Речь Михалка о войне в Украине и Русском роке, АТО, Лукашенко и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zav2207
19.02.2015 - 21:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BMW83 @ 19.02.2015 - 21:10)
Цитата (dimos1733 @ 19.02.2015 - 20:38)
Цитата (avd39 @ 19.02.2015 - 16:07)
Куда делись его защитники?

здесь, не ссы! Михалка стОит уважать, ужЕ за то, что он в отличие от вас, не только имеет своё собственное мнение, но и не боится его высказать!

В чём правда, конкретно, без домыслов?

Кого ты спрашиваешь про конкретно.... Там темень и только мууууууууу, и конечно, Весь Мир знает, а вы зомбированы.... И ля-ля-ля.
Ответа не будет, слово полемикА не для них cry.gif

[^]
dimos1733
19.02.2015 - 21:58
-8

Шутник

lol.gif Мне ещё в детстве одну умную вещь сказали: никогда не спорь с дураками-люди могут не заметить между вами разницы! так, что господа минусёры можете брызгать слюной на свои мониторы и кидаться головой в навоз, мне похЪ, я при своём мнении!

[^]
dimos1733
19.02.2015 - 22:10
-5

Шутник

Цитата (sayword @ 19.02.2015 - 21:26)
dimos1733
Цитата
так это отсюда, с ЯПа, вонючей рекой льётся говнопропаганда! Сейчас обосрали хорошего человека за то, что сказал вам правду! Хотя, чему удивляться, правда она сука, глаза режет...

Я тебе цитатами с цензоранет отвечу - что бы тебе понятнее было!
"-ті тварь вонючая еблан свой закрой а то гавно влетит
-300% даю,что ты мудак
-Ё*баный в рот, шо ето за дибилизм, шо за блядство..
-Вещмешок собрал уже, будущий чернозём?
-Иди на хуй."
Ещё тебе в карман подкинуть вашего говнеца?

я лично вас, чем нибудь оскорбил? к чему такой переход на личности? я тоже могу и на три буквы послать и ещё чего придумать, но не буду до этого опускаться!

[^]
куишкер
19.02.2015 - 22:17
2

Приколист

Цитата (kazak5354 @ 19.02.2015 - 20:14)
Его Макаревич укусил?

выебал.

[^]
alexmat
19.02.2015 - 22:22
4

Ярила

Цитата (dimos1733 @ 19.02.2015 - 21:58)
lol.gif  Мне ещё в детстве одну умную вещь сказали: никогда не спорь с дураками-люди могут не заметить между вами разницы! так, что господа минусёры можете брызгать слюной на свои мониторы и кидаться головой в навоз, мне похЪ, я при своём мнении!

Кто с тобой СПОРИТ? lol.gif Тебя СПРАШИВАЮТ-в чем его правда? cool.gif А вот ответить тебе, собственно говоря, нечего gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexmat - 19.02.2015 - 22:22

[^]
Cesarion
19.02.2015 - 22:22
3

Шутник

Он говорит что наши артисты приезжали сюда, а куда сюда? В Луцк разве они приезжали? Из самого западного города нав украине и не такое можно сказать, шлюха.

[^]
wowa67
19.02.2015 - 22:24
4

Ярила

Самое обидное то, что за этой как бы позицией стоит банальное отлучение от чеса по России, бабки обычные бабки, они и для шута самое важное. А вообще всю эту укрокомпанию поддерживают и ведут какие то псевдогерои. Есть деятели шоу бизнеса на Украине с позицией отличной от нашей, но они не выпячивают ее впереди паровоза, за что вполне заслуживают уважения. Например, как бы я не был несогласный с Вакарчуком, но в моих глазах он не упал ниже плинтуса, тк не опускается до скотского срача, или тот же Олег Скрипка. Короче есть там нормальные пацаны с которыми можно разговаривать, какую бы позицию они не занимали. Ну, а это, это пройдет, как с белых яблонь дым, сгинет в неизвестности якобинец сраный. Для себя считаю тему михалка закрытой, хотя я ее не сильно то и открывал.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 19.02.2015 - 22:27

[^]
VKraft
19.02.2015 - 22:28
5

Приколист

Рифма кричалка: Ми-ха-лок - пи-да-рок!!! Ми-ха-лок - пи-да-рок!!!

[^]
Рабиндранат
19.02.2015 - 22:29
4

Veritas in medio est

Цитата (dimos1733 @ 19.02.2015 - 21:58)
lol.gif  Мне ещё в детстве одну умную вещь сказали: никогда не спорь с дураками-люди могут не заметить между вами разницы! так, что господа минусёры можете брызгать слюной на свои мониторы и кидаться головой в навоз, мне похЪ, я при своём мнении!

а с тобой никто и не спорит gigi.gif
на минусы он обиделся lol.gif

что же до твоего мнения..то всем на него пох.,тем более ты его не смог аргументировать dont.gif

да,твое мнение и так понятно

Речь Михалка о войне в Украине и Русском роке

[^]
sayword
19.02.2015 - 22:40
5

Юморист

dimos1733
Цитата
я лично вас, чем нибудь оскорбил? к чему такой переход на личности? я тоже могу и на три буквы послать и ещё чего придумать, но не буду до этого опускаться!

Да, оскорбили. Вы сказали, что с моего ресурса льется говно и здесь обсирают хороших людей. Я вам показала, что льется с вашего ресурса и как там обзывают оппонентов. Что я сделала не так?

[^]
dimos1733
19.02.2015 - 23:01
-4

Шутник

Цитата (sayword @ 19.02.2015 - 22:40)
dimos1733
Цитата

Да, оскорбили. Вы сказали, что с моего ресурса льется говно и здесь обсирают хороших людей. Я вам показала, что льется с вашего ресурса и как там обзывают оппонентов. Что я сделала не так?

нет, вы меня не поняли, я лично вас, нахуй посылал? ресурс оставьте в покое, на нём и правда обсирают хороших людей и говно льётся как из ведра...
З.Ы. я первый раз от вас узнал о "нашем ресурсе"
Что ты сделала не так? Ёпта, просто взяла и нахамила незнакомому человеку, который по сути, тебе ничего плохого не сделал и всего делов....

[^]
sayword
19.02.2015 - 23:10
6

Юморист

dimos1733
Цитата
ресурс оставьте в покое,

Странно командирский тон, позвольте мне самой решать - оставлять в покое ресурс или нет. И, надо заметить, я вас никуда не посылала. Я вам привела в пример ресурс украинских электронных СМИ. А если вы приняли цитаты на свой счет - разве это моя проблема? Таким языком разговаривают на ваших сайтах, увы! Вам не понравилось? Скажите это цензорнет, потому что это их речь.

[^]
dimos1733
19.02.2015 - 23:15
0

Шутник

Цитата (sayword @ 19.02.2015 - 23:10)
dimos1733
Цитата
ресурс оставьте в покое,

Странно командирский тон, позвольте мне самой решать - оставлять в покое ресурс или нет. И, надо заметить, я вас никуда не посылала. Я вам привела в пример ресурс украинских электронных СМИ. А если вы приняли цитаты на свой счет - разве это моя проблема? Таким языком разговаривают на ваших сайтах, увы! Вам не понравилось? Скажите это цензорнет, потому что это их речь.

нет, вы мне ответили цитатой с неизвестного мне цензор нет, в которой чёрным по белому было написано:
"-ті тварь вонючая еблан свой закрой а то гавно влетит
-300% даю,что ты мудак
-Ё*баный в рот, шо ето за дибилизм, шо за блядство..
-Вещмешок собрал уже, будущий чернозём?
-Иди на хуй." на чей сччёт я должен это принимать?
на чей счёт я должен был это принимать?

Добавлено в 23:17
З.Ы. я с вами таким языком общаюсь? по моему произошла подмена понятий, это вы так изволите изъясняться!

[^]
папаигоря
19.02.2015 - 23:21
3

Ярила

Цитата
З.Ы. я с вами таким языком общаюсь? по моему произошла подмена понятий, это вы так изволите изъясняться!
попытаюсь и я

она общается с тобой понятными тебе цитатами, которыми поддерживают Михалка

[^]
dimos1733
19.02.2015 - 23:25
-2

Шутник

Цитата (папаигоря @ 19.02.2015 - 23:21)
Цитата
попытаюсь и я

она общается с тобой понятными тебе цитатами, которыми поддерживают Михалка

тебе то откуда знать, какие цитаты для меня понятны, а какие нет, ты чё ванга?

[^]
sayword
19.02.2015 - 23:26
4

Юморист

dimos1733
Цитата

А разве я предлагала принять это на чей либо счет? Я сравнила стиль и язык двух сайтов - ЯП и цензорнет - посредством цитирования. Судя по вашей реакции стиль цензорнет вам очень не понравился. Следовательно стиль и язык ЯП значительно лучше украинских сми, что я и хотела показать своим текстом. Я рада, что цель достигнута. За стиль и содержание цитат я ответственности не несу, ибо : "Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание".

[^]
dimos1733
19.02.2015 - 23:36
-1

Шутник

Цитата (sayword @ 19.02.2015 - 23:26)
dimos1733
Цитата

А разве я предлагала принять это на чей либо счет? Я сравнила стиль и язык двух сайтов - ЯП и цензорнет - посредством цитирования. Судя по вашей реакции стиль цензорнет вам очень не понравился. Следовательно стиль и язык ЯП значительно лучше украинских сми, что я и хотела показать своим текстом. Я рада, что цель достигнута. За стиль и содержание цитат я ответственности не несу, ибо : "Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание".

какая же вы тугая дама, или не понимаете, что вы не предлагали мне сравнить стили двух сайтов, а ответили процитировав, что то и откуда то и боюсь, вы всё-таки несёте ответственность... В Кодексе об административных правонарушениях есть статья 5.61, часть 1 которой предусматривает ответственность за оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. На граждан может быть наложен штраф от 1000 до 3000 рублей. tongue.gif

[^]
sayword
19.02.2015 - 23:49
2

Юморист

dimos1733
Цитата
вы не предлагали мне сравнить стили двух сайтов,

Я вам ничего предлагать не собиралась. Что-то вы, батенька, за себя много берете. Зачем мне вам что -либо предлагать. Я сделала то, что я сочла нужным и ваших сопровождениях в сравнительном анализе не нуждалась. Результат превзошел ожидания. Речь цензорнет произвела неизгладимое впечатление на поклонника украинской лексики. Могу еще подбросить пару-десяток цитаток:
"-Я тебя найду и люстрировать буду)
-Херню не пости,эта хрень по цензору гуляет уже давно.
-долбеб ты..... хуй ты только сможешь взять"
ну и так далее.
Тошнит меня от этого говноресурса, ради вас такие страдания принимаю)

[^]
HerrKwa
20.02.2015 - 00:14
3

ХершА

sayword

Не кормите зеленого. Стандартная же тактика - Вброс - Подпитка - Переворот - ??? - Еда. Оно даже не удосуживается что-нибудь от себя придумать. Не стоит напрягаться.

[^]
coolgate
20.02.2015 - 03:01
1

Ярила

sayword
не кормите толстого тролЯ...!

[^]
Admin1C
20.02.2015 - 03:22
1

легкая степень отсталости

Ходячее доказательство вреда спорта. Пока был толстым творил искусство, стал атлетом и порит чушь. Видимо кровь из мозга в мышцы ушла.

[^]
Bunker
20.02.2015 - 03:29
1

Ярила

здесь, не ссы! Михалка стОит уважать, ужЕ за то, что он в отличие от вас, не только имеет своё собственное мнение, но и не боится его высказать!

было время, когда он его высказывал цивилизованно, и я выслушивал его мнение.
а теперь он банально с катушек слетел.

[^]
Касатка
20.02.2015 - 03:38
5

Княжна

Стремный товарищ, вот что значит кинуть реска наркоту, в головенку неплохо приходит паранойка...
Честно, песенки его так, на послушать и не запомнить. Был пухлым и олкашем, легче ему соображалось.
Тысяча омоновцев его окружали faceoff.gif
Ну несет стыдобищу же... Какой позорник, тебя дауна и охраняли омоновцы, а ты чучело не понял, воины света он пел. А первые миллионы небось в России заробил, мразина! И песенки то все на отъебись, в пьяном угаре послушать...
За наших обидно, кто на нашествии етому еблану не кинули пластиковой бутылкой в рожу. И выебывается перед укропами, ну а че, миллионы в России тупой набашлял, терь можно везде делать рожу кирпичом.
Кончит плохо, иба тварь.

[^]
Ethi
20.02.2015 - 03:55
2

Ярила

Каждый человек имеет своё мнение, даже какждое быдло имеет своё мнение, только после того как он открывает рот становится понятно быдло он или нет.
Какого то особого "своего мнения" михалок не высказал, только типичное гавканье, типичное быдлу. На публику играет мужичок, тамошней публике нравится.
Если он скатывается к тупым оскорблением, вроде того что он сказал про "Любэ", то это ничем кроме как гавканье назвать нельзя.
Не боится высказываться? О конечно, то комедия ломал, плакал как его концерты в России запрещают, а теперь героя строит, как ему удалось выступить в РФ. Боится он, ещё как боится.

[^]
Касатка
20.02.2015 - 04:16
2

Княжна

Цитата (Ethi @ 20.02.2015 - 03:55)

Каждый человек имеет своё мнение, даже какждое быдло имеет своё мнение, только после того как он открывает рот становится понятно быдло он или нет.
Какого то особого "своего мнения" михалок не высказал, только типичное гавканье, типичное быдлу. На публику играет мужичок, тамошней публике нравится.
Если он скатывается к тупым оскорблением, вроде того что он сказал про "Любэ", то это ничем кроме как гавканье назвать нельзя.
Не боится высказываться? О конечно, то комедия ломал, плакал как его концерты в России запрещают, а теперь героя строит, как ему удалось выступить в РФ. Боится он, ещё как боится.

Да а че? Классно, когда ты заработал миллионы в стране, которая толлерантна, которая, не как украшка, ничего не запрещает. Здорово, что отработал на нашествии, еще в копилку себе положил. Кто такой михалок без России? Никто! И звать ничем и никем! Все баблища он свои заробил в России, но он на столько мудак оказался, что послал Россию на хуй. А мы снова стерпим, мы ж особые. Потом это чмо нам в ноги попадает и мы простим. А может теперь нет? Ну хохляки щас его подкармливают, но они уже сами сомневаются в своей перемоге... Неужели этой твари снова дадим повод зараьатывать в России? Браццы, будем адекватны, что отрезано, то и хуй с ним! Никаких нашествий больше с этим уродом! Пусть выебывается на Родине в Беларуси или в 404й стране! Не покупать билеты у нас, пшел он на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22435
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх