Новый рекламный ролик Lada

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КуваJIда
25.04.2015 - 15:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Пока наши запускают, митцу уже морду на аутлендер спиздил.

[^]
alf200333
25.04.2015 - 15:23
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (WinnerDE @ 25.04.2015 - 17:20)
давай расскажи как не натирают брызговики на ней, как ты не ипался с генератором.

на калине не было проблем с генератором а у брызгавиков давно скотч на кузове

[^]
akmallragon
25.04.2015 - 15:27
0

Ярила

Осторожно, бродит весенний со шпаломётом, хожу лечу.

[^]
Astayer
25.04.2015 - 15:34
1

Шутник

Цитата (FedFed @ 25.04.2015 - 15:10)

про ржавые ты бы не гнал. я в свою калину залез в пороги, двери - прокрашено везде и очень достойно.
правда пожалуй это все что я могу сказать про нее. остальное - дерьмо дерьмом.

Для Калины специально окрасочный цех запустили,поэтому там окрашено неплохо,по сравнению с приорой ....

[^]
WinnerDE
25.04.2015 - 15:36
0

Приколист

Цитата (alf200333 @ 25.04.2015 - 15:23)
на калине не было проблем с генератором а у брызгавиков давно скотч на кузове

lol.gif gigi.gif гениальная доработка, скотч. Не подскажешь может его после 9го года стали клеить? Уг диодный мост мрет легко, бывает дикая выборотка на якоре, хотя 100тк. Мозги уже переместили? Переднею правую подушку двигателя вовремя подтягиваете? Ручник давно тянули? Ах да самое главное комфотр там супер.

[^]
FedFed
25.04.2015 - 15:44
-1

Домосед

Цитата (WinnerDE @ 25.04.2015 - 15:20)
давай расскажи как не натирают брызговики на ней, как ты не ипался с генератором.

брызговики натерли, да. я изоленту в тех местах приклеил и все.
а с генератором че? только подшипники менять дополнительны гемор они сделали, уроды, а в остальном генератор как генератор, есть не просит.
подвеска - дерьмо, салон - дерьмо, коробка - дерьмо, рулевое - дерьмо, двигло - еще как то. это моя оценка в эксплуатации обслуживании и ремонте за два года. машина досталась после смерти отца, денег небыло пришлось свою продать и ездить на его. себе бы я такое дерьмо не купил никогда. лучше автобус.

Добавлено в 15:49
WinnerDE
слыш ты, хохотунчик, у шефа ауди была а7 кажется, так в местах где песокиз под колес летит на кузове была наклеена пленка в цвет краски. и ниче. я считаю это нормально.

зы

и че там насчет правой передней подушки? первый раз слышу. а мозги, да , давно за бардачком уже живут.

[^]
BenTech
25.04.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата
так его же в рф собирают пошлиной не облагаеться. Ты шеви камаро посчитай сколько растаможка встанет. как раз стоимость машины.

Речь про фокус кажется была, не?

А камаро - модель авто не первой и не второй необходимости, кому такая повозка нужна, тот и так себе купит.

[^]
AlexSchwarz
25.04.2015 - 16:08
0

Шутник

Цитата (КуваJIда @ 25.04.2015 - 15:22)
Пока наши запускают

чей там контрольный пакет ВАЗа?
Кто там "НАШИ" ? gigi.gif

[^]
Souschili
25.04.2015 - 17:08
0

Балагур

будет 4х4 . Легковая. Будем разговаривать. Ролик хороший. А пока буду кататься на гнилой импрезе .

[^]
Weed1983
25.04.2015 - 17:14
0

Шутник

Хотят как лучше, получится - как всегда. И точка.

Это сообщение отредактировал Weed1983 - 25.04.2015 - 17:15

[^]
modjomodjo
25.04.2015 - 19:47
0

Хохмач

Цитата (Gladj @ 24.04.2015 - 22:22)
Цитата (Tahirman @ 24.04.2015 - 18:20)

Музыка почти как в Интерстеллар!=))
Не люблю отечественный автопром, за его прежние косяки, но блин надеюсь что с новой машинкой все у них получится.

Да,музыка зачетная,кстати музыка больше напоминает творчество прекрасного и всемирно известного композитора Эдуарда Артемьева,не удивлюсь,что он и написал эту тему к рекламному ролику.

[^]
vampar
25.04.2015 - 20:41
1

Приколист

По ходу ролика возникло ощущение, что рекламирую как минимум истребитель:)

[^]
Finskiy
25.04.2015 - 22:37
0

Шутник

мерен он и в африке мерен, говорили совсем недавно, а сейчас нет того качества ни у одного производителя авто, все решают маркетологи. наши машины не так наворочены, но эксплуатация и ремонт дешевле, я бы взял в качестве второго авто, чисто по городу ездить.

[^]
PauL7
26.04.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.04.2015 - 18:24)
Ну маркетологи у них явно стали лучше, ролик по моему неплох. Я не знаю какой будет X-ray но буду надеятся. правда напрягает что наш автомобиль по английски называется.

А не напрягает, что на машинах, пригнанных с Японии надписи тоже на латинице?

[^]
Шаляйваляй
26.04.2015 - 11:03
0

Шутник

Мне вот эта реклама нравится lol.gif

[^]
Longenen
26.04.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (BenTech @ 25.04.2015 - 11:32)
Цитата
Сколько можно насиловать труп середины 80-х в виде мотора от 2108 и коробки от неё же?

Это в самой дешевой комплектации.

Цитата
1) Надёжный рядный атмосферник объёмом хотя бы 1,8 мощностью 150 л.с. с чугунным блоком.

Есть 1.6 100 сильный, чугунный и который едет на свои 100 сил.

Цитата
2) Две нормальные коробки - 6 ст. ручку и 5 ст. автомат (не робот, а именно автомат)

С кпп беда, но механика несмотря на свои косяки всё-таки достаточно надёжная, а автомат не в этот бюджет.

Цитата
3) Выгнать с волчьим билетом покрасочный цех в полном составе. Наконец то начать оцинковывать детали кузова, как это делает весь разумный мир уже лет 40.
4) Разработать принципиально новую платформу, хотя бы на 4 звездочки по EuroNCAP

Опять же бюджет. Крайние тазики красят вроде как неплохо.

Цитата
5) Ввести строжайший контроль качества комплектующих. За отклонения от минимальных допусков хотя бы 5% парии комплектующих - разрыв контракта. То же самое с дилерами.

То что стоит с завода, обычно дольше всего ходит. Хотя тут есть исключения :D. Проблема с ремонтными запчастями. Просто тонный говняных запчастей, причём качество со стоимостью не вяжется.

1) Значимых изменения всего два. И то это модификации, не более того.

Был блок 21083, 1.5 л. На нём просверлили лишние дырки под инжектор - получился блок 2110. Добавили маслофорсунки поршней - получился 2112.

Модификация 1. - увеличение объёма
Увеличили высоту 2110 - получился блок 21114, он же 11183
11193 - тот же 11183 только с форсунками.

Модификация 2 - замена поршневой группы на современную

Воткнули в 11193 облегченную поршневую группу получили 21126
Воткнули другой коленвал получили 2118

Это, простите, называется эволюция мотора. За 30 лет порядочные производители успели сменить по 2-3 СЕМЕЙСТВА двигателей.

2) 100 л.с. это на секундочку, вообще ни о чём на трассе при обгоне, для автомобиля в 1 тонну. Конечно есть камикадзе, которые в обгон на жигулях ходят, но минимальный разумный запас газа иметь надо бы...

3) С КПП - это не беда, это позор.

4) А при чём тут бюжет? Бюджет - проблемы АвтоВАЗа. А безопасность - это наша проблема.

5) Просто новые вёдра пока что еще новые, чтобы прогнить до дыр. Стоит ли вообще равнятья на УАЗ который гниёт сразу по выходе с завода.

6) На среднестатистической заводской калине амортизаторы служат до 40 тыс, рейка разбалтывается к тем же 40 тыс, а двигатель к 40 тыс. на холодную булькает как дизель за счёт заводских поршней поставленных по принципу "какая группа под рукой была". И это, замечу заводские запчасти.

[^]
Nice79
26.04.2015 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 25.04.2015 - 09:44)
Будущее, говорите?

Сколько можно насиловать труп середины 80-х в виде мотора от 2108 и коробки от неё же?
За 30 ЛЕТ можно было научиться делать нормальные двигатели и коробки.

Что НЕОБХОДИМО сделать, чтобы будущее хотя бы немного приблизилось.

1) Надёжный рядный атмосферник объёмом хотя бы 1,8 мощностью 150 л.с. с чугунным блоком.
2) Две нормальные коробки - 6 ст. ручку и 5 ст. автомат (не робот, а именно автомат)
3) Выгнать с волчьим билетом покрасочный цех в полном составе. Наконец то начать оцинковывать детали кузова, как это делает весь разумный мир уже лет 40.
4) Разработать принципиально новую платформу, хотя бы на 4 звездочки по EuroNCAP
5) Ввести строжайший контроль качества комплектующих. За отклонения от минимальных допусков хотя бы 5% парии комплектующих - разрыв контракта. То же самое с дилерами.
6) Стоимость товарного автомобиля - не более 500 т.р.

21127-й мотор имеет мало общего с мотором 2108, ну если не считать того, что и там и там есть 4 цилиндра, 4 поршня и коленвал. И этот мотор ничем не хуже своих аналогов, я бы сказал. Это признали и французы с япами, кстати.

1. И многие готовы платить налог за 150 кобыл? А?
2. При нынешних дорогах с таким количеством камер 6-я передача - это лишние деньги.
3. Насчёт покраски пиздеть не надо. Калиновская покраска самая современная в Европе. Ниссановцы её всю облазили и сказали, что на ней все свои машины красить будут.
Оцинковка, если что, ещё на 2110 уж достаточно широко применялась
4. Веста - это и есть новая платформа. Проект С уже били, результаты были очень неплохими.

[^]
Nice79
26.04.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 26.04.2015 - 14:08)
Это, простите, называется эволюция мотора. За 30 лет порядочные производители успели сменить по 2-3 СЕМЕЙСТВА двигателей.

А если голову включить?

Просто вспомни, что произошло за последние 30 лет.
1. Перестройка и последовавший за ней развал СССР. В результате 21099 была выпущена аж через три года после 2109, которая тоже опоздала. Планируемый к 1990-му году выпуск 2110 пришлось откладывать сначала на год, потом ещё на год, потому что все производственные связи рвались, поставки комплектующих были нестабильны.
2. Экономический пиздец 90-х. Много заводов его пережили? Кроме Газа и ВАЗа - ни один. В тех условиях на развитие денег практически не было. Ту же десятку запустили благодаря тому, что завод просто перестал платить налоги и эти деньги пустил на её производство. Все свои долги завод потом вернул с процентами, зато 2110 вытянула завод из жопы. Аналогично ГАЗ со своей ГАЗелью вывернулся и остался на плаву. Если бы не она, пизда бы ГАЗу настала очень быстро.
3. Дефолт 98-го.
4. Приход РОЭ - это отдельный пиздец. Когда Артяков себе в карман положил полтора миллиарда при том, что общая прибыль завода была около восьми, возникает вопрос - сколько же всего денег спиздили все эти "эффективные менеджеры"? Всего за пару лет завод загнали в такие долги, которых до этого никогда не бывало.

За это время конструкторами было разработано несколько новых моторов. 3-цилиндровый для ОКИ-2, 2-литровый с изменяемыми фазами газораспределения и впуском. Это не считая других разработок.
Только вот есть один нюанс - разработать можно что угодно. Но если на внедрение в производство денег нет, то приходится модернизировать то, что есть.
Увы, но даже сегодня завод переживает хуёвые времена, именно из-за хуёвого руководства. Иностранцы - это не те люди, которые должны управлять таким заводом, ибо они вообще нихуя не понимают на самом деле

Добавлено в 17:05
Цитата (Bach @ 25.04.2015 - 12:25)
Какие же вы все умные, блять. Почему тогда, умник, в цене форда фокуса 50% налоговой пошлины заложено + всякие утилизационные сборы. Дело не в том, что у народа денег нет есздить за 400-500 тыщ на новом фокусе, а в том, что господин пукин с вашей легкой руки за него голосовавших, не дают это делать, заставляя ездить на ржавых грантах.

Бля, ну ты и... Пиздец, короче.
Ты хоть почитай вообще, для чего эти пошлины были сделаны.
Меня вообще поражают люди, которые свято верят, что пошлины - это исключительно для ВАЗа. Впрочем, тупизна границ не имеет.
А про ФОкус я уже писал - его цена объясняется исключительно жадностью Форда, ибо он пошлинами не облагается, так как производится на территории России, а не ввозится из-за границы

[^]
КусокДобра
27.04.2015 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (Nice79 @ 26.04.2015 - 16:58)
Цитата (Longenen @ 26.04.2015 - 14:08)

А если голову включить?

Просто вспомни, что произошло за последние 30 лет.
1. Перестройка и последовавший за ней развал СССР. В результате 21099 была выпущена аж через три года после 2109, которая тоже опоздала. Планируемый к 1990-му году выпуск 2110 пришлось откладывать сначала на год, потом ещё на год, потому что все производственные связи рвались, поставки комплектующих были нестабильны.
2. Экономический пиздец 90-х. Много заводов его пережили? Кроме Газа и ВАЗа - ни один. В тех условиях на развитие денег практически не было. Ту же десятку запустили благодаря тому, что завод просто перестал платить налоги и эти деньги пустил на её производство. Все свои долги завод потом вернул с процентами, зато 2110 вытянула завод из жопы. Аналогично ГАЗ со своей ГАЗелью вывернулся и остался на плаву. Если бы не она, пизда бы ГАЗу настала очень быстро.
3. Дефолт 98-го.
4. Приход РОЭ - это отдельный пиздец. Когда Артяков себе в карман положил полтора миллиарда при том, что общая прибыль завода была около восьми, возникает вопрос - сколько же всего денег спиздили все эти "эффективные менеджеры"? Всего за пару лет завод загнали в такие долги, которых до этого никогда не бывало.

За это время конструкторами было разработано несколько новых моторов. 3-цилиндровый для ОКИ-2, 2-литровый с изменяемыми фазами газораспределения и впуском. Это не считая других разработок.
Только вот есть один нюанс - разработать можно что угодно. Но если на внедрение в производство денег нет, то приходится модернизировать то, что есть.
Увы, но даже сегодня завод переживает хуёвые времена, именно из-за хуёвого руководства. Иностранцы - это не те люди, которые должны управлять таким заводом, ибо они вообще нихуя не понимают на самом деле

Добавлено в 17:05
Цитата (Bach @ 25.04.2015 - 12:25)
Какие же вы все умные, блять. Почему тогда, умник, в цене форда фокуса 50% налоговой пошлины заложено + всякие утилизационные сборы. Дело не в том, что у народа денег нет есздить за 400-500 тыщ на новом фокусе, а в том, что господин пукин с вашей легкой руки за него голосовавших, не дают это делать, заставляя ездить на ржавых грантах.

Бля, ну ты и... Пиздец, короче.
Ты хоть почитай вообще, для чего эти пошлины были сделаны.
Меня вообще поражают люди, которые свято верят, что пошлины - это исключительно для ВАЗа. Впрочем, тупизна границ не имеет.
А про ФОкус я уже писал - его цена объясняется исключительно жадностью Форда, ибо он пошлинами не облагается, так как производится на территории России, а не ввозится из-за границы

вы не из PR агенства ваза?
катайтесь на ваз 2106, с таким количеством камер для вас и была разработана повозка с 4х ступенчатая кпп, движок менее 100кобыл.

[^]
WinnerDE
27.04.2015 - 03:34
1

Приколист

Цитата (Nice79 @ 26.04.2015 - 16:40)
Цитата (Longenen @ 25.04.2015 - 09:44)
Будущее, говорите?

За 30 ЛЕТ можно было научиться делать нормальные двигатели и коробки.

6) Стоимость товарного автомобиля - не более 500 т.р.

21127-й мотор имеет мало общего с мотором 2108, ну если не считать того, что и там и там есть 4 цилиндра, 4 поршня и коленвал. И этот мотор ничем не хуже своих аналогов, я бы сказал. Это признали и французы с япами, кстати.

1. И многие готовы платить налог за 150 кобыл? А?
2. При нынешних дорогах с таким количеством камер 6-я передача - это лишние деньги.
3. Насчёт покраски пиздеть не надо. Калиновская покраска самая современная в Европе. Ниссановцы её всю облазили и сказали, что на ней все свои машины красить будут.
Оцинковка, если что, ещё на 2110 уж достаточно широко применялась
4. Веста - это и есть новая платформа. Проект С уже били, результаты были очень неплохими.

gigi.gif Поршня башка те же только коллектор датчики валы и мозги иные, не болле чем доработка. У меня обычный карб 8ми клаппаник, немного денег и он легко собирается в 127.
Все тоже самое теже яйца как 08-09-99\13\14\15
Давно пора кпп новую(ах да щас же торсионная коробка блять)
Давно пора дизель.
Разные варианты пихла либо хотя бы кабыл в диапазоне от 70 до 220 по вкусу, ЗДС\абс в стоке.

[^]
TeachMePls
27.04.2015 - 08:10
0

Хохмач

Цитата (Космостар @ 25.04.2015 - 10:37)
Цитата (TeachMePls @ 25.04.2015 - 09:36)
Купил бы ладу, если бы были нормальные мощные движки(хотя бы 150лс, коробки автомат 6+ ступеней, безопасность на 5ку и 6 подушек, хоть какая-то шумка и нормальный пластик, который не заскрипит, через 10 км после выезда с завода, климат, подогревы, наличие салона с кожей или комбинированный, с боковой поддержкой и наличие спорт подвески.

Цитата

.....

150?? пфф.. давай все 300 л.с. бля! да чтоб литра три хотя бы! Да V8!! и чтобы битурбо епт!

вы ебанулись чтоли судари, вы в своём уме? народу нужен нормальный, красивый, экономичный, неломучий и недорогой в обслуге авто. Что собственно говоря лада и пытается сделать.

Кому нужны куча лошадей и "погонять" пиздует *например* в салон субару и берет там Стиху или подобную хуиту и наслаждается до первого столба
А если нужны "литры" - зачем вообще думать о ладе? По моему от дефицита вариантов премиальных авто рынок не страдает..

Россия страна большая, нужно с комфортом передвигаться по трассе. 100 лс для этого мало. Я не уверен, что хватит тех же 100 лс, чтобы ехать с комфортом на 120 км\ч.(и не устать от воя двигателя).

В моей сейчас 150лс, я не считаю ее спорт каром или чем-то похожим на что вы описали (в тех же стихах по 300лс) У меня правда вес побольше 1400, чем у нынешних лад, но если их довести до ума, им уже будет конкретно не хватать 100лс.

+ нужна подвеска затянутая, чтобы опять по трассе можно было ехать комфортно и в городах с нормальным покрытием.

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 27.04.2015 - 08:11

[^]
martinyman
27.04.2015 - 15:51
0

Ярила

Феерично! Ролик просто за душу взял. Знают, черти, на какие струны давить.

[^]
141G0
28.04.2015 - 19:18
0

Приколист

"будущее начинается сейчас?" скорей как у кремов против старения: "здесь время останавливается"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20317
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх