Девушка "plus size", Ваше отношение к девушкам в теле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
21.05.2015 - 12:33
-3
Статус: Offline

Лига Справедливости.

жирнозавры..фу бля

[^]
Driller
21.05.2015 - 12:49 [ показать ]
-10
RealMcDuck
21.05.2015 - 13:32
1

Юморист

Цитата (Driller @ 21.05.2015 - 12:49)
Цитата (RealMcDuck @ 21.05.2015 - 11:29)

вымя как у коровы блять. у любой женщины грудь должна быть чуть больше второго чуть меньше третьего размера. все остальное вымя и мерзость ИМХО.
больше скажу по мне первый размер лучше чем 4й.

Может у тебя тупо ладошки маленькие?
Тебе ближе те что на фото слева?
Как по мне,то те что на фото справа - аппетитнее.
А реально,бывают и первые размеры красивые,но все же мне пару раз,по жизни "везло" встречать вид:
костлявые аннерексички,то практически всегда - реально закомплексованные стервы с параноидальной мыслью,что съеденная конфета приводит чуть ли не к инфаркту,а то что ты пьешь пиво с вялеными бычками в пятницу после работы - отбрасывает тебя на самую нижнюю ступень развития и уничтожает природу....)))

Девушка "plus size"  

[^]
RыыBack
21.05.2015 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Как раньше было хорошо и просто: были "дрыщщи" и "жирные коровы", а сейчас? "Эктоморфы" и "Сайз плюс"!.. Тьфу, блядь!

Какими красивыми словами ты уродство не называй, уродством оно и останется. "Принимать такой, какая есть" - это пиздёж из западных толерантных фильмов для успокоения уродок.

Ни один мужик, живущий рядом с куском сала, ебущий это сало и состоящий с этим салом в браке не колебался бы ни минуты, если бы ему предложили поменять этот жировой наплыв на спортивную подтянутую куколку. Ни один!

Не утешайте себя всяким дерьмом, не пускайте пыль сами-себе в глаза, жирухи! Занимайтесь! Работайте над собой!

Пару дней назад был пост о девочке с синдромом Дауна, так она и то 20 кг сбросила в зале, ёбтыть! А вы? Тьфу, блядь, срамотища!.. "Сайз, блядь, плюс"!.. Худейте, вы же не свиньи!

[^]
Veon
21.05.2015 - 15:31
5

Юморист

Цитата (GALMAR @ 21.05.2015 - 09:12)
Наш формат Кейт Аптон! huy.gif

Да ну нахуй. Там кроме сисек нихуя нет. Талии нет в принципе, туловище как бревно прямое, фу бля.

[^]
Dermodactel
22.05.2015 - 00:24
1

ебанько, подай патроны!

таких и предпочитаю+-. тощих всегда стебал и стебать буду! "скИлетами" называю таких)))

[^]
polo79
22.05.2015 - 06:34
3

Ярила

Цитата
Ни один мужик, живущий рядом с куском сала, ебущий это сало и состоящий с этим салом в браке не колебался бы ни минуты, если бы ему предложили поменять этот жировой наплыв на спортивную подтянутую куколку. Ни один!

Не утешайте себя всяким дерьмом, не пускайте пыль сами-себе в глаза, жирухи! Занимайтесь! Работайте над собой!

Пару дней назад был пост о девочке с синдромом Дауна, так она и то 20 кг сбросила в зале, ёбтыть! А вы? Тьфу, блядь, срамотища!.. "Сайз, блядь, плюс"!.. Худейте, вы же не свиньи!

оу, скока экспрессии, как есть Лену Миро почитываешь , да? узнаю ее истеричный стиль

[^]
Паникер
22.05.2015 - 06:57
5

Приколист

А вот я считаю, что ухоженная и довольная собой женщина прекрасна в любом размере. Уверенная в себе "пышка" куда сексапильнее издерганной стройняшки, посвятившей всю себя борьбе с килограммами. А что там якобы с возрастом может что-то испортиться - так к старости мы все становимся немножко "не торт".

[^]
Driller
22.05.2015 - 07:02
-1

Юморист

Цитата (RealMcDuck @ 21.05.2015 - 13:32)

А реально,бывают и первые размеры красивые,но все же мне пару раз,по жизни "везло" встречать вид:
костлявые аннерексички,то практически всегда - реально закомплексованные стервы с параноидальной мыслью,что съеденная конфета приводит чуть ли не к инфаркту,а то что ты пьешь пиво с вялеными бычками в пятницу после работы - отбрасывает тебя на самую нижнюю ступень развития и уничтожает природу....)))

дело не в ладошках. важно как они на теле смотрятсо. справа силикон - как то неестественно смотрятсо.
в общем не люблю вымя. лучше 1й номер натуральные чем 3й-4й как вымя, да еще бывает силиконом накачаное. и да какие бы красивые они большие не были после родов обвиснут. это если жену выбираеш. если на раз перепихнутсо то да, можно и побольше/покрасивше.

[^]
Nickkh
22.05.2015 - 07:02
2

ДВ Россия

с полненькими сексом занимался ниче так. Только чтоб сиськи были, а полненькая без сисек вообще не айс.

[^]
polo79
22.05.2015 - 07:09
3

Ярила

Цитата
лучше 1й номер натуральные чем 3й-4й как вымя,

чо ж теперь тем у кого 3-4 размер пойти отрезать их? или сразу уж убиться ап стену, чтоб не оскорблять эстетическое чувство тебе подобных? Ах да, и не рожать, чтоб не обвисло...

[^]
Паникер
22.05.2015 - 08:23
2

Приколист

А вот кому еще уютненьких? :)

Девушка "plus size"

[^]
tropic93
22.05.2015 - 13:23
1

Шутник

Обожаю таких!

[^]
Hashtag
22.05.2015 - 14:32
0

Шутник

в рекламах все красиво, а в жизни будет тяжело найти плотненькую девушку, без жира, складок и всей херни

[^]
RыыBack
22.05.2015 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
оу, скока экспрессии, как есть Лену Миро почитываешь , да? узнаю ее истеричный стиль

Смотри-ка как тебя задело! biggrin.gif Ты жирная? Или вынужденно ебёшь жирную? (Ну, там, жена поправилась, за собой не следит, а тебе её бросить жалко?)

Я не знаю кто это такое - лена миро. Честно говоря,последнее время кроме технической документации и ЯПа вообще ничего не почитываю, к моему стыду.

Но, могу предположить, раз ты узнаёшь стиль, видимо, являешься регулярной читательницей (или читателем - не знаю твоего пола). Да и похуй. Я написал, как оно есть в жизни.

Все, кто живёт с куском сала мечтают о секси-девочках. Это факт. Все кто спорят с этим фактом - пиздоболы. Это тоже факт. Нельзя ебать свинью и не думать о том, как хорошо было бы вдуть фито-няшке. biggrin.gif

Вы никогда не задумывались (да кого я обманываю - конечно задумывались!), почему в эротике снимаются стройные, подтянутые девочки, а не "размер-этот-плюс"? Почему эталоном признана ухоженная фигура, а не складки, блядь, жировых отложений? Потому что всем без исключения мужикам нравятся стройняшки. Зачем спорить с этим? Нахуя лицемерить? Только для самообмана.

Ну, в таком случае, продолжайте бесноваться, жирухи и их ёбри - это забавно! cheesy.gif

[^]
polo79
24.05.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата
Ну, в таком случае, продолжайте бесноваться, жирухи и их ёбри - это забавно!

твой стиль как раз напоминает бесноватое камлание. Нет, я не жирная, и хожу в зал, но мне пофиг, кто как выглядит, у меня не возникает желание с пеной у рта вопить с подвыванием "свиньи! жиробасы!". А вот почему тебя так задевает чужое сало и лишний вес- вот это забавно, совковое воспитание наверное, когда до всего есть дела, ага?

[^]
Diimkin
24.05.2015 - 10:50
0

Хохмач

Вот здесь пишут, что в ролике крупная женщина.
По мне это лукавство. Например, Монику Белуччи, когда она была на пике формы (т.е. стройной), можно считать крупной.
А модель в ролике, мягко говоря, явно обладает излишним весом.

[^]
Паникер
25.05.2015 - 17:08
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 22.05.2015 - 20:34)
Цитата

Вы никогда не задумывались (да кого я обманываю - конечно задумывались!), почему в эротике снимаются стройные, подтянутые девочки, а не "размер-этот-плюс"?

Все просто - эротику снимать дело затратное, поэтому делают то, что стопроцентно окупится. Есть вещи, которые нравятся большинству. Но это не значит, что все остальное - мерзость.

Это сообщение отредактировал Паникер - 25.05.2015 - 17:37

[^]
RealMcDuck
28.05.2015 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Паникер @ 25.05.2015 - 17:08)
Цитата (RыыBack @ 22.05.2015 - 20:34)
Цитата

Вы никогда не задумывались (да кого я обманываю - конечно задумывались!), почему в эротике снимаются стройные, подтянутые девочки, а не "размер-этот-плюс"?

Все просто - эротику снимать дело затратное, поэтому делают то, что стопроцентно окупится. Есть вещи, которые нравятся большинству. Но это не значит, что все остальное - мерзость.

Есть общество,есть социум,есть общие критерии оценки,но это не означает,что все должны быть "инкубаторными". Можно следовать или противится моде,можно безропотно стать обычным обывателем пялившимся в зомбоящик,но личные интересы и пристрастия искоренить очень трудно.Тупо женится или встречаться с 50 кг костлявой моделью только из-за того,чтобы заслужить одобрение окружающих.Если тебе нравится женщина и она это чувствует,то вы будете счастливы какой бы она не была. А мерзость - это когда мальчик дрюкает мальчика и при этом еще кичится этим.

[^]
ParboiL
24.06.2015 - 10:17
0

Ярила

У меня ладошки не маленькие к примеру, но если бы моя партнерша, такая как слева на фото, сказала бы, что хочет увеличить грудь, то я бы покрутил у виска и сказал бы - твоя грудь и так хороша, не валяй дурака! И сказал бы я это честно, а не для ее самоуспокоения. Бывают ситуации когда коррекция необходима, но у этой дамы и своя грудь была нормальная. Не только размер груди важен, но и сама форма. Часто маленькая грудь смотрится аккуратнее большой. Да и для здоровья маленькая лучше. Да и вообще - это не самое главное в женщине gigi.gif

Добавлено в 10:25
RыыBack В целом ты прав, но при прочих равных. Для брака важно все, а не только вес и фигура, начиная от обаяния, сексуальности и ума, до умения элементарно готовить борщ biggrin.gif

[^]
RealMcDuck
24.06.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата (ParboiL @ 24.06.2015 - 10:17)

У меня ладошки не маленькие к примеру, но если бы моя партнерша, такая как слева на фото, сказала бы, что хочет увеличить грудь, то я бы покрутил у виска и сказал бы - твоя грудь и так хороша, не валяй дурака! И сказал бы я это честно, а не для ее самоуспокоения. Бывают ситуации когда коррекция необходима, но у этой дамы и своя грудь была нормальная. Не только размер груди важен, но и сама форма. Часто маленькая грудь смотрится аккуратнее большой. Да и для здоровья маленькая лучше. Да и вообще - это не самое главное в женщине gigi.gif

Добавлено в 10:25
RыыBack В целом ты прав, но при прочих равных. Для брака важно все, а не только вес и фигура, начиная от обаяния, сексуальности и ума, до умения элементарно готовить борщ biggrin.gif

Неожиданно,но тема еще читабельна ))
Спорить с тобой не буду,реально люди все разные. © кЭп
По поводу тела - то тут конечно же "на вкус и цвет",утверждать что мне не нравятся худенькие не буду,но только не на грани обморока и хотя бы чтоб фигура была.Все таки пацанки,как и через чур полные - это уж совсем на любителя.Лично мне нравятся именно девушки с женственным телом.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 24.06.2015 - 11:04

Девушка "plus size"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх