"Насильщик" втащил ТП из Джорджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirBob
4.05.2015 - 07:54
0
Статус: Offline

Приколист

Блин ,надо было тётю на камеру снимать,а как она ленточку стащила вызывать ментов,и заявлять о краже с разбоем,но мобилу не трогать ее.Они же ссуки дело то уже завели на нашего,в новостях уже прошло.

[^]
KEPBY
4.05.2015 - 07:58
2

Шутник

Цитата
20% оккупировано Россией

А 80% оккупировано США....

[^]
kon4550
4.05.2015 - 08:08
2

бабай-хохотун

Да она хуев пиндосских пересосала!

[^]
простачок
4.05.2015 - 08:14
1

Шутник

Цитата (m554 @ 4.05.2015 - 07:37)
Если ты пришёл в гости, и тебя просят снять шляпу - надо снять шляпу.
Или не ходить в гости, если наличие шляпы для тебя принципиально. Всё просто.

Если ты поедешь в омеригу и какой -нибудь негр попросить тебя трусы снять...?

[^]
СолдатУрфина
4.05.2015 - 08:21
3

Весельчак

Вопрос в том кто просит. Эта тётя не хозяйка страны. И свои требования пусть у себя в квартире выдвигает, если муж пизды не даст.

Добавлено в 08:24
Цитата (простачок @ 4.05.2015 - 08:14)

Да он снимет! И нагнется ещё. Чтобы черному властелину удобней было. Холуйская натура она такая.

[^]
m554
4.05.2015 - 08:44
-1

Юморист

Цитата (простачок @ 4.05.2015 - 08:14)

Я не поеду к неграм в колпаке ККК.

[^]
ЛесникБелый
4.05.2015 - 08:45
1

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 3.05.2015 - 23:33)

Да, но на видео все выглядит, что ее ударили. И видео гуляет по инету, а не комментарии, как всё было на самом деле.
Я к тому, что таких провокации еще будут, и думаю, не единожды. И нужно быть готовыми не давать, вот таким, делать свое черное дело. Не вестись на них, а быть разумными. А так, 1:0, в пользу пендостана.

Её не били, ленточку она отобрала... как ещё можно было "не вестись на провокацию"? Может ещё на колени стать перед этой дурой?

[^]
Gahan68
4.05.2015 - 08:49
0

Шутник

Цитата (ЛесникБелый @ 4.05.2015 - 08:45)
Цитата (ЗаяМазая @ 3.05.2015 - 23:33)

Да, но на видео все выглядит, что ее ударили. И видео гуляет по инету, а не комментарии, как всё было на самом деле.
Я к тому, что таких провокации еще будут, и думаю, не единожды. И нужно быть готовыми не давать, вот таким, делать свое черное дело. Не вестись на них, а быть разумными. А так, 1:0, в пользу пендостана.

Её не били, ленточку она отобрала... как ещё можно было "не вестись на провокацию"? Может ещё на колени стать перед этой дурой?

Бро, не мечи бисер перед толерастами, пустое занятие. cool.gif

[^]
m554
4.05.2015 - 09:00 [ показать ]
-16
gi2mo
4.05.2015 - 09:03
0

Шутник

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001082169156

По ходу, вот эта сучка. Судя по группам, в которых она состоит.

[^]
Rawa
4.05.2015 - 09:08
9

Ярила

странно))) но мне самой))) захотелось тоже ей "втащить"))))) У@бывайте все грызуны из России)))) МЫ оскорбляем ваши чувства!)))))))))))
------------------------------------------------
грузинские носороги минусят?))) да хоть обосритесь))))

Это сообщение отредактировал Rawa - 4.05.2015 - 09:13

[^]
zedrik1
4.05.2015 - 09:34
0

Шутник

А я сегодня повесил себе на сумку.

[^]
бедняк
4.05.2015 - 09:40
0

Юморист

Мало ей вломили.

[^]
Audigier
4.05.2015 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Rawa @ 4.05.2015 - 10:08)
странно))) но мне самой))) захотелось тоже ей "втащить"))))) У@бывайте все грызуны из России)))) МЫ оскорбляем ваши чувства!)))))))))))

Кстати, так любимый здесь канал RT, а именно английскую версию, возглавляет такой же носорог, только по-хитрее чуть чем эта овца. А в целом та еще гнида, мне за него довольно рассказали знакомые из сотрудников канала.

[^]
NalimNikoDim
4.05.2015 - 09:43
1

Хохмач

было бы неплохо напомнить этому чуду е..анутому про то как была оккупирована эта самая её родина (Георгиевский трактат),
про то, что с её родиной стало бы, если бы не такие вот "оккупанты" (счас бы говорили не только про 1,5 млн армян, вырезанных турками, но и про 2 млн грузин... вырезавших с турками этих армян), про наследника грузинских царей, Генерала Российской Армии Героя Отечественной войны 1812 года Петра Ивановича Багратиона...
про Кобу, Берию напомнить надо было...

а так - терпеливые оккупанты ей попались, могла и раньше словить

[^]
Gahan68
4.05.2015 - 09:43
1

Шутник

Цитата (Rawa @ 4.05.2015 - 09:08)

Дай обниму! bravo.gif wub.gif

[^]
анатолий79
4.05.2015 - 09:47
3

Шутник

А на байкера уже уголовное дело завели за порчу имущества! Вот так вот! А у нас до сих пор все друзья да братья! С..и!

[^]
Барнаба
4.05.2015 - 09:49
5

Шутник

Грузинская полиция арестовала российских байкеров и завела на них уголовное дело: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...031346-agjp.htm

Пора Грузии повышать цену на газ и запретить продажи в России грузинских вин и Боржоми. Пусть оскорбятся окончательно.

[^]
derek85
4.05.2015 - 09:52
0

Ярила

блять... а я осень собрался до тбилиси прокатиться, потом в батуми на пляже поваляться..... я конечно ленту не одену, что бы вот такие ебанашки не доёбывались, но возникает вопрос, там все так в русским относятся? кто был, расскажите
я конечно понимаю, 2008 год был недавно и они ещё не забыли как отгребли когда пытались осетин с землёй сравнять

[^]
Паласатое
4.05.2015 - 09:58
4

Радикальное среццтво

m554
Цитата
Едешь в гости - соблюдай правила приличия.

А что было нарушено-то?
Они пили вино на могилах их предков? выкрикивали Слава Путину? Призывали к свержению президента? Ходили голыми?
У нас вроде никто не бросается на людей с символикой чужой.
И в мечетях не танцуют, и не требуют снять тюбетейки.
может, им в зубах еще нести табличку - разрешите, я здесь подышу?

[^]
Gahan68
4.05.2015 - 10:02
3

Шутник

m554
Цитата
Нормальные люди ездят в грузию вина попить, шашлык пожрать, песни послушать. А не демонстрировать свою политическую ориентацию, провоцируя на конфликты.

Нехуя вообще там делать, после 08.08.08. Пусть для начала на коленях с извинениями приползут.
Цитата
Герой бля, приехал в гости и бабе по лицу съездил.

Ещё один, в глаза долбящийся. Никто эту идиотину и пальцем не тронул, читай выше коменты.
Цитата
Когда к ним крепкие парни подошли, срезали свои ленточки без базара.

Ну ясен хуй срежешь, когда ты один в окружении пяти "князей"-лаврушников.
Цитата

Ага мля, а тут они типа по струнке ходят.
Цитата
Охуеваю с каментов. Из за таких, как вы, хохлы и зовут нас ватой.

Тебе не похую, как нас хохлы называют? Они нас ещё колорадами называют, а ещё "москалей на ножи" орут, по возмущайся.
И откуда вы млять такие лезете? faceoff.gif

[^]
Барнаба
4.05.2015 - 10:11
5

Шутник

Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 09:58)
m554
Цитата

А что было нарушено-то?
Они пили вино на могилах их предков? выкрикивали Слава Путину? Призывали к свержению президента? Ходили голыми?
У нас вроде никто не бросается на людей с символикой чужой.
И в мечетях не танцуют, и не требуют снять тюбетейки.
может, им в зубах еще нести табличку - разрешите, я здесь подышу?

Георгиевская ленточка в Грузии как признак оккупации - большего бреда и выдумать нельзя. Десятки тысяч грузинских ветеранов награждены медалями "За победу над Германией" с георгиевской лентой на колодке, тысячи грузин награждены орденами "Славы" опять же с георгиевской лентой на колодке. Эта самая Инга Арахамия, пусть пойдет к грузинским ветеранам и потребует снять медали и ордена с "оккупантскими" лентами. Ее же там порвут как тузик грелку.

[^]
ЗаяМазая
4.05.2015 - 10:14
-4

Почитайте все комменты от начала до конца о Грузии. Вы по одной тваре осудили весь народ. Ваши комментарии ничем не отличаются от комментов укров на трубе о России. Вы опустились до их уровня. Вместо того, чтобы обсуждать непосредственно топик ТС, вы весь народ смешали с говном. Позорище.

Gahan68, а Вы тот еще нацик. Вы тут разжигаете ненависть. Вот только Вам уже полтинник лет, а ума не набрались, наверное, для вас почетно умереть дураком.
Вы разжигаете ненависть, брызгаете слюной злобы, но случись, какая война, а всё к тому идет, воевать пойдут те молодые, которые читают ваши высеры, а своей головой думать еще не научились. А вот Вы, именно Вы, будете сидеть на диване, диванный воин, поскольку стариков не призывают, и так же брызгать слюной ненависти уже ко всем подряд, и на русских в том числе.
Таких, как Вы нужно банить безжалостно. Нажала 911.

Я еще вчера сказала, что резонанс будет и эту бабищу с её видео будут показывать и в теленовостях. А России придется занимать оправдательную сторону. Грустно все это. Оправдываться не за что, а придется.
Тут нормальные комменты потонули в потоке дерьма и ненависти. Бесполезно говорить, что нельзя судить по одному о целом народе. Но кто бы еще услышал..Глас вопиющего в пустыне.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.05.2015 - 10:27

[^]
Gahan68
4.05.2015 - 10:17
1

Шутник

Барнаба
Цитата
Эта самая Инга Арахамия, пусть пойдет к грузинским ветеранам и потребует снять медали и ордена с "оккупантскими" лентами. Ее же там порвут как тузик грелку.

Да всё эта косматая девушка понимает. У них задача только русским срать.
В натуре, не впрягись Россия 200 лет назад за этих млять танцоров и любителей застолий, была бы щас одна большая общая граница с Турцией. Всё забыли, гордые павлины.

[^]
Gahan68
4.05.2015 - 10:26
2

Шутник

ЗаяМазая
Цитата
Gahan68, а Вы тот еще нацик. Вы тут разжигаете ненависть. Вот только Вам уже полтинник лет, а ума не набрались, наверное, для вас почетно умереть дураком.Вы разжигаете ненависть, брызгаете слюной злобы, но случись, какая война, а всё к тому идет, воевать пойдут те молодые, которые читают ваши высеры, а своей головой думать еще не научились. А вот Вы, именно Вы, будете сидеть на диване, диванный воин, поскольку стариков не призывают, и так же брызгать слюной ненависти уже ко всем подряд, и на русских в том числе.Я еще вчера сказала, что резонанс будет и эту бабищу с её видео будут показывать и в теленовостях. А России придется занимать оправдательную сторону. Грустно все это. Оправдываться не за что, а придется. Тут нормальные комменты потонули в потоке дерьма и ненависти. Бесполезно говорить, что нельзя судить по одному о целом народе. Но кто бы еще услышал..Глас вопиющего в пустыне.

Ох, ебать мой хуй. Я уже нацик. Ну ладно, пусть будет по твоему. Ну если на то пошло, я скорей - националист. А здоровый национализм - это элементарный инстинкт самосохранения нации. Почитай цитаты классиков штоле.
Цитата
но случись, какая война, а всё к тому идет, воевать пойдут те молодые, которые читают ваши высеры, а своей головой думать еще не научились.

Мля, ты действительно думаешь, случись какой кипишь, эти "братья" с нами плечом к плечу встанут? Наивная чукотская женщина, они давно под пиндосами, и рвутся в НАТу всеми своими конечностями. Мля, ну что ж за оголтелая наивность такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх