В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PalMaster
10.05.2014 - 00:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пытыц @ 10.05.2014 - 01:16)
Цитата (PalMaster @ 9.05.2014 - 23:59)
Объясню фанатам СШП!!! Что ,и как и почему! Даже если будет ядерная война то....:
1: У России самые быстрые ракеты и самая лучшая ПВО,ПРО
2: Россия самая большая страна на планете по территории!
3: Если будет нанесён обоюдный удар то....
а: при нашем ударе погибнет 85% ПЕНДОСОВ а 10 % процентов вымрут от радиации и т.д...
б: А россияне только 40-45 % (это только при самых хуёвых раскладах ) так как пендосам не покрыть всё территорию РФ
в: А гейевропа вовсе не успеет запустить не чечго ....

А про живую силу и технику я вообще промолчу, так как на сегодняшний день  мы за неделю дойдём до Атлантического океана!!

Про нас (Калининград) забыл! Мы тут за гейропой присматриваем. Мало ли тявкать начнут при большом пиздеце. Мы маленькие, но ссут нас ой-ой-ой gigi.gif

Я сам из Калининграда!))))

[^]
ОсколокСССР
10.05.2014 - 00:21
1

Ярила

ВАШИНГТОН, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. США считают поездку президента России Владимира Путина в Севастополь "провокационной и ненужной". Об этом сообщила в пятницу официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, комментируя по просьбе журналистов сообщения о пребывании российского лидера в Севастополе на параде в День Победы.

Она объяснила такую позицию тем, что администрация Барака Обамы по-прежнему считает Крым частью Украины.

В пятницу госсекретарь США Джон Керри обсудил ситуацию на Украине с назначенным Верховной радой премьер-министром страны Арсением Яценюком.

Как отметила Псаки, они затронули, в частности, "шаги по деэскалации напряженности на местах и подготовку к (досрочным президентским) выборам", намеченным на 25 мая.

Как прошел референдум в Крыму

Референдум в Крыму состоялся 16 марта. На него были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Согласно данным без учета Севастополя, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в плебисците жителей полуострова. Явка составила 83,1% избирателей. В свою очередь, за вступление полуострова в состав России проголосовали 95,6% жителей Севастополя. Явка достигла 89,5%.

Последствия референдума в Крыму: санкции Запада против России

О том, что референдум соответствовал всем международным нормам и полностью отвечал демократическим процедурам, заявил глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша). "То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране", - сказал он.

"Наблюдатели пришли к выводу, что все соответствует необходимым стандартам", - сообщил, со своей стороны, представитель Европарламента, депутат от Греции Харалампос Ангуратис. "Если кто-то скажет, что это не так, то здесь будет чисто политика", - подчеркнул он. "Мы, со своей стороны, будем поднимать вопрос в Европарламенте о политике США и НАТО по отношению к Украине, - заявил депутат. - Мы сделаем для этого все, но сразу ожидаем, что реакция будет негативной, в частности, потому, что многие представители Европарламента сыграли свою роль в продвижении фашистских сил на Украине".

Все необходимые законодательные решения по вхождению Крыма в состав РФ были приняты в кратчайшие сроки.

"Мы с уважением относимся ко всем странам, ко всем народам, но просим, чтобы все так же относились к нашим законным интересам, включая восстановление исторической справедливости и права на самоопределение", - заявил в пятницу Владимир Путин на концерте в Севастополе по случаю Дня Победы.

[^]
Пегас
10.05.2014 - 00:22
-2

Хохмач

Объясню фанатам СШП!!! Что ,и как и почему! Даже если будет ядерная война то....:
а: при нашем ударе погибнет 85% ПЕНДОСОВ а 10 % процентов вымрут от радиации и т.д...
б: А россияне только 40-45 % (это только при самых хуёвых раскладах ) так как пендосам не покрыть всё территорию РФ

А про живую силу и технику я вообще промолчу, так как на сегодняшний день  мы за неделю дойдём до Атлантического океана!!

Про нас (Калининград) забыл! Мы тут за гейропой присматриваем. Мало ли тявкать начнут при большом пиздеце. Мы маленькие, но ссут нас ой-ой-ой gigi.gif

Немцев тоже шапками закидали. Не нужно недооценивать противника и свою мощь преувеличивать.

[^]
Пытыц
10.05.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 00:18)

Тем более. Потенциал военный представлять должен.
Я когда Настойчивого (или ещё кого его класса) в море вижу, непременно закуриваю. biggrin.gif Про ракетные части ты в любом случае в курсе.

[^]
ОсколокСССР
10.05.2014 - 00:23
1

Ярила

Американцы потихоньку начинают отступать на заранее подготовленные позиции))

крымский референдум почти признали уже)

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 10.05.2014 - 00:26

[^]
Пытыц
10.05.2014 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Пегас @ 10.05.2014 - 00:22)

Немцев тоже шапками закидали. Не нужно недооценивать противника и свою мощь преувеличивать.

Лень фотошопить шапку с надписью "Искандер". Сам представь, ок?

[^]
PalMaster
10.05.2014 - 00:25
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:07)
Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 00:59)

пиздец ты херню несешь.
при всем охуенном количестве земель, в России заселены и обжиты малая часть, заселена в основном европейская часть, так что пиндоссам нахуй не надо обстреливать Зауралье, Сибирь, европейская часть и пара центров на востоке.
да и в целом, ты херню написал, ПРО, ПВО у него лучшие, пиздец.

А ты я смотрю стратег!!! НВРЕ (не в рот ебаться)
А европейская часть России охраняется невъебенным количеством ПРО И ПВО(особенно города миллионники) , что не скажешь про Сибирь и восток!

[^]
Пегас
1

Хохмач

Цитата (Пытыц @ 10.05.2014 - 01:24)
Цитата (Пегас @ 10.05.2014 - 00:22)

Я не против -))) лучше шапку на Тополя -))) но все же...

[^]
петровичь111
-4

Шутник

В общем не про Мариуполь - но последние задумки ВВП - которые я вижу на границе мне не нравятся
- описывать все не буду ( ПАТРИОТ ) - ну начиная от освещения событий на канале Россия 24 вчерашних событий на пункте Изварино и много чего другого что вижу - или хитроумный план, или пиздец, или действительно правинцию за лохов держут
- кто в курсе тот поймет

[^]
PalMaster
10.05.2014 - 00:27
1

Шутник

Цитата (Пытыц @ 10.05.2014 - 01:22)
Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 00:18)

Тем более. Потенциал военный представлять должен.
Я когда Настойчивого (или ещё кого его класса) в море вижу, непременно закуриваю. biggrin.gif Про ракетные части ты в любом случае в курсе.

За БФ отдельный +

Это сообщение отредактировал PalMaster - 10.05.2014 - 00:28

[^]
Пытыц
10.05.2014 - 00:28
2

Ярила

Я не против -))) лучше шапку на Тополя -))) но все же...

Чота глюки с цитированием.

То, что катает на себе Тополь - ну его на хуй в ближайших границах ронять. cool.gif

На пиндосском напишу: Made for USA only.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 10.05.2014 - 00:37

[^]
srtk
0

Ярила

Цитата (Seeadler @ 9.05.2014 - 20:50)
А кто просит? Быдло, которое за 200 гривен страну продало?

Ты, сука, тварь ебучая.... За сколько ты продалась, паскуда? За пирожок? Или за печеньку?

[^]
gnsy
-1

штаны из парусины

Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 01:25)
А европейская часть России охраняется невъебенным количеством ПРО И ПВО(особенно города миллионники) , что не скажешь про Сибирь и восток!

да-да, я никто, я нихуя не понимаю.
вы-то же в курсе, что осталось плюнуть, отрыгнуть, и уже дошли до Атлантики.
ощущение, что школьников прорвало.

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата
ВАШИНГТОН, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. США считают поездку президента России Владимира Путина в Севастополь "провокационной и ненужной". Об этом сообщила в пятницу официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, комментируя по просьбе журналистов сообщения о пребывании российского лидера в Севастополе на параде в День Победы.

Эта рыжая курица еще смеет считать, куда надо или не надо ехать нашему президенту lol.gif

[^]
doktorzloy
0

Ярила

Цитата (caxap666 @ 10.05.2014 - 01:15)
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 01:03)
Что-то я не пойму Хохлы хотят сохранить целостность страны.И людей,захвативших город, пытаются обезвредить.И они кто?Правильно-хунта.
А как же это?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/po...301/?frommail=1

Заметь:
Документ дополняет Уголовный кодекс новой статьей, которая предусматривает ответственность за «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». В этом случае установлен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.

На Украине за это положено сожжение огнем, убийство без суда и следствия.

При том что вообщем то о разных вещах тут речь идет.

На Украине народ хочет провести референдум и взять власть в свои руки. Сепаратистами их назвали чтобы было проще убивать.

Ну хорошо.Я завтра начну "публично призывать провести референдум" и отделиться дальнему востоку от России-и мне пятерочку.
А на Украине уже даже ни хуя не призывы а захват гос.объектов.

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 10.05.2014 - 00:31

[^]
Пегас
10.05.2014 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (петровичь111 @ 10.05.2014 - 01:25)
В общем не про Мариуполь - но последние задумки ВВП - которые я вижу на границе мне не нравятся
- описывать все не буду ( ПАТРИОТ ) - ну начиная от освещения событий на канале Россия 24 вчерашних событий на пункте Изварино и много чего другого что вижу - или хитроумный план, или пиздец, или действительно правинцию за лохов держут
- кто в курсе тот поймет

сейчас от ВВП ни кто не знает чего ждать. Но пока вроде еще не косячил -))

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата
ВАШИНГТОН, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Истоки нынешнего кризиса на Украине лежат не в действиях России, а в смещении со своего поста законно избранного президента. Такое мнение высказал в четверг конгрессмен-республиканец от штата Калифорния Дана Роэрбакер на слушаниях, посвященных ситуации на Украине.

О бля какой поворот. Однако

[^]
caxap666
0

Ярила

Цитата (Пегас @ 10.05.2014 - 01:22)

Что нашему хорошо - то немцу смерть.
Да похрену - если мы погибнем, то никто не выживет. А вот обратное вполне возможно.

[^]
петровичь111
10.05.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата
сейчас от ВВП ни кто не знает чего ждать. Но пока вроде еще не косячил -))

вот и не хочу писать что происходит - но не стыкуется!!! - подстава Россиян - не в смысле всех, а патриотично настроенных!!!

[^]
PalMaster
10.05.2014 - 00:31
0

Шутник

Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:28)
А европейская часть России охраняется невъебенным количеством ПРО И ПВО(особенно города миллионники)  , что не скажешь про Сибирь и восток!

Я 33 летний школьник))) Я не хочу тебя (Вас) обидеть, но это только моя точка виденья!

[^]
caxap666
10.05.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 01:28)
Цитата (caxap666 @ 10.05.2014 - 01:15)
Цитата (doktorzloy @ 10.05.2014 - 01:03)
Что-то я не пойму Хохлы хотят сохранить целостность страны.И людей,захвативших город, пытаются обезвредить.И они кто?Правильно-хунта.
А как же это?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/po...301/?frommail=1

Заметь:
Документ дополняет Уголовный кодекс новой статьей, которая предусматривает ответственность за «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ». В этом случае установлен штраф в размере до 300 тысяч рублей, обязательные работы на срок до 300 часов или лишение свободы на срок до трех лет.

На Украине за это положено сожжение огнем, убийство без суда и следствия.

При том что вообщем то о разных вещах тут речь идет.

На Украине народ хочет провести референдум и взять власть в свои руки. Сепаратистами их назвали чтобы было проще убивать.

Ну хорошо.Я завтра начну "публично призывать провести референдум" и отделиться дальнему востоку от Росии-и мне пятерочку.
А на Украине уже даже ни хуя не призывы а захват гос.объектов.

Так ты откуда? Революционер. :)
суда по тому как ты пишешь название моей страны, ты не здешний.
А там призывай сколько влезет - и заметь.. тебя все равно никто убивать не будет. Если будешь очень стараться, то может пожурят.

[^]
shimanov
10.05.2014 - 00:33
20

Приколист

Это какой-то п..здец faceoff.gif faceoff.gif

В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[^]
sameza
10.05.2014 - 00:33
1

Шутник

НАИБОЛЕЕ СЛОЖНАЯ ОБСТАНОВКА НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ СКЛАДЫВАЕТСЯ В МАРИУПОЛЕ.

10 мая 2014 | 01:04
Наиболее сложная обстановка на юго-востоке Украины складывается в Мариуполе. Минувшим днём в этом городе Донецкой области шли столкновения правительственных сил и боевиков из числа сепаратистов. В Мариуполь была введена бронетехника. Погибли как минимум 7 человек, около 40 ранены. Это данные местных медиков. По некоторым сведениям, среди погибших - начальник городской ГАИ, а руководитель управления милиции похищен.
Миссия ОБСЕ на Украине осудила насилие в Мариуполе.

http://www.echo.msk.ru/news/1317054-echo.html

[^]
Пегас
10.05.2014 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (caxap666 @ 10.05.2014 - 01:29)
Цитата (Пегас @ 10.05.2014 - 01:22)

Что нашему хорошо - то немцу смерть.
Да похрену - если мы погибнем, то никто не выживет. А вот обратное вполне возможно.

Обратное и будет -))) но я про другое, я про недооценки картины. Лучше перебздеть чем заносит нос мол мы самые сильные. Да, мы сильные, но есть равные

[^]
gnsy
10.05.2014 - 00:34
-1

штаны из парусины

Цитата (PalMaster @ 10.05.2014 - 01:31)
Цитата (gnsy @ 10.05.2014 - 01:28)
А европейская часть России охраняется невъебенным количеством ПРО И ПВО(особенно города миллионники)  , что не скажешь про Сибирь и восток!

Я 33 летний школьник))) Я не хочу тебя (Вас) обидеть, но это только моя точка виденья!

аааа, ты взрослый, ты уже понимаешь, что америка просто ссытся, что мы всех шапками закидаем.
короче, твои ура-закидоны на уровне 12-14 летнего пацана.
не понятно, к чему они в теме про боевые действия в Мариуполе.
написал бы кто, что там сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93119
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх