Россия готова ввести войска на Украину в случае, поставок оружия из США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonice
25.03.2015 - 17:40
-7
Статус: Offline

Гость

Миронов - это еще один путиносос! А вот настоящий уссурийский казак-

[^]
Глаголъ
25.03.2015 - 17:44
0

Приколист

Если ещё кто-то этот пост читает-запомните две даты: 4-е мая и 16-августа.На вопросы не отвечаю.Ждите.

[^]
Kosya2011
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 24.03.2015 - 23:30)
Никак не дотумкаю, чем каклам поможет американское оружие, если они своим пользоваться не умеют

Каклам ничего не поможет, а вот сшп поможет. И технику старую продадут, и наварятся. Устроят войну в Европе и на этом опять наварятся. А сами за океаном сытые и довольные.

[^]
Kapakoban
-3

Юморист

Цитата
я не просто готов.я участвую..и поэтому знаю о чем пишу.

Цитата
Только сегодня вернулся из ДНР , служил в разведке

Вы уж извините (можете конечно как дешевые телки сейчас 911 тыкать), но оба дебилодегенераты скатыконченые! Уебкифашисты живужие в моей стране! Вы -не более чем приматы, обделенные и ограниченные! Биомусор. Одна надежда, чтоб у вастварей никогда небыло потомства и чтобы вы какможно скореесдохли! Ну или просто - съебите с России, с моей родины!

[^]
LazzyCat
25.03.2015 - 17:45
-2

Хрен с бугра

Цитата (Кобольд @ 24.03.2015 - 22:42)
Эти дебилы ещё до линии столкновения доехать не успели, как английское барахло в канаву увели.. Дайте им уже тех же "Джавелинов" - они сами себя перестреляют. Хотя кто ж им такое даст, если один заряд под 30 к баксов стоит.. Барыжить будут, это ж каклы

Ну, ну ...
В Украине есть свое налаженное производство отличных ПТУРС "Стугна", поражающих танки и бронемашины противника с наведением по лазерному лучу на расстоянии до 5 километров и оснащенная тандемной боевой частью. Делается эта противотанковая ракета в Киеве в конструкторском бюро "Луч", не имеет ни одной комплектующей из России и стоит примерно в четыре раза дешевле американских "Javelin".

Россия готова ввести войска на Украину в случае

[^]
manager2
25.03.2015 - 17:49
0

Ярила

стесняюсь спросить
что решает председатель партии "справедливая Россия"
кроме того, сколько бутеров ему на обед сожрать?

кто он такой, что бы его мнение кого то интересовало?

[^]
gunstilzit
25.03.2015 - 18:00
0

05.05.2018

Да забудьте о зтой хуете!
Они скоро станут цыганами.
Честно!
Ни капли не жалко!Вы хохлы твари!Можете минусовать,НО вы вы суки,довели страну до ручки +нас!Твари,что ещё сказать?

[^]
Граф
25.03.2015 - 18:01
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Давайте не будем ввязываться в войну! Заебали уже оружием трясти

[^]
serezhafili
25.03.2015 - 18:03
0

Весельчак

Это именно то, чего так добивается Америка... Неужели ей так повезёт?!

[^]
сверчек
25.03.2015 - 18:08
2

Шутник

Цитата (DiamandPS @ 25.03.2015 - 17:36)
ЛОЛ , название топика доставляет....
Только сегодня вернулся из ДНР , служил в разведке .... как бэ уже и нашим спецам давно известно что оружие и специалисты имеются на территории украины уже давно... за последние 10 дней прибыло около 350 спецов САС под видом медиков... что за хуйню тут в уши льют ....

все разведчики лолкают как школота из вк? gigi.gif

[^]
gunstilzit
25.03.2015 - 18:19
-1

05.05.2018

Цитата (gunstilzit @ 25.03.2015 - 18:00)
Да забудьте о зтой хуете!
Они скоро станут цыганами.
Честно!
Ни капли не жалко!Вы хохлы твари!Можете минусовать,НО вы вы суки,довели страну до ручки +нас!Твари,что ещё сказать?

Минусуйте дальше.
Я б будучи жителем другой страны,приехал бы умирать за СВОЮ СТРАНУ!
Хохлы,которые в России-вы ПИДОРЫ!

[^]
agoragoran
25.03.2015 - 18:29
-1

Ярила

Цитата
В Украине есть свое налаженное производство отличных ПТУРС "Стугна", поражающих танки и бронемашины противника с наведением по лазерному лучу на расстоянии до 5 километров и оснащенная тандемной боевой частью. Делается эта противотанковая ракета в Киеве в конструкторском бюро "Луч"

Ну и как эта вундервафля будет наводиться по лазерному лучу в условиях тумана, задымления?

[^]
Зигзуг
25.03.2015 - 18:30
-1

Приколист

Цитата (Kapakoban @ 25.03.2015 - 17:44)
Цитата
я не просто готов.я участвую..и поэтому знаю о чем пишу.

Цитата
Только сегодня вернулся из ДНР , служил в разведке

Вы уж извините (можете конечно как дешевые телки сейчас 911 тыкать), но оба дебилодегенераты скатыконченые! Уебкифашисты живужие в моей стране! Вы -не более чем приматы, обделенные и ограниченные! Биомусор. Одна надежда, чтоб у вастварей никогда небыло потомства и чтобы вы какможно скореесдохли! Ну или просто - съебите с России, с моей родины!
:
высер закончил? тогда потрудись заглянуть в мой профиль и глянуть город. Я защищаю свою родину от таких уебков как ты,у которых ее нет в принципе.Иди дрочи на сиськи и отъедай живот,пока колбаса опять не подорожала.На Донбассе бендерщины и пиндосов не будет.

Это сообщение отредактировал Зигзуг - 25.03.2015 - 18:38

[^]
Zloyded
25.03.2015 - 18:39
0

Приколист

Цитата (DiamandPS @ 25.03.2015 - 17:39)
Цитата (mys @ 25.03.2015 - 17:12)
Цитата (DiamandPS @ 25.03.2015 - 16:36)
Только сегодня вернулся из ДНР , служил в разведке .... как бэ уже и нашим спецам давно известно что оружие и специалисты имеются на территории украины уже давно... за последние 10 дней прибыло около 350 спецов САС под видом медиков... что за хуйню тут  в уши льют ....

Добровольцем ? В отпуске был ?

Добавлено в 17:19
Миронов доложил как они для решения важных вопросов могут из любых отпусков за 6 часов собраться и принять решение. Мне вот интересно, а внутри страны у нас нет важных вопросов, которое надо решать оперативно для улучшения жизни граждан.

Поехал делиться опытом , учить тактике и прочему , но получается что теперь в отпуск домой приехал :)

И вам не говорили, поменьше об этом на ЯП писать? Тухло как то. dont.gif

[^]
сверчек
25.03.2015 - 18:42
-1

Шутник

Цитата (Zloyded @ 25.03.2015 - 19:39)
Цитата (DiamandPS @ 25.03.2015 - 17:39)
Цитата (mys @ 25.03.2015 - 17:12)
Цитата (DiamandPS @ 25.03.2015 - 16:36)
Только сегодня вернулся из ДНР , служил в разведке .... как бэ уже и нашим спецам давно известно что оружие и специалисты имеются на территории украины уже давно... за последние 10 дней прибыло около 350 спецов САС под видом медиков... что за хуйню тут  в уши льют ....

Добровольцем ? В отпуске был ?

Добавлено в 17:19
Миронов доложил как они для решения важных вопросов могут из любых отпусков за 6 часов собраться и принять решение. Мне вот интересно, а внутри страны у нас нет важных вопросов, которое надо решать оперативно для улучшения жизни граждан.

Поехал делиться опытом , учить тактике и прочему , но получается что теперь в отпуск домой приехал :)

И вам не говорили, поменьше об этом на ЯП писать? Тухло как то. dont.gif

а ты его слушай больше gigi.gif

[^]
Borisych1970
25.03.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (vlad2 @ 25.03.2015 - 00:12)
пока не поздно слить донбасс, заниматься своей экономикой, а этот еблан про ввод войск говорит, которые там давно находятся.

Сольём Донбас - будут ЧУЖИЕ базы у наших южных границ.
Оно нам надо?

[^]
sergeantGY
25.03.2015 - 19:15
0

Пистолеро

Цитата (zam17 @ 24.03.2015 - 23:31)
Цитата (semerkin2107 @ 24.03.2015 - 23:23)
Цитата (Blackbriar @ 24.03.2015 - 22:22)
Красивый грибок на горизонте всё ближе и ближе...

Это не грибок, а песец единой 404.

Если будет грибок и тебе с твоей семьей мало не покажется. Или ты бессмертный?

У него каркасный дом.все ок rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Borisych1970
25.03.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (GoR2 @ 25.03.2015 - 12:23)
Опять же, ну невозможно год воевать на запасах из каких то складов. Это просто нереально.

Кроме складов там предприятия в восточной части остались по производству боеприпасов.
Оттуда и уши.

Добавлено в 19:23
Цитата (BIMATEK @ 25.03.2015 - 12:37)
Цитата (AlexDoc @ 25.03.2015 - 12:33)
Вроде норм с братьями хохлами было

Никогда они не были братьями. "Дружба народов" - это из разряда легенды и мифы советского государства. Как только этого государства не стало - миф разрушился и все межнациональные конфликты обнажились.

Зря вы так, были.
Если вы не застали - не ваша вина.

[^]
Edge79
25.03.2015 - 19:30
0

Сам по себе мальчик

Хамви уже привезли хохлам.Чую пока хохлы реально по еблу от России не отхватят- мозги на место у них не встанут

[^]
Darker
25.03.2015 - 19:41
1

Ярила

Какойто пиздюк говорит какуето хуйню от имени всей России? Да оставьте уже Украину в покое, или вы боитесь оборонное вооружение?

[^]
сверчек
25.03.2015 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Darker @ 25.03.2015 - 20:41)
Какойто пиздюк говорит какуето хуйню от имени всей России? Да оставьте уже Украину в покое, или вы боитесь оборонное вооружение?

насмотрелись на ваше грузинское "оборонное" вооружение
пока грузины по носу не получили тоже нихера не понимали.
сукашвили что ли минусит?иди галстуком закуси

Это сообщение отредактировал сверчек - 25.03.2015 - 20:04

[^]
Путиловец
25.03.2015 - 20:07
1

Приколист

Цитата (LazzyCat @ 25.03.2015 - 17:45)
Цитата (Кобольд @ 24.03.2015 - 22:42)
Эти дебилы ещё до линии столкновения доехать не успели, как английское барахло в канаву увели..  Дайте им уже тех же "Джавелинов" - они сами себя перестреляют. Хотя кто ж им такое даст, если один заряд под 30 к баксов стоит..  Барыжить будут, это ж каклы

Ну, ну ...
В Украине есть свое налаженное производство отличных ПТУРС "Стугна", поражающих танки и бронемашины противника с наведением по лазерному лучу на расстоянии до 5 километров и оснащенная тандемной боевой частью. Делается эта противотанковая ракета в Киеве в конструкторском бюро "Луч", не имеет ни одной комплектующей из России и стоит примерно в четыре раза дешевле американских "Javelin".

Да, зашибенный комплекс, только сделан на основе советского ПТУРСа "Кастет" 70-х годов (тульского завода, кстати). cool.gif Очень современное оружие, мда, зато "не имеет ни одной комплектующей из России". gigi.gif
Притом надо уточнить, что всего этих вундервафель в войсках Уркаины аж 10 (прописью - десять) штук, причем в боях на Донбассе использовали только две.
Так что, хоть "Джавелины", хоть киевские противотанковые "балалайки" погоды не сделают - по причине их фактического отсутствия на поле боя.

[^]
Borisych1970
25.03.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 25.03.2015 - 18:00)

Пока вы такое говорите амеры улыбаются, значит ИХ план работает.
Начиная с развала СССР и до падения России на колени (чего не будет по определению, но удар будет, можете не сомневаться).

Вы что думаете?
Думаете Россия не ввяжется в войну и её не тронут?
Неа.
Так даже вопроса не стоИт.
Ввяжется по-любому.
Вопрос только КОГДА и в какой стадии.

Добавлено в 20:26
Не мы начали эту заварушку.
Если что, Россия УЖЕ получила сильный удар.

[^]
kastidis
25.03.2015 - 21:08
-4

Шутник

А давайте украинский народ будет решать\,что ему самому с самим собой делать...Или вы там думаете что мы тут на уровне одноклеточных?ВЫ, россияне в своей кухне сначала разберитесь...И не лезьте на Украину, мы отдельное государство..Честное слово, ваши войска тут нах. не нужны!!С куя ли вы взяли , что ваши войска что-то сдесь решат?!?!Или вы забыли нашу общую славную историю??? Партизан никто не отменял!!Любое вторжение чужих ВС мы будем воспринимать как вторжение!!Пожалейте жизни ваших воинов, они вам нужны для охраны ваших границ!Мы сами кого надо на кол посадим, а кого надо в президенты поставим!!С куя ли вы решаете , кто плохой, а кто хороший у нас сдесь...? Мягко говоря, я вас прошу не лезть в чужой монастырь со свои усталым...Могут ли украинцы сами решить с кем они дальше будут жить?Или ентот человек от кактго - то блока( с таким пиздоватым названием " справедливая", вопрос только к кому она справедливая...)Сцуко убейся,рот закрой и иди в баню с мальчиками!!Вот я вас прошу, народ России, не лезьте, занимайтесь своими проблемами, я думаю их у вас хватат...

енто не только мнение моё, но я думаю, что наших оставшихся при жизни 35 лямов укров- как вы нас ща обзываете, или тоже жителей страны 404,тоже как вы нас нарекли...

На этой необьявленой войне уже до 10 тыс украинцев погибло,а сколько россиян?Сколько тысяч? или десятков тысяч?Вопрос - за что??!!А если так будет продолжаться, сколько ещё бывших "братьев" ляжет!?!?!
ЗА ЧТО ?
Повторюсь,... варите своё блюдо у себя на кухне!!!
Енти чин морды тошнят, вешайте их на каждом столбе за ноги, головой вниз, мож. в этом случае им кровь в мозг поступит.И они займутся вашими больницами, школами,дорогами...
Аминь и мир всем!!

[^]
kolanrip
25.03.2015 - 21:43
5

Юморист

Цитата (kastidis @ 25.03.2015 - 21:08)
А давайте украинский народ будет решать\,что ему самому с самим собой делать...Или вы там думаете что мы тут на уровне одноклеточных?ВЫ, россияне в своей кухне сначала разберитесь...И не лезьте на Украину, мы отдельное государство..Честное слово, ваши войска тут нах. не нужны!!С куя ли вы взяли , что ваши войска что-то сдесь решат?!?!Или вы забыли нашу общую славную историю??? Партизан никто не отменял!!Любое вторжение чужих ВС мы будем воспринимать как вторжение!!Пожалейте жизни ваших воинов, они вам нужны для охраны ваших границ!Мы сами кого надо на кол посадим, а кого надо в президенты поставим!!С куя ли вы решаете , кто плохой, а кто хороший у нас сдесь...? Мягко говоря, я вас прошу не лезть в чужой монастырь со свои усталым...Могут ли украинцы сами решить с кем они дальше будут жить?Или ентот человек от кактго - то блока( с таким пиздоватым названием " справедливая", вопрос только к кому она справедливая...)Сцуко убейся,рот закрой и иди в баню с мальчиками!!Вот я вас прошу, народ России, не лезьте, занимайтесь своими проблемами, я думаю их у вас хватат...

енто не только мнение моё, но я думаю, что наших оставшихся при жизни 35 лямов укров- как вы нас ща обзываете, или тоже жителей страны 404,тоже как вы нас нарекли...

На этой необьявленой войне уже до 10 тыс украинцев погибло,а сколько россиян?Сколько тысяч? или десятков тысяч?Вопрос - за что??!!А если так будет продолжаться, сколько ещё бывших "братьев" ляжет!?!?!
ЗА ЧТО ?
Повторюсь,... варите своё блюдо у себя на кухне!!!
Енти чин морды тошнят, вешайте их на каждом столбе за ноги, головой вниз, мож. в этом случае им кровь в мозг поступит.И они займутся вашими больницами, школами,дорогами...
Аминь и мир всем!!

В этом посте весь укростан.
Когда вы к нам приезжали добровольцами воевать за чичей - это нормально.
Когда вы посылали грады бомбить Цхинвал - это правильно.
Когда вы пиздите газ в промышленным масштабах, а за то, что не спиздили - расплачиваетесь старыми советскими самолётами - это умные украинцы наебали тупых москалей, и это просто замечательно!
А как подставлять жопу под ремень - так сразу: "...не лезьте к нам!", "... что вы здесь забыли!", "...партизанить будем, вы тут все сдохните" и "...мир всем!".
Шикааааарно. Эталонный хохол в вакууме найден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42200
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх