В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
10.05.2014 - 01:33
13
Статус: Offline

Тётушка Чарли

Блт, дауны, когда же вы прозреете?
Вот заладили "а у вас чечены-головорезы", " а у вас тоже нацисты"... Да, чечены и нацисты. Но у нас все эти бешеные псы под замком и никто их на улицы бегать не выпускает, Путин держит всю эту кодлу на коротком поводке - кого деньгами, кого угрозами - но держит.
Ваши же выблядки скачут по стране и режут людей!!! Вот в чем разница!!

[^]
IVP
10.05.2014 - 01:34 [ показать ]
-17
peretop
10.05.2014 - 01:35
0

Приколист

Nechaeff
Спасибо lol.gif Утащил себе

[^]
Nechaeff
10.05.2014 - 01:36
5

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 10.05.2014 - 02:33)
Блт, дауны, когда же вы прозреете?
Вот заладили "а у вас чечены-головорезы", " а у вас тоже нацисты"... Да, чечены и нацисты. Но у нас все эти бешеные псы под замком и никто их на улицы бегать не выпускает, Путин держит всю эту кодлу на коротком поводке - кого деньгами, кого угрозами - но держит.
Ваши же выблядки скачут по стране и режут людей!!! Вот в чем разница!!

Если ВВП ввел чеченсую армию на ЮВ, то они бы уже под куевом стояли зачистив всю хунту

[^]
петровичь111
10.05.2014 - 01:37
0

Шутник

Цитата
А не надо было даже усердствовать при вербовке. У половины или больше Ростовской области родня на Украине. После событий в Одессе у меня даже по пьяни закладывалась мысль туда дернуть.
И то что туда приехали Донские казаки тоже факт. Глубоко сомневаюсь что туда поехали за баблом.

да не за баблом - но москвичь за такое не пойдет
- да еще без гарантий - тоесть они никто и вербует - не правительство РФ
- ОБИДНО
- там вобще расклад чисто патриотизм - но ведь это НАШИ ГРАЖДАНЕ!
- СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ
- Приезжай оформлю! - ЗНАЮ ГДЕ!

[^]
Yoshko78
10.05.2014 - 01:38
7

Ярила

Цитата (Redmachine @ 10.05.2014 - 02:29)

А не надо было даже усердствовать при вербовке. У половины или больше Ростовской области родня на Украине. После событий в Одессе у меня даже по пьяни закладывалась мысль туда дернуть.
И то что туда приехали Донские казаки тоже факт. Глубоко сомневаюсь что туда поехали за баблом.

я вам даже скажу что и у меня в мозг проникали мысли ехать....

сам с Пензы, сейчас живу в Сочи...

такого как в Одессе терпеть нет сил(((
не для этого наши деды кишки на кулак наматывали в войне с фашистами..

простите наболело..

[^]
водомоторник
10.05.2014 - 01:38
1

дважды баянист!

Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 02:28)
Цитата (caxap666 @ 10.05.2014 - 02:25)
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 02:19)
Я ни на чьей стороне.Но те кто дал гражданским оружие.должен понимать.как только они его взяли,они уже не гражданиские.А армия Украины,как бы нам не впаривали в основном осталась верна присяге.

Ну ты вот какой то аккуратный, вроде и не на чьей стороне, но так все переворачиваешь, примерно как украинские власти - не наш ты походу, или пятая колонна.
нельзя быть в одной лодке и раскачивать ее. Ты уж определись ты с кем.

А я в принципе не люблю когда из людей баранов делают и заставляют херачить друг друга,прикрываясь великими идеями.

А что, у людей есть какой-то выход?
Они живут, видя окружающее на расстоянии прямой видимости. А преступление настолько велико, что надо отойти подальше. И то, только часть разглядишь..
Так что, живут эти люди в преступлении, одни жертвы, другие преступники.

вот такой у меня сегодня творог на завтрак был..

[^]
maze34
10.05.2014 - 01:39
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 02:30)
Я видел то что мне решили показать.Наверно армию Украины которая не может с ходу город взять рогатками сдерживают

может в армии дело? ну, в низких профессиональных качествах (... что я пишу?! это просто глумление, когда говорится о применении армии против горожан)
Кержаков, вон, тоже не может забить мяч в пустые ворота.

[^]
caxap666
10.05.2014 - 01:40
3

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 02:28)
А я в принципе не люблю когда из людей баранов делают и заставляют херачить друг друга,прикрываясь великими идеями.

Тут дело такое, что если ты сам не пастух, то будешь бараном - третьего не дано.

НО. Можно вообще не на что не смотреть не анализировать.
Возьмем, отмену русского языка, Одессу, отмену Дня Победы и выступление губернатора Херсона - и лично мне хватит, чтобы понимать в чью сторону я буду стрелять.
А все остальные рассуждения - это треп. Овцы не овцы, умные не умные. Я типа не на чье стороне - это слабость. Слабость может не ума, а воли, яиц если хочешь. Человек должен уметь делать выводы сам и принимать решение.

[^]
Redmachine
10.05.2014 - 01:43
5

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 10.05.2014 - 02:37)
Цитата

да не за баблом - но москвичь за такое не пойдет
- да еще без гарантий - тоесть они никто и вербует - не правительство РФ
- ОБИДНО
- там вобще расклад чисто патриотизм - но ведь это НАШИ ГРАЖДАНЕ!
- СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ
- Приезжай оформлю! - ЗНАЮ ГДЕ!

У меня у самого родня в Крыму, родители очень переживали что сорвусь туда. Слава богу РА пошла на опережение и сохранила большое кол-во жизней. Пока моё личное мнение что такие задачи обязаны решать прежде всего профессионалы. Хер-ли толку от меня, срочку только прошел и всё, пушечное мясо. А насколько я знаю Донских очень сильно попросили на самой Украине. Если будет полная жопа, то все пойдем, с 1 категорией в первую очередь. Так что я очень рад за Крым и наблюдаю за событиями.
Самое главное им продержатся до референдума. Я уверен своих не бросим.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 10.05.2014 - 01:44

[^]
mio77
10.05.2014 - 01:45
3

Балагур

ximairon
пойми суть..то что как ты говоришь среди мариупольцев есть провокатор стреляющий в сторону карателей из пневматики и как следствие те открыли ответный огонь по остальным безоружным ,абсолютно ничего не меняет.Пойми главное,люди уже выходят готовые умереть за ту свою Украину,которая была воспета в песнях..книгах,в вехах истории как народ сражающийся за свое будущее.За народ который победил фашизм сражаясь плечом к плечу и с русскими и с казахами и с грузинами и остальными великими народами.И провокатор это получается Ты,брат.Ибо намекаешь как бы своим постом мол,не ходите жители мариуполя против карателей-ибо среди вас может затесатся провокатор с пистолетом который выстрелит в их сторону и подведет всех Вас под монастырь.Трус ты,дорогой Ксимарион..

[^]
Drem
10.05.2014 - 01:46
9

Юморист

Цитата (IVP @ 10.05.2014 - 00:34)
Больше безоружных ополченцев фашики не увидят)

Давайте не будем обманываться.

Это говорили и после Одессы, но прошла неделя, ровно неделя (!), и новый безоружный город, новые безоружные жертвы.

Люди не проснулись, глаза не открылись, Мариуполцы, зная что они возможная потенциальная жертва, они все равно верили что можно по закону... что можно договорится. Вот только танки стреляли без разговоров и прелюдий.

Я не осуждаю мариупольцев, даже преломив аморфность, и поняв что идет война, где взять оружие? Я восхищаюсь донецкими, которые это оружие добыли, и постоянно пополняют свои запасы за счет киевской хунты.

Но я не хочу заблуждаться. Будет новый город, безоружный город. И новые, безоружные, жертвы.

Хунта попробовала вкус крови, и упивается своей безнаказанностью.
Заметьте, они опять жгли здания с людьми, они хотят повторить Одессу, им это понравилось.

[^]
петровичь111
10.05.2014 - 01:46
-6

Шутник

Цитата

Ну вот ты пропал безвести или погиб?- и что?

[^]
Redmachine
10.05.2014 - 01:50
2

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 10.05.2014 - 02:46)
Цитата

А что ты хотел ЮВ сам довел до крайнего, моя хата с краю, за меня решат. Если бы они объединились сразу как это было в Крыму...Начали поздно просыпаться. Они видать не поверили что Киев будет душить протесты настолько жестоко.

Это сообщение отредактировал Redmachine - 10.05.2014 - 01:51

[^]
ALISALISA
10.05.2014 - 01:52
3

Шутник

Цитата

Если бы так рассуждали в 41-45 гг, тебя и нас не было бы.

[^]
amatiel
10.05.2014 - 01:54
22

Ярила

Я помню эти тезисы.

1 Хотим скинуть Януковича.

Поздравляю, скинули. Правда не вы, а другие силы попутно распидорасив страну на клочки, Проебав финансирование и помощи РФ.

2. Хотим в Европу.

Ну тут все ясно Все, в европу путь закрыт навеки. Еги изначально не планировалось, а теперь все, аллес.

3. Захотим - скинем и этих.

А воткуй, дорогие. Новая власть получила нихуевые уроки онлайн. И при малейшей попытке помайданить вас разъебут в пух и прах.

4. Не суйтесь мы сами разберемся.

Крым уже. разобрался. ЮВ в процессе.

5. Нас поддерживает весь "цивилизованный мир"

Вас стреляют в спину, жгут как в средневековье, снова стреляют.

Я надеюсь вы убедились что всему миру абсолютно и категорически похуй.

Итого имеем раздоранное гособразование, абсолютно неумеющую управлять без внешней указки власть, абсолютное отсутствие кандидатов с внятной программой *(вопли "я верну крым" - не в счет)

Незачет вам, идейные майдановцы. Не вышло.

Это сообщение отредактировал amatiel - 10.05.2014 - 01:55

[^]
Nifelinfenix
10.05.2014 - 01:54
9

бебебе

Дорогие мои, пока Мариуполь не поймет что "фсе пиздец это реально война", не будет у них нормального ополчения. Сегодня они получили тяжелый урок. Вы видели как на видео люди шли на автоматы. Это или дурость (да не будут они стрелять, мы ж без оружия), или недопонимание реальной ситуации (2 поца Яйценюх с Турчиновым послали убивать террористов. Но мы ж не террористы). Не понимают люди, что это уже гребаная гражданская война стучит им в дверь. Славянск понял, Донецк понял, а Мариуполь ни хрена не понял (мы не будем вооружаться, сделаем все мирно, нас поймут, что мы люди мирные). Поэтому провокацию у них и провели: оружия нет, ополчения нет как такового, одни бирюльки. К сожалению. Мир погибшим.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 10.05.2014 - 02:01

[^]
maze34
10.05.2014 - 01:55
2

Ярила

Цитата

с таким подходом не победили бы в ВОВ

[^]
Yoshko78
10.05.2014 - 01:58
2

Ярила

Цитата (amatiel @ 10.05.2014 - 02:54)
Я помню эти тезисы.

1 Хотим скинуть Януковича.

Поздравляю, скинули. Правда не вы, а другие силы попутно распидорасив страну на клочки, Проебав финансирование и помощи РФ.

2. Хотим в Европу.

Ну тут все ясно Все, в европу путь закрыт навеки. Еги изначально не планировалось, а теперь все, аллес.

3. Захотим - скинем и этих.

А воткуй, дорогие. Новая власть получила нихуевые уроки онлайн. И при малейшей попытке помайданить вас разъебут в пух и прах.

4. Не суйтесь мы сами разберемся.

Крым уже. разобрался. ЮВ в процессе.

5. Нас поддерживает весь "цивилизованный мир"

Вас стреляют в спину, жгут как в средневековье, снова стреляют.

Я надеюсь вы убедились что всему миру абсолютно и категорически похуй.

Итого имеем раздоранное гособразование, абсолютно неумеющую управлять без внешней указки власть, абсолютное отсутствие кандидатов с внятной программой *(вопли "я верну крым" - не в счет)

Незачет вам, идейные майдановцы. Не вышло.

прям с языка сорвал hi.gif

[^]
matudo
10.05.2014 - 02:01
6

Весельчак

блять какой пиздец!! ну как можно быть такими отоморозками? это свежая новость на корре:

В столкновениях в Мариуполе виновны местные вооруженные ополченцы – Госдеп США

США призывали ополченцев к разоружению и освобождению захваченных зданий.

США утверждают, что в столкновениях и гибели людей в Мариуполе Донецкой области виновны местные вооруженные ополченцы, оказывающие сопротивление нынешним властям в Киеве, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы осуждаем взрыв насилия, который был вызван сегодня утром в Мариуполе пророссийскими сепаратистами и привел к многочисленным человеческим жертвам. Мы продолжаем призывать к разоружению и освобождению захваченных зданий всеми группами, которые поставили под угрозу общественный порядок, взяв в руки оружие и захватив общественные здания в нарушение законов Украины", - сказала представитель госдепартамента.

пруф

ну блять ну как? ну как так можно? :(

p.s. у меня уже создается впечатление, что эти пидарасы тупо смотрят новости 1+1 ТСН/5 канал и т. п. и и на фоне высеров с этих каналов делают свои заявления....

Это сообщение отредактировал matudo - 10.05.2014 - 02:05

[^]
amatiel
10.05.2014 - 02:02
2

Ярила

matudo

А уних варианта нет, они продолжут писать в таком стиле.

[^]
Gert
10.05.2014 - 02:03
1

Обитатель инкубатора

Тетка про соль и известь хорошо сказала!

[^]
NaMo
10.05.2014 - 02:04
0

Ярила

matudo
Цитата
ну блять ну как? ну как так можно? :(

а кто то ждал что то другое услышать?))))

[^]
mio77
10.05.2014 - 02:07
4

Балагур

..сегодня смог все таки пообщатся со своим другом из Киева по скайпу.Мы с ним ровесники.Оба школу прошли еще при союзе.Но он не считает Бандеру врагом украинского народа.Считает что новая власть лучше другой и он ей доволен так как теперь он может открыто возить покрышки в багажнике авто без опасения уголовного преследования,считает что в Киеве все спокойно но с георгиевской ленточкой пройтись бы не решился по улице.Злится на россиян за то что они заберут в отделение милиции любого кто повесит на белый дом в Москве украинский флаг а сами вешают российский флаг в городах Украины.У него знаете..какое то свое извращенное видение всего настоящего и отчасти прошлого.И он еще мне сказал что ..

[^]
matudo
10.05.2014 - 02:07
1

Весельчак

Цитата (amatiel @ 10.05.2014 - 03:02)
matudo

А уних варианта нет, они продолжут писать в таком стиле.

Я с тобой согалсен, но это уже просто верх цинизма с их стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93124
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх