В Белебее полиция устанавливает виновных в драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pert1
7.07.2015 - 06:39
1
Статус: Offline

Шутник

зря нож положил lol.gif

[^]
Antimysor
7.07.2015 - 06:39
1

Шутник

Всех на нары:
одним ст. 116 Побои, избиение.
вторым ст 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
до кучи 330. Самоуправство.
90е давно кончались, все замесы закончатся в 02.

fight.gif

Это сообщение отредактировал Antimysor - 7.07.2015 - 06:40

[^]
Pert1
7.07.2015 - 06:40
2

Шутник

а тот чувак, который люли раздавал не зря качался, lol.gif пригодилось

Добавлено в 06:43
Цитата (GeorgeSKP @ 6.07.2015 - 19:08)
Малолеток отпиздить все герои. А тут вдруг прилетело в обратку

возможно подстава, подростков часто используют как керосинщиков, достать он еще как могут, а когда получат в пизды тут подкатывает гоп-стоп шобла мол эээ, ты ча малого обижаешь. Это сплошь рядом в малых городах

Добавлено в 06:45
Цитата (Валярунчик @ 6.07.2015 - 19:14)
ну, если с ножом да трубой на пиздюков (не исключаю, что те и сами накосячить могли, имея таких пап, но хуле с ножом то?), то и в обратку думаю закономерно и с легким одобрением. только вот здоровый бугай зря лежачего хуярит с ноги в пол в голову, зря втаптывает, убить может

да помню, в детстве самые залупастые пацаны были те у кого папа в милиции или бандит

[^]
Netroid
7.07.2015 - 06:45
16

Весельчак

Цитата (dasdamir @ 7.07.2015 - 02:17)
Детей никто не избивал, самому младшему было 16 лет, это уже подросток а не ребёнок. остальным около 20, эти типо "дети" стояли возле машины одного из сотрудников, причём один из них стоял впритык к двери, сотрудник чтобы сесть в машину отодвинул того что стоял прям у двери (никак при этом его не материв). После чего он всех сотрудников послал на 3 буквы, (типо "детей" не учили уважению к старшим) после чего они всей толпой засмеялись . Один из сотрудников не сдержался и отвесил пинка под зад (в воспитательных целях) тому парню который послал их ( сотрудник тоже в какой то мере виноват то что не сдержался). После чего парень ударил сотрудника в лицо и следом все типо "дети" накинулись на сотрудников. Обменялись они парочкой ударов и выбежала женщина и разогнала всех. После сотрудники сели в машину и уехали на заявки, а типо "дети" остались ждать их и даже заходили на кассу и расспрашивали кассира кто эти сотрудники и до скольки они работают. Когда сотрудники вернулись на базу их ждали. Эти типо "дети" опять начали лезть к сотрудникам со словами что сотрудники были не правы и парочку раз даже пытались набросится на одного сотрудника, ему чтобы отогнать их от себя пришлось припугнуть их маленькой полой металлической трубкой сантиметров 20 в длину, которую он не разу не применил. Сотрудники предложили им разойтись мирно на что получили отказ после чего они не стали заморачиваться с ними, просто зашли на базу и закрылись. Спустя некоторое время в дверь кто то постучал, сотрудники подумали что это опять те парни решили с ними поговорить, и по глупости открыли дверь, а эти парни позвали каких то качков, хотя кто то сверху выкладывал скрин где Кристина Белова говорит что это были обычные не равнодушные молодые люди это абсолютная ложь, один из этик качков был родственником тех парней с которыми поссорились сотрудники. Я немного отвлёкся от рассказа, думаю можно продолжить. Снаружи стояли эти качки и ещё человек 15 -20 позади них (это они пришли мирно разговаривать с тремя сотрудниками, кто не понял это был сарказм). Эти качки не раздумывая выдернули одного из сотрудников наружу и начали избивать всей толпой, второй с перепугу схватил кухонный ножичек для резки масла в целях самообороны (на видео это видно), толпа по началу отскочила и сотрудник которого избивали успел заскочить обратно. После этого эти качки ворвались в служебное помещение фирмы в рабочее время, дальше они начали кричать чтоб сотрудник бросил нож (кстати качки зашли со своим ножом раза в 3 больше в размер, и ещё кричали кому то чтоб им ствол из машины принесли, на видео это слышно), сотрудник сказал что положит нож и они мирно поговорят. Другой сотрудник им тоже предлагал мирно решить вопрос, но стоило сотруднику положить нож как качки на него тут же набросились. Дальше я думаю кто смотрел виде сами знают что произошло. К сожалению в том видео которое показали на телеканале РенТВ многое вырезано и еще в кадр не попало то как они втроём избивали третьего сотрудника который обратно успел заскочить, они избивали его прям под камерой, этого не видно но зато слышно было. Также было вырезано то где один из качков предложил забрать себе служебные ноутбуки фирмы, но им сообщили что приехала полиция и они быстро уехали. Приехал приезда полиции приехал один из отцов тех парней с которыми поссорились сотрудники, это был Андрей Белов, бывший подполковник полиции, заметьте однофамилец Кристины Беловой а возможно и её родственник. До приезда дознавателей он предлагал сотрудникам не писать заявление так как у него есть связи и ихним парням ничего не будет а сотрудникам будет хуже, говорил что максимум качкам будет 116 статья ук рф а сотрудника зато будет 115( хотя там 115 никак и не пахнет), видео этого разговора кстати тоже имеется. На следующий день он снова приехал и опять предлагал мировую объясняя это тем что это в интересах сотрудников, уговаривал пол часа но получив утвердительный отказ ушёл.
Источник

Вот это бы на первую, вместе с остальными выходками Беловых.

[^]
Novorossiysk
7.07.2015 - 06:47
0

Гость

пиздец девочка стринги на плечи натянула и решила что ей можно всё! приходят в спортзал такие девчонки пару раз жим сделать с оглушительным пердежом, а потом в зеркала на себя любуются- ну или смотрят а не обосралася ли я!

[^]
botinok14
7.07.2015 - 06:48
9

Ярила

Добавлено в 06:50
Цитата (Novorossiysk @ 7.07.2015 - 06:47)
пиздец девочка стринги на плечи натянула и решила что ей можно всё! приходят в спортзал такие девчонки пару раз жим сделать с оглушительным пердежом, а потом в зеркала на себя любуются- ну или смотрят а не обосралася ли я!

ну ты то такую "девочку" на раз ушатаешь. По почерку видно-боец!

Это сообщение отредактировал botinok14 - 7.07.2015 - 06:52

[^]
Zuke
7.07.2015 - 06:50
0

Ярила

Нахуй нож положил? Видит же что чувак здоровый. Таких только ножом и хуярить.

[^]
an75ton
7.07.2015 - 06:52
6

Ярила

Присядет мистер Пропер на пару лет.Ждём видео из суда,где эта перекачанная обезьяна будет стоят перед дрищами в позе отсоса и,наматывая сопли на кулак,просить прощения.Типа "я не виноватый,башню сорвало"....

[^]
gooold
7.07.2015 - 07:21
0

Весельчак

Интересно дети качку передачки будут носить на тюрьму?! я бы на месте этих сотрудников дал денег местным наркоманам, чтобы они и качка и "детей" обоссали и выстегнули (для порядку)

[^]
FABLOOK
7.07.2015 - 07:26
2

Ярила

...посмотрел видео..из видео явствует только то, что...тот который в майке и шортах типичный бык, при чем не только по внешнему виду, по манере поведения....а быку кнут., судя по всему данный беспредел будет с продолжением..

[^]
agagenus
7.07.2015 - 07:29
0

Весельчак

МНение однозначное бугая садить, тут дети не дети но берега не надо путать. Хотя конечно хотелось бы больше информации, а именно какие удары были нанесены "детям", там может быть и не было ничего, так что нужно разобраться.

[^]
Pakator
7.07.2015 - 07:32
2

Галерка

Где видео нападения на подростка, одни свидетельские показания несовершеннолетнего!?
Вопрос почему подростку прилетело, если конечно прилетело!?
Для следствия есть это видео и неправомерные действия гориллы и подельника!

[^]
vigl
7.07.2015 - 07:41
3

Ярила

м-даа... сначала отпиздошили офисного планктона, а потом побежали к полицаем побои снимать... чмошники!!!

[^]
Володькович
7.07.2015 - 07:42
-9

Хохмач

Не знаю кто прав кто виноват, но в светлой рубахе чёрт трусливый, с 28 по 35 секунду просто смотрел как мужики проходят и прессуют его коллегу, друга или хз кто он там ему. Конечно шансов мало, но эта шкура походу только на малолеток кидаться может.

[^]
john626
7.07.2015 - 07:59
1

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 6.07.2015 - 22:18)
Какой то феерический писдетс... ножи трубы подростки...куй поймешь кто прав кто виноват

это Белебей детка

[^]
sashazaraza
7.07.2015 - 08:04
0

Шутник

Судя по фото это ТСЖ какое то - доска с ключами на заднем фоне, а если все так как описано, то правильно сделали, за нож явно любитель хвататься есть, а если нож взял то бей, или ты получишь!!!!!

[^]
Володькович
7.07.2015 - 08:05
0

Хохмач

Походу он среди нас idea.gif

[^]
PhoenixSV
7.07.2015 - 08:06
0

Ярила

Нож не надо было бросать. А лучше заиметь нормальный такой тесак в офисе.

[^]
SedoiAM
7.07.2015 - 08:15
1

Ярила

А что все детей то жалеют я не пойму? Прям блять взрослые дядьки на десятилетнего пацана с ножом кинулись?

Сдаётся мне, дети не такие безобидные дети. Тут разобраться надо.

[^]
xiter99
7.07.2015 - 08:22
0

Весельчак

И чего они добились? животные, которые не умеют разговаривать, добились только того что теперь дети не увидят папу несколько лет, т.к. папа будет чалиться на зоне

[^]
KirKring
7.07.2015 - 08:24
-6

Шутник

Цитата (Netroid @ 7.07.2015 - 06:45)
Снаружи стояли эти качки и ещё человек 15 -20 позади них (это они пришли мирно разговаривать с тремя сотрудниками, кто не понял это был сарказм). Эти качки не раздумывая выдернули одного из сотрудников наружу и начали избивать всей толпой, второй с перепугу схватил кухонный ножичек для резки масла в целях самообороны (на видео это видно)

Хм. А что еще видно на видео? Может, вот того человека, что сидит на кресле и пьет чай? А что это он? Там же 15-20 человеко-качков избивают одного из сотрудников! Ух ты. Какое спокойствие у него, а? И напряг только после того, как нож положили, а двое приблизились на опасную дистанцию к ножедержавцу.

А там, на улице, человек 20 (а чего двадцать? Может, сразу пятьдесят? Плюс те подростки) жестоко избивают одного. Ну пусть с ним, его, видимо, никто не любит.

[^]
chmak
7.07.2015 - 08:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (кабанеро @ 6.07.2015 - 19:45)
Цитата
Вот не пойму, зачем этим диванным воинам ДВЕ микроволновки?
То есть больше вопросов нет?...из налоговой что ли?

Бля и действительно нахуя? )))

[^]
Yasny77
7.07.2015 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Svift @ 7.07.2015 - 02:13)
Ни чего не знаю, но если мне сын скажет что какой-то дядька ему угрожал ножем и трубой, я разбираться буду уже после вскрытия угожальщиков -кто прав-кто виноват.

А с какого хера твоему сыну мирно гуляющему по улице должны из офиса выбежать и угрожать? Вот объясни с какого такого перепуга это произошло? Судя по родителям - детишки долбоебы ещё те. И обнозились однозначно сами. И вместо того что бы дать по шее своим эти кретины кинусь себе срок зарабатывать.

[^]
neekweeld
7.07.2015 - 08:55
1

Приколист

Цитата (vasissuariy @ 6.07.2015 - 19:59)
в любом случае (примеряю на себя, у меня сын), если бы тронули моего, так легко это офисное чмо не отделалось бы. и записи с камер никто бы не увидел. борец бил не сильно, знал, что может покалечить. аккуратно все сделал.

Да там по печени хороший удар с хорошего размаха ногой прошел, а разрыв был бы? все труп человек... примерил бы на себе удал по ебалу с ноги и удар по печени от него? яп думаю ты полюбасу завыл..

[^]
Yasny77
7.07.2015 - 08:58
5

Ярила

Цитата
Приехал приезда полиции приехал один из отцов тех парней с которыми поссорились сотрудники, это был Андрей Белов, бывший подполковник полиции, заметьте однофамилец Кристины Беловой а возможно и её родственник. До приезда дознавателей он предлагал сотрудникам не писать заявление так как у него есть связи и ихним парням ничего не будет а сотрудникам будет хуже, говорил что максимум качкам будет 116 статья ук рф а сотрудника зато будет 115( хотя там 115 никак и не пахнет), видео этого разговора кстати тоже имеется. На следующий день он снова приехал и опять предлагал мировую объясняя это тем что это в интересах сотрудников, уговаривал пол часа но получив утвердительный отказ ушёл.

А ну так все понятно папа высокопоставленный мент значит сын - дебил. Это клинический случай. К сожалению не лечится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60469
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх