Политика. Гоблин. Мы на пороге большой войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DS955
2.03.2016 - 16:20
3
Статус: Offline

Национал- Юморист

Цитата (Avionika @ 2.03.2016 - 15:33)
Гоблин, в целом, мне нравится. Но есть одно но. Он говорит, что англосаксы спят и видят, как напасть на нашу страну. Но сам же говорит (когда Сталина хвалит, это у него обязательная программа в выступлении), что у нас есть ЯО и поэтому нападения никакого не будет. Так если нападения не будет, чего тогда продолжать ждать удара от США и ЕС? А если они хотят нас уничтожить изнутри, так чего же они этого не сделали в 90-е, когда презик спивался, Гайдар отнял вклады, а олигархи растаскивали гос. имущество на металлолом?

Так это всегда так было. Сами англосаксы на нас нападать не будут. Они на протяжении всей истории воевали с нами руками других. Подленький народец.

А "другие" - это турки и япошки. Эти тоже - подленькие, и продажные, естественно.

[^]
Svarti
2.03.2016 - 16:21
0

Ярила

Zulich
Цитата
Блин, наконец-то понял, кого мне напоминает это персонаж:

И функции схожие. Были.

А по теме...

Война уже давно идёт. Она и не прекращалась. Просто не всех она ещё коснулась.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.03.2016 - 16:22

[^]
eX1stenZ
2.03.2016 - 16:23
-2

Ярила

речи толкает не самые умропомрочительные

[^]
shutnik78
2.03.2016 - 16:33
-1

Ярила

с чем-то полностью согласен, с чем-то категорически нет... и не надо сравнивать Сталина с солнцеликим ибо Сталин не был вором и другим не давал воровать! а сейчас помазанники солнцеликого распилили всю страну и им на всё н@срать, т.к. у них всё богатство за бугром... а сейчас ещё в сентябре опять назначат карманную думу и жить так ещё минимум 5 лет...

[^]
TeXHoBuKuHr
2.03.2016 - 16:40
0

Лососни Тунца

Если те же китайцы решат напасть на нас, то единственное что мы сможем противопоставить это ядерное оружие! А для того, чтобы воевать в сирии нам бы хватило и считанных процентов от того, что мы имеем сейчас! Вопрос! Зачем столько бабла тратить на оборонку, если в случае реальной угрозы шансов нет?! И это давно является фактом... не нужно питать иллюзий! ps а еще убивает, что на силовиков у нас тратят 40 процентов бюджета, а потом в центре москвы более часа разгуливает со словами "алла я в бар" тварь с головой ребенка в руках! ps какие же твари пиндосы, что у них в данной ситуации эту гниду завалили бы за считанные минуты!!! "а госдолг США видели?!?" "Обама - обезьяна!!!" <== это я написал любимые цитаты первого канала и кремлеботов для того, чтобы гнев кремлеботов был не таким яростным!!!

[^]
Svarti
2.03.2016 - 16:47
2

Ярила

TeXHoBuKuHr
Цитата
Если те же китайцы решат напасть на нас, то единственное что мы сможем противопоставить это ядерное оружие!

Вы не правы.

Каков боевой опыт у китайской армии?

Цитата
а потом в центре москвы более часа разгуливает со словами "алла я в бар" тварь с головой ребенка в руках!

Вы никогда не работали в органах?

Цитата
"Обама - обезьяна!!!" <== это я написал любимые цитаты первого канала

А то кураторы не так поймут. Спасибо, что уточнили.

Цитата
кремлеботов

Понятно. Говнолейка.

[^]
zarusa
2.03.2016 - 16:51
3

Приколист

Да он прям китайский генерал Ясен Хуй, много букв не о чем, ничего нового не услышал. А после его слов про то, что якобы Украина готовится напасть на Россию, ваще засомневался в его адекватности! Однозначно оправдывает свое прозвище!!!

[^]
абркадабра
2.03.2016 - 16:53
1

Юморист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 2.03.2016 - 16:40)
Если те же китайцы решат напасть на нас, то единственное что мы сможем противопоставить это ядерное оружие!

Как раз ЯО и есть тот сдерживающий фактор, который заставляет все страны задуматься стоит или нет нападать на страну, имеющую ЯО.

Цитата
Зачем столько бабла тратить на оборонку, если в случае реальной угрозы шансов нет?! И это давно является фактом... не нужно питать иллюзий!

Конечно, не нужно питать иллюзий: в случае реальной войны между Россией и НАТО шансов нет. Ни у кого. Или ты думаешь, американцы просто так взяли и кинули Эрдогана в споре с Россией?

Цитата
ps а еще убивает, что на силовиков у нас тратят 40 процентов бюджета, а потом в центре москвы более часа разгуливает со словами "алла я в бар" тварь с головой ребенка в руках!

причем тут армия?

[^]
vadbad
2.03.2016 - 16:53
0

Приколист

Может СССР и
Цитата
пропагандировал опасность глобальной войны, не допускал милитаристских угроз и выпадов против иных стран.
, но на самом деле то, что делалось об этом не говорили и это правильно!

Цитата
Ныне же царит милитаристский угар, общество ежедневно накачивается военной истерией, строятся планы даже ядерной войны, речи о миролюбии и разрядке даже не возникает.

И это есть хорошо! Потому как, каждый сверчок, знай свой шесток!

Это сообщение отредактировал vadbad - 2.03.2016 - 16:54

[^]
НЕОФИТ
2.03.2016 - 16:57
1

Ярила

В СССР была мощнейшая армия, мощнейшая!!! 22 % ВВП тратилось на оборонку.

как выяснилось армия была позавчерашнего дня. путинская кстати тоже такая же. грузвойна показала все-и как войсками по сотовому управляли и как бомберами на бреющем летали и как разведку вели

[^]
whiskey0301
2.03.2016 - 16:59
3

Шутник

Пучков - рупор власти, просто у него аудитория помоложе, интернетая, которая думает что умнее тех кто смотрит только зомбоящик

[^]
vavanya
2.03.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (botinok14 @ 2.03.2016 - 11:50)
Гоблин давно стал говорить по бумажке.. Стиль изложения его,но вот темы таких опусов ему кто то придумывает.

ни разу не видел его с "бумажкой". дай ссылку, камрад

Это сообщение отредактировал vavanya - 2.03.2016 - 17:07

[^]
Autling
2.03.2016 - 17:03
0

Хочувпляс

Цитата (Shader @ 2.03.2016 - 11:43)
Я не согласен с Гоблином.

Войны, как в 19-ом и 20-м веке больше не будет.

Абсолютно согласен, более того, война уже идет во всю. agree.gif
Просто это другой тип войны, и один раз мы ее почти проиграли.

Это сообщение отредактировал Autling - 2.03.2016 - 17:04

[^]
абркадабра
2.03.2016 - 17:08
1

Юморист

Цитата (whiskey0301 @ 2.03.2016 - 16:59)
Пучков - рупор власти, просто у него аудитория помоложе, интернетая, которая думает что умнее тех кто смотрит только зомбоящик

рупор какой власти?
он нынешнюю власть регулярно смешивает с грязью.

[^]
xiyayoyu
2.03.2016 - 17:11
1

Ярила

Недавно прочитал сочинение Толстого (да, именно того, который Войну и мир написал): "Патриотизм и государство" - советую, там всего ничего. Так вот Лев Николаевич в конце 19 века (!!) писал, мол коммуникации между людьми разных стран настолько стали проще, что вряд ли мир ожидают войны, как раньше. А потом случилось 2 мировые войны с интервалом в 30 лет. Хотя в итоге он пишет, что патриотизм, насаждаемый в каждом государстве в смысле "мы самые великие" приведёт к катастрофе - это лишь вопрос времени.
Сейчас кажется, что война невозможна в классическом представлении. Но я думаю, это только кажется так. Скажи мне кто-нибудь 5 лет назад, что наша армия будет отстаивать интересы Донбасса (реальные или выдуманные, не суть), воюя фактически с украинской армией, я покрутил бы у виска пальцем, а то и плюнул бы в рожу. Но это случилось. Невозможное случилось - столкновение русских с украинцами, это же пиздец! Зачем Западу всё это? Ну не верю, что это какие-то их сиюминутные устремления - это развязывание войны с Россией, очернение нашей страны в глазах всего мира при помощи машины мировой пропаганды. А цель простая - ослабление, развал. А потом будет, как в арабских странах - будут регионы (государства) богатые ресурсами - там всё будет неплохо, придут всякие блага западного мира (Саудовская Аравия), а будут нищие регионы. России не станет. Вот и всё.

[^]
Lugansk24
2.03.2016 - 17:15
0

Хохмач

Все правильно сказал, война уже началась ...

[^]
FFEE
2.03.2016 - 17:16
1

Faster than light

Когда то у него в гостях Стрелков так же нагнетал.
Это всего лишь одно из мнений с позиции простолюдина.
Мне разведсводки каждый час на стол не кладут, и мне не известен реальный расклад сил. На полном серьёзе Владимир Владимирович их там всех пугает, или блефует - ему виднее. Очевидно одно: войны не хочет никто. Можно согласится со сказанным, можно не согласится, но в одном Дмитрий Юрьевич прав на все 100% - нельзя показывать слабость. Как только мы покажем, что мы уязвимы - нас сразу сомнут. В этом нет никаких сомнений. Примеров вокруг куча, посмотрите хотя бы на соседнее государство.

[^]
Artmy
2.03.2016 - 17:16
-5

Ярила

Удивительное ощущение - аллергия на человека
Я НИКОГДА не смотрел видео Пучкова, сегодня решился-таки в первый раз... и прекратил воспроизведение через 30 секунд
Мне кажется, он должен нравится тем, кого называют "быдло"
Когда количество "Пучковых" превышает критическую массу, нация погибает
Мы, к счастью, еще живем

[^]
Бурламанище
2.03.2016 - 17:19
0

Ярила

Кого ни возьми так на всех находится эпитет: не либераст, так кремлебот, не кремлебот, так пропагандист, не пропагандист так проплаченный, не проплаченный так быдло, не быдло так предатель. А вообще хоть кому нибудь можно верить?

[^]
ДЖАМБА
2.03.2016 - 17:23
0

Весельчак

Круто рассказал! Я то думал, что нас происходит!?

КРАСАВА!

[^]
Autling
2.03.2016 - 17:23
0

Хочувпляс

Цитата (Бурламанище @ 2.03.2016 - 17:19)
Кого ни возьми так на всех находится эпитет: не либераст, так кремлебот, не кремлебот, так пропагандист, не пропагандист так проплаченный, не проплаченный так быдло, не быдло так предатель. А вообще хоть кому нибудь можно верить?

Истина где-то рядом. gigi.gif

[^]
абркадабра
2.03.2016 - 17:27
3

Юморист

Цитата (Artmy @ 2.03.2016 - 17:16)
Удивительное ощущение - аллергия на человека
Я НИКОГДА не смотрел видео Пучкова, сегодня решился-таки в первый раз... и прекратил воспроизведение через 30 секунд
Мне кажется, он должен нравится тем, кого называют "быдло"
Когда количество "Пучковых" превышает критическую массу, нация погибает
Мы, к счастью, еще живем

да ты прям гений психологии!

Добавлено в 17:27
Цитата (Бурламанище @ 2.03.2016 - 17:19)

"никому нельзя верить, даже себе, - говорил мужик, стирая брюки. - Ведь только пукнуть хотел, а что получилось?!"

[^]
STY72
2.03.2016 - 17:48
-2

Шутник

ты тупорылый клоун и шутки твои ниже пояса вот все на что ты способен , что там у вас есть ? ядерное оружие сомнительно но пусть сам сказал сколько ему уже лет, а про способы доставки это ересь все это обсуживала Украина а конкретно "ЮЖМАШ" так что в с горой ядерной херни которой лет и лет и которая хрен куда полетит , дальше аааахххаа начать воевать с вами мы уже вашими земли удобрили на лет 10 вперед блять да что тут говорить у вас не существующий распятый бендеровцами мальчик надела больше шуму чер реальная история с обезглавливанием ребенка

[^]
Sasha707
2.03.2016 - 18:16
-2

Юморист

Цитата (mnogoruk @ 2.03.2016 - 16:30)

Еще один тупень.Ты ж сам написал про наших физиков.

Да, да! Я знал, что гоблёныш начнёт хамить и цитировать статьи из интернета.
Ты овладей логикой сначала и минимальными собственными знаниями, сыночек.
Никто не сомневается в организаторских способностях Берии и его подчинённых.
Однако ни в США, ни во Франции, ни в ЮАР, например, не было ни Сталина, ни Берии, но появилось ядерное оружие. Зато везде были ядерные физики. Ты пойми, упоротый, что никакой завод не сможет выпустить болтик, пока там нету токаря, слесаря, фрезировщика, как бы хорошо не был организован административный штат предприятия. Заслуга в создании атомной бомбы принадлежит не Берии со Сталиным, им принадлежит заслуга в быстром сроке его создания. Ты, очевидно, не видишь разницы в этих ключевых понятиях, но ты, очевидно, любишь прислонять свой немытый орган к монитору и елозить по нему пока не потечёт.

Это сообщение отредактировал Sasha707 - 2.03.2016 - 18:17

[^]
Romanoid
2.03.2016 - 18:20
0

Ярила

Пучков крутится где-то около правды, но очень около.
Его медийная слава, слегка подборзевшая - не говорит о том, что он эксперт.
А моё мнение таково. Обязательное введение уроков НВП в школы, с 4-го класса, особых затрат не надо, там и так военруки хуем груши околачивают, брать на их должности офицеров запаса 40-50 лет, благо таких дофига, из них отбирать наиболее подготовленных по военным дисциплинам. Обязательно - стрельба, прицельная, как дисциплина, выдающимся ученикам - снайперское дело. Напомню, речь о 5-11-ти классниках, это нормально (сам я с 15 лет в погонах), немного разведки, немного контрдиверсионного дела.
Это в общих чертах, не напряжно, не затратно и не ущемляет прав детей (хотя их давно пора слегка ущемить), а воспитывает интерес, умения и навыки!
З.Ы. Ну и плюсом ненависть к врагам.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 2.03.2016 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50037
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх