Впечатления от Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
24.01.2016 - 09:14
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (Klotik @ 23.01.2016 - 21:44)
Цитата (dima979 @ 23.01.2016 - 21:30)
Цитата (mekhan1zm007 @ 23.01.2016 - 21:22)
Да кому он нахуй нужен ваш крым с такими ценами?

И с какими таким ценами? До сезона ещё четыре месяца, откель про цены знаешь?

Размечталась, не я ни художник не патриот, я отвёз свои денюшкиденюшки в другое место

[^]
7H21
24.01.2016 - 09:22
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Жили в уютном вполне мини-отеле на втором этаже в Севастополе - душ-туалет-кондей-телек-аккуратный и чистый номер. Мебель, конечно, не новая, но и не совсем уж плакать хочется. Заплатили 300 руб в сутки с человека.

Что-то не то.
Может я и не прав, конечно, но мне кажется, вы с гривнами перепутали.

[^]
top000
24.01.2016 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 24.01.2016 - 02:03)
Люди должны понимать, что жадность ведёт к бедности, есть определённый предел, после которого потребитель перестанет покупать данный товар. Если крымчане этого не понимают они об этом пожалеют.

Крымчане это прекрасно понимают. Поэтому и цены прут. lol.gif
Наш предел еще ооочень далеко. На такой волне патриотизма не рубануть? куча плюсиков еще накладывается объективных. вообще, мы начали цену считать в рублях или как? А ничего, что "импортозамещение" такое, что ценник долларах-то еще и упал? Давайте до стабильной экономики доживем, потом будем хаить друг друга. При рынке всегда голосует кошелек. Но у нас уникальный случай, когда ажиотаж и скрепы. Нам одних невыездных хватит с гаком и запасом. в 2014 хоть немного на волне спада турпотока пожили "как люди" в "номерах". в 15-м уже ценник шкалил. СамОли и переправа сработала на славу. Боюсь представить, что будет после открытия моста. Надеюсь, по сервису, инфре и проч. мы будем ближе к Лазурному. rulez.gif Иначе драть с туристов совсем совесть замучает. cheer.gif
Пыс.. хохлам "зо свойим" уж точно нехрен и мечтать снова поссать в море в Крыму. gigi.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 24.01.2016 - 09:29

[^]
DimonCrimea1
24.01.2016 - 09:27
11

Ярила

Цитата (tazovodov @ 23.01.2016 - 21:29)
Блять кому надо было тот и в украинский Крым ездил причем дешевле,.

Как вы уже достали вякать из своей хохляндии)))

Да не было бы туризма в Крыму. Туристы не едут туда где людей убивают. Я тебе это как крымчанин говорю.

Для Крыма национализм это самое страшное что может быть. Кто татар против нас поднять пытался? Слава Богу они теперь на Херсонщине нам западлят. То воду перекроют, то жд сообщение остановят, то автобусы не пустят, то фуры не пропустят, то свет вырубят..... А что бы было если бы они в Крыму были?

Как по мне.... так лучше без туристов чем чтобы меня убили за то, что я русский. Но к моей радости я жив и туристы есть и нацизма в Крыму нет. Вобщем мы здесь беспорядков не допустили, кто хочет может приехать и проверить. Мы всем рады.

И хочу написать свидомым украинцам- В Крыму всё плохо. Есть нечего. Полки пустые. Воды нет. Света нет. Машины воруют с укр номерами. Татар обижают. Голосования только под дулами автоматов. Интернет по талонам. Вобщем пц у нас..... Не нужно к нам ехать. Только деньги потратите. Удовольствия не получите и у нас кулаки разбитые будут.

Адекватным украинцам вход разрешён, но предупреждаю за укр мову могут прицепиться с вопросами как крымчане так и материковые россияне. Я имею ввиду прицепиться с политическими разговорами. Я не говорю о матах и нападках за язык. Просто вы покажете себя представителями украины, а многим об этом хочется поболтать. Порасспрашивать, узнать мнение и тд.

2015 год. Лето. ЮБК. Девушка лет 16-ти продаёт мороженое. Подходит немолодая пара. Женщина говорит-
-Ну що? Продасте клятим украинцям морозива?
Девушка с грустным взглядом пожала плечами и ответила
- А мне всё равно кому продавать. Лишь бы человек хороший был.
Пара молча потупив взоры купила мороженое и пошла дальше.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 24.01.2016 - 09:41

[^]
ПРИМа25
24.01.2016 - 09:32
-2

Дед-пердед

Цитата (osskin @ 24.01.2016 - 04:29)
Красотища) Надеюсь субсидированные билеты в этом году не отменят, и в августе я,как обычно, буду тусить на инжире))

osskin слова "субсидия" и "тусовка" не очень подходят друг к другу.. субсидия обычно с пенсией ассоциируется..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.01.2016 - 09:33

[^]
greyserge
24.01.2016 - 09:35
1

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 24.01.2016 - 09:27)
кто хочет может приехать и проверить. Мы всем рады.

Сделайте минимум как в турляндии и ебипте отели по системе все включено, аниматоры, бассейны, красивые территории и с перелетом 40-60 тыс на двоих тогда народ попрет. А сейчсас платить Вам ни понятно за что. Проще диким туристом с палаткой на море отановиться.

[^]
DimonCrimea1
24.01.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 24.01.2016 - 09:35)
Цитата (DimonCrimea1 @ 24.01.2016 - 09:27)
кто хочет может приехать и проверить. Мы всем рады.

Сделайте минимум как в турляндии и ебипте отели по системе все включено, аниматоры, бассейны, красивые территории и с перелетом 40-60 тыс на двоих тогда народ попрет. А сейчсас платить Вам ни понятно за что. Проще диким туристом с палаткой на море отановиться.

Я окна пластиковые делаю. От меня до моря 41 км. Я тебе помочь не смогу.

[^]
russ84
24.01.2016 - 09:42
0

Ярила

Если там хотя бы Египет для нищебродов как я не откроют,то в Крыму будет пробка во всех отношениях.Тут чел грит не обсуждать цены....а кака это.И вообще на зарубежь стоят цениуи уже давно все "включенно".Крым не понять нечего.Считаю Крым это наше будущее,отстроят,наймут филипинок,таджиков типа и все будет хорошо. agree.gif

[^]
Дима687
24.01.2016 - 09:44
2

Ярила

Цитата (ReaRoy @ 23.01.2016 - 21:43)
смотрел недвижомость в крыму

не понятно.. там на полу-острове особый сорт травы который люди курят*

качество ремонта совдеп.. ну местами нулевые, но по местным меркам уже евроремонтом обзывается... цены же.. как запуск на луну. Не московские,
но какая-то евпатория.. перебивает центр новосибирска (сопоставимые квартиры)

открыл следом сочинский сайт (не буду гворить.. крупное агенство), на фотки смотриш,ценник даже ниже на некоторые позиции.. зато ремонт на голову выше

p.s
чтобы не витать в облаках.. смотрел в предалах 6 мультов

я вот тоже фигею! Регистрировал дом, 400 кв.м. Оценили его 18 млн.!!! Откуда бля такая стоимость? С этих 18 млн. платить налог...

[^]
volonter8
24.01.2016 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Fanja @ 23.01.2016 - 23:00)
Цитата (volonter8 @ 23.01.2016 - 22:05)
Цитата (saintsatan56 @ 23.01.2016 - 21:35)

Вот жеж ты предатель!!! Я столько лет потерял отдыхая в Турциях, Египтах, Черногориях, Сицилиях и прочих богомерзких местах!!!!!!!
А все мечтал, вот ведь присоединит батюшка - кормилец наш ВВ Путин Крым наш исконно Русский, и не буду я мучится в Басурманщине, а поеду с матушкой и отроками своими на Святую Землю, перекрещусь и в воду войду!
При фошистах - бандеровцах страшно было нет, не за себя - за детишек своих, боялся детей своих распятыми на пляже увидеть!
Вот сейчас по рублю откладываю в месяц на отдых в Русском Крыму, совсем немного осталось!
ТС!! Спасибо тебе родной pray.gif , у тебя руки дрожат от волнения такую Красоту неземную снимать, а у меня все дрожит включая яйца! Вот он Рай на сладкой земле! pray.gif

Ваша ирония была бы уместна если бы не разрушенный Донбасс . Приедте поживите в Донецке , вам это не дорого станет , зато почувствуете дух так сказать противостояния , и увидите там все то что ждало Крым без вмешательства России , мне тоже не нравится что Крым поменял госудаоственность ,и мои мотивы исключительно меркантильны , но как бы там не было я не желаю Крымчанам пережить то что сейчас терпять жители Донбасса ,лучше уж так чем обстрелы и бомбежки , массовые аресты сепаратистов , декомунизация ,скакания и разрушения русских памятников , факельные шествия по Севастополю и утверждения на весь мир что Севстополь украинский город , переименование улиц вместо Нахимова в Бендеры и Шухевича и героев небесной сотни , ведь все ети вещи породил не конфликт с Россией а майдан , заселение галичанами полуострова массово , а крымчан в самые деприсивные регоны выселили бы , ну вы сами видели на что способны окупационное правительство украны в союзе с нацгрупировками при поддержке их Фашингтоном И Лондоном .

А лучше приехать в Днепропетровск или Одессу и посмотреть, что ожидало Крым без вмешательства России. Оно ж логичнее.

Ага главное не забыть в Одессе сходить к зданию профсоюза , где людей сожгли , и в Днепре к заводу ЮжМаш который уже считай и не работает , забавно было бы понаблюдать как тербаты с военкомами людей на проходной год назад ловили , а что ждет крымчан на украине они прекрасно поняли когда возвращались из киев в феврале 2014 ,куда они поехали защищать украинскую государственность и где Украина потеряла свою независимость и стала очередной колонией и США , я не знаю кто организовал нападение на крымчан на трассе под Корсунем , там украинцы проявили себя во всей красе ,и инкто за это не понес наказания , наказание для скакунов вообще неприемлемо , этож эвропейские дети их нельзя наказывать ,нечем украине гордится перед крымом .НАсчет Одессы свежачек че http://www.yaplakal.com/forum3/topic1297637.html

Это сообщение отредактировал volonter8 - 24.01.2016 - 09:48

[^]
Mikelino
24.01.2016 - 10:17
-1

Балагур

Крым ударными темпами готовится к новому туристическому сезону

[^]
Skiph
24.01.2016 - 11:13
0

Весельчак

Ради интереса в букинкоме забил севастополь с 3 по 5 июня.... от 3000р. За 2 ночи.... идите в жопу с такими ценами!
В индии, филлах дешевле....во вьете...тае бирме камбе....

[^]
russ84
24.01.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата (GANZALEZZ @ 24.01.2016 - 00:21)

цены кстати реально жесть .поэтому лучше забугор!

Куда? Для нищебродов все закрыто. rulez.gif

[^]
albatros48
24.01.2016 - 11:33
3

Балагур

Цитата (Skiph @ 24.01.2016 - 11:13)
Ради интереса в букинкоме забил севастополь с 3 по 5 июня.... от 3000р. За 2 ночи.... идите в жопу с такими ценами!
В индии, филлах дешевле....во вьете...тае бирме камбе....

А ещё дешевле в интернете картинки посмотреть) В Крым надо ехать и на месте договариваться, украинцы об этом методе не знают?

[^]
KOSTЯН
24.01.2016 - 11:36
-1

Хохмач

Цитата (artivenom @ 23.01.2016 - 22:49)
Цитата (KOSTЯН @ 23.01.2016 - 23:30)
Цитата (artivenom @ 23.01.2016 - 21:25)
Цитата (mekhan1zm007 @ 23.01.2016 - 22:22)

Эти "наши" цены делают ваши спекулянты.

Чёт ты загнался. Что значит, наши, ваши? Это Россия детка, тут все наши. И кого это не устраивает, чемодан, вокзал и нахуй. А спекулянты у тебя там местные барыжат. Или ты реально думаешь, что тебе туда их специально, самолётом забрасывали из воронежских лесов?

Ах... не забрасывают? Ну тогда чего они здесь делают массово? Начиная от дебила губера из Новороссийска, который передеребан земель закончить не может вместе с ночными волками и бывшим министром украинским и заканчивая вашими же краснодарскими оптовиками, которые только по полной предоплате работают с крымскими юр. адресами. А что это значит? А это значит, что помимо их спекулятивной накрутки плюс накрутки на переправе (20-30к за каждую грузовую машину) нужно взять кредит потребительский под 30 процентов (а других неееет) и оплатить полную стоимость.
Ты что, правда считаешь, что переправа должна быть прибыльной организацией в данной ситуации?
Ты что, правда считаешь, что требовать 100% предоплату в современной оптовой торговле это норма?
Ну тогда мне нечего тебе объяснять...

В Крыму, как и на любом другом курорте, ценник на фрукты, особенно в сезон, местные барыги, как заламывали и десять, и пятнадцать и тридцать лет назад, так и продолжают. Тоже касается и такси, и многих других продуктов и услуг. Ты видать один из них, раз так говнецом от тебя понесло на весь форум. Недовольных никто в России не удерживает. Вали в укропию, там тебя уже заждались, такие же сопливые истерички. Будете вместе на говно исходить, какая же Россия хуёвая и как виновата во всех ваших бедах.)))

Впечатления от  Крыма

[^]
Skiph
24.01.2016 - 11:45
-2

Весельчак

Незнаю про украинцев.....) если у вас развит урапатриотизм и вы по своим убеждениям не выезжали из страны то это ваши проблемы)

[^]
RUIronMan
24.01.2016 - 11:54
1

асечный магнит

Цитата
10 лет отдыхала в Крыму, в основном в Ялте, и при СССР, и при украине.
Но теперь, после турций- египтов и таев мы в крым ни за что.
И раньше то москалей привередами считали в Крыму.
А мы много и не просили - просто не плюйте открыто в мою тарелку за мои деньги ( образно).

Я в Крыму если и был, то только в детстве, сейчас жду постройки моста, чтоб на машине с палатками скататься.

Что касается москвичей-привиред и русско-советского царь-сервиса, то это проблема не только Крыма - это проблема всей страны.
Например были мы в командировке в Якутске, начальство искало 5-звёздную гостиницу, их в Якутске 2: в одной есть лифт, но нет кондиционера, в другой нет лифта, но есть кондиционер. Естественно, по скольку дело было летом, было отдано предпочтение той, что с кондеем.

Или были мы в командировке в Хабаровске. Местный устроитель решил нас порадовать и поселил в гостинице, в которой останавливался лет 20 назад, когда сам мотался туда в командировки. за 20 лет в гостинице ничего не поменялось, хотя в городе не мало гостиниц с современным уровнем сервиса и можно на них равняться. Но ничего не делается и объясняется тем, что местные власти не дают аккредитацию - странно, как они тогда работают без аккредитации... Единственным плюсом для нас оказалось местоположение гостиницы относительно нужного нам здания - 3 минуты ходу.

Скрытый текст
Гостиница Хабаровск, если кому интересно.

И так везде. Это проблема не только крымчан - это проблема населения всего постсоветского пространства и её надо решать. Начинать желательно с попадания бычком в урну и осознания ценности человеческой жизни и труда.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 24.01.2016 - 11:55

[^]
Морячокс
24.01.2016 - 12:01
-1

Приколист

Цитата (ВсеПохуист @ 23.01.2016 - 21:37)
моё личное впечатление: хрым - говно, ценник - конский, хрымчане - охуевшие! вернуть этот аппендикс и пусть сосут хохлам! нам этот высер в хуй не упёрся!!!!

зы: сибиряк, посетивший хрым-2015

Пидор ты гнойный , шлюха подзаборная,тебя нужно вернуть в зоопарк к ослам, чухан.п.с.ёще бы по еблу тебе дал чмо.

[^]
age1983
24.01.2016 - 12:05
-1

Балагур

есть, видать, деньги на отдых у людей, а всё плохо пишут.))

[^]
ДедСтанислав
24.01.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 24.01.2016 - 05:18)
Цитата
Но теперь, после турций- египтов и таев мы в крым ни за что.

это все алкотуры, нравиться жрать от пуза даже если кошелки проебали по пьяни ваше дело, и на секс там всегда найдется десяток блядей тоже верно.

я же как не особо пьющий лучше поживу в палатки у моря в Крыму, или на тот же Байкал сгоняю на машине. выходит гораздо дешевле и куда как больше эмоций вызывает такой отдых.
если совсем плохо с финансами то отдохну в Подмосковье, тут столько мест прекрасных и просто куча различных развалин вплоть до замков.

Нашей раши насмотрелся?
За последние три года у турков и египтян нашего тагила не видел, хотя среди немцев и англичан бывало.
Туда не бухать ездили, а реально отдохнуть, тем более с детишками. И тепло, и вполне бюджетно, и обслуживание вполне на уровне.
Крым пока этим направлениям очень слабая замена.
Нравится тебе палатка- это твой выбор, но никак не тех, приличный отдых которых принесён в жертву чьим- то политическим амбициям.

[^]
ДедСтанислав
24.01.2016 - 12:15
1

Ярила

Да, оба моих друга, по жизни не очень притязательные, побывавшие в Крыму в прошлом году, в ближайшие несколько лет туда больше не собираются. По крайней мере до постройки моста.

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 24.01.2016 - 12:22

[^]
PHINO
24.01.2016 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 24.01.2016 - 10:27)
Цитата (tazovodov @ 23.01.2016 - 21:29)
Блять кому надо было тот и в украинский Крым ездил причем дешевле,.

Как вы уже достали вякать из своей хохляндии)))

Да не было бы туризма в Крыму. Туристы не едут туда где людей убивают. Я тебе это как крымчанин говорю.

Для Крыма национализм это самое страшное что может быть. Кто татар против нас поднять пытался? Слава Богу они теперь на Херсонщине нам западлят. То воду перекроют, то жд сообщение остановят, то автобусы не пустят, то фуры не пропустят, то свет вырубят..... А что бы было если бы они в Крыму были?

Как по мне.... так лучше без туристов чем чтобы меня убили за то, что я русский. Но к моей радости я жив и туристы есть и нацизма в Крыму нет. Вобщем мы здесь беспорядков не допустили, кто хочет может приехать и проверить. Мы всем рады.

И хочу написать свидомым украинцам- В Крыму всё плохо. Есть нечего. Полки пустые. Воды нет. Света нет. Машины воруют с укр номерами. Татар обижают. Голосования только под дулами автоматов. Интернет по талонам. Вобщем пц у нас..... Не нужно к нам ехать. Только деньги потратите. Удовольствия не получите и у нас кулаки разбитые будут.

Адекватным украинцам вход разрешён, но предупреждаю за укр мову могут прицепиться с вопросами как крымчане так и материковые россияне. Я имею ввиду прицепиться с политическими разговорами. Я не говорю о матах и нападках за язык. Просто вы покажете себя представителями украины, а многим об этом хочется поболтать. Порасспрашивать, узнать мнение и тд.

2015 год. Лето. ЮБК. Девушка лет 16-ти продаёт мороженое. Подходит немолодая пара. Женщина говорит-
-Ну що? Продасте клятим украинцям морозива?
Девушка с грустным взглядом пожала плечами и ответила
- А мне всё равно кому продавать. Лишь бы человек хороший был.
Пара молча потупив взоры купила мороженое и пошла дальше.

во пиздун ты хохлатый ...
сам соврал и сам поверил в то что соврал ... да еще и доказал сам себе что это правда ....

насчет цен ,поймите народ прежде чем народ крыма поймет и примет себя как и материковых Россиян пройдет не год и два а по более ..
Мы все участники Регаты ,гребем к себе . потрать мало - но заработай больше ...
Пока народ избавится укрпривычек пройдет не один год ,так как народ привык не чего боятся на украинском без пределе ...

[^]
Cпец
24.01.2016 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Janeiro87 @ 24.01.2016 - 07:13)
намкрыш

Да, вам без Крыма крыш. Вы без него нахуй никому не уперлись. Сейчас вас еще побреют с входом в ЕС на Голандском референдуме ).

[^]
alexbv20
24.01.2016 - 12:19
-1

Шутник

хорошая попытка ростуризм,но нет!!! bravo.gif

[^]
Клокот
24.01.2016 - 12:24
3

Ярила

Цитата (ReaRoy @ 23.01.2016 - 21:43)
смотрел недвижомость в крыму

не понятно.. там на полу-острове особый сорт травы который люди курят*

качество ремонта совдеп.. ну местами нулевые, но по местным меркам уже евроремонтом обзывается... цены же.. как запуск на луну. Не московские,
но какая-то евпатория.. перебивает центр новосибирска (сопоставимые квартиры)

открыл следом сочинский сайт (не буду гворить.. крупное агенство), на фотки смотриш,ценник даже ниже на некоторые позиции.. зато ремонт на голову выше

p.s
чтобы не витать в облаках.. смотрел в предалах 6 мультов

Не переживай, это всё временно. Вспомни, что у нас лет 10 назад творилось? Покупка черновой отделки нормой считалась. На чём мы ездили: 60% - это наш автопром 80-х годов, торговые центры со шмотками, жрачкой и кино диковинкой считались. Я нынче тоже был в Крыму, и не в обиду крымчанам понял, что вернулся лет на 10 в Россию. Это не их вина. Много ты будешь развиваться если у тебя денег нет, вот и выкручиваются как могут. Это всё пройдёт. Для них мне не жалко своих налогов, они свои. КРЫМНАШ!!! cheer.gif

Добавлено в 12:35
Провёл 2 прекрасные недели в городе русской военно-морской славы Севастополе. М-м-м-м-м! До сих пор с теплотой храню воспоминания: Херсонес, солнце, сам город, где каждый сантиметр - история. Инкерман, Массандра, Ласточкино гнездо, жареные мидии в масле и с луком, вино "Пино-Гри" и "Старый Херсонес". Будет возможность - обязательно поеду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26559
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх