Дегустация консервов 70летней давности., Из пакета Н.З. летчика-истребителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BambrSV
23.08.2015 - 09:27
0
Статус: Offline

Весельчак

В 2002 году съел тушенку 1913 года выпуска. Мне ее в качестве сувенира друзья из геологоразведочной экспедиции из Заполярья привезли. В вечной мерзлоте 88-89 лет пролежала. Очень вкусная была.

[^]
JIblC
23.08.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Итог- тяжелейшее отравление. Как потом сказали в больничке- парня буквально с того света вытащили...

Но, конечно же, причину отравления они так и не сказали. Врачи такие врачи...

[^]
nznz
27.08.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (4iffir @ 21.08.2015 - 17:48)
Какая тушенка нормальная? Что не возьму, воду+жир+кусочки жира с мясом. Противно употреблять.

как то попал случайно на тв на Контрольную закупку-там тушенку пробовали.
Я в шоке был-из представленной в продаже-почти 90% липа-т.е. просто не мясо даже ,а соевая подделка,пришем так подделывать научились-наверное в китае закупают уже готовые -только разварить,внешне даже волокна воспроизводят.силители вкуса запах тушеноки тоже дают,ну и красители .
Подделки низкого качества имеют мелкие волокна и поэтому распадаются на комки воду и жир.

Можно конечно поискать стеклянные банки.Там хоть видно,но гарантии-увы.

Еще состав смотреть.На этикетке обязаны писать и пишут-но мелко,первыми пишут те компоненты которых больше всего.
Т.е. в идеальной тушенке дожен быть порядок такой в составе: Говядина (свинина,есть и конина-пробовал) , жир ,вода,соль,специи.
Из личного опыта могу посоветовать искать в ряду халяльной продукции.
Слабая надежда на то что религиозным людям сою не подсунут -есть.Но свиной там точно не будет.Брал конину-вроде нормальная,хотя мямо темнее и жестче-так показалось.

из заводов,по работе на Севере помню завод г.Крымск ( он не в Крыму !!!)-вот то что он в 1980-90 выпускал для меня просто идеал-продукт-точно соответствует состав сотру и качество превосходное-просто вкуснейшая.
не ищите-посмотрел-комбинат похоже гикнулся..-но инфу о продуктах можно поискать если не лень на сайте (форум) Продукт.ру
http://www.product.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42619
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх