Путин начал обращение к россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васяныч
22.11.2024 - 12:43 [ показать ]
-13
Ono76
22.11.2024 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 21.11.2024 - 20:36)
Цитата (gor3 @ 21.11.2024 - 19:31)
бля, реально, а что у него с руками? Как буд то макет какой то

А стул почему ходуном ходит? По спинке видно alik.gif
А найдите кто то подобное видее предыдущее из это го же кабинета для сравнения

А чего искать то, все в исторические моменты

Вот когда СВО объявлял

[^]
Ono76
22.11.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 22.11.2024 - 12:44)

А чего искать то, все в исторические моменты

Вот когда СВО объявлял

А вот когда мобилизацию объявлял

[^]
carrista116
22.11.2024 - 12:46
11

Дикий половец

Трон зашатался.

[^]
HomerJay
22.11.2024 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Gex81 @ 22.11.2024 - 12:39)
Цитата (HomerJay @ 22.11.2024 - 12:17)
Ахаха. Пошли в ход народные мудрости. Россия уже проиграла по факту, когда не получилось наскоком взять Киев и всю остальную Украину. Если вам нравится когда президент страны пиздит уже одно и тоже на протяжении более 20 лет, то ради бога. Только не надо его слова ставить как истину. Он уже столько наболтал, что и за следующие 100лет не справится.

А почему не получилось то? Получилось. Отхуячили и под Куевом стояли. Просто надо было действовать по еврейскому сценарию, перебить нахуй всю верхушку а потом думать о переговорах с западными хозяевами. В этом есть несомненный и главный проеб. Причем классический рецедив, тупо в очередной раз наебали, цинично и банально

Да да...стояли под Киевом и ждали...как в стихотворении классика - мы долго молча отступали, ворчали старики...
Называть вещи надо своими именами - получили пизды...
Лермонтов мог хоть как то скрасить отступление армии, а вы дегенераты, на это неспособны по определению.

[^]
TreworAlone
22.11.2024 - 12:50 [ показать ]
-11
Васяныч
22.11.2024 - 12:52 [ показать ]
-12
TBOIOxMATb
22.11.2024 - 12:53 [ показать ]
-14
Glanis
22.11.2024 - 12:54
17

Большая злая рыба

Цитата (TreworAlone @ 22.11.2024 - 12:50)
Цитата (Black5Raven @ 22.11.2024 - 11:45)
"Сверхдержава" не может победить какую-то нищую Украину не используя ЯО.
Гойда !

Ты ебнутый? Задача не победить Украину, а победить киевский режим. По возможности не жертвуя мирными.

У меня для тебя плохие новости, если ты такое пишешь, тем более про мирных - ёбнутый тут именно ты.

Это сообщение отредактировал Glanis - 22.11.2024 - 12:58

[^]
alef78
13

Ярила

Цитата (Васяныч @ 22.11.2024 - 12:43)
+20% территории Украины уже за нами. Это позитивный исход? И опять же я говорил, дуракам половину работы не показывают, все еще впереди, ребята. Не знаю, что там у вас в голове (знаю), но сейчас по всем фронтам РФ идет вперед.

не 20, а около 17%, большая часть которых была занята в 2014м.
По состоянию на лето 2022 было занято намного больше.
При этом потеряна часть Курской области.
На всех этих занятых территориях, а также в Курской, Брянской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областях и части Краснодарского края невозможна нормальная экономическая деятельность, по любому крупному заводу может в любой момент дрон прилететь.

При этом в России заканчиваются люди - кризис с нехваткой рабочих рук во всех областях. Начинаются проблемы с едой, пока с отдельными видами товаров, но это лишь начало.

РФ сейчас по всем фронтам идет к катастрофе.

[^]
Мухаммад
12

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2024 - 12:41)
Цитата (Васяныч @ 22.11.2024 - 12:33)
Цитата (Мухаммад @ 22.11.2024 - 12:24)
Не реви, это же тебе вдруг пришло в голову уточнить - проигрывает сейчас Россия или нет. Сейчас победой и не пахнет, и я даже расписал почему.
Но вообще, недостижение обозначенных целей - это проигрыш или победа?

То есть ты считаешь что сейчас РФ проигрывает, а Украина побеждает. Ясно, понятно. Это собственно я и хотел услышать.
Непрекращающиеся потери людей, территорий, выборов, экономики и энергосистемы - это все хуйня. Оригинальный способ достижения победы конечно rulez.gif

Неа, это ты мне приписываешь то хаотичное барахло, которое шумит в твоей голове. Ваш альтернативный способ мышления, принятый у zaлупоголовых.
РФ обозначила цели и начала вторжение. Целей не добилась, то есть не победила, на текущий момент.
У Украины, как у обороняющейся стороны, позитивных исходов не было вообще - либо она отбивает агрессию и при этом остаётся с потерями, либо не отбивает и при этом так же остаётся с потерями.
Ты сейчас перечислил потери Украины, но не победы России. Если бы пыня обозначил именно такие цели вторжения, то можно было бы сказать, что РФ пришла к успеху, правда заплатила за это ещё больше чем украинцы.

+20% территории Украины уже за нами. Это позитивный исход? И опять же я говорил, дуракам половину работы не показывают, все еще впереди, ребята. Не знаю, что там у вас в голове (знаю), но сейчас по всем фронтам РФ идет вперед.

Неа, это не позитивный исход. Хуле толку от нескольких руин, за которые заплачено экономикой страны и каким-то лютым количеством людей?
Как РФ идёт вперёд мы все видим - в лучшие месяцы удаётся захватить кусок территории аж 25х20 километров, ещё каких-то триста лет и Киеву пизда. При этом в Курской области за неделю прососали столько же, сколько захватили с начала года "по всем фронтам".
Ебать у вас в голове интересные представления о том, как выглядит победа.

И да, что там с целями-то, которые обозначили? Добились поставленных или как? А то получается, хотели дачу купить, а вместо этого стёкла побили и кусок рубероида спиздили.

[^]
Glanis
22.11.2024 - 12:56
15

Большая злая рыба

Цитата (Васяныч @ 22.11.2024 - 12:52)
Цитата (HomerJay @ 22.11.2024 - 12:49)
Да да...стояли под Киевом и ждали...как в стихотворении классика - мы долго молча отступали, ворчали старики...
Лермонтов мог хоть как то скрасить отступление армии, а вы дегенераты, на это неспособны по определению.

Отступили от Киева по условиям переговоров. То, что хохлы недоговороспособны и показали это всем - теперь это их проблема. С ними теперь никто и не будет договариваться.

Отступили, потому что огребли пиздюлей, да таких, что со времён второй мировой не было. Переговоров, блять ... Как болваны одно и тоже из телевизера повторяют, и думают, что это однажды превратится в правду.

[^]
Glanis
22.11.2024 - 12:58
7

Большая злая рыба

Цитата (alef78 @ 22.11.2024 - 12:54)

не 20, а около 17%, большая часть которых была занята в 2014м.
По состоянию на лето 2022 было занято намного больше.
При этом потеряна часть Курской области.
На всех этих занятых территориях, а также в Курской, Брянской, Воронежской, Белгородской, Ростовской областях и части Краснодарского края невозможна нормальная экономическая деятельность, по любому крупному заводу может в любой момент дрон прилететь.

При этом в России заканчиваются люди - кризис с нехваткой рабочих рук во всех областях. Начинаются проблемы с едой, пока с отдельными видами товаров, но это лишь начало.

РФ сейчас по всем фронтам идет к катастрофе.

Стрелков ураганил в Славянске, до которого теперь добраться через год только таких побед можно.

[^]
Мухаммад
13

Ярила

Цитата (Glanis @ 22.11.2024 - 12:56)

Отступили от Киева по условиям переговоров. То, что хохлы недоговороспособны и показали это всем - теперь это их проблема. С ними теперь никто и не будет договариваться.

Отступили, потому что огребли пиздюлей, да таких, что со времён второй мировой не было. Переговоров, блять ... Как болваны одно и тоже из телевизера повторяют, и думают, что это однажды превратится в правду.

Съёбывали, ведя арьергардные бои, но у ваты память как у рыбки золотой. Они не своим брехливым глазам верят, а честному вошьдю.

[^]
Dextus
12

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 22.11.2024 - 12:41)
Не реви, это же тебе вдруг пришло в голову уточнить - проигрывает сейчас Россия или нет. Сейчас победой и не пахнет, и я даже расписал почему.

То есть ты считаешь что сейчас РФ проигрывает, а Украина побеждает. Ясно, понятно. Это собственно я и хотел услышать.
Непрекращающиеся потери людей, территорий, выборов, экономики и энергосистемы - это все хуйня. Оригинальный способ достижения победы конечно rulez.gif

Неа, это ты мне приписываешь то хаотичное барахло, которое шумит в твоей голове. Ваш альтернативный способ мышления, принятый у zaлупоголовых.
РФ обозначила цели и начала вторжение. Целей не добилась, то есть не победила, на текущий момент.
У Украины, как у обороняющейся стороны, позитивных исходов не было вообще - либо она отбивает агрессию и при этом остаётся с потерями, либо не отбивает и при этом так же остаётся с потерями.
Ты сейчас перечислил потери Украины, но не победы России. Если бы пыня обозначил именно такие цели вторжения, то можно было бы сказать, что РФ пришла к успеху, правда заплатила за это ещё больше чем украинцы.

+20% территории Украины уже за нами. Сухопутный корридор и восстановление водоснабжения Крыма. Это позитивный исход? И опять же я говорил, дуракам половину работы не показывают, все еще впереди, ребята. Не знаю, что там у вас в голове (знаю), но сейчас по всем фронтам РФ идет вперед. И опять же, я как то писал. Даже если сейчас все остановить - Украине как государству - пиздец. Демографический и экономический уже гарантированно. А, и политический. Вы теперь с потрохами проданы.

Ну и как? Жизнь уже стала налаживаться от того что 20% Украины за «вами»?

[^]
Aleks777
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (Васяныч @ 22.11.2024 - 16:43)
+20% территории Украины уже за нами. Сухопутный корридор и восстановление водоснабжения Крыма. Это позитивный исход? И опять же я говорил, дуракам половину работы не показывают, все еще впереди, ребята. Не знаю, что там у вас в голове (знаю), но сейчас по всем фронтам РФ идет вперед. И опять же, я как то писал. Даже если сейчас все остановить - Украине как государству - пиздец. Демографический и экономический уже гарантированно. А, и политический. Вы теперь с потрохами проданы.

А зачем России территории? Своих мало? Не дорого ли за водоснабжение Крыма убивать тысячи граждан своей страны? Что впереди, мировая изоляция? В России с экономикой и демографией все хорошо?

[^]
AINJ
7

Весельчак

А танки свои зачем сожгли отступая по доброй Оле? Непонятно

[^]
ziberman
22.11.2024 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Васяныч @ 22.11.2024 - 12:18)
Цитата (saverbt @ 22.11.2024 - 12:15)
Васяныч, Ага, так говорят рукожопы и неудачники. Патриоты-дегенераты не думают, что "победа" если и будет, то за счет их кошельков и жизней. Нах вы только нормальных людей тащите в это говно???

Так, еще одно ссыкло. Я задал прямой вопрос, чего вы юлите то все а? Или вам мовою надо?

Тебе сам василич отвечал недавно, или его усы, что все поставленные задачи будут выполнены. Значит задачи ещё не выполнены. чО ещё то?

[^]
valterpiter
22.11.2024 - 13:01
-4

ватник

Вот жеж блеать, сначала небратья скулили что не ебанет, все мультики, все заветшало.... а как присунули ... там даже и полшишечки не было, кинули просто пустую болванку, так заистерили ... мировая война, мировая война .... енто были орешки, скоро желудей подкинем

[^]
ziberman
22.11.2024 - 13:02
1

Ярила

А у вас там есть уже плановые показатели победы, нет?

Дед, ты рано вьюшку закрыл. Угоришь ведь. Война план покажет.

[^]
fanat26
22.11.2024 - 13:03
14

Ярила

Цитата
Ты ебнутый? Задача не победить Украину, а победить киевский режим. По возможности не жертвуя мирными.

А вот это уже смешно.
Выражение "Киевский режим" придумала кремлёвская пропаганда.
Сами придумали, сами же с ним и воюют.
В отличие от РФ в Украине действительно выбирают правительство.
Зеленский сменил Порошенко потому что народ был недоволен результатами правления Порошенко.
Точно так же сменили бы Зеленского.
Настоящая же причина по которой обнулёныш развязал войну это его личные амбиции.
В представлении обнулёныша соседствующие с РФ страны должны безоговорочно выполнять его приказы.
Украина же посмела ослушаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВивалЗарт
22.11.2024 - 13:04 [ показать ]
-11
ziberman
22.11.2024 - 13:04
1

Ярила

Цитата (valterpiter @ 22.11.2024 - 13:01)
Вот жеж блеать, сначала небратья скулили что не ебанет, все мультики, все заветшало.... а как присунули ... там даже и полшишечки не было, кинули просто пустую болванку, так заистерили ... мировая война, мировая война .... енто были орешки, скоро желудей подкинем

Да никто не заскулил. Переживут и это. Крепше будут. А кто крепше - тот и ударит эффективнее. Не сильнее, а эффективнее.

[^]
Кусакас
22.11.2024 - 13:04
3

Приколист

Непрекращающиеся потери людей, территорий, выборов, экономики и энергосистемы - это все хуйня. Оригинальный способ достижения победы конечно rulez.gif А у вас там есть уже плановые показатели победы, нет? Ну там. Сохранили 70% территории и 50% населения - ПОБЕДА! К примеру. Вот интересно, честно.

Непрекращающиеся потери людей, выборов, экономики и энергосистемы - это же ты сейчас всё про РФ написал?
Критерий победы Украины налицо - она сохранит государственность и не станет российским вассалом уже ни при каких обстоятельствах.
Демилитаризация Украины не произойдёт ни при каких обстоятельствах.
Так где ты видишь здесь победу РФ, если ни одна из её задач даже близко не будет выполнена?

А территории... Что ты будешь делать с мёртвой землёй, нашпигованной минами и трупами? Правильно, ничего. Зато положили за эту мёртвую землю сотни тысяч никому не нужных россиян. Гойда!

[^]
Borovoy
22.11.2024 - 13:05
11

Приколист

+20% территории Украины уже за нами. Сухопутный корридор и восстановление водоснабжения Крыма. Это позитивный исход? И опять же я говорил, дуракам половину работы не показывают, все еще впереди, ребята. Не знаю, что там у вас в голове (знаю), но сейчас по всем фронтам РФ идет вперед. И опять же, я как то писал. Даже если сейчас все остановить - Украине как  государству - пиздец. Демографический и экономический уже гарантированно. А, и политический. Вы теперь с потрохами проданы.

Вась, ты только не расстраивайся, после разрушения Каховской дамбы ни о каком водоснабжении Крыма водой из Днепра не идёт. Сухопутный коридор - да, но он в зоне досягаемости не только ракет, но и артиллерии.
Ну и продолжайте, только потом не плачьте, что договорняки вдруг появились и все эти людские и экономические жертвы были бессмысленны. Это не договорняки будут, а объективные обстоятельства.
Не зря срезали оплату за ранения, не просто так ставку повышают, не просто так Чемезов ругается, что с такой ставкой закроется даже ВПК. Осталось два месяца, в эти два месяца в экономику будет влито 1\3 годового бюджета. Посмотрим, как это скажется на уровне инфляции, обесцениванию рубля итд
Опять же посмотрим будут ли хохлы выносить вам объекты внутри РФ дальнобойным оружием.
Осталось недолго ждать 2-3 месяца, чтобы увидеть результаты назревающих процессов.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 22.11.2024 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137735
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх