Жестокое избиение, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eln13
18.11.2014 - 06:45
22
Статус: Offline

Шутник

Так как до сих пор по телевизору и в СМИ не сказали фамилии, не показали фото нападавшего, скорее всего не будет никакого расследования, убийца явно со связями, отмазывается. Почему решается вопрос о возбуждении уголовного дела, тут в любом случае оно должно быть возбуждено. Походу никто не шевелится даже. На месте потерпевшего может быть любой, касается это машины или косо посмотришь на кого, тебя отмудохают из под тяжка, а потом убийца будет гулять как ни в чем не бывало. Беспредел в стране, сейчас понимаешь что порядка никакого нет, что беспредел при ельцине был, что при путине, все тоже самое.

[^]
province44
18.11.2014 - 06:53
2

Юморист

на камри быдло таких даже тюрьма не лечит

[^]
4ipideil
18.11.2014 - 06:58
2

Приколист

закидать клешнемахателя камнями к хуям.. слов нет, урод

[^]
zaleckiy
18.11.2014 - 07:12 [ показать ]
-60
Lem0nti
18.11.2014 - 07:16
-3

Ярила

Цитата (UnkindMan2 @ 18.11.2014 - 01:46)
Цитата (Lem0nti @ 17.11.2014 - 23:46)
Цитата (UnkindMan2 @ 17.11.2014 - 23:36)
Цитата (Lem0nti @ 17.11.2014 - 23:08)
Чо-т падазритьльна... Выехать можно. Голосую за иную причину конфликта.

Жена же писала что дело именно в машине, откуда у тебя какие-то подозрения spy.gif , заговор аж целый. Видео сначала и до конца посмотри, и станет сразу все понятно.
Жалко мужика, отец двоих детей, и тут такое. По Вк фотка явно идиота этого, присмотритесь.
Удивило что жена ищет свидетелей, вообще не пойму зачем если есть видео свидетельство на котором все ясно, единственно что не слышно что они друг другу сказали, но чисто визуально парень шел к своему Дастеру спокойно, и не собирался драться уж точно.

Видео посмотрел. В каком конкретно месте видео тебе очевидно, что именно из-за парковки? Голосов нет, жестикуляции в сторону машины нет. Жена также сообщала, что у них с этим семейством имеется застарелый конфликт из-за залитого потолка.

Добавлено в 23:49
Показали по НТВ - http://www.karelinform.ru/video/incident/5...zavodskom_dvore . Вероятность что спустят на тормозах уменьшается.

Про логику слышал?
По видео видно что конфликт произошел около машины, возможно были бы жестикуляции или еще что , но если ты не заметил то потерпевшего вырубили первым ударом, после которого он поплыл , зачем надо было добивать человека в полусознательном состоянии не понятно, вроде на улице не 6 угольник.Судя по видео владелец камри хотел выехать с женой и ребенком, а тут быстро не получилось, вот видимо и до завелся + как ты говоришь про потолок вспомнилось в глубине души.

Проблема выезда там была, на небольшой машинке в легкую вырулить, а если ты на барже типа "Камри" то надо было приложить усилие.

Тут вспомнили тему старую в которой урод , за право проехать через дворы, бил ногой старика и убил парня, так вот убийце дали условку, так что я честно слабо верю что виновника могут посадить.

Объясните зачем потерпевшая сторона ищет свидетелей , если есть видео доказательство*???

Реально жалко так парня, судороги у него были, я так понимаю это первый признак серьезной травмы головы. Сон при ушибах головного мозга самое лучшее, один знакомый после сотрясения недели 2 спал в больнице.

Не надо меня убеждать. Из присутствующих здесь ровно ноль людей знают точно причину. Из них же свидетелей ещё меньше. Я не верю, что машина стала причиной конфликта, но вижу что нападавший уебан.

[^]
Yakut311
18.11.2014 - 07:17
2

Хохмач

Пусть этот мудозвон в Италию съездит, там ВСЕ так паркуются и никто не жалуется, это норма. А тут даже свободно по их меркам - выехать в 3 приема нехуй делать...

[^]
Oy1
18.11.2014 - 07:27
18

Приколист

Со страницы вконтакте жены пострадавшего.
"Всем добрый вечер,сегодня Пашуля уже получше чем вчера,он ничего не помнит о вчерашнем происшествии(может и к лучшему),видео я ему тоже не показывала. он уже может чуток говорить по одному два слова,у него очень очень сильно болит голова,он не понимает почему,он практически все время спит, он еще не совсем в адекватном состоянии,самое главное он стабилен! всем огромное спасибо за поддержку!!!! а нападавшего сегодня вечером задержали,он в изоляторе, у него есть уже адвокат.
всем еще раз спасибо за репосты и поддержку!!!"

Добавлено в 07:31
Пишет,что нападавшего зовут Роман.

[^]
PittBull
18.11.2014 - 07:38 [ показать ]
-54
Kiriller
18.11.2014 - 07:41
1

Ярила

доволен тойотовод? теперь лет 5 никуда спешить не надо будет, уебан

[^]
deboshir
18.11.2014 - 07:44 [ показать ]
-35
Thoridalus
18.11.2014 - 07:48
1

Шутник

Жёстко конечно, но честно - у нас такая херня каждый день происходит. Хотя без тяжких телесных. Просто в городе с 200к населения развелось огромное кол-во водятлов, проблемы с работой, бюджет пилят в космических масштабах. Вот люди и звереют.

[^]
andreyfox
18.11.2014 - 07:49
31

Шутник

Цитата (PittBull @ 18.11.2014 - 10:38)
ребята вы пиздец тут сказочники собрались, ведь на самом-то деле все было намного проще, хозяин дастера вышел и начал просить прощения, стоя на коленях и умоляя о пощаде, за что и был атакован психованым психом... так ведь? скажу вам по секрету, просто так на улице по ебалу отхватить сложно, если никого нахуй не посылать... все бля резко встали на защиту уебка, который ложил свой прибор даже на соседа с семьей... а потомучто сами ссыкло и уебаны, и боитесь что в следующий раз вам прилетит плюшка за пару дерзких... ведите себя культурно и все будет хорошо ;)
З.Ы.: в суде от всех участников процесса просят характеристики персонажей от соседей. с работы, чтоб понять что за люди перед ними, а вы тут прям экстрасенсы и прорецатели все собрались, и так все знаете кто что и как.
повторюсь: последний удар был лишний ;) надо было пиздить раньше, до наступления совершеннолетия, ремнем по жопе, может тогда и не нарвался бы, а был бы человеком!

Слышь ебанько, да если даже, паренек и не прав, даже если он оскорбил, обсосал, обосрал его машину. То на хер его травмировать, будь сука мужиком, уебал, упал человек безсознания, на хуй ты его добиваешь, что блядь на войне что ли? Вот из-за таких как ты и опасно детей на улицу выпускать, мудило сраное! На соседа он хуй положил, да там блондинка выедет! А если у тебя руки из жопы и говно в башке, так ты лучше оставь свое мнение при себе!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 18.11.2014 - 11:02

[^]
Джорджий
18.11.2014 - 07:56
5

Приколист

Цитата
скажу вам по секрету, просто так на улице по ебалу отхватить сложно, если никого нахуй не посылать... все бля резко встали на защиту уебка, который ложил свой прибор даже на соседа с семьей...

по видео видно, что это чмо с тоёты ударило его неожиданно. Если бы мужик ожидал драки или удара - непроизвольно бы отшатнулся и вытянул руки вперед.
те для тебя нормально, что еблан вырубил мужика неожиданно, вероломно?
Если конфликт идет по нарастающей, обычно сначала типа за грудки хватают или просто отталкивают человека. Можно было еще сзади уебать - это тож самое, что и неожиданно начать хреначить человека.

[^]
HETESS
18.11.2014 - 08:03
2

Шутник

Ниче, на зоне научат этого долбаёба что такое "неловкая ситуация" и как поднять кусок мыла в душевой

[^]
beast6666
18.11.2014 - 08:07
1

Ярила

Герои-школьники перед школой что ль решили по понятиям ситуацию разрулить? "рафик неувиновен, он сам об кулак упал"? Идиоты обдолбанные. Желаю каждому, такое написавшему - такого же рафика неувиновного повстречать. Чтоб блять поняли смысл своей никчемной жизни, дебилы безмозглые

[^]
sk2r
18.11.2014 - 08:11
3

Юморист

Цитата (stainberg @ 17.11.2014 - 16:24)
И эти люди, насмехались над Гей-Европой и Америкой. В отличии от России в Европе и Америки у людей менталитет другой и отношению к порядку. Только за сегодня, три видео на Япе, то ножевые возле клуба умер, здесь инвалида на ровном месте сделали человека, подрезали на авто за ствол сразу хватается. Да из такой страны валить нужно, куда глаза глядят, здесь людей все меньше и меньше остается, одно быдло, звери и отморозки. Мне стыдно что я русский, уж лучше бы я родился и вырос в Европе. Именно потому что большая часть в России быдло и отморзки, нас никто не любит, сколько бы в отелях не отдыхал, русские самые не желанные гости, и это не удивительно. Валить давно пора из этой гнилой страны.

Ну так и вали нахер. Хуйли ты тут сопли нам жуешь.

[^]
DMV2014
18.11.2014 - 08:11
23

Хохмач

Мир перевернулся с ног на голову!
Мы убиваем соседей просто из-за плохого настроения.
В детстве жили все одной дружной семьей, Все знали друг друга во дворе. Дети вместе, родители на улице летом все вместе. если праздник большой во дворе стол ставили, гуляли всем двором.
А сейчас у мамы в доме соседи мало того что не знают друг друга, так еще и срут друг другу на голову. мусор оставить под дверью как с добрым утром. Послать старушку мать нахер когда делает замечание, в порядке вещей.
Жаль живу я теперь от нее в 2000 км. Приеду обязательно зайду для беседы.
А насчет закрыли, закрывали меня несколько раз.
Если сигнализация сработала, жду. Вызывал ДПС, приезжали, в матюгальник искали. Если не находилось чудо, садился на такси и ехал спокойно на такси.
У меня 4 детей, и жена красавица, мне 40 лет, и провести ближайшие 8 или 10 в тюрьме меня не прельщает. Очень хочу посмотреть как дети мои растут, как радуются папе когда он приходит домой.
и не стоят несчастные .... рублей на такси, того чтобы дети мои знали отца по фотографии.
Берегите свои нервы, в мире есть тысяча других способов вынести плохое настроение и совать злость.

Сугубо ИМХО!

[^]
latin11
18.11.2014 - 08:22
-3

Весельчак

Машину не вышел не осмотрел, если было касание = скрылся с места ДТП, про помощ пострадавшим даже не подумал

[^]
Pawlen777
18.11.2014 - 08:26
5

Весельчак

Ну что тут сказать? ! Не зачем тут демагогию разводить. Надо Парни ходить в спортзал , на бокс да хоть куда, надо парни уметь защитить себя, а особенно свою семью. Желаю этому Хмырю Уебанскому в следующий раз нарваться на того кто норм отреагирует на его подачу и не постесняется отметелит его так же на глазах у его семьи и только тогда это животное задумается что можно и по башке своей отхватить.Законы Законами, а ы наших джунглях надо уметь защищаться. Не ленитесь!!!!

[^]
ЯКирилл
18.11.2014 - 08:30
11

Приколист

Цитата (zaleckiy @ 18.11.2014 - 07:12)
Чет накатило на соседа! biggrin.gif Бывает!
Я тоже эмоциональный, бывает так срываюсь.
А пострадавший если мужик то разберется сам, а если реально дело пойдет в ход...и он там заявления, показания давать начнет ..то СУКА он и такого надо будет по второму разу ушатать.

Такие как ты скоро вымрут, УЕБАН ничтожный.

[^]
Ahtub
18.11.2014 - 08:30
6

Весельчак

Цитата (Pawlen777 @ 18.11.2014 - 08:26)
Ну что тут сказать? ! Не зачем тут демагогию разводить. Надо Парни ходить в спортзал , на бокс да хоть куда, надо парни уметь защитить себя, а особенно свою семью. Желаю этому Хмырю Уебанскому в следующий раз нарваться на того кто норм отреагирует на его подачу и не постесняется отметелит его так же на глазах у его семьи и только тогда это животное задумается что можно и по башке своей отхватить.Законы Законами, а ы наших джунглях надо уметь защищаться. Не ленитесь!!!!

Ходи-не-ходи а неожиданный удар вырубит любого

[^]
titan19
18.11.2014 - 08:32
13

Шутник

У нас во дворе паркуются вот так. И это Красноярск. Моя машина левая на фото. Причем я запарковался с такими зазорами ночью, правда помогала жена смотреть за расстояниями от бамперов. На видео места для выехать вообще вагон. Тем более есть жена, которая может подсказать расстояние.

Жестокое избиение

[^]
rostik161
18.11.2014 - 08:32
4

Шутник

бля,ну ведь там вырулить можно было,просто вырулить и все! нет сука,как телка чмошная кинулся на дастеровода, избил за то что сам,бля,ездить не умеет. он бы блять в моем дворе припарковался бы))) а по сути- камрист реально обиженый всем миром идиот. получит срок,испортит себе и своей семье жизнь... а его 15 минут времени того стоили? люди,будьте добрее.

[^]
зубару
18.11.2014 - 08:41
0

Юморист

таких неадекватов очень много, общество деградирует...

[^]
Axiss
18.11.2014 - 08:41
0

Шутник

Вообще ситуация знакомая. Сам иногда подъезжаею к дому вечером после работы, а встать некуда. Пару кругов по кварталу в поисках освободившегося места настроения не прибавляют никак. Были ситуации когда из кафе, расположенного в моем доме со стороны улицы, выходил человек и неспеша подходил к своей машине, припаркованной в квартале неспешно попивая кофе. И получается, что он видит что я хочу припарковаться, но стоит пьет кофе, говорит по телефону, курит, чешет жопу и т.д., а на него из машины смотрит вся моя семья и ждет когда же он соизволит уехать. Иногда хочется объяснить ему что это нехорошо,но не факт что это не закончится дракой. С другой стороны он вроде бы тоже ничего не нарушил и по своему прав. Ругаюсь с начальством кафе ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как семья уйдет домой и мои нервы немного успокоятся. Боксер на видео явно не сдержался и полюбому неправ. Думаю можно было решить вопрос по другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 197190
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх