Музыка из игр денди и сеги, а так же спектрума, это хорошо конечно, Хотя почему то никто не запостил саботёра с зэикс и кэннон фёдора с амиги от атари))) А уж нокию 3310 это вы даёте постить, я в 04 году на ней деньги ещё нормально зарабатывал...
А вот Питерский Эфир кто нить помнит? Первые соц сети в своём роде, где разговаривали скозь короткие гудки разной степени громкости и разной степени доступности номера, был пиздатый эфир, куда пробится было сложно, только ночью, но там гудков слышно практически не было... Микрофонные усилители, что бы слышно было через сильные гудки (эксклюзивные схемы от какого то инвалида колясочника) Бездельник кликуха была, на Юноне вроде как тусил, видео напомнило))))... Один из номеров, по моему, был номер 245-11-11, куда дозвонится было сложно, а разговаривать - ещё сложнее, встречи на финбане около паровоза... Вот это - для меня звуки 90 тых... Жаль, записать было не на что, но, уверен, некоторые помнят хулиганов, которые включали музыку на эфире до утра, стёб над людьми, попавшими случайно не туда... Вот это соц сети я понимаю...
Дабы не быть голословными для тех, кто не застал, или застал, но пропустил - пара сюжетов с основного тиви...
ЗЫ Год, когда я попал туда был наверно 97, общался по 01 год, потом появиляся комп... Разбор и распил декадно шаговых АТС, в тему повествования - был, по иронии, моей первой работой. В Купчаге около кольца современного - круглосуточно туда свозили оборудование станций, и, разматывали, разбирали на медь и драгметаллы...
ССЫЛЬ1Часть 1
Часть 2
Кликуха "Помеха" была...
Это сообщение отредактировал dwm - 27.10.2015 - 00:48