Онижедети.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russl
16.08.2015 - 13:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Ах да, многие могут подумать что я грубо обращаюсь со своими детьми, атнють.
У меня двое, пацан - 10 лет
Доча - 7
Втолковываю им, что никогда нельзя (даже смеяться над бомжом который по мусорке лазеет) ничего человеку сделать плохое.
Может быть я гуманитарий, может из за того что не хочу что бы мои дети повторяли мои ошибки.

[^]
AndreySF
16.08.2015 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orlum @ 16.08.2015 - 16:27)
Такие бабы появлялись в школе одна на два-три года. Их за баб никто не воспринимал, пацаны снисходительно ржали и давали им издеваться над лохами. Думаю что это глубоко несчастные девушки. В то время как ихних сверстниц приглашали в кино и на танец, они вынуждены были стоять в кружке с сигаретой и искать к кому доколупаться и выместить свою злобу. Ничего особенного не увидел, все как двадцать лет назад

Иди обниму agree.gif Так и есть.

[^]
irenforeve
16.08.2015 - 13:01
1

Шутник

Вот и подросло поколение ущербных уродов..... А они еще нарожают и будет поколение орков....Жуть!

[^]
gizroni
16.08.2015 - 13:03
0

Приколист

Ну блин: там холодно, а они без шапок! Отмороженные короче.

[^]
Fefochka
16.08.2015 - 13:04
5

No brain - no problems

Цитата (Meeresbrise @ 16.08.2015 - 12:19)
Цитата (Fefochka @ 16.08.2015 - 12:02)
Цитата (Dmitriy84 @ 16.08.2015 - 11:56)
Все уёбки, и недобаба, и типы которых на колени и те кто снимает и выкладывает, все. Если кому интересно могу объяснить почему. Но самые уёбки это те кто снимает, ржот и подтрунивает.  А у бабы этой будет тяжелая жизнь, скорее всего торговля на рынке и бутылка дома. Такую мразь ебать ни кто не будет, а любить и подавно. Страшная снаружи и мужик внутри, да какой нах. мужик, целый гопник.

А еще она может поступить в институт, устроиться на хорошую работу, выйти замуж и нарожать детишек.

Накинулись на девушку: потоптала овца василечки нераспустившиеся) lol.gif

Что Фефочка, родную душу в этой телке почувствовала ?!

нет, я была девочкой-припевочкой.
Девчонки-одноклассницы, которые так себя вели сейчас жены, мамы и с образованием. Характер, конечно, остался) Но это и хорошо. Кто по вашему в горящие избы лезет и коня на скаку останавливает? Девочки-припевочки?

Цитата
Подругу жирной упырихи назвали шлюхой, она заставляет на коленях извиняться пацана, который это сделал и заодно парня этой шлюхи, потому что он не заступается за свою шлюху. В конце парень осмелевает и начинает хуярить обидчика, чтобы самому не извиняться на коленях)
ой, и много ли надо что бы стать шлюхой в этом нежном возрасте? Достаточно первой из класса начать встречаться мальчиком, или отказать. Да и вообще сперматоксикоз - страшная вещь.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.08.2015 - 13:07

[^]
ДобрыйЭх
16.08.2015 - 13:04
0

Ярила

детеныш БабаБык в естественной среде

[^]
МедЪведЪ
16.08.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.08.2015 - 13:19)
Цитата (lakoros @ 16.08.2015 - 15:17)
Подростки...
Что там вообще происходит? Странная боевая девочка, заставляет извинится перед другой девушкой. Потом идёт некая херня ив конце вообще ничего не понятно.

Подругу жирной упырихи назвали шлюхой, она заставляет на коленях извиняться пацана, который это сделал и заодно парня этой шлюхи, потому что он не заступается за свою шлюху. В конце парень осмелевает и начинает хуярить обидчика, чтобы самому не извиняться на коленях)

Вот щас понятно все объяснил gigi.gif

[^]
Finam
16.08.2015 - 13:07
2

Юморист

Да вьебите ей уже леща, чтобы мозги на место вставить, а то это пиздец какой то товарищи, я в детстве далеко не крупный был, но эту бы свинью размотал бы там по стене и жили бы дальше, каждый знал бы свое место

[^]
kosmit
16.08.2015 - 13:08
2

Весельчак

Не пацаны пошли а тряпки, я бы этой бабе в рыло дал чтобы аж перевернулась и мне пофиг что было бы дальше, не посмотрел бы что баба.

[^]
Алкажопашник
16.08.2015 - 13:09
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

это не баба, такую пиздить можно и нужно, молодые просто, не понимают, что это животное, а не женщина, а она пользуется, но ничего, как-нибудь получит и закончит херней страдать.

[^]
Archikoff
16.08.2015 - 13:10
0

Продукт распада урана 235

Быдло баба идет к успеху, на зоне мамашкой будет, ковырялок иметь собственных.
Но конечно этому рыжему помпушечному чму подчиняться...
а то что нет воспитания и мозгов - уже похуй, я даже не обращаю внимания

[^]
Каштанчег
16.08.2015 - 13:11
0

Люблю мясо

Дибильная корова. Не надо "они же дети". Из такой херни потом ниче нормального не вырастает. Не видела я такого, чтобы был в этом возрасте человек последним мудаком, а потом вырос цветочек-одуванчик.

[^]
Russl
16.08.2015 - 13:12
0

Хохмач

Цитата (Алкажопашник @ 16.08.2015 - 12:09)
это не баба, такую пиздить можно и нужно, молодые просто, не понимают, что это животное, а не женщина, а она пользуется, но ничего, как-нибудь получит и закончит херней страдать.

Да ладно вам, найдёт мужа под стать себе
будут праздновать пятницу, в понедельник у них будет болеть голова и ремонт затянется на год

Эх, поправлюсь.
сам выпиваю и не могу осуждать таких людей.
Жена моя вообще непьёт, пилит меня, но ласково :)
Единственное что могу сказать о себе хорошего: когда пью - детям вход в комнату запрещён!
Ну и если есть работа - а в данный момент у меня оплачиваемый отпуск (26 дней, сверх часы, больничный (вообщем 2 месяца ничего не делаю)) я по контракту не имею право придти и надуть более 0.01 промиле.
Бывает что не пью до полугода.
В данный момент жена уже директору звонила - просила дать мне работу :)

Это сообщение отредактировал Russl - 16.08.2015 - 13:18

[^]
TraderFX
16.08.2015 - 13:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ой, и много ли надо что бы стать шлюхой в этом нежном возрасте? Достаточно первой из класса начать встречаться мальчиком, или отказать. Да и вообще сперматоксикоз - страшная вещь.

Ну, у нас такого не было. Шлюхами называли тех, за кем разные мужики на разных машинах после уроков заезжали.

[^]
Dobrovey
16.08.2015 - 13:14
1

Юморист

Пацаны трусы какие то. Поколение папарацци ёпта.
При чём видно что ссут, а не то чтобы придерживаются правила баб не бить.

[^]
МедЪведЪ
1

Ярила

Vertova,
Я малость в ахуе от таких историй...
В годы моей работы в пионерлагере, воспитатель отряда после такой истории был бы изнасилован извращенным образом начальником лагеря на совете воспитателей. После чего стало бы "ша", а ублюдочные дети были бы отправлены домой моментально.
Не говоря уже о том, что воспитатель мог дополнительно отхватить от родителей, не исключено,ногами.
Что там у вас вообще происходит???

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.08.2015 - 13:04)
Цитата

Мне кажется, что ты недооцениваешь современных подростков в этом нежном возрасте shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
0545253008
16.08.2015 - 13:15
-2

Шутник

ОООоо! Чувствую, увидим мы это на ТВ. Пусть говорят или нтв.

А из-за таких баб пацаны вырастут и будут "сюткиными" ббпе... А потом удивляются почему для таких "принцесс" рыцари исчезли alk.gif

пс - опять все из-за бабы началось dont.gif

Это сообщение отредактировал 0545253008 - 16.08.2015 - 13:24

[^]
sakhalinets
16.08.2015 - 13:15
0

Ярила

Девчонка кстати чем то занимается закидывает не по бабски руку:) так и не каждый мужик сможет локоть закинуть:)

[^]
BelBES
16.08.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.08.2015 - 13:13)
Цитата

Ну, у нас такого не было. Шлюхами называли тех, за кем разные мужики на разных машинах после уроков заезжали.

Ога, а у нас вприцнипе девах, которые тусовали с 20+ летними мужиками...

[^]
tonicapsh
16.08.2015 - 13:22
0

Ярила

Кажется Кристины папа очень известен в той местности. Иного объяснения, почему у неё не течёт кровь из носа я не вижу.

[^]
Fefochka
16.08.2015 - 13:24
0

No brain - no problems

Цитата (TraderFX @ 16.08.2015 - 13:13)
Цитата

У нас на машинах никто не заезжал, но классе в 10-11 это пипец был! Даже смешно рассказывать) Наши мальчишки (не все,кстати, некоторые умные) прознали, что после первого раза у девушек попа увеличивается. И каждую перемену как часовые они осматривали наши попы (а там, хрен знает, мож и журнал вели lol.gif ). Поэтому ,я и говорю, что сперматоксикоз вещь страшная.

Цитата
Мне кажется, что ты недооцениваешь современных подростков в этом нежном возрасте shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
к счастью, я хорошо помню нежный возраст (всего-то 12 лет прошло).

Цитата
Ты фотокарточку цифровую с железами молочными своими выкладывай, а потом будешь рассуждать на тему того, что там парни должны, а чего не должны shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
да, девушки имеют право предъявлять парням, что они должны и что не должны, равно как и парни имеют полное право выставлять свои требования к девушкам. Это нормально, мы же не беспозвоночные, что бы любовь крутить с первым попавшимся организмом своего вида.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.08.2015 - 13:41

[^]
Limensk
16.08.2015 - 13:26
2

Ярила

Родители виноваты что таких лохов вырастили. Я бы уебал эту суку. После того как она начала бить мужика кулаком она из женщины превратилась в обычного быка, которого можно и нужно уебать.

[^]
zaborza
16.08.2015 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (Russl @ 16.08.2015 - 10:44)
Была похожая ситуация со мною в детсве.
Там так же бабище, при поддержке и улюлюкания других (на пару классов старше меня лиц) так же нагло и агресивно наезжала на меня.
Так как я воспитан с сугубо джентльменским уклоном, после первого удара по моему лицу, я её предупредил, что при повторе такого действия, она получит в своё отвратительное для меня лицо обратно.
Идиоты (видать из тех кто снимает на камеру) начали её подначивать (мол пиздит козлина) ну и этио существо женского пола, ударило меня во второй раз.
Итог был плачевен для обоих. Ей уда коленор снизу в челюсть, обнимание головы им примерно туда же. На это действие ушло 2-3 секунды.
Примерно после 7 секунд опомнились её джентльмены.
Пиздюлей я конечно зачётных получил. (хотя и держался ещё пол минуты) но дальше было ещё хуже.
Вызов родителей в школу к директору.
Моим словам никто не верил пока от обиды я не переслал к хуям (директора, секретаршу с завучем, мать и даже отца)
со школой разобрались - дебилы были наказаны.
Но за посыл родителей был получен дома дополнительный пиздюлей ремнём.
(жопа болела страшно, даже мать слеганца ударила, что бы не повадно было)
Так же потом получил ништяков в виде мороженого в кофетерии за то что отстоял правду.
Мораль - думайте сами.

типичный исход, логическая развязка, всё было верно...

[^]
LandCruize
16.08.2015 - 13:29
1

Ярила

баба может коротэ занимаецтя, пэтому ее боятся трогать. А пасаны ссыклы ссаные, ссут как серут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67330
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх