ТС критика будет такая:
Видео красивое, музычка, эффекты. Но я его не выдержал. А был бы эпиллептиком - свалился бы в приступе :) Стоп-кадры напрягают. Слишком шаблонно как-то получилось.
И не ясна идея. Я человек тёмный, что есть крю трип могу только по переводу догадываться. Было бы неплохо, если бы в видео кроме фоторяда были какие-то пояснения. Можно краткие, в виде текста (кстати ютуб даёт возможность опционально включать аннотации/комментарии вроде бы). Ибо я вижу - а что я вижу, не понимаю.
Ну и ещё. Если идея заключается в том, чтобы просто посмотреть красивые и интересные места - вы попросту обязаны давать видео и фото высочайшего качества. А у вас с этим проблемы. Будто на старенькую мобилу фоткали.
Исправляйтесь.
И ещё. Раз уж вы на самолёте летаете - покажите и прилёт и отлёт, быт стюардессы. Народ очень любит авиацию - зря вы эту тему обошли/вырезали.
Интересно было бы кратко глянуть как вы прилетаете, потом местные красоты и опять отлёт. Не претендую на то, что я прав, но попытался подкинуть идей и замечаний, как вы и просили.
Удачи.
Это сообщение отредактировал Alebike - 6.03.2016 - 22:19