Путин о Сирии и России, Ни кто кроме нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderAS
15.09.2015 - 19:14
6
Статус: Offline

Ярила

Ни кто кроме нас

Бляяаааааааааааать!!!!!!!!!!!!!! Ну ебаный ты в ротешник!!! Ну нахуй здесь пробел???"!!!! Пиздец! Реально можно дураком стать!!

[^]
shoer
15.09.2015 - 19:17
6

перификатор скарикарда

Цитата (AngelGT @ 15.09.2015 - 14:05)
По моему у человека что то с психикой не так, полез с голой жопой против всего капиталистического мира, где у всех рыльце в пушку,и рука руку моет, у него было 15 лет, чтобы слезть с нефтяной иглы, создать империю, максимально независимую от других стран, а не быть сырьевой колонией. Но,этот человек выбрал конфронтацию, это всеравно что пугать боевого пса, голой жопой, я не имею ввиду наш военный потенциал, а экономический, он равен нулю, и в этом виноват он и его тупорылое правительство.Третья мировая война уже идет, это война экономик, кто кого задавит, и она уже идет.А в его "многоходовки" я не верю, когда они сбудутся мы уже будем в лохмотьях ходить. pray.gif

Бро, ты не в тот пост попал, тут путину только отлизывают. Чисто ольгинский пост. Они сейчас сильно активизировались, ведь выборы. Стремно стало на ЯПе. Жалко, хороший был сайт, было много думающих, адекватных и креативных людей, а сейчас сплошное кремлеботство и путинобесие.

[^]
Валярунчик
15.09.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Неконформист @ 15.09.2015 - 14:34)
До сих пор не пойму, почему сдали Каддафи. Недимона не приплетайте, ничего он не решал.

Да просто после него окончательно поняли, что с этими двуличными мразями можно разговаривать на равных , только имея баааальшие мускулы и только с позиции "я и сам въебать могу если что"

[^]
Бульбашъ
15.09.2015 - 19:31
0

Юморист

shoer...

не, народ начал немного прозревать. Просто Крым сначала чашу перевесил, сейчас стало возвращаться все на свои места. Еще пару васильевых, песковых, и народ прозреет окончательно. Только вот незадача, Путина не свергнешь (я нисколько не призываю к революции), просто прими как факт, и еще лет 5 будет править. Поэтому с ним и будете жить дальше.

[^]
РОП
15.09.2015 - 19:47
3

Шутник

Мне вот интересно почему ещё никто не предложил арендовать танкер (баржу, что побольше) и часть беженцев например в СШП, канаду, австралию и куда там ещё можно. Внести так сказать вклад в окультуривание этих так сказать беженцев. А то кашу СШП заварили, совместно так сказать с европой, а валят они только в европу.

[^]
petrovichGT
15.09.2015 - 19:57
1

Юморист

Пацаны вы уж определитесь что сейчас модно: запутинцем быть или его хуесосить? Тренд где? Не хочу отставать от массы.
Рейтинг Путина на ЯПе штормит раз в квартал. Диванные аналитики предвещают третью мировую, глобальный кризис, появление черкашей на трусах... Хотя большинство не то что бы страной, да и с десятком человек не справятся.

[^]
Anderlecht
15.09.2015 - 19:57
0

Дракон-Комодо

Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 18:04)

Да какой смысл пробовать производить для страны что-то новое, если даже старое сохранить не можем? Я это прекрасно знаю на примере 2-х заводов - КМЗ и Подольсккабель. Мощные заводы во времена СССР. КМЗ протянул до конца 90-х и был добит. Сейчас на его территории какие-то склады, производства водопроводных труб, еще какая-то херня. Подольсккабель еще живой. В 90-е делал отличные кабели, кот. покупали даже инозаказчики. Но Индия и Китай не сидели на месте и развивали свои производства. И продукция завода стала проигрывать конкуренцию на рынке. А прихватизатор завода устроил себе дворянскую жизнь с депутатством, регулярными поездками на охоту и забугор. В производство деньги не вкладывались. Последовательно отмерла социалка, транспорт, столовые. Сейчас завод жив за счет госзаказа. На иностранном рынке он труп.

И все это сделали не какие-то мифические агенты госдепа, а наши родные эффективные собственники.

ну это типично для России.
Если отечественное - дайте дёшево!
А потом технологии шагают вперёд, а мы закрываемся

[^]
persey4ik
15.09.2015 - 20:38
1

Правдоруб.

Цитата
Пацаны вы уж определитесь что сейчас модно: запутинцем быть или его хуесосить? Тренд где? Не хочу отставать от массы.

Чтобы определится - надо иметь мозг. А чтоб следовать в стаде - мозг не нужен.

[^]
Министр
15.09.2015 - 20:42
0

Ярила

По моему у человека что то с психикой не так, полез с голой жопой против всего капиталистического мира, где у всех рыльце в пушку,и рука руку моет, у него было 15 лет, чтобы слезть с нефтяной иглы, создать империю, максимально независимую от других стран, а не быть сырьевой колонией. Но,этот человек выбрал конфронтацию, это всеравно что пугать боевого пса, голой жопой, я не имею ввиду наш военный потенциал, а экономический, он равен нулю, и в этом виноват он и его тупорылое правительство.Третья мировая война уже идет, это война экономик, кто кого задавит, и она уже идет.А в его "многоходовки" я не верю, когда они сбудутся мы уже будем в лохмотьях ходить. pray.gif

Чегой то ты правду матку да в ослабленные 1 каналом головы поцреотов? Оне же зомби, а ты на святое. Ты им еще про энтропию задвинь когда оне в путиноэкстазе кончают.

[^]
ykosss
15.09.2015 - 20:48
3

Ярила

Эта Единая Россия,руками,а точнее кровью своих граждан,хочет оставаться в этой так называемой игре-Спаси Сирию.Простым людям,она и в хуй не тарахтела эта Сирия,но наши олигархи не хотят терять прибыль.Воины затевают такие-вот сильные мира,а разгребать простому народу.Были у нас уже интернациональные интересы,только вопрос-ЧЬИ ЭТО БЫЛИ ИНТЕРЕСЫ?

[^]
ykosss
15.09.2015 - 20:51
1

Ярила

Цитата (shoer @ 15.09.2015 - 19:17)

Бро, ты не в тот пост попал, тут путину только отлизывают. Чисто ольгинский пост. Они сейчас сильно активизировались, ведь выборы. Стремно стало на ЯПе. Жалко, хороший был сайт, было много думающих, адекватных и креативных людей, а сейчас сплошное кремлеботство и путинобесие.

Друг!-как тебе всю юкку,за месяц отдать?Прав ты!

[^]
nikkolo
15.09.2015 - 21:02
0

Ярила

валотька считает что стране мало проблем?
...и с чего он так в этом убеждён?

[^]
raskolnikdva
15.09.2015 - 21:15
0

Хохмач

Напомнило как будто фон подменили за ним

[^]
cyrussia
15.09.2015 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (shoer @ 15.09.2015 - 19:17)

Как сказать...
От поста к посту...
Где-то просто засилие патриотов (в плохом смысле этого слова), где-то более или менее адекватная публика.
Не понимаю принципов их работы :)

[^]
Vesicapiscis
15.09.2015 - 21:19
0

Víðarr

Цитата (Странник2 @ 14.09.2015 - 23:48)
Надо было в свое время не дать убить Каддафи, многое было бы по другому, а сейчас пора поставить все на свои места. И это правильно.  Сказал значит сделал. Хватит на коленях дырки протирать.

* dont.gif dont.gif dont.gif

Путин о Сирии и России

[^]
CNC
15.09.2015 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 15.09.2015 - 19:31)
shoer...

не, народ начал немного прозревать. Просто Крым сначала чашу перевесил, сейчас стало возвращаться все на свои места. Еще пару васильевых, песковых, и народ прозреет окончательно. Только вот незадача, Путина не свергнешь (я нисколько не призываю к революции), просто прими как факт, и еще лет 5 будет править. Поэтому с ним и будете жить дальше.

как 5 ? .... выборы же в 2018, ... тут либо 3 либо еще 9.
В России 6 лет президенский срок. dont.gif

Это сообщение отредактировал CNC - 15.09.2015 - 21:24

[^]
Moontheter
15.09.2015 - 21:42
0

Ярила

Желаю сирийцам поскорее выйти из этого ужаса, построить отели на берегу и приглашать нас в гости по умеренным ценам.
А звук спящего пресс-секретаря я себе на мобилу записал.
Буду с бессонницей бороться.

[^]
terasto
15.09.2015 - 21:42
8

Кашгарский барбарис

Ого, местные болтуны советуют сдать Сирию, а у Путина проблемы с психикой?

А в курсе ли вы, уважаемые, что Сирия многоконфессиональная страна, в западных частях которой, где еще нет ИГ проживают алавиты, исмаилиты, армяне, христиане (более двух млн.) итд, в общей сложности наберется 5-7 млн человек, которым грозит геноцид, там будет конкретная резня. Задумайтесь, УБОГИЕ, на секунду, что будет если скинут Башара Асада сейчас с этими людьми? Я отвечу - смотрите гиф ниже!
А, что скажете насчет базы ВМФ в Тартусе? Не нужна нам? Что насчет ВТС, доходы не нужны в казну? Так вы же еще блять нихуя нивкуриваете, что ИГИЛ пойдет на Кавказ потом.
А самое главное - влияние России в этом регионе будет равняться нулю, авторитет страны опустится ниже нуля, после сдачи Сирии! Слава богу, что у президенты проблемы с "психикой" раз такая политика идет (вам меркантильным ее не дано понять), хотя, у президента проблемы с "такими" гражданами скорее, может и к лучшему это - поуезжают такие жители за лучшей жизнью на запад, в тепло... и хуй на них.
Лучше врага уничтожить на чужой территории, чем на своей!!!

[^]
Ckfdzyby
15.09.2015 - 21:43
0

Приколист

Насколько надо быть идиотами чтобы кричать что он спас Асада.
1 Каддафи не спас. Итого - в стране хаос.
2 Януковичу сказал: бросай все беги. Итого - в стране хаос.
3 Асад никому не мешает а наоборот нефть толкают за копейки в регион оружие толкают тоннами люди бегут.

[^]
vobljademort
15.09.2015 - 21:46
0

Да пох

А пост тем не менее, пытается пролезть в платину. gigi.gif

[^]
statirov
15.09.2015 - 21:47
1

Приколист

ждите скоро на япе каждую неделю вместо постов о крыме - "как я съездил в сирию на автомобиле", "сирия на выходных", "в сирию с семьей", "сирия прекрасна"

[^]
Moontheter
15.09.2015 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (ykosss @ 15.09.2015 - 20:48)
Эта Единая Россия,руками,а точнее кровью своих граждан,хочет оставаться в этой так называемой игре-Спаси Сирию.Простым людям,она и в хуй не тарахтела эта Сирия,но наши олигархи не хотят терять прибыль.Воины затевают такие-вот сильные мира,а разгребать простому народу.Были у нас уже интернациональные интересы,только вопрос-ЧЬИ ЭТО БЫЛИ ИНТЕРЕСЫ?

Единобров картавый от распухшего ЧСВ решил поиграть в войнушку .

Это сообщение отредактировал Moontheter - 15.09.2015 - 21:51

[^]
Itna
15.09.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.09.2015 - 14:19)
Цитата (Strangerr @ 15.09.2015 - 14:14)
Пока Конституция России не будет изменена, сделать ничего невозможно.

да ладно!

может в Конституции написано про Сердюкова с Васильевой ...
про Сечина, Якунина... и прочих Роттенбергов?
faceoff.gif

А кто менять должен? Вон как срок президенства захотели увеличить - так и ничего, даже не парились. Взяли и изменили. А здесь кто мешает?

[^]
Бузыкин
15.09.2015 - 21:58
0

Балагур

Цитата (terasto @ 15.09.2015 - 21:42)
Ого, местные болтуны советуют сдать Сирию, а у Путина проблемы с психикой?

А в курсе ли вы, уважаемые, что Сирия многоконфессиональная страна, в западных частях которой, где еще нет ИГ проживают алавиты, исмаилиты, армяне, христиане (более двух млн.) итд, в общей сложности наберется 5-7 млн человек, которым грозит геноцид, там будет конкретная резня. Задумайтесь, УБОГИЕ, на секунду, что будет если скинут Башара Асада сейчас с этими людьми? Я отвечу - смотрите гиф ниже!
А, что скажете насчет базы ВМФ в Тартусе? Не нужна нам? Что насчет ВТС, доходы не нужны в казну? Так вы же еще блять нихуя нивкуриваете, что ИГИЛ пойдет на Кавказ потом.
А самое главное - влияние России в этом регионе будет равняться нулю, авторитет страны опустится ниже нуля, после сдачи Сирии! Слава богу, что у президенты проблемы с "психикой" раз такая политика идет (вам меркантильным ее не дано понять), хотя, у президента проблемы с "такими" гражданами скорее, может и к лучшему это - поуезжают такие жители за лучшей жизнью на запад, в тепло... и хуй на них.
Лучше врага уничтожить на чужой территории, чем на своей!!!

Это понятно...вопрос в том - как это Путин собрался помогать там в компании с казахами, белорусами и армянами ...? Как?! Это будут поставки вооружения? Это будет полноценный контингент (Афган-2)??? Ведь очевидно же, что если Россия туда встрянет - США ИГИЛ завалит неограниченной помощью - и военной и финансовой...Европа язык в жопу засунет... и ..?! Или в его окружении нашелся а-ля Паша Грачев, пообещавший решить вопрос в Серии максимум двумя полками ВДВ?!

[^]
Moontheter
15.09.2015 - 22:01
0

Ярила

Вот проффесору, берляющему семечки с мавзолея, жизнь спасли.
А мудрому старичку-бедуину избушку выделить не судьба была ?
Что же ждёт Ассада.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25235
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх