Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
30.01.2015 - 11:40
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:34)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:33)
Я так понимаю, что Motya пытается продемонстрировать, что у них в семье классический патриархат. Кстати, по её в целом неуважительным к мнению других мужчин комментариям, граничащих с презрительными, я этого не наблюдаю. Вот и хочу напрямую поинтересоваться, может, я ошибаюсь.

как-то ты криво все понимаешь
а с людьми, которые отказывают самим себе в логическом мышлении я предпочитаю в принципе не пересекаться

Цитата
Motya, скажите ник Вашего мужа.

сходи и посмотри, я в тебя верю agree.gif

Motya, я Вам не хамил. Если у Вас тяжеловато с поиском доводов - это не даёт Вам права считать собеседника неполноценным и заявлять ему об этом. Я исхожу из того, что общаюсь с вменяемой женщиной, успешно проживающей в браке. Мне интересно Ваше мнение и доводы по этому поводу. Пока я вижу только паясничанье и попытки задеть. Не заставляйте меня думать, что я общаюсь с быдлом. Спасибо.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30.01.2015 - 11:41

[^]
motya
30.01.2015 - 11:40
-6

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:35)
Полагаю, Ваш муж очень терпеливый человек, раз Вы по такой мелочи уже мозг выносите.

не, ему повезло, что я на япе сижу - на него уже сил не остается lol.gif

Цитата
Она пытается продемонстрировать, что у нее все хорошо и через то она лучше тех, кто заявляет, что у них не все хорошо.

ты щас завесил мой похмельный мозг, я теперь до вечера буду думать, комплимент это или что lol.gif

[^]
akmallragon
30.01.2015 - 11:43
4

Ярила

Хорошие с хорошими, плохие с плохими.
За всё, что происходит с нами, ответственность только на нас.
А ролик предлагает, искать виновных во вне. Тупик.

[^]
motya
30.01.2015 - 11:43
-8

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:40)
я Вам не хамил. Если у Вас тяжеловато с поиском доводов - это не даёт Вам права считать собеседника неполноценным и заявлять ему об этом. Я исхожу из того, что общаюсь с вменяемой женщиной, успешно проживающей в браке. Мне интересно Ваше мнение и доводы по этому поводу. Пока я вижу только паясничанье и попытки задеть. Не заставляйте меня думать, что я общаюсь с быдлом.

кому нам? я тут одна
не пытайся создать иллюзию превосходства показной вежливостью, на япе это выглядит как минимум забавно

я тебе пока не хамила. Как соберусь начать - обязательно пришлю уведомление в письменной форме. А пока я только заметила, что твои умозаключения, сделанные из моих весьма отрывочных и малосодержательных замечаний не соотносятся с моим пониманием здравых логических рассуждений.

[^]
XoID
30.01.2015 - 11:44
11

Овцевод

Цитата (Алекс76М @ 30.01.2015 - 10:45)
Никак штамп в паспорте не влияет на мудачество мужиков и на шлюховатость баб.
Мудак - он и трижды женатый, останется мудаком.
Шлюха - хоть её венчай сидящую в святой воде, останется такой же.
При чём тут брак?
Для нормальных отношений свидетельства о регистрации брака не нужны.

Тогда, для нормальных отношений свидетельство о регистрации брака и проблемой не будет, верно? ))

[^]
lion9
30.01.2015 - 11:45
17

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:43)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:40)
я Вам не хамил. Если у Вас тяжеловато с поиском доводов - это не даёт Вам права считать собеседника неполноценным и заявлять ему об этом. Я исхожу из того, что общаюсь с вменяемой женщиной, успешно проживающей в браке. Мне интересно Ваше мнение и доводы по этому поводу. Пока я вижу только паясничанье и попытки задеть. Не заставляйте меня думать, что я общаюсь с быдлом.

кому нам? я тут одна
не пытайся создать иллюзию превосходства показной вежливостью, на япе это выглядит как минимум забавно

я тебе пока не хамила. Как соберусь начать - обязательно пришлю уведомление в письменной форме. А пока я только заметила, что твои умозаключения, сделанные из моих весьма отрывочных и малосодержательных замечаний не соотносятся с моим пониманием здравых логических рассуждений.

Я всегда подчеркнуто вежлив с теми, кто отпускает в мой адрес колкости. Раз Вам нечего сказать по сути - на демагогию у меня времени нет. Разговор закончен.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30.01.2015 - 11:45

[^]
gaubitca
0

Весельчак

Я не согласен с роликом, семью заводить надо. Только подходить надо к этому вопросу серьезно, а не так - люблю и все.
Согласен с тем, что надо пожить да брака с год как минимум, так как, любовь она проходит и начинаешь уже смотреть на супругу, не через розовые очки.
Когда человек любит - он не обращает внимание на тараканы в голове, недостатки и прочие вещи которые человека не устраивают.
Любовь проходит и там остается уважение, либо оно есть, либо его нет. Вот если этого уважения к второй половинке нет, тут и получаем, то, что видим - алименты и т.п.

Я считаю мужской половине населения до брака нужно пару лет пожить одному, самостоятельно. Самому готовить, убирать, стирать, планировать свой бюджет, содержать быть одним словом.
Быть полностью самостоятельной-независимой личностью. Уж очень многие мужчины зависят от женщин.
В браке, тем более есть ребенок надо понимать - придется и готовить, и убирать, и стирать. И пивасик с друзьями иной раз придется отложить.

ИМХО:
Если девушка не умеет готовить - нахер такую девушку!
Если девушка не ряха - нахер такую девушку!
Если девушка любит выпить - нахер такую девушку!
Если девушка постоянно в соц. сетях или с подругами - нахер такую девушку!

После брака у девушки не может быть ни друзей, ни подруг! Есть муж, он и друг, он же и подруга.

[^]
al9x
3

Приколист

Как и решение о взятии кредита, это - личное дело каждого.

То что некоторые люди с головой не дружат и ведут себя как нелюди, с официальным браком не связано.
Такие решения как вступление в официальны брак нужно делать осознанно с пониманием последствий.

"...Ах ты не знал... Подпись твоя? Ты не знал под чем подписываешься?Молодец! Вот все бы так подписывали не вникая. Да-да-да непременно бойкотировать такое вредное явление. Вот если бы не подписывал всё было бы по другому... наверно..."
Вы прослушали монолог сочувствующего неудачному исходу брака или кредита, в монологе было немного сарказма.

Нашли "виноватого" и давай его бойкотировать и запрещать, это ж какой замечательно-возвышенный лозунг пропадает "БОЙКОТИРУЙТЕ ...!". Если официальный брак бойкотировать, то все проблемы однозначно решаться... угу... ЩАЗ!
Как там было? "...Мы не повторим старых ошибок! Мы сделаем новые!..."
У активистов этого движения слишком много свободного времени, раз находят его, чтобы такой х.нёй заниматься.

ИМХО
Всем бобра.

Это сообщение отредактировал al9x - 30.01.2015 - 11:47

[^]
Военег
30.01.2015 - 11:47
1

Ярила

Название темы невыигрышное, бойкот - это что-то деструктивное. Было бы правильнее показать выход из ситуации.

[^]
motya
30.01.2015 - 11:48
-8

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:45)
Раз Вам нечего сказать по сути - на демагогию у меня времени нет. Разговор закончен.

аа, мы, оказывается, обсуждали суть?
странно, последнюю страницу тебя больше интересовала я why.gif
хорошо, твое "ой всё" принято cool.gif

Цитата

ну не все любят, когда девушка - ряха, откровенно говоря why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30.01.2015 - 11:51

[^]
Lisana
30.01.2015 - 11:49
2

Ярила

Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 11:45)

После брака у девушки не может быть ни друзей, ни подруг! Есть муж, он и друг, он же и подруга.

ну подруг то может оставить?

Пожалей мужиков pray.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 30.01.2015 - 11:49

[^]
NellKa
30.01.2015 - 11:49
8

Бабушка-Бэтмен

Угу, а потом муж бросает такую жену с формулировкой "Нахрена мне это не интересное, никому кроме меня не нужное существо".
А на цепь жену сажать надо?

[^]
motya
30.01.2015 - 11:50
3

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 11:49)

ну подруг то может оставить?

Пожалей мужиков pray.gif

ни в коем случае
теперь только в мужем обсуждать детские какашки, обильность месячных, сложности депиляции, шмотки и косметику rulez.gif

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 11:50
8

Ярила

Цитата

Вопрос : "почему бывшая не дает встречаться с ребенком" - это вопрос двоих людей. В основном тут играют обиды и отказывает мозг)

но видела одного отца , который забирал ребенка на час погулять в парке, не выпуская при этом бутылку пива из рук. И ему дают видеться с дочерью, но с каждым разом с меньшим желанием. Вопрос почему наверное неуместен.

А я вижу мамочек с пивом и колясками постоянно, и чего?

[^]
lion9
30.01.2015 - 11:51
24

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 11:48)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:45)
Раз Вам нечего сказать по сути - на демагогию у меня времени нет. Разговор закончен.

аа, мы, оказывается. обсуждали суть?
странно, последнюю страницу тебя больше интересовала я why.gif
хорошо, твое "ой всё" принято cool.gif

Помимо голого сарказма от Вам не поступило ни одного вменяемого довода. Одно паясничанье. Это как с голубем в шахматы играть. Раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30.01.2015 - 11:52

[^]
rundommemory
30.01.2015 - 11:52
6

Кот

Цитата
не может унаследовать имущество своей сожительницы

Кто о чем, а бабы всё про бабло...
Что и требовалось доказать faceoff.gif

[^]
BlackChaos
30.01.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (gaubitca @ 30.01.2015 - 12:45)

Э... Может "неряха"?
Так как "ряха" - это грубо говоря морда лица. Широкая и толстая!
А вот "неряха" - это неопрятный, неаккуратный человек.

Поправь!

[^]
Juna
30.01.2015 - 11:53
5

VVO

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
еще есть статистика , что мужчина состоящие в браке живут дольше...от чего же интересно...

[^]
Lisana
30.01.2015 - 11:55
3

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 11:50)
Цитата

Вопрос : "почему бывшая не дает встречаться с ребенком" - это вопрос двоих людей. В основном тут играют обиды и отказывает мозг)

но видела одного отца , который забирал ребенка на час погулять в парке, не выпуская при этом бутылку пива из рук. И ему дают видеться с дочерью, но с каждым разом с меньшим желанием. Вопрос почему наверное неуместен.

проблемы там в семьях, вот чего
если мужик позволяет женщине так себя вести. то он либо сам такой , либо ему реально насрать на жену и ребенка

[^]
motya
30.01.2015 - 11:56
0

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 11:51)
Помимо голого сарказма от Вам не поступило ни одного вменяемого довода.

от Вам вменяемых вопросов по сути тоже как-то уловлено не было why.gif

Цитата
Кто о чем, а бабы всё про бабло...

да мужики как-то тоже преимущественно экономические выгоды брака и его отсутствия считали, не заметил?

[^]
Juna
30.01.2015 - 11:57
4

VVO

Я не согласен с роликом, семью заводить надо. Только подходить надо к этому вопросу серьезно, а не так - люблю и все.
Согласен с тем, что надо пожить да брака с год как минимум, так как, любовь она проходит и начинаешь уже смотреть на супругу, не через розовые очки.
Когда человек любит - он не обращает внимание на тараканы в голове, недостатки и прочие вещи которые человека не устраивают.
Любовь проходит и там остается уважение, либо оно есть, либо его нет. Вот если этого уважения к второй половинке нет, тут и получаем, то, что видим - алименты и т.п.

Я считаю мужской половине населения до брака нужно пару лет пожить одному, самостоятельно. Самому готовить, убирать, стирать, планировать свой бюджет, содержать быть одним словом.
Быть полностью самостоятельной-независимой личностью. Уж очень многие мужчины зависят от женщин.
В браке, тем более есть ребенок надо понимать - придется и готовить, и убирать, и стирать. И пивасик с друзьями иной раз придется отложить.

ИМХО:
Если девушка не умеет готовить - нахер такую девушку!
Если девушка любит выпить - нахер такую девушку!
Если девушка постоянно в соц. сетях или с подругами - нахер такую девушку!

нахер такого мужа gigi.gif

[^]
Juna
30.01.2015 - 11:57
2

VVO

Цитата (al9x @ 30.01.2015 - 11:45)
Как и решение о взятии кредита, это - личное дело каждого.

То что некоторые люди с головой не дружат и ведут себя как нелюди, с официальным браком не связано.
Такие решения как вступление в официальны брак нужно делать осознанно с пониманием последствий.

"...Ах ты не знал... Подпись твоя? Ты не знал под чем подписываешься?Молодец! Вот все бы так подписывали не вникая. Да-да-да непременно бойкотировать такое вредное явление. Вот если бы не подписывал всё было бы по другому... наверно..."
Вы прослушали монолог сочувствующего неудачному исходу брака или кредита, в монологе было немного сарказма.

Нашли "виноватого" и давай его бойкотировать и запрещать, это ж какой замечательно-возвышенный лозунг пропадает "БОЙКОТИРУЙТЕ ...!". Если официальный брак бойкотировать, то все проблемы однозначно решаться... угу... ЩАЗ!
Как там было? "...Мы не повторим старых ошибок! Мы сделаем новые!..."
У активистов этого движения слишком много свободного времени, раз находят его, чтобы такой х.нёй заниматься.

ИМХО
Всем бобра.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 11:58
вот это срачь развелии

[^]
Imbecile
30.01.2015 - 11:59
4

Ярила

Cильно недоговорено. Это перечислены проблемы ранних браков.

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 11:55)
Цитата (OceanSilence @ 30.01.2015 - 11:50)
Цитата

проблемы там в семьях, вот чего
если мужик позволяет женщине так себя вести. то он либо сам такой , либо ему реально насрать на жену и ребенка

Ну допустим.
К теме обсуждения это какое отношение имеет?

[^]
SuperFinger
30.01.2015 - 12:00
23

Ярила

Мда... Горькая правда жизни...
И тут не в "тряпошничестве" мужчины речь, а в том, что с законами у нас действительно БАРДАК!!! Я это по себе знаю. У самого развод 13 апреля.
И у меня инициатором стала жена. А причина - ее дурость и ревность к родителям. Просто после смерти отца, я начал больше внимания уделять маме, поддерживать ее, помогать ей. Я рвался на 2 семьи, успевал и там, и там. Умудрялся еще и халтурить, что бы у жены не было вопросов: "Что поесть, что одеть, чем накормить сына и во что его одеть, куда пойти, можно ли купить и т.д." Я предусматривал все!!! Но она собрала вещи и с ребенком уехала к себе. Я в досудебном порядке снабжал ее деньгами, оплачивал летний отдых на море, НО сына я почти не видел!!! Встречи с сыном мне буквально продавали!!! Так что теперь только развод с определением расписания встреч с сыном. 3 раза она нарушит - будем ставить вопрос о ее лишении прав!!! Да, это сложно, НО ВОЗМОЖНО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх