Паранджа против спагетти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zek96
30.09.2015 - 15:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Доктора Зойберга из футурамы напомнили

[^]
Cosmobear
30.09.2015 - 15:43
0

Ловец нейтрино

Мужик доставил ) . А вы смеётесь - смотря на мучения больных животных ?

[^]
Брукса
30.09.2015 - 16:10
4

Балагур

1. Если их грёбаная религия запрещает им показывать на людях их уёбищные рожи (было бы на что смотреть!), то пусть сидят дома (а еще лучше - в СВОЕЙ стране!!!), а не шарятся там, где чужой дядя может увидеть миллиметр хари! А то, блядь, и рыбку съесть, и на йух сесть!
2. Жрать им, блядь, захотелось?! Макарошек возжелали? Через зонд их кормить! Тогда уж точно никто не увидит их страшные монобровные, усатые и прыщавые рожи!

[^]
Vasyaka
30.09.2015 - 16:34
1

Ярила

такую одень и не парьсО)

[^]
PassQC
30.09.2015 - 16:44
2

Ярила

Цитата (yello68 @ 29.09.2015 - 22:24)
я этот ролик лет 5 назад уже видел.

Да всем похуй, веришь? ради тебя одного чтоли выкладывают? Я уверен на 900% что тут процентов минимум 70 не видели этого. Так что зокрой свой ротик, и сиди тихо.

Добавлено в 16:46
Цитата (Брукса @ 30.09.2015 - 15:10)
1. Если их грёбаная религия запрещает им показывать на людях их уёбищные рожи (было бы на что смотреть!), то пусть сидят дома (а еще лучше - в СВОЕЙ стране!!!), а не шарятся там, где чужой дядя может увидеть миллиметр хари! А то, блядь, и рыбку съесть, и на йух сесть!
2. Жрать им, блядь, захотелось?! Макарошек возжелали? Через зонд их кормить! Тогда уж точно никто не увидит их страшные монобровные, усатые и прыщавые рожи!

Ты пыл то свой остуди, красавец наш. То что нудно жить как все люди в стране в которой находишься, в данном случае ъодить без этих тряпок, я согласен. Но то что они все усатые, прыщавые и некрасивые, тут ты не прав, среди них много заебатеньких тоже.

Это сообщение отредактировал PassQC - 30.09.2015 - 16:47

[^]
Nanoadvocat
30.09.2015 - 16:47
0

животное

Поржал с ролика.Кстати,не один я предпологаю что это действительно фейк)Достал где нибудь паранджу,напялил на себя,договорился с оператором и вуаля.Почему фейк,обьясняю,во первых,вряд ли наверное реальные мадам в парандже будут уплетать чего либо на улице тем более на камеру это раз,во вторых,насторожил мужик на ролике.Вот если реально,рядом с вами 2 дамы впарандже с подозрительным видом чего то уплетали,вас бы это не насторожило?Они сами по себе подозрительны в парандже,ничего с этим не поделать ибо это уже сформировавшийся стереотип,но уплетающие чего либо на улице те же дамы настораживают вдвойне,с учетом того что этот дикий народ,судя по многочисленным роликам постоянно разьезжают на лимузинах,я очень сильно сомневаюсь что взаправдашние мусульманки в парандже будут чего то уплетать на улице на всеобщем обозрении.Вопрос,в реале,вы бы остались спокойно или не спокойно почитывать газету рядом с этими дамами?Лично я,на всякий случай,ретировался бы)Скорей всего ролик действительно постановочный.Снятый с целью создать религиосрач.

[^]
0эмоций
30.09.2015 - 16:53
0

Ярила

Я думал вторая решила ноздрями втянуть спагетти ))))

[^]
AlCapone99
30.09.2015 - 17:56
0

Хохмач

генералсекса!

Поди на базар купи гуся!

..."на сегодняшний момент такая религия как мусульманство,имеется в виду не умеренное мусульманство как у ВАС в Татарстане, Башкортостане, на Кавказе",

называется подкаблучная религия, то есть коммунистическая, то есть не настоящая, ну, халяво-приспособленческая!

А у "упористых" арабов религия - настоящая, национальная, вековая, от которых вы же унаследовали Ислам.

...................

Правы ли Президент Франции Николя Саркози и его правительство в своих высказываниях по поводу выставить паранджу вне закона?

Правы или не правы?

Я считаю, что правы!!!

Президент высказался о том, что "паранджа - не религиозный символ, а знак порабощения... и что паранджа лишает женщин свободы и не должна приветствоваться во Франции".

Саркози Америку не открыл.
Давайте вспомним недавнее наше прошлое.
В 2004 - 2007 годах в Европе поднялся бунт против цыган. Помните? Народы не хотели, чтобы мигранты рома-цыгане описывались по соседству как лица, злоупотребляющие социальным обеспечением.
12 миллионов цыган уже стали нежелательными гостями во многих странах: в Финляндии приняты законы против бродяг, во Франции 69% жителей высказались за принудительное выселение, а в Венгрии националисты начали «частную» депортацию и погромы цыганских общин в селах. Одним из возможных вариантов был переселение всех цыган из Европы... в Россию.
Во время переговоров в формате Россия-Евросоюз ее поддержала Франция и ряд восточноевропейских государств. Против выступила Германия.

Теперь смотрите что получается, ребята.
В некоторых мусульманских странах ношение подобных головных уборов, даже НЕ закрывающего лицо хиджаба, запрещено в общественных местах. В Сирии этот запрет лишь недавно был подтверждён. В мусульманском мире кипят народные протесты против собственных властей. Женщины в хиджабах и никабах часто выступают заводилами демонстраций в Иране, Египте, Тунисе, Йемене и Палестине, и вовсе не выглядят порабощёнными. По крайней мере, на экранах телевизоров.

А рядом, в соседней Средней Азии, в бывших наших союзных республиках, до паранджи дело ПОКА не дошло, а вот хиджаб, а за ним бурка, чадра и никаб возвращаются в нашу повседневную жизнь и вызывают бурю страстей.
Это сегодня. А завтра оно перейдет в российские мусульманские республики.
Улавливаете опасность?
Между мусульманами и христианами вековая вражда! Следовательно, в любой подходящий момент людей могут столкнуть на почве религиозного меньшинства. Поди разберись, что там под паранджой...

Народы бывшего СССР породнились во всех отношениях между собой, бросили паранджу, создали совместные межнациональные семейные союзы, дети дружат и никаких проблем! Теперь возвращаемся назад - к каменному веку...
Может я не прав. Поправьте меня.

.

[^]
Всемдобра
30.09.2015 - 18:00
0

gigi.gif gigi.gif ой блять.....до слез!

[^]
nexsian
30.09.2015 - 18:44
1

Юморист

мне кажется она в конце аж заплакала.... думая о несправедливости бытия

[^]
Smoke5
30.09.2015 - 19:31
0

Либертарианец

че то не видел коментов с вопросами про минет, или пропустил ?

[^]
avaritania
30.09.2015 - 20:59
0

Ярила

Засупонь и постирай. Ну, если ты захочешь :)

[^]
ingoshit
30.09.2015 - 21:44
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

да блять biggrin.gif аж пошел поблевал)

[^]
Asped77
30.09.2015 - 22:37
0

Юморист

del. 10.02.23

[^]
polinet
30.09.2015 - 22:46
0

Балагур

это Европа лет эдак через 5-10, коренное население

[^]
Eilat
30.09.2015 - 23:39
0

Ярила

Кто придумает устройство для их кормежки, озолотится! Кроме ширинки и т.п)

[^]
Брукса
30.09.2015 - 23:43
0

Балагур

Приходил ко мне недавно на собеседование парень. Вернулся из Милана, где несколько лет работал поваром в приличном ресторане. Нет, не крутецкий с мишленовскими звёздами, но довольно-таки приличный с претензией на высокую кухню. На мой удивлённый вопрос "Почему вернулся сюда???" поведал грустную историю о том, что с наплывом цветных беженцев всех мастей превратился этот ресторан в самый настоящий хлев. Приходят ордами, заказывают жрачку и напитки (похер запреты на свинину и спиртное!), на цены не смотрят - тупо тычут пальцами в картинки меню. Жрут, пьют, при этом ведут себя, как оголтелое быдло, воруют приборы и даже скатерти и салфетки со столов, в туалетах учиняют настоящий погром, а потом нагло уходят, не заплатив ни копейки. Администратор, охрана и полиция - бессильны: "гости дорогие" или прикидываются дурачками, не знающими язык, или нагло заявляют, что они беженцы, и что им все ДОЛЖНЫ! Короче говоря, мало того, что ресторан начал терпеть колоссальные убытки из-за этих бесконечных неоплаченных счетов, так ещё и приличные посетители (местные и туристы) перестали ходить в ресторан. Оно-то и понятно! Я бы тоже не хотела обедать по соседству с такой вот Фатимой, которая куда-то под одеяло пихает спагетти. Хозяин того ресторана на грани банкротства, до минимума сократил персонал. Устроиться в другое заведение общепита этот парень не смог, потому что схожая картина повсеместно. Зато, блядь, толерантные все!

п.с. недавно услышала фразу: "Толерантность по-мусульмански: нам по хер, в какой европейской стране получать пособие и продавать наркотики".

п.п.с. Кстати, судя по рассказу того парня о его ресторане, эта ворона с видео ещё очень даже прилично себя ведёт.

[^]
Koran
1.10.2015 - 03:41
0

Ярила

вилкой нарубить и через трубочку всосать

[^]
vistador
4.10.2015 - 18:18
0

Отец русского телевизора

Цитата (MilkaMilka @ 30.09.2015 - 00:35)
Одной рукой приподнимают хаджаб на уровень носа, а второй под него просовывают вилку/ложку/ с едой или там мороженное и пр. Унизительно прежде всего для самой женщины  в хиджабе.

бля... мужики.

Для начала разберитесь в матчасти , а потом пишите про хиджабы.

Эти бабы жрут через НИКАБы!! Карл! а не хиджабы.
в хиджабах они и едят .. и сосут без проблем.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.10.2015 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37444
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх