Пилот сломал ГАИшнику руку и заплатил 40000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyline150
29.04.2015 - 09:24
0
Статус: Offline

дЭрЭвЭнский хлопец

Интересно в чем законность требований было сотрудников ДПС, если инспектор сказал выйти из машины, то его требование законно?! что за бред?! А если он потребует голым на крыше своего авто станцевать, это тоже законное требование?! Обжаловать надо решение суда. А на сотрудника ДПС жалобу в УСБ, прокуратуру и руководству на превышение должностных полномочий!

[^]
Flakzwilling
29.04.2015 - 09:29
1

Ярила

Ну тут только долбоёбам непонятна ситуация.
Я вот только не пойму, зачем всё это было ментам?
Протокол составили и пусть едет дальше.
Захуй водилу из машины тащить?
Я так понимаю, у ментов с палкой на этой почве башку переклинивает.
"Должен выйти и всё! А дальше что? А хуй знает. Но должен."
И глаза тупые-тупые.
Извилина срабатывает только одна.
А если бы он водиле чего-то сломал? Или повредил? Глаз, например?
И всё это под видео! Превышение то налицо.
Блять, ради рядового случая рисковать своей работой?
Ну реально идиоты с палками.
Хотя, учитывая, что мента так судья прикрыл...
Вывод только один - Мухосранск остаётся Мухосранском.
Цивилизация там будет ещё не скоро.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 29.04.2015 - 09:30

[^]
Trostyan
29.04.2015 - 09:33
2

Юморист

блять как меня раздражают эти выебоны....
лично я за себя скажу.. останавливают меня гайци, я сам всегда из машины выхожу, и не вижу в этом ничего такого. в большинстве случаев даже страховку не спрашивают, права с талоном проверят, справятся о здоровье и желают счастливого пути.
а некоторые насмотревшись интернет-роликов, незная толком предмета начинают выебываться! "назовите причину остановки, и .п." да блин это их работа, может я пьяный еду, а может угнал машину.
когда останавливают за нарушение, никогда не упираюсь. нарушил оформляй. и очень часто штраф выписывают меньшей суммы(указывают другое нарушение).

что касается видео:
ситуация двоякая, ДПС я думаю тоже превысили свои полномочия. но опять же ролик начинается не с начала остановки водителя(рядом стоят два инспектора, с чего бы это) возможно был какой то разговор или действие водителя которые остались за кадром. как говорится вырвали из контекста.

Это сообщение отредактировал Trostyan - 29.04.2015 - 09:41

[^]
kirkbest44
29.04.2015 - 09:42
0

Шутник

Обязан-ли водитель выйти из машины по требованию инспектора? В каких случаях это требование законно.

Вы слышали когда-нибудь от инспектора фразу: «Выйдете из машины»? Такая ситуация является довольно распространенной на дорогах нашей страны. Чтобы понять в каких случаях данная просьба является законной, а в каких – нет, предлагаю прочитать вам эту статью.

Законно ли требование инспектора выйти из машины

Ни один инспектор не имеет права приказать вам выйти из машины. Он может только предложить выйти при наступлении определенных ситуаций:

Необходимо устранить технические неисправности транспортного средства;
Нарушение правил перевозки грузов;
Наличие у водителя признаков состояния алкогольного или наркотического опьянения, а так же при наличии болезненного состояния;
При сверке номеров агрегата;
Во время проведения осмотра, досмотра или личного досмотра;
Для оказания помощи пострадавшим;
При возникновении ситуации, когда жизни инспектора кто-то или что-то угрожает;

П.п. «А» Пункта 70 Приказа МВД РФ от 02.03.2009 года № 185:
Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:

а) выйти из транспортного средства в случаях:
- необходимости устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
- наличия у водителя признаков опьянения (абзац 3 пункта 126 настоящего Административного регламента) и (или) болезненного состояния;
- для проведения в присутствии водителя (владельца транспортного средства) сверки номеров агрегатов и узлов транспортного средства с записями в регистрационных документах;
- для проведения личного досмотра, осмотра или досмотра транспортного средства и груза;
- когда требуется его участие в осуществлении процессуальных действий, а также оказании помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции; (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
- когда его поведение создает угрозу личной безопасности сотрудника;
В каких случаях водитель обязан выйти из машины

Конечно, просьба выйти из машины может стать обязанностью, но, опять же, это может быть только в отдельных случаях после составления протокола.

1. Вы будете обязаны выйти из своего транспортного средства тогда, когда будет составлен протокол об Административном задержании в соответствии со статьей 27.4 КоАП РФ.

Статья 27.4 КоАП РФ:
1. Об административном задержании составляется протокол, в котором указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о задержанном лице, время, место и мотивы задержания.
2. Протокол об административном задержании подписывается должностным лицом, его составившим, и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол, в протоколе об административном задержании делается соответствующая запись. Копия протокола об административном задержании вручается задержанному лицу по его просьбе. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
2. Также причиной покинуть автомобиль в принудительном порядке будет служить составленный протокол о досмотре вашего автомобиля согласно статье 27.9 КоАП РФ.

3. Ну и конечно же если против вас будет составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством, в соответствии со статьей 27.12 КоАП РФ, то вам придется покинуть салон своего автомобиля, хотите вы этого или нет.

Добавлено в 09:43
по своему опыту ни разу не выходил из машины все гайцы без проблем состовляли протокол рядом с моей машиной. Я считаю это норма

[^]
qnoize
29.04.2015 - 09:57
0

Ярила

Баба ещё подпёздывает за кадром ... разжигает конфликт ... Вот почему нормально было нельзя всё сделать ... вот честно ни разу уебанов таких не встречал, может это по тому что веду себя нормально ... ну если не прав, почему не признать это и не выполнить законные требования ... без причины гайцы никогда не лезут!

[^]
drag79
29.04.2015 - 11:19
0

Балагур

Сколько странных ребят в теме. Всё должно быть по понятиям а не по закону... Вы люди, вообще думаете что говорите? Понятия в одном городе могут быть одни, в другом другие. На это и есть закон!

[^]
Ignietferro
29.04.2015 - 11:40
2

Шутник

Цитата (qnoize @ 29.04.2015 - 12:57)
Баба ещё подпёздывает за кадром ... разжигает конфликт ... Вот почему нормально было нельзя всё сделать ... вот честно ни разу уебанов таких не встречал, может это по тому что веду себя нормально ... ну если не прав, почему не признать это и не выполнить законные требования ... без причины гайцы никогда не лезут!

так хочется же себя альфа-самцом показать перед своей визжащей бабой и ребенком =\
а оказался дибилом, вот незадача то

[^]
ЗеленыйЗмей
29.04.2015 - 11:49
0

Ярила

пидары в салатовых топиках! если можешь и подкован то дрючить их надо нещадно! а если не очень подкован,то лучше про себя послать их нахуй! продажная гнилая система.

[^]
stRoger
29.04.2015 - 11:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drag79 @ 29.04.2015 - 11:19)
Сколько странных ребят в теме. Всё должно быть по понятиям а не по закону... Вы люди, вообще думаете что говорите? Понятия в одном городе могут быть одни, в другом другие. На это и есть закон!

Не обращай внимания... Просто в тему набежало мала-мала "борцов за ПРАВА и СВОБОДЫ" пубертационного возраста, которым все вокруг должны...

"Обязанности? Неее, не слышал!!! cool.gif "...

[^]
Кракозябрр
29.04.2015 - 12:14
0

Весельчак

Законы-хуены.... туфта все это. Всему голова нормальное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение. Если ты ничего не нарушил - тебе нечего бояться. Просят выйти - почему нет? а если нарушил - выйди и прими заслуженное наказание. И никаких проблем не будет. А так.... и 40 штук отвалил, и по щам получил, и ребенку стресс устроил.... нахуй так жить...

[^]
MrAbsinthe
29.04.2015 - 12:44
2

Шутник

И еще, ведущий очень невнятно произносит фамилию. Раз за разом, то ли пуркин, то ли куркин шкуркин шпуркин. Он делает это специально. начинающий журналюга состряпал репортажик на злободневную тему для поднятия собственного рейтинга. Как говорится, репортер который сам ни разу не поджигал траву, не репортер.

Добавлено в 12:47
А на сайте пышминского суда ни слова об этом деле нет. Все это вранье и провокация.

Добавлено в 12:48
Из доказательств в репортаже, только кадр с дверью суда. ребята, уже и майдан был, и 90е, хватит верить всякой ерунде.

[^]
Velkan
29.04.2015 - 15:17
-1

Радиогубитель 80lvl

не удивлюсь если гаишника потом найду дома с отрезанной головой. как судью тогда нашли....

[^]
Spark87
29.04.2015 - 17:39
3

Татарин v2.0

Знаете почему меня ни разу не просили выйти из машины ? Потому что я выхожу сам, здороваюсь и ВНИМАНИЕ: Меня с грязными номерами ни раз отпускали даже не заставляя там отмывать их. Обычно ещё с шуточками с обеих сторон!

[^]
Derpy
29.04.2015 - 19:34
-2

Шутник

ненавижу это ебанутое государство с тупорылыми законами! всем сердцем!
а страну люблю.

[^]
miracle926
29.04.2015 - 20:43
0
Статус: Online

Приколист

сломайте уже комментатору этому руку!:-)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Майлз
30.04.2015 - 07:01
0

Ярила

Напомнило

Это сообщение отредактировал Майлз - 30.04.2015 - 07:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27408
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх