Шах и мат, Обама!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
1.08.2015 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.08.2015 - 14:53)
Цитата (FedorDK @ 1.08.2015 - 14:50)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2015 - 14:45)
А речь о том,что хотелось бы повышения уровня жизни населения,чтобы бедных не было,а не богатых.

Об этом надо было в 85-91-м думать и реформировать существующую страну.
А не сливаться в оргазме с нашими друзьями из за океана, слушая их "ценные" советы.

А может и сейчас не стоит с ними сливаться в оргазме? И всех тех,у кого недвижимость и бизнес за кордоном убрать из власти? Ну и у кого паспорта других государств.

Ну в один день и директивами это не исправить, но думаю последние события как-то сработают в этом направлении.

smile.gif з.ы. Кстати, кому на моря надо, вчера себе искал на вторую половину сентября, на четверых, можно тут остановиться, Имеретинка, Бархатные сезоны:
10 дней 2-Х КОМН. (Чистые пруды) без питания - 15671 р.
Возрасты: 2-6, 7-11, 12+, 12+

Есть конечно дешевле, но не центр города, туалет в номере, в отличии от тех номеров, куда мы с родителями в СССР ездили. Ну и без шашлыков под носом.

[^]
XorsWilk
1.08.2015 - 15:03
15

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.08.2015 - 14:30)
Цитата (XorsWilk @ 1.08.2015 - 14:26)
Я из СССР.
Бабушка - ветеран труда была в ГДР, Польше, Болгарии, по путевкам.
Я был в Крыму два раза по заболеванию, получал бесплатное лечение.
Про бесплатные лагеря, сады, кружки, университеты и т.д. не нужно напоминать?

Бабушку у меня была в Болгарии. Событие всей жизни.
Сам я был в Анапе, в Жемчужине России.
А вот с родительской з.п. по 120 руб ИТР, отдыхали мы в частном секторе, с сортиром в огороде. И копили так же целый год. Про это тоже не надо забывать.
Выше про пионерлагерь написал и в университет бюджетные места никто не отменял. Дети мои в бассейн ходят бесплатно на секцию. Качалка ржавая - 500 руб в мес, 250 профком возвращает. Пиздец как жить невозможно.

з.ы. Впрочем зачем я всё это пишу? Может на местном языке писать начать - в СССР всех убили, сейчас у всех по швейцарскому банку за пазухой.
Ложь должна быть чудовищная, чтобы в неё поверили. ©

ЗП слесаря среднего разряда была около 300 рублей, экскаваторщика высшего разряда около 800. Почтальона 90 рублей. Я в школе на практике, с нулевым разрядом токаря 25 рублей получил, за две недели.
Никто не говорит что в СССР был рай. Там была уравниловка, но с гарантией достойного уровня жизни. Не хочешь работать- заставим, но если работаешь хорошо- вот тебе плюшки вкусные.

Кто хотел-вертелся и в СССР по 10.000+ получал и по япониям-америкам ездил, иногда ОБХСС и КГБ ловило, но риск- есть риск.
Мы вроде про всю страну говорим, а не про избранных?

Просто для справки, у меня отец инвалид второй группы, ветеран труда, несколько наград, с 18лет до 55 на одном заводе, атомные лодки для СТРАНЫ чинил. Теперь ему "щедрое" государство, аж целых 8000 рублей платит, из них 5000 на лекарства нужно, 3000 на квартиру.Есть ему что?
Почему япошки-америкашки-европешки "которым вот вот пиздец", с фотоаппаратами за 200.000 рублей по миру путешествуют, а наши старики до смерти должны ВЫЖИВАТЬ?
Но мы ж блядь щедрые, простим долг Кубе, Зимбабве и всем остальным, напрощали наверно уже на триллион долларов США...

[^]
FedorDK
1.08.2015 - 15:04
-4

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 1.08.2015 - 14:58)
А речь о том,что хотелось бы повышения уровня жизни населения,чтобы бедных не было,а не богатых.

А не сливаться в оргазме с нашими друзьями из за океана, слушая их "ценные" советы.

Добавлено в 14:51
Цитата (WinnerDE @ 1.08.2015 - 14:48)
gigi.gif Ты хочешь мне вожатому рассказать что лагерь 2200?
Я был вожатым в 9 году, путевка 15. Тыс руб так вот лагерь оч простой и еда простая. Так вот погугли на досуге по чем путевка в лазурный.

Это цена для детей работников завода. Успокойтесь и прочитайте ещё раз что я написал.

Бля а причем тут один завод на всю рф?
Гугли цену путевки в лазурный где ели от пуза все.
И я был в лагере не таком понтовом оч простом где я тянул все как вожатый за 4тр
Путевка туда стоила 15тр и если у кого из детей кто то там работа\провсоюз оплачивал так около половины.
Без обид но у нас вожатые похудели на 7-9кг дети 4...
Так что ваш пример мимо кассы.
Не понимаю вот на одном исключении из правил неделает погоды

Мой пример, это пример того что для "простого работяги с завода" по сути нихрена не изменилось. Такие же путёвки от профсоюза. А кормят у нас от пуза, уж чего чего, а с этим делом даже в 90-е более менее всё было. Но вот предпочитают на моря с детьми съездить. Часть лагеря спортотряды из других городов облюбовали.

[^]
Масяня999
1.08.2015 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (LeonID81 @ 1.08.2015 - 10:23)
Мне ежедневно в комментариях рассказывают про то, что теперь с нами никто не будет иметь дело, никто не будет вести бизнес, а наша страна скатится в каменный век.

А ты кто вообще? "Ему рассказывают", блеать. cool.gif А сам ты на улицу не выходишь, ольгинец?

[^]
M15
1.08.2015 - 15:06
4

Ура, ура, ура!
Теперь точно Америке пиздец.
Встали с колен.

[^]
Zhigul
1.08.2015 - 15:07
0

Балагур

КВНа не будет?

[^]
Ланьямапрод
1.08.2015 - 15:09
-7

Ярила

Цитата (alexbrody @ 1.08.2015 - 14:48)
Цитата
а что лично ты сделал для того. чтобы твоя жизнь тебя устраивала ?
Если дела не ладятся ищи проблему в себе, Путин здесь ни при чем.

Лично я, для этого работаю. Но мне не нравятся говенные дороги- и я должен искать проблему в себе? Или после работы на заработанные деньги ремонтировать их?
Я работаю на своем месте, а они на своем! Так нахер они нужны, если мы будем делать ИХ работу! У того-же Путина консультантов наверно сотни, по всем вопросам. Почему я должен лезть туда со своими советами, нахер консультанты?
И да, в прошлом году я в принципе зарабатывал достаточно, в этом сумма та-же, но в два раза меньше.Парадокс!

Мне кажется Вы себя не дооцениваете,хороните раньше времени.Вы можите сделать гораздо больше,чем думаете.Не на своём месте Вы сидите.Вставайте! Смените работу.переходите в Автодор или администрацию президетна России.Там люди ,как и Вы сейчас не на своих местах.Может наведёте порядок.
И раз в месяц отчёт на ЯПе о проделанном. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 1.08.2015 - 15:17

[^]
А3а3еЛлО
0

Хохмач

Цитата (duron @ 1.08.2015 - 10:32)
В СССР тоже говорили, что будем жить хорошо, но завтра, а завтра так и не наступило

gigi.gif lol.gif "Наступило заебись когда пришла демократия ..." Так что ли? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 1.08.2015 - 15:03)
ЗП слесаря среднего разряда была около 300 рублей, экскаваторщика высшего разряда около 800. Почтальона 90 рублей. Я в школе на практике, с нулевым разрядом токаря 25 рублей получил, за две недели.
Никто не говорит что в СССР был рай. Там была уравниловка,  но с гарантией достойного уровня жизни. Не хочешь работать- заставим, но если работаешь хорошо- вот тебе плюшки вкусные.

Кто хотел-вертелся и в СССР по 10.000+ получал и по япониям-америкам ездил, иногда ОБХСС и КГБ ловило, но риск- есть риск.

Просто для справки, у меня отец инвалид второй группы, ветеран труда, несколько наград, с 18лет до 55 на одном заводе, атомные лодки для СТРАНЫ чинил.  Теперь ему "щедрое" государство, аж целых 8000 рублей платит, из них 5000 на лекарства нужно, 3000 на квартиру.Есть ему что?
Почему япошки-америкашки-европешки "которым вот вот пиздец", с фотоаппаратами за 200.000 рублей по миру путешествуют, а наши старики до смерти должны ВЫЖИВАТЬ?
Но мы ж блядь щедрые, простим долг Кубе, Зимбабве и всем остальным, напрощали наверно уже на триллион долларов США...

Ну а з.п. инженера-конструктора была у нас 120 руб и часть из них уходили в рабочие. Батя у меня ещё работает, на том же месте, тем же конструктором, не начальником, пенсию получает 5-й год, не 8 тыс, в районе 13-14 тыс.
А что крутиться вертеться - сами сказали, кто-то нечестно, кто-то честно и тогда и сейчас имел. Тогда, например, можно было законно по профсоюзной или партийной линии подняться. Но что в этом хорошего?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.08.2015 - 15:10

[^]
spgacc
1.08.2015 - 15:10
1

Шутник

Цитата (alexbrody @ 1.08.2015 - 13:48)
Цитата

Лично я, для этого работаю. Но мне не нравятся говенные дороги- и я должен искать проблему в себе? Или после работы на заработанные деньги ремонтировать их?
Я работаю на своем месте, а они на своем! Так нахер они нужны, если мы будем делать ИХ работу! У того-же Путина консультантов наверно сотни, по всем вопросам. Почему я должен лезть туда со своими советами, нахер консультанты?
И да, в прошлом году я в принципе зарабатывал достаточно, в этом сумма та-же, но в два раза меньше.Парадокс!

У того же Путина действительно много людей в подчинении. Но как проверить все лично не подскажешь ? Тысячи и тысячи направлений на что выделяются деньги, а разворовывают их на всех уровнях. Это проверить нереально. Единственный выход, это стать честными миллионам людей от самого низа иерархии до самого верха.

Что, разве никто с работы отвертку не спер, разве не присвоил часть денег в обход бухгалтерии, не ушел от налогов, не давал взяток, не старался сделать дешевле в ущерб качеству ?

Знаете почему почему наверху воруют, потому что воруют везде и на низу и в середине и тд и тп. И все кто наверху, прошли всю цепочку воровства с низу.

Они не прилетели с Марса, они вышли из народа, народ - ворье, значит и верхушка - ворье !

Это сообщение отредактировал spgacc - 1.08.2015 - 15:12

[^]
M15
1

кстати, по поводу краха доллара есть новости?
Говорили что рубль скоро укрепится, а доллар рухнет
Как думаете до 8 рублей за бакс как в 98 упадет?

[^]
БарбовалЯ
10

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 1.08.2015 - 10:48)
Блядь, каким же нужно быть долбоёбом, что бы хуячить подобные заголовки в подобных говнотемах!!?

Да не, он не долбоёб, работа просто такая...

[^]
spgacc
1.08.2015 - 15:11
-3

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 1.08.2015 - 14:09)
Цитата

Мне кажется Вы себя не дооцениваете,хороните раньше времени.Вы можите сделать гораздо больше,чем думаете.Не на своём месте Вы сидите.Вставайте! Смените работу.переходите в Атодор или администрацию призидетна России.Там люди ,как и Вы сейчас не на своих местах.Может наведёте порядок.

полностью поддерживаю

[^]
carrista116
1.08.2015 - 15:15
0

Дикий половец

Цитата (FedorDK @ 1.08.2015 - 15:01)
Цитата (carrista116 @ 1.08.2015 - 14:53)

А может и сейчас не стоит с ними сливаться в оргазме? И всех тех,у кого недвижимость и бизнес за кордоном убрать из власти? Ну и у кого паспорта других государств.

Ну в один день и директивами это не исправить, но думаю последние события как-то сработают в этом направлении.

15 лет — это не один день,а немного побольше.Да чё я вру — это намного больше! sm_biggrin.gif

[^]
BAHDAJI
1.08.2015 - 15:22
2

Ярила

Вообще шикарная идея, я вам скажу!
1. Взять бабло!
2. Купить видео пост на главной странице ЯП
3. Лить в уши о том, что у нас все збс
4. PROFIT
rulez.gif

[^]
FedorDK
1.08.2015 - 15:25
2

Ярила

Цитата (BAHDAJI @ 1.08.2015 - 15:22)
Вообще шикарная идея, я вам скажу!
1. Взять бабло!
2. Купить видео пост на главной странице ЯП
3. Лить в уши о том, что у нас все збс
4. PROFIT
rulez.gif

А какой профит? Тут же придёт команда местных оппозиционеров и в 1001-й раз расскажет что жить невозможно. Остальные пойдут дальше обсуждать котов, сиськи, мордобой и количество туристов в Крыму. Так что никакого профита.

[^]
Maximator
1.08.2015 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 1.08.2015 - 15:09)
Цитата

Мне кажется Вы себя не дооцениваете,хороните раньше времени.Вы можите сделать гораздо больше,чем думаете.Не на своём месте Вы сидите.Вставайте! Смените работу.переходите в Автодор или администрацию президетна России.Там люди ,как и Вы сейчас не на своих местах.Может наведёте порядок.

Хороший прием "сядь на мое место я посмотрю". Тоже самое предлагают при разговорах о коррупции в полиции: "Иди постовым и покажи пример. Дорасти до большого руководителя и победи коррупцию"

Добавлено в 15:29
FedorDK и Ланьямапрод вы лучше скажите почему вы на выходных за всех ольгинцев отдуваетесь. Все рванули на Красную поляну, а вас наказали или дежурная смена на выходные за двойную оплату плюс сутки к отпуску?

[^]
FedorDK
1.08.2015 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 15:25)
FedorDK и Ланьямапрод вы лучше скажите почему вы на выходных за всех ольгинцев отдуваетесь. Все рванули на Красную поляну, а вас наказали или дежурная смена на выходные за двойную оплату плюс сутки к отпуску?

Да, все в Сочи. Жаль вам с цензора не на что ехать.
Но ничего, скоро и вам счастье привалит, где-то между 145- м 146-м майданом. Обама друг. smile.gif

[^]
Maximator
1.08.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.08.2015 - 15:30)

Но ничего, скоро и вам счастье привалит, где-то между 145- м 146-м майданом. Обама друг. smile.gif

У Вас все кто не согласны с политикой власти пришли с цензора? Какое то бинарное мышление. Вы случайно не робот?

[^]
lorenai
1.08.2015 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (tv76nk @ 1.08.2015 - 13:44)
нихера не убедил, кремлевский жополиз... ты в магазин давно ходил? цены там давно видел? а зарплату нашу видел? туфту прогнал про какой то ростех, бля. нам уже недавно роснано нахваливали, видели чем дело там заканчивается. только пилили там в нано размерах. и ростех твой та же хрень.

бобама сука обрушил цены на нефть. потому и рупь такой стал.

[^]
spgacc
1.08.2015 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 14:34)

У Вас все кто не согласны с политикой власти пришли с цензора? Какое то бинарное мышление. Вы случайно не робот?

У Вас все кто поддерживают власть и критикуют несогласных с ней пришли с Красной Поляны ?

[^]
XorsWilk
1.08.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.08.2015 - 15:09)
Цитата (XorsWilk @ 1.08.2015 - 15:03)
Никто не говорит что в СССР был рай. Там была уравниловка,  но с гарантией достойного уровня жизни. Не хочешь работать- заставим, но если работаешь хорошо- вот тебе плюшки вкусные.

Просто для справки, у меня отец инвалид второй группы, ветеран труда, несколько наград, с 18лет до 55 на одном заводе, атомные лодки для СТРАНЫ чинил.  Теперь ему "щедрое" государство, аж целых 8000 рублей платит, из них 5000 на лекарства нужно, 3000 на квартиру.Есть ему что?

Ну а з.п. инженера-конструктора была у нас 120 руб и часть из них уходили в рабочие. Батя у меня ещё работает, на том же месте, тем же конструктором, не начальником, пенсию получает 5-й год, не 8 тыс, в районе 13-14 тыс.
А что крутиться вертеться - сами сказали, кто-то нечестно, кто-то честно и тогда и сейчас имел. Тогда, например, можно было законно по профсоюзной или партийной линии подняться. Но что в этом хорошего?

Инженер и правда немного получал, скорее ругательное слово в то время. Да и сейчас тоже. Инженер это ученый- производственник, премии у тех кто реально мыслил и изобретал были очень не плохие. Про Сталинскую почитай к примеру. В кап странах инжи получали всегда очень хорошо, но их было в 10-100 меньше чем у нас. Может отсюда ноги растут? Но это опять же плюс в сторону СССР, если хорошо подумать.

Анекдот древний.
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец.
Японец говорит: «Мы станки делаем».
Русский говорит: «И мы тоже».
Японец говорит: «У меня 10 цехов».
Русский говорит: «У меня тоже 10».
Японец говорит: «У меня три тысячи рабочих занято».
Русский говорит: «У меня тоже три тысячи».
Японец говорит: «У нас 6 инженеров работает».
Русский думает: «Если сказать, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидит, конфуз выйдет. Скажу, что у нас 7 инженеров». Так и сделал.
На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. «Всю ночь, – говорит, - не спал. Все думал: чем у вас седьмой инженер занимается?».

[^]
Maximator
1.08.2015 - 15:41
2

Ярила

Цитата (spgacc @ 1.08.2015 - 15:38)
Цитата (Maximator @ 1.08.2015 - 14:34)

У Вас все кто поддерживают власть и критикуют несогласных с ней пришли с Красной Поляны ?

Нет, есть еще Светы из Иванова.

[^]
xc6
1.08.2015 - 15:43
4

Весельчак

[^]
Ланьямапрод
1.08.2015 - 15:45
1

Ярила

Добавлено в 15:29

Хочется,что бы зомби снова превратились в людей (Россиян-жителей Великой России).
Кто-то должен делать и эту тяжёлую,не благодарную и опасную работу,пока Владимир Владимирович прорабатывает свой хитрый план,путЁм ногочисленных многоходовочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72896
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх