Обращение бабули из глубинки к Путину: "В унынии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlodey339
27.09.2017 - 13:57
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kolibrix @ 27.09.2017 - 13:52)
А что было бы еслибы мне ее дали, в том же Старом Осколе?

В москве воздух был бы чище. Понаехали, не продохнуть lol.gif

[^]
Hydromarine
27.09.2017 - 14:00
8

Хохмач

Здоровья и долгих лет жизни

[^]
kolibrix
27.09.2017 - 14:00 [ показать ]
-24
Gonny
27.09.2017 - 14:01
10

Фтыкатель

Видео хорошее, бабуля озвучила мнение многих.
Но Вова-то это не увидит и ему это не покажут. И нет у Вовы нормального человека или людей, которые бы следили за рабочими, крестьянами и народом. Ему это не надо, да и других дел полно у него: как друзей-соседей пристроить, олигархов не обидеть...
Хуй он клал не народ, но забыл что если народ положит болт, то 3.14зда будет всем.

[^]
denisgrower
27.09.2017 - 14:02
6

Ярила

Яп с ней посидел...
agree.gif alkash.gif beer.gif
Реально-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Но,боюсь,что на подвиг уже никто там не способен...

Это сообщение отредактировал denisgrower - 27.09.2017 - 14:02

[^]
dedushka32
27.09.2017 - 14:20
7

Весельчак

и главное без мата. мою бабулю пришлось бы запикивать gigi.gif

[^]
DrFUNT
27.09.2017 - 14:38
-5

Balanced

Что тут мудрого? Дайте?
А не охренели ли вы господа ? Дайте Вам квартиру, дайте вам зарплату. Выучись, получи образование своим трудом и стараниями, заработай на квартиру и держись этой квартиры и своей работы. А если всем давать то ценность их будет утрачена, их будут пропивать и прокалывать, ну а потом опять орать дайте!. Больше кроме этого ничего Вам не надо? Ложь!
Когда гос-во давало квартиры (работягам), люди разводились ради того чтобы получить еще одну квартиру, а вторую сдавали либо продавали, как только не вымучивали эти квартиры у государства.
Я уехал в Москву из Старого Оскола на заработки, 15 лет уже здесь, было тяжело, очень тяжело особенно первые пять лет, но через пять лет я уже мог со своих накоплений купить себе в Старом Осколе квартиру, но решил остаться тут и продолжаю копить (купив в подмосковье квартиру).
А что было бы еслибы мне ее дали, в том же Старом Осколе? Дали бы зарплату, да нах мне дальше чего то добиваться, жри бухай еби гусей, вот что было бы.

ты прав, но боюсь на этом ресурсе тебя мало кто поддержит

[^]
Daimond1984
27.09.2017 - 14:41
3

Ярила

бабушка конечно дело говорит.
и мы тут поговорим и напишем что то, но ничего же не изменится от этого.
да, я тоже в унынии.

[^]
Cache
27.09.2017 - 14:45
7

Почетный ЯПер

Бляха муха! А яж всё думал, каким словом назвать моё текущее состояние?
УНЫНИЕ! cry.gif

[^]
proba
27.09.2017 - 16:12
-6

Весельчак

Цитата
Что тут мудрого? Дайте?
А не охренели ли вы господа ? Дайте Вам квартиру, дайте вам зарплату. Выучись, получи образование своим трудом и стараниями, заработай на квартиру и держись этой квартиры и своей работы. А если всем давать то ценность их будет утрачена, их будут пропивать и прокалывать, ну а потом опять орать дайте!. Больше кроме этого ничего Вам не надо?

Цитата
Кто хочет работать и зарабатывать тот это делает! А те кто хотят чтобы им все дали от работы нос воротят, хотят большую ЗП за то что они просто будут в штате, а сами нихера делать не умеют, и таких огромное кол-во этих ваших менеджеров и каждый рвется управлять персоналом, а сам никто и ничто.
Минусят лентяи и такие же попрашайки со словами дайте, не способные по жизни взять!

Вот этих поддерживаю.
Кто-то в юности учился работать головой, кто-то практически со школы начал развивать предпринимательскую деятельность. Вот они добились успеха.
А кто-то проебался, дурака провалял, ничего не интересно было. Кричат "дайте!" Да могут они горы свернуть, только труд ещё должен быть конкурентноспособным.

[^]
кузнец
27.09.2017 - 16:26
1

Балагур

Цитата (DrFUNT @ 27.09.2017 - 18:38)
Что тут мудрого? Дайте?
А не охренели ли вы господа ? Дайте Вам квартиру, дайте вам зарплату. Выучись, получи образование своим трудом и стараниями, заработай на квартиру и держись этой квартиры и своей работы. А если всем давать то ценность их будет утрачена, их будут пропивать и прокалывать, ну а потом опять орать дайте!. Больше кроме этого ничего Вам не надо? Ложь!
Когда гос-во давало квартиры (работягам), люди разводились ради того чтобы получить еще одну квартиру, а вторую сдавали либо продавали, как только не вымучивали эти квартиры у государства.
Я уехал в Москву из Старого Оскола на заработки, 15 лет уже здесь, было тяжело, очень тяжело особенно первые пять лет, но через пять лет я уже мог со своих накоплений купить себе в Старом Осколе квартиру, но решил остаться тут и продолжаю копить (купив в подмосковье квартиру).
А что было бы еслибы мне ее дали, в том же Старом Осколе? Дали бы зарплату, да нах мне дальше чего то добиваться, жри бухай еби гусей, вот что было бы.

ты прав, но боюсь на этом ресурсе тебя мало кто поддержит

Так то на этом ресурсе всех поддерживают, кто правду говорит.
А правда - это значит надо прислушиваться ко всем и делать свой вывод.

[^]
homoalektrik
27.09.2017 - 17:01
-7

Юморист

Бабка записывайся в волонтёры к Навальному

[^]
antidot4u
27.09.2017 - 17:26
1

Приколист

да пиздец! слов нет

а бабуле здоровья!!!! моя бабулька слегла совсем что-то(((

[^]
veselchakУ
27.09.2017 - 17:50
4

А.С.А.В.

Они только могут отнять у вас квартиру,но никак не дать.

[^]
xakTM
27.09.2017 - 17:57
1

два запоя и лето

Кто его вообще выбирал? Я ухожу, вот этот будет...И ВСЁ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Postsdal
27.09.2017 - 17:59
5

Любопытный мореман

Не знаю. Мои родственники ничего не требовали.
Им по заслугам давали. И квартиры, и зарплаты.
Может потому, что не требовали а бескорыстно служили и любили Родину?
А сейчас ценности другие, нет национальной идеи как раньше.
И потому и приходиться мотивировать подручными средствами, деньгами.
Подло и пошло это. Но так сейчас есть.
Я в этом не участвую.

[^]
Pelmeshko
27.09.2017 - 18:06
1

Ярила

Все о чем говорит бабка было в СССР...Интересно, она за ельцина в свое время голосовала? И что-нибудь делала в те времена для сохранения СССР??

[^]
Zellos
27.09.2017 - 18:08
1

Шутник

Долой уныние!

[^]
kipovecctai
27.09.2017 - 18:10
0

Ярила

да было уже года два три ранее!)

[^]
микробушка
2

Ярила

Цитата

Ага..., ОБХСС за такими очень хорошо следило, ни чета нынешнему СК.

[^]
Madison333
1

Ярила

людям сколько не давай будет мало. Всем

[^]
krot2kd
27.09.2017 - 18:11
0

Шутник

Что тут мудрого? Дайте?

Согласен, что просто так квартиры раздавать нельзя, но и все в Москву на заработки тоже не верно. Надо просто чтобы каждый делал свою работу и нес ответственность., т.е. если к этому ролику - то надо чтобы сажали в тюрьму если ты вор и надо просто "хуячить". т.е. работать.Все казалось бы просто, но сложно выполнимо в действительности. Так как молодежь мечтает всего и сразу, а работать потихоньку и зарабатывать не особо и хочет, а как ту захочешь когда везде одна реклама роскошной жизни и если ты не в ней то лох получается. Кому хочется быть лохом, вот и уныние.
А основной тезис бабушки - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, конечно же правильный. Только это иллюзия, как и равенство братство и т.п. утипии. Но надо стремиться к этому - это безусловно.
И правильно бабушка говорит, что сейчас даже этого не видно (стремления к справедливости). Просто создайте иллюзию для народа, и этого ОН не может.

[^]
Madison333
27.09.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 27.09.2017 - 17:01)
Бабка записывайся в волонтёры к Навальному

о да, Алешка в элементарных вещах не разбирается, посмотри интервью с Собчак, еще и псих.... какой из него президент, у него собака мимо лотка ссать будет

еще лучше)))) вор который не может даже внятно ответить откуда у него деньги , все "бизнесы" прогоревшие - а бабло есть и на пиар, и на медиа, и на все остальное - чудеса блять

Вот вы навальнята в упор не видите чтоли очевидного?

[^]
Eugen013
2

Приколист

Что тут мудрого? Дайте?

Смысл в том, что дайте народу возможность заработать на нормальную жизнь там, где человек живет, где у него семья, родня, Малая родина, а не в Москву, как ты, пахать на 15 лет едет за куском хлеба. Простому человеку миллиардов для счастья не надо, но когда и нормальную жизнь не дают наладить - вот тут наступает уныние и разруха, кредиты, а потом и унты пойдёшь воровать.

[^]
netf0x
0

Юморист

Мать Жириновского???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24169
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх