Джокер из России или новый OST к фильмам о Бэтмене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomeoMD
8.03.2016 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Я подобную музыку в 13-14 лет слушал. Нравилось))
А сейчас не нравится. И да если он вдруг в джокера переоделся нельзя было клип по ярче сделать и веселее? Ну и песню повеселее....

[^]
РусскийПарен
8.03.2016 - 11:11
-4

Весельчак

Цитата (RomeoMD @ 8.03.2016 - 10:48)
Я подобную музыку в 13-14 лет слушал. Нравилось))
А сейчас не нравится. И да если он вдруг в джокера переоделся нельзя было клип по ярче сделать и веселее? Ну и песню повеселее....

Именно их ты не слушал в свои 13-15???, а сейчас что верку сердючку наваливаешь ? или че? молодость блять!, кто сказал что это говно, слушайте свою любимую сердючку в перемешку с недо дэд металом или хз че вы там еще любите, на в кус и цвет как говорицо. Не нравица проходи мимо епта.

[^]
ДедПахом
8.03.2016 - 11:15
0

Винтажный кент

РусскийПарен
Хули, на нервяк пробило? Тебе тут не рэп точка ру, родной.
Не хотите критики не вываливайте это тут.

Ы.З только благодаря критикам это тема и набрала жалкие 7 стр, а то и этого бы не было.

[^]
DarkSun
8.03.2016 - 11:47
0

Шутник

Вот джокер отличный.

[^]
РусскийПарен
8.03.2016 - 11:55
-2

Весельчак

Цитата (ДедПахом @ 8.03.2016 - 11:15)
РусскийПарен

Ы.З только благодаря критикам это тема и набрала жалкие 7 стр, а то и этого бы не было.

Слыш радной я не нервный а выпивший, и я на твой рэп точка рух не разу не был и триаду слушаю так что не трынди братан иди верку наваливай со слипконотому.

[^]
ДедПахом
8.03.2016 - 12:03
-1

Винтажный кент

РусскийПарен
Самогон синячишь? Давай, ебашь дальше.
Надо же...И эти, блеать, люди, чо та мне трендят про пропитые мозги gigi.gif

Цитата
и я на твой рэп точка рух не разу не был

Это не мой. Это ваш.

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2016 - 13:35
0

Носитель Носков

Цитата (ДедПахом @ 8.03.2016 - 19:15)
РусскийПарен

Цитата
не вываливайте это тут
а что, это место какое-то особенное?

Когда тимоти свою хуету здесь пропиаривал, и слышьчётытакойдерзких видимо было слишком мало чтобы согнать тот шлак в утиль.
Я такие темы, как и говно, перешагиваю. Ну а вы?! - Арбитры чистоты! Судьи нравственности! Как же так?? А

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 8.03.2016 - 13:36

[^]
Оружейник
8.03.2016 - 13:38
1

Тульский пряник

Кому, что по душе. Я послушал эту х..йню 10 секунд.

[^]
МИШАМЫШЬ
8.03.2016 - 13:50
0

Носитель Носков

Цитата (Оружейник @ 8.03.2016 - 21:38)
Кому, что по душе. Я послушал эту х..йню 10 секунд.

Может это вкатит, в духе Япа:

[^]
Mercutio82
8.03.2016 - 14:17
-3

Приколист

ХЗ. Мне кажется по стилю закос под Оксимирона. Лавры Окси покоя не дают похоже. Русский говнорэп не перевариваю, но Окси чем-то зацепил.

[^]
ДедПахом
8.03.2016 - 19:05
-1

Винтажный кент

Цитата
а что, это место какое-то особенное?

Выкатил сюда, где поклонников такого немного - будь готов, что получишь критику. С какого хуя я должен был перешагивать через тему?
Сразу сопли - не слушайте, не пишите. Специально вот послушал, чтобы отписаться. Потратил 10 минут своей драгоценной жизни. Имею право.

Цитата
Когда тимоти свою хуету здесь пропиаривал, и слышьчётытакойдерзких видимо было слишком мало чтобы согнать тот шлак в утиль.

Тимати всегда в говне, на надо ля-ля.

Внимание обрати , как начиналась тема: позовут ли чувака на роль Джокера и захуячит ли он ОST к фильму?

Чем от Тимати-то отличаетесь? Русские, а лезете в американскую культуру?
Вот поэтому то Растеряев с баяном здесь всегда срубит юку, в отличии от вас. Потому что он русский и пишет для русских, а не хочет попасть в комиксовую вселенную америкосов, ю андестенд ми, дюд?

[^]
Luror
8.03.2016 - 21:37
0

Black Metal ist Krieg

тот случай, когда за говно не зелень

[^]
Стамп
9.03.2016 - 08:10
-1

а ты не ной

вопрос к критикам: вот это тоже гамно ??

п.с.: если, что в РуРэпе есть хороших стихов, со смыслом
их найти непросто, но есть, что искать и я нахожу
а гамно я и сам не люблю слушать и не слушаю

[^]
Стамп
9.03.2016 - 08:35
2

а ты не ной

Цитата (ДедПахом @ 8.03.2016 - 19:05)
Цитата

Тимати всегда в говне, на надо ля-ля.

Внимание обрати , как начиналась тема: позовут ли чувака на роль Джокера и захуячит ли он ОST к фильму?

Чем от Тимати-то отличаетесь? Русские, а лезете в американскую культуру?
Вот поэтому то Растеряев с баяном здесь всегда срубит юку, в отличии от вас. Потому что он русский и пишет для русских, а не хочет попасть в комиксовую вселенную америкосов, ю андестенд ми, дюд?

Тему так назвал ТС больше для привлечения внимания, с самим клипом тут очень мало общего
если вы не обратили внимание, то клип называется Гуинплен

тут и рядом нет подражания
и уж, тем паче, желания
Цитата
попасть в комиксовую вселенную америкосов, ю андестенд ми, дюд?

я здесь наблюдаю только насмешку над америкосовским джокером

п.с.: кстати сказать, Нигатив ещё не был замечен в закосах под америкосов
стиль у него свой и однозначно не проамерикосовский

[^]
ДедПахом
9.03.2016 - 10:02
1

Винтажный кент

Цитата
Тему так назвал ТС больше для привлечения внимания

Ну вы уж так определитесь, а то вот приходится вам же и объяснять.

Цитата

Джокер, гениальный персонаж, сыгранный титанами, блеать, Джеком Николсоном и Хитом Леджером. Вы хоть это понимаете? У америкосов мощная культура, как бы кому этого не хотелось признавать, они дали миру блюз, рок и тот же рэп. Голливуд, несмотря на огромное количество фастфуда и прочего говна, выдал сотни охуительных фильмов, классики мирового кино. Чего вы там пародировать пытаетесь?

Цитата
п.с.: кстати сказать, Нигатив ещё не был замечен в закосах под америкосов, стиль у него свой и однозначно не проамерикосовский

Чувак, я люблю профессионалов. И по херу америкосы они или французы. Меня просто выворачивает русский рэп по многим причинам.

Во-первых - это ужасная читка, как будто люди мычат, и у них во рту орехи( это я еще подоброму сказал). С каким то постоянным ебаным акцентом. Нет ни экспрессии, ни хуя. Монотонный бубнеж.

Второе- это полное отсутствие профессионального музыкального сопровождения. Нахуя мне ваши биты с детского синтезатора? Зачем вы воруете их из интернета? Сплошные сэмплы, блеать.

Третье - это лирика, или, как вы это гордо называете - стихи.

Ну хз. Поддерживаю чувака, который сообщил вам, что словосочетание - "верить в надежду", - показатель поэтического дара вашего кумира и просто его отношение к русскому языку. Чувака заминусили. Кто бы сомневался.

Где русские RАТМ? Cypress Hill? Beastie Boys? Corporate Avenger? Нет ни хуя.
Одно унылое с Ростова, братки мнут языки под ворованные биты, и думают, что это круто.

Цитата

Это Владимир Высоцкий. После этого клипа, я бы сказал - бедный Владимир Семенович Высоцкий. Оказывается, даже его великие тексты можно испоганить.

Чувак с клипе с трудом произносит "чтобы в спину ножом", еб, да что же это у людей с дикцией?

[^]
comptonG
9.03.2016 - 12:01
2

Приколист

Цитата (ДедПахом @ 9.03.2016 - 10:02)
Цитата
Тему так назвал ТС больше для привлечения внимания

Ну вы уж так определитесь, а то вот приходится вам же и объяснять.

Цитата

Джокер, гениальный персонаж, сыгранный титанами, блеать, Джеком Николсоном и Хитом Леджером. Вы хоть это понимаете? У америкосов мощная культура, как бы кому этого не хотелось признавать, они дали миру блюз, рок и тот же рэп. Голливуд, несмотря на огромное количество фастфуда и прочего говна, выдал сотни охуительных фильмов, классики мирового кино. Чего вы там пародировать пытаетесь?

Цитата
п.с.: кстати сказать, Нигатив ещё не был замечен в закосах под америкосов, стиль у него свой и однозначно не проамерикосовский

Чувак, я люблю профессионалов. И по херу америкосы они или французы. Меня просто выворачивает русский рэп по многим причинам.

Во-первых - это ужасная читка, как будто люди мычат, и у них во рту орехи( это я еще подоброму сказал). С каким то постоянным ебаным акцентом. Нет ни экспрессии, ни хуя. Монотонный бубнеж.

Второе- это полное отсутствие профессионального музыкального сопровождения. Нахуя мне ваши биты с детского синтезатора? Зачем вы воруете их из интернета? Сплошные сэмплы, блеать.

Третье - это лирика, или, как вы это гордо называете - стихи.

Ну хз. Поддерживаю чувака, который сообщил вам, что словосочетание - "верить в надежду", - показатель поэтического дара вашего кумира и просто его отношение к русскому языку. Чувака заминусили. Кто бы сомневался.

Где русские RАТМ? Cypress Hill? Beastie Boys? Corporate Avenger? Нет ни хуя.
Одно унылое с Ростова, братки мнут языки под ворованные биты, и думают, что это круто.

Цитата

Это Владимир Высоцкий. После этого клипа, я бы сказал - бедный Владимир Семенович Высоцкий. Оказывается, даже его великие тексты можно испоганить.

Чувак с клипе с трудом произносит "чтобы в спину ножом", еб, да что же это у людей с дикцией?

Дед Пахом, ну ты, судя по преклонному возрасту, должен же быть мудрым человеком, а мыслишь как-то наивно.
Возможно я открою тайну, но "Сплошные сэмплы" - это то, на чем хип-хоп и его производная, рэп, основывался "испокон веков" и не в России, а везде. Ты же не думаешь, что начиная с 70-ых, продолжая 80-ыми и 90-ыми, парни в Южном Бронксе заморачивались бы на сочинение музыки, используя живые инструменты. Сэмплировали все. Да, Бисти Боиз вроде как начинали в гараже с гитарами и барабанами, но дальше они тоже сэмплировали. Далеко ходить не надо, тот же Канье Вест, который сейчас на слуху не только у рэп аудитории, но и у всего музыкального мира - да у него полно насэмплированной музыки.
Насчет ворованных битов - когда у артиста нет имени, это мало кого волнует, но когда он известен - то тогда уже лэйбл, на котором он подписан, занимается выплатой авторских отчислений, чтобы потом не было исков, связанных с нарушением авторских прав. И ворованный становится не ворованным.
Ну да, кто-то бубнит в микрофон, кто-то рычит, как тот же Высоцкий

[^]
comptonG
9.03.2016 - 12:05
1

Приколист

Во, кстати, что Шнуров как-то писал про рэпера из клипа:

https://www.instagram.com/p/96U5h-F942/

[^]
Стамп
29.03.2016 - 11:31
0

а ты не ной

НИГАТИВ - Гуинплен (Backstage) - о клипе

[^]
ТеньВетра
7.01.2017 - 23:51
-1

Юморист

сдохни, конченное!!!

[^]
Zellos
8.01.2017 - 01:17
0

Шутник

Для тех, кто случайно послушал русский реп, и теперь мучается болями в животе/голове, бессонницей, и возможно даже какой нибудь бубонной лихорадкой, я выкладываю немного лечебной музычки. (Поможет не только лишь всем, мало кому поможет).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх