у мну "жЫдлет фуйжын повар". Ну тот, что, с батарейкой в ручке - меня более, чем устраивает уже несколько лет (второй станок юзаю - первый развалился в хлам)
Кассеты, кстати, к нему подходят с какого-то там нормального "жЫдлета" (а то и с двух)
Цены, как водится, на кассеты, как будто они делаются в ручную руками девственниц исключительно из титана и платины.
Раньше покупал в местных магазах - кассеты хватало, мАксимум, на месяц.
Перед НГ решил сделать себе "подарок" и поэксперементировать заодно - заказал комплект-пятёрку через ebay где-то в ЮВ Азии (даже уже не помню где, нет ли в Малайзии?). Мало того, что со всей пересылкой мне обошлось почти в два(!) раза дешевле, чем в местном сельпо, дык только на пршлой неделе третью кассету вставил - служат реально дольше. Мне "пятёрки" реально хватит на год.
Так что если "тупиться через месяц" вместо трёх - явно поменяли "поставщика" (и производителя) на "дядюшку Ляо"

ЗЫ. Если кто не в теме - "цветная" полоска на кассетах, которая, согласно маркетолухов, "снимает раздражение" (и служит индикатором износа кассеты), среди прочего содержит в себе витамин Е, который что? Правильно - способствует росту щетины