генералсекса!
Поди на базар купи гуся!
..."на сегодняшний момент такая религия как мусульманство,имеется в виду не умеренное мусульманство как у ВАС в Татарстане, Башкортостане, на Кавказе",
называется подкаблучная религия, то есть коммунистическая, то есть не настоящая, ну, халяво-приспособленческая!
А у "упористых" арабов религия - настоящая, национальная, вековая, от которых вы же унаследовали Ислам.
...................
Правы ли Президент Франции Николя Саркози и его правительство в своих высказываниях по поводу выставить паранджу вне закона?
Правы или не правы?
Я считаю, что правы!!!
Президент высказался о том, что "паранджа - не религиозный символ, а знак порабощения... и что паранджа лишает женщин свободы и не должна приветствоваться во Франции".
Саркози Америку не открыл.
Давайте вспомним недавнее наше прошлое.
В 2004 - 2007 годах в Европе поднялся бунт против цыган. Помните? Народы не хотели, чтобы мигранты рома-цыгане описывались по соседству как лица, злоупотребляющие социальным обеспечением.
12 миллионов цыган уже стали нежелательными гостями во многих странах: в Финляндии приняты законы против бродяг, во Франции 69% жителей высказались за принудительное выселение, а в Венгрии националисты начали «частную» депортацию и погромы цыганских общин в селах. Одним из возможных вариантов был переселение всех цыган из Европы... в Россию.
Во время переговоров в формате Россия-Евросоюз ее поддержала Франция и ряд восточноевропейских государств. Против выступила Германия.
Теперь смотрите что получается, ребята.
В некоторых мусульманских странах ношение подобных головных уборов, даже НЕ закрывающего лицо хиджаба, запрещено в общественных местах. В Сирии этот запрет лишь недавно был подтверждён. В мусульманском мире кипят народные протесты против собственных властей. Женщины в хиджабах и никабах часто выступают заводилами демонстраций в Иране, Египте, Тунисе, Йемене и Палестине, и вовсе не выглядят порабощёнными. По крайней мере, на экранах телевизоров.
А рядом, в соседней Средней Азии, в бывших наших союзных республиках, до паранджи дело ПОКА не дошло, а вот хиджаб, а за ним бурка, чадра и никаб возвращаются в нашу повседневную жизнь и вызывают бурю страстей.
Это сегодня. А завтра оно перейдет в российские мусульманские республики.
Улавливаете опасность?
Между мусульманами и христианами вековая вражда! Следовательно, в любой подходящий момент людей могут столкнуть на почве религиозного меньшинства. Поди разберись, что там под паранджой...
Народы бывшего СССР породнились во всех отношениях между собой, бросили паранджу, создали совместные межнациональные семейные союзы, дети дружат и никаких проблем! Теперь возвращаемся назад - к каменному веку...
Может я не прав. Поправьте меня.
.