрать?
Насколько низко то чмо, которое это сделало!
А те кто поддерживают и кому шумно, не лучше.

Шумно? Пиздуйте на северный полюс.
Хотя даже пингвинам вы там не нужны.

Ты прав.
Вижу много зашпаленных адекватных комментариев в этой теме.
А зеленку льют тем, кто за уничтожение горки.

Не оскудеет идиотами земля русская, воистину.
Любой ДЕБИЛ считает что общедомовая горка - его личная и он имеет право испортить детишкам жизнь.
Да как так то?
Хуже алкашей дворовых. Как фашисты стали.
Соседским детям горку битым стеклом уделать, уроды.

Вот реально посадить вредителей голой жопой на испоганенную горку и прокатить.
Без фанатизма.
1 раз.
Этого будет достаточно, я полагаю.

[^]
DimmON777
18.03.2016 - 19:13
0

Ярила

Я даже хз не представляю какой логике следовало данное чучело? Нужно найти гудрон, растопить его, выйти ночью облить горку, разложить стекло!
Если бы меня подобная горка доставала (допускаю), то сходил бы в строймагазин купил пену и шпаклевку (бюджет максимум 500рэ), запенил дно горки и потом зашпаклевал, можно даже и покрасить. +100500 будет намного тише!

[^]
lsao
18.03.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Slavynin @ 18.03.2016 - 16:20)
Вот такие и залили! Жесть конечно.

Пусть едет в санаторий жить или сразу в психушку. Нежный такой.
Да днем хоть ядерную бомбу взрывай, не ебет! Ночью, ясное дело, тишина.
У нас такой же долбаеп в доме живет. Борец за тишину и покой. Пока стараюсь до конфликта не доводить и улаживать мирно...

Это сообщение отредактировал lsao - 18.03.2016 - 19:21

[^]
тшл
18.03.2016 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (Семьянин @ 18.03.2016 - 15:42)
Цитата (markincm @ 18.03.2016 - 15:40)
Может я что то не понимаю? У нас тоже горки во дворе и качели и лестницы и орут особенно летом дети, но как то не раздражало...

Обычно бесит то, что по ночам на этих площадках бухают маргиналы, устраивают пьяные разборки, орут на весь двор.

Ага, и никто не выходит к ним с гудроном и битым стеклом, тут и фейс могут попортить. С ребятишками-то проще.

ИМХО всё же причина зла, кроме ублюдка, который это сделал, это косяк домоуправляющей компании, -- деньги за благоустройство берёте? Так, благоустраивайте, бля. Мажьте солидолом скрипучие качели, пропенивайте, или хрен его знает, что ещё с ними делают, горки.

P.S. Дети dont.gif НЕ ОРУТ (извините что поднял CAPS)

[^]
Трутень
18.03.2016 - 19:26
0

Юморист

Ёбнутые. Я б таких в африку нахуй ссылал. И аборигены мясу рады будут и у нас чище. У меня трамваи в 30 метрах от окон катаются каждые 15 минут каждый день и ничего, вообще внимания не обращаю. Старые дырявые деревянные рамы, если что.

[^]
Gruner
18.03.2016 - 19:32
1

Ярила

У этих мудаков с их суперслухом и коты по полу как кони стучат (про топот котов).

[^]
МимоПроходил
18.03.2016 - 19:32
1

Ярила

бля, идиоты конченные.

помню снимал комнату одно время, окна выходили на школу и детскую площадку.
работал иногда допоздна, а то и круглыми сутками, выпадало изредка днем поспать.
на площадке мамаши детей выгуливали, качели там были, скрипели жутко...
на восьмом этаже слышно было прекрасно, может еще и особенности архитектуры, короче даже тихий разговор был слышен, слов не разобрать, а бубнеж слышен.
как то раз не выдержал спустился вниз, достал из машины банку с литолом, обошел дом и смазал качели, согнав ребенка скрипящего на всю округу.
ну естественно сказал ему - деточка, слезь, сейчас дядя помажет и пойдет себе спать спокойно.
все, больше я качелей этих не слышал.
что интересно, я в этом доме только комнату снимал некоторое время.
почему никто из жильцов и родителей этих деток не удосужился?

[^]
тшл
18.03.2016 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 18.03.2016 - 15:52)
Цитата (СукаАпасный @ 18.03.2016 - 15:43)
У нас вот в подъезде тоже клоун был, которому дети мешали на улице, он видите ли спать хочет днем. а они орут. Так он не додумался ни до чего лучшего, как взять топор и разогнать детей. Вызвали ментов кнешна, вот только до приезда его рожа уже была как перезревшая слива (отцы детей постарались), а потом вроде еще и менты по дороге по почкам натолкали. Теперь чувак живет, никто ему не мешает, даже здоровается со всеми.

пойдет как вариант, если родители в детстве недопороли.

Пороть, - не наш метод!

[^]
d4710
18.03.2016 - 19:35
0

устал я

Цитата (Трутень @ 19.03.2016 - 01:26)
Ёбнутые. Я б таких в африку нахуй ссылал. И аборигены мясу рады будут и у нас чище. У меня трамваи в 30 метрах от окон катаются каждые 15 минут каждый день и ничего, вообще внимания не обращаю. Старые дырявые деревянные рамы, если что.

А у меня во дворе качеля скрипучая жутко.
Я даже смазывал ее 2 раза, а сейчас уже лет 5 как просто привык и не слышу.
Хотя она скрипит по прежнему.
Надо бы заставить себя оторвать сраку от стула и смазать таки качелю.
Не из за шума (я как уже писал, давно привык и не слышу), а из за износа.

С другой стороны дома у меня до трамвая конечно не 30 метров, а поболе, но тоже как то привыкли, хотя пути разъебаные и гости часто просто в ахуе от проехавшего трамвая. Мы с женой и сыном его просто не слышим, не воспринимаем.
Это как естественный шум стало.

Можно же было обесшумить горку, зачем же ее так портить.

Тот, кто это сделал - не мужчина.
Это истеричная женщина с ошибочно прикрепленным членом.

[^]
Птицадятел
18.03.2016 - 19:36
-4

Балагур

Представьте, что вам забили в голову гвоздь и водят по нему напильником. Айс? Вот то же самое чувствуют люди, когда дети орут во всю глотку и громыхают.

[^]
МимоПроходил
18.03.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 18.03.2016 - 19:36)
Представьте, что вам забили в голову гвоздь и водят по нему напильником. Айс? Вот то же самое чувствуют люди, когда дети орут во всю глотку и громыхают.

значит жизнь продолжается. dont.gif

о, какой то "любитель" детей с дровами пробежал lol.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 18.03.2016 - 20:11

[^]
lsao
18.03.2016 - 19:39
3

Ярила

Типа, дети должны вести себя тихо на улице днем, потому что дядя днем хочет спать?

Ты вообще нормальный?

Человек, которого раздражает детский смех и игры - он уже априори не вполне здоровый на голову. Я те серьезно говорю, если тебя раздражают дети, то дорога тебе к психиатру.

И не говори ,что раздражают именно шумы. Были бы там здоровые дядьки, пьяные - хуй бы ты возмущался!
А тут, дети, слабые, мерзкие, детишки, да еще и шумят. Да?:)

Чувак, к психиатру иди, пока еще не поздно.

Это сообщение отредактировал lsao - 18.03.2016 - 19:42

[^]
Бомба
18.03.2016 - 19:44
0

Балагур

Да в каждом дворе есть дети не только в вашем. По сути можео было собрание собрать или нижнюю часть горки запенить, но мы же бля потребители у нас ума хватает только чтоб насрать кому то

[^]
bigbadwolf
18.03.2016 - 19:49
0

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 18.03.2016 - 19:32)

как то раз не выдержал спустился вниз, достал из машины банку с литолом, обошел дом и смазал качели, согнав ребенка скрипящего на всю округу.
ну естественно сказал ему - деточка, слезь, сейчас дядя помажет и пойдет себе спать спокойно.
все, больше я качелей этих не слышал.
что интересно, я в этом доме только комнату снимал некоторое время.
почему никто из жильцов и родителей этих деток не удосужился?

вдшкой еще можно, правда процедуру повторять скоро придется) тут проблемка по глобальнее, литолом не решить)

[^]
d4710
18.03.2016 - 19:51
0

устал я

Цитата (чара @ 19.03.2016 - 00:10)
Цитата
Т.е. завел ребенка - поменяй всем соседям стеклопакеты, приучи ребенка ходить с кляпом и желательно вообще не выходить из дома чтобы не бесить соседей своим видом и резкими движениями.
Ёбанутые чайлдфри.

Давайте тогда начнем заливать гудроном автомобили, которые прогреваются очень бесюче?

так это же логика большинства на ЯПе если они противники чего либо(авто ,собаки,сигареты)

Вы чтоли натурально сравниваете и ставите в один ряд детей и (авто ,собаки,сигареты)?

От души надеюсь что это просто ошибка, а не теория такая.

[^]
VuaLja
18.03.2016 - 19:54
1

Шутник

Цитата (lsao @ 18.03.2016 - 19:39)

Типа, дети должны вести себя тихо на улице днем, потому что дядя днем хочет спать?

Ты вообще нормальный?

Человек, которого раздражает детский смех и игры - он уже априори не вполне здоровый на голову. Я те серьезно говорю, если тебя раздражают дети, то дорога тебе к психиатру.

И не говори ,что раздражают именно шумы. Были бы там здоровые дядьки, пьяные - хуй бы ты возмущался!
А тут, дети, слабые, мерзкие, детишки, да еще и шумят. Да?:)

Чувак, к психиатру иди, пока еще не поздно.

Очень много раздраженных на детский шум среди народу пенсионного возраста. На стеклопакеты денег нет с их пенсиями, а подбить кого из молодых родичей - запросто. Либо алкошня: ночью - пьют, днем от шума бесятся.
Свечку, конечно, не держал при тех событиях, но как вариант бабульки могут "запротестовать" против шума.
Как-то хотели в своей области отдохнуть семьей в доме отдыха - все обзвонили и везде был аргумент, что людям в возрасте не нравится отдыхающие с детьми: те мешают, шумят, - поэтому сидите и отдыхайте в своих 4х стенах, пока дите не дорастет "до смартфона".
Короче, не очень приятный осадок остался.

[^]
Onlooking
18.03.2016 - 19:56
0

Балагур

Цитата (zorger @ 18.03.2016 - 15:34)
Сейчас данным инцидентом заинтересовалась местная администрация, которая намерена найти людей, испортивших горку.

Надо чтобы не администрация интересовалась, а правоохранительные органы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43166
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх