Расстрел революционеров в Киеве, шутки кончились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAZRA159
21.02.2014 - 01:04
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 02:00)
Цитата (mixxxxail @ 21.02.2014 - 00:54)
Сдали Хохляндию, с Киева пишут, что все выводят войска и беркут по домам , снимают блок посты ,разрешают свободно перемещатся. думаю слово теперь за областями.

ух я минусов нахватал, но и тут отвечу ) Хохляндия - это то откуда Вы произошли, молодой человек. Я знаю что у Вас уже и историю по другому учат, но все же (редакция Киселева?))). Основатель Москвабада покоится в Киево-Печерской Лавре, города русские пошли из Киева и 3-х братьев и 1 одной сестры, - кто не знает Кий, Щек, Хорей и сестра их Лыбедь. Русь, кстати, крестил князь киевский Владимир.. Герой Ваших мульфильмов - Илья Муромец - лежит в той же Лавре и можно прикоснуться к его мощам.. Из Чернигова.. Давайте.. Поносите свою кровь..

Так тож была Русь - не? Украина, когда это название появилось в каком веке и почему? да и карты 600 годов с названием Украина покажете?

[^]
000FFF
21.02.2014 - 01:05
1

Ярила

Сдали Хохляндию, с Киева пишут, что все выводят войска и беркут по домам , снимают блок посты ,разрешают свободно перемещатся. думаю слово теперь за областями.

ух я минусов нахватал, но и тут отвечу ) Хохляндия - это то откуда Вы произошли, молодой человек. Я знаю что у Вас уже и историю по другому учат, но все же (редакция Киселева?))). Основатель Москвабада покоится в Киево-Печерской Лавре, города русские пошли из Киева и 3-х братьев и 1 одной сестры, - кто не знает Кий, Щек, Хорей и сестра их Лыбедь. Русь, кстати, крестил князь киевский Владимир.. Герой Ваших мульфильмов - Илья Муромец - лежит в той же Лавре и можно прикоснуться к его мощам.. Из Чернигова.. Давайте.. Поносите свою кровь..

Ну да, а если посмотреть глубже в историю, то, получается, все мы - потомки скифов и сарматов. А на землях русских жило множество славянских племен, и не только Киевской Руси, которые потом присоединились к Киевской Руси добровольно, или были присоединены в ходе боевых действий. Но это так, историческая справка. Этому тоже учат и на всемирной истории, и на истории Украины, кстати.

[^]
timeless
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 21.02.2014 - 01:03)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 00:54)

Докажите, что это лучший вариант?

Да очень просто. Введи РФ в Украину своих миротворцев, да кого угодно, крики будут стоять такие, что зебры в Африке от бессонницы вымрут.
Для западных отморозков, это вообще будет как красная тряпка перед мордой быка. Ну и зачем в такой ситуации проливать кровь наших парней.
Поэтому лучше в данной ситуации давить на политические рычаги.

скажите, а они тут нужны?

[^]
Shensher
1

Шутник

Да-да, нам про протоукров в школе не преподают. Но и вам по всей видимости не говорят, что тысячу лет назад, Киев был Русским городом, а такого понятия как Украина не существовало. Так что живете вы в наших обносках ИЗ КОТОРЫХ МЫ ВЫРОСЛИ. Историк мля. gigi.gif

[^]
nestormaxno
21.02.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Strangermx @ 21.02.2014 - 01:57)
А тут бендеровцы сносят памятник Ленину.

http://www.ustream.tv/channel/Р–Рё...0ёСЂ-info

Видимо тупая фашисткая шобла посчитала, что он мешает интегрироваться с Гейропой

Как же вы утомили уже убогие блять.
Снесли памятник дятлы и чё? а то что он после развала СССР 20 лет простоял?
У себя в городе памятники Ленину поищи хоть один найдёшь? Тоже бендеровцы снесли?

[^]
timeless
21.02.2014 - 01:06
0

Приколист

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 01:04)

Так тож была Русь - не? Украина, когда это название появилось в каком веке и почему? да и карты 600 годов с названием Украина покажете?

Так Киевская ж Русь, не? Или Русская русь? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
katonov
21.02.2014 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (Dmitry23 @ 20.02.2014 - 13:28)
Цитата (Nucleus @ 20.02.2014 - 15:13)
Господи, кто вас растил, что вы рады жертвам? Отбросы ебаные.

Почему же нет? Эта мразота тащит мою страну в пропасть! Почему я не должен радоваться, что тварей начали отстреливать? Нужно было вылить их еще 3 месяца назад, когда они на бульдозере поперлись на ВВ. Власть имело тогда полное право убить водителя.

Твоя страна? А ну расскажи поподробнее про свою страну? У меня лично бизнесс забрали. Так что иди на хуй вместе с януковичем. Тебе похуй при ком на диване сидеть, главное чтоб тебя не трогали

[^]
Shensher
21.02.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 02:05)
Цитата (мандалор @ 21.02.2014 - 01:03)

Да очень просто. Введи РФ в Украину своих миротворцев, да кого угодно, крики будут стоять такие, что зебры в Африке от бессонницы вымрут.
Для западных отморозков, это вообще будет как красная тряпка перед мордой быка. Ну и зачем в такой ситуации проливать кровь наших парней.

скажите, а они тут нужны?

нет не нужны, нельзя посылать наших солдат на Украину. Ни в коем случае. Это будет огромная ошибка. Думаю в Москве это понимают. cool.gif

[^]
мандалор
21.02.2014 - 01:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (000FFF @ 21.02.2014 - 01:05)

Ну да, а если посмотреть глубже в историю, то, получается, все мы - потомки скифов и сарматов. А на землях русских жило множество славянских племен, и не только Киевской Руси, которые потом присоединились к Киевской Руси добровольно, или были присоединены в ходе боевых действий. Но это так, историческая справка. Этому тоже учат и на всемирной истории, и на истории Украины, кстати.

А вот тут вы не правы. Потомки скифов и сармат это ...осетины. Увы.

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 21.02.2014 - 02:03)

Других путей нет?

[^]
maroder
0

Весельчак

Цитата (мандалор @ 21.02.2014 - 02:03)

За помощь спасибо но мы как то сами.

[^]
Shensher
21.02.2014 - 01:10
0

Шутник

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 02:06)

Так Киевская ж Русь, не? Или Русская русь? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Теплое с мягким. Тогда у Руси столица была в Киеве. И что? Она и Питере была, столица то. cool.gif

[^]
timeless
21.02.2014 - 01:11
0

Приколист

Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 01:05)

Да-да, нам про протоукров в школе не преподают. Но и вам по всей видимости не говорят, что тысячу лет назад, Киев был Русским городом, а такого понятия как Украина не существовало. Так что живете вы в наших обносках ИЗ КОТОРЫХ МЫ ВЫРОСЛИ. Историк мля. gigi.gif

Та да. Вот и нам учебники пытаются переписать. Мол Медвепут - наше все. )) Я же говорю - образование начало умалчивать что да как.. При СССР нам хотя бы все честно рассказывали. Но по Вашему посту видно что украинцы в Киеве жить то вообще не должны )) уж простите.. )

[^]
brrritish
21.02.2014 - 01:11
0

Шутник

Перевод документа, принятого Радой

Проект
вноситься народними депутатами України
А.Яценюком
В.Кличком
О.Тягнибоком
О.Ляшко
М.Рудьковскький
Ю.Дерев'янко
В.Развадовський

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
Об осуждении применения насилия , что привело к гибели мирных граждан Украины

Выражая суверенную волю Украинского народа , стремясь сохранить территориальную целостность и государственный суверенитет Украины , заботясь о восстановлении гражданского мира и спокойствия в Украине , а также осознавая ответственность за ситуацию в государстве, руководствуясь Всеобщей декларацией прав человека, несмотря на многочисленные факты убийства граждан Украины, других преступлений против человечности со стороны сотрудников правоохранительных органов в ходе массовых акций протеста в течение декабря 2013 - февраля 2014, признавая необходимость безусловного соблюдения предписаний Конституции Украины, принятия мер по уменьшению напряженности в обществе и недопущения дальнейшей эскалации конфликта в Украине, признавая антитеррористическую операцию, начало подготовки к которой объявлен решением Службы безопасности Украины и Антитеррористического центра Украины 19 февраля 2014, несоответствуеющей Конституции Украины, учитывая, что согласно статье 17 Конституции Украины на Вооруженные Силы Украины и другие военные формирования возложены исключительно задачи обороны Украины, защиты ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности, а Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности, принимая во внимание положения пункта 31 части первой статьи 85 Конституции Украины, согласно которому решение о введении чрезвычайного положения в Украине или в отдельных ее местностях осуществляется Верховной Радой Украины, и констатируя отсутствие оснований для введения чрезвычайного положения в Украине

Верховная Рада Украины постановляет:

1. Категорически осудить применение насилия, которое привело к гибели граждан Украины, пыток и других преступлений против человечности.
2. Кабинету Министров Украины , Службе безопасности Украины , Министерству внутренних дел Украины , Министерству обороны Украины и другим военизированным формированиям немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины.
3. Запретить проведение антитеррористической операции , решение о проведении которой объявлено Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014 , на всей территории Украины или в отдельных ее местностях.
4. Запретить руководителям, командующим соединений и подразделений, должностным лицам, начальствующему и рядовому составу Министерства обороны Украины, Вооруженных Сил Украины, Министерства внутренних дел Украины, Службы безопасности Украины, прокуратуры Украины и других органов государственной власти и органов местного самоуправления Украины, объединений граждан, учреждений и организаций выполнять мероприятия, предусмотренные планом антитеррористической операции, как такие , которые не отвечают Конституции Украины , законам Украины , и направленные на незаконное ограничение прав и свобод граждан.

С целью реализации пунктов 1-4 настоящего Постановления:
5.1 . Службе безопасности Украины безотлагательно отменить решение о проведении на территории Украины антитеррористической операции, которая объявлена Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014;
5.2 . Министерству внутренних дел Украины безотлагательно : прекратить блокирование сотрудниками правоохранительных органов транспортных коммуникаций, других улиц, площадей, переулков, бульваров в Киеве и других населенных пунктах Украины;
возвращение сотрудников правоохранительных органов к местам их постоянной дислокации.
5.3 . Запретить Министерству обороны Украины использование Вооруженных Сил Украины в антитеррористической операции, решение о проведении которой объявлено Службой безопасности Украины и Антитеррористическим центром Украины 19 февраля 2014, а также безотлагательно возвращение военнослужащих к местам их постоянной дислокации.
5.4 . Кабинету Министров Украины отменить решение об ограничении въезда транспортных средств на территорию города Киева.

6 . Настоящее Постановление вступает в силу с момента его принятия.

//Не думал, что спойлер, ТАК реализован - извиняюсь.

Это сообщение отредактировал brrritish - 21.02.2014 - 01:17

[^]
Evan20
21.02.2014 - 01:12
0

Вежливый хам

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 04:45)
Новосибирск Украина? А так посмотри показатели страны при президентах Украины - у кого лучший?

При Януковиче, очевидно же

[^]
maroder
21.02.2014 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (katonov @ 21.02.2014 - 02:07)
Цитата (Dmitry23 @ 20.02.2014 - 13:28)
Цитата (Nucleus @ 20.02.2014 - 15:13)
Господи, кто вас растил, что вы рады жертвам? Отбросы ебаные.

Почему же нет? Эта мразота тащит мою страну в пропасть! Почему я не должен радоваться, что тварей начали отстреливать? Нужно было вылить их еще 3 месяца назад, когда они на бульдозере поперлись на ВВ. Власть имело тогда полное право убить водителя.

Твоя страна? А ну расскажи поподробнее про свою страну? У меня лично бизнесс забрали. Так что иди на хуй вместе с януковичем. Тебе похуй при ком на диване сидеть, главное чтоб тебя не трогали

Тебя просто переквалифицировали как говорят менты в "политического" - бандеровца или что там в тренде - экстремиста. Ярлыки вешать легко а вот разобраться в ситуации не всегда хочется.

[^]
timeless
21.02.2014 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 01:10)

Так Киевская ж Русь, не? Или Русская русь?  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Теплое с мягким. Тогда у Руси столица была в Киеве. И что? Она и Питере была, столица то. cool.gif

читайте википедию - не буду приводить укр вики - читайте хотя бы свою.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%82%D0%B2%D0%BE

[^]
Evan20
21.02.2014 - 01:14
1

Вежливый хам

Цитата (skryalex @ 21.02.2014 - 04:45)
Цитата (Evan20 @ 21.02.2014 - 00:37)
Цитата (StrangeTwin @ 21.02.2014 - 04:13)

бег по граблям национальный украинский спорт

Это сказал Русский гражданин который выбирает путина в который раз

Более того, придурков с Болотной я на момент их выступлений осуждал, за нелепость и нежизнеспособность их протеста. Дальше то что?

[^]
мандалор
21.02.2014 - 01:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maroder @ 21.02.2014 - 01:08)

За помощь спасибо но мы как то сами.

Нет тут несколько другая помощь. На рычаги конечно давят, но не на украинские, не надо питать иллюзии. Украиной пока управляют с Запада
(пока украинский президент хрен знает чем занят). Поэтому сейчас игра Москвы идет с западными политиками. Если Путину удастся то он сможет переманить большую часть западных политиков на свою сторону, а тогда и украинские радикалы заткнуться.

[^]
Evan20
21.02.2014 - 01:16
0

Вежливый хам

Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 04:48)
что такое полу оппозиционный?

Slon.ru ‏@ru_slon 4 мин
Еще хорошая новость: раненная снайпером на Майдане волонтер-медик Олеся пришла в себя http://slon.ru/fast/russia/ukraina-live-no...--1059832.xhtml … pic.twitter.com/YQKO0Vrj1F

Полу майдан поддерживают?

Публикуют всё подряд, прикрывая это оригинальностью взглядов.

[^]
CKAZRA159
0

Балагур

Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 02:10)

Так Киевская ж Русь, не? Или Русская русь?  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

А почему Вы не замечаете слово Русь? Да и читайте до конца - когда появился термин Украина?

[^]
Shensher
1

Шутник

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 02:11)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 01:05)

Та да. Вот и нам учебники пытаются переписать. Мол Медвепут - наше все. )) Я же говорю - образование начало умалчивать что да как.. При СССР нам хотя бы все честно рассказывали. Но по Вашему посту видно что украинцы в Киеве жить то вообще не должны )) уж простите.. )

Украинцы, пардон в каком веке сформировались как отдельная народность? Или вы мне про протоукров все же раскАжите? И где вы увидали, что я отрицаю право Украинцев жить в Киеве? Был Русский город, стал Украинский, так бывает. cool.gif

[^]
timeless
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 21.02.2014 - 01:12)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 04:45)
Новосибирск Украина? А так посмотри показатели страны при  президентах Украины - у кого лучший?

При Януковиче, очевидно же

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif я думаю, то что пишется при нынешнем президенте не соответствует действительности. Я в своей газете написал бы что у меня член 32 см в холодной воде..

[^]
CKAZRA159
21.02.2014 - 01:17
0

Балагур

Цитата (Evan20 @ 21.02.2014 - 02:16)
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 04:48)
что такое полу оппозиционный?

Slon.ru ‏@ru_slon  4 мин
Еще хорошая новость: раненная снайпером на Майдане волонтер-медик Олеся пришла в себя http://slon.ru/fast/russia/ukraina-live-no...--1059832.xhtml … pic.twitter.com/YQKO0Vrj1F

Полу майдан поддерживают?

Публикуют всё подряд, прикрывая это оригинальностью взглядов.

А может просто подают инфу с разных сторон? И не комментируют.

[^]
Evan20
21.02.2014 - 01:18
0

Вежливый хам

Цитата (timeless @ 21.02.2014 - 05:14)
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 01:10)

читайте википедию - не буду приводить укр вики - читайте хотя бы свою.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Др%...‚РІРѕ

В википедии написано Ладога. Ещё вопросы? cool.gif

Добавлено в 01:19
Цитата (CKAZRA159 @ 21.02.2014 - 05:17)
А может просто подают инфу с разных сторон? И не комментируют.

Нет они там просто распиздяи, это щас модно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122444
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх