Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
20.03.2012 - 00:14
2
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата (Меланхолик @ 20.03.2012 - 00:51)
так любая толпа отморозков скоро сможет наброситься на человека, а прохожим сказать, что педофила поймали....

Кстати да. Знакомого парня однажды на выходе из обменника подстерегла кодла черных. Били и шарили по карманам с воплями "ты зачем девушку обидел!!"

[^]
Twilightguest
20.03.2012 - 00:16
2

Меломан

В любом деле нужна организация. Дилетанты все только портят.

Не реклама lol.gif

http://увеземвлес.рф/

P.S. Грустно наблюдать, что люди вокруг не реагируют на избиение. Одни придурки гасят другого. Только он потенциальный насильник, а они потенциальные убийцы. Такие вот всплески агрессии - это своего рода наркотик. Рано или поздно такие люди переходят черту. Всех закрывать нужно. А вопросы решать с давлением на психику, а не банальным избиением.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20.03.2012 - 00:36

Охота на педофилов

[^]
FILSPIRT
20.03.2012 - 00:17
4

Юморист

Цитата (КонструкторСмерти @ 20.03.2012 - 00:11)
нашими то рашкинскими законами им ничего не будет.

Вымораживают люди которые коверкают название своей страны.
Что ты лично сделал для России? По мимо никому не нужной вони в интернетах.

[^]
Akela76
20.03.2012 - 00:18
2

Ярила

Идея, конечно, хорошая. Но не так это надо делать, не так! faceoff.gif

Нужно подписать полицию, организовать видеосъемку, все, как положено - и дело в суд. В открытый, с телевидением, чтобы не откупился и не съехал с темы. Чтобы была стопроцентная "доказуха" и на зону его можно было отправить, а там все, что нужно, с ним сделают.

Вот тогда и педофилов поуменьшится, и бояться они будут собственной тени.

А это - булавки в спину слону.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 20.03.2012 - 00:23

[^]
MVF
20.03.2012 - 00:18
2

Шутник

Цитата (SalemOK @ 20.03.2012 - 00:48)
Цитата (MVF @ 20.03.2012 - 00:38)
тот редкий случай, когда такие активисты ну просто не могут не вызвать одобрение... Молодцы! И главное все по делу.

Если эти "активисты" натолкнутся на грамотную жертву, и так же выложат подобное видео в сеть, могут схлопотать нехилый штраф или получить условный срок. А доказательств в том что это педофил у них нет. Интернет переписка не может быть прямым доказательством, и факта для возбуждения дела тоже нет, так как ребенок просто выдуман, и насилий или других действий не совершалось. А вот видео с избиением вполне сойдет за доказательство. И найти их не будет составлять большого труда, даже если они в масках.

Я за то что бы боролись с педофилией. но не "народными активистами", так как это граничет с уголовной ответственостью. Этим должны заниматся соответствующие органы. Вот тут эти "активисты" помогут гораздо больше если будут сотрудничать с органами. А так - просто фарс, не более. Сейчас избили и отпустили, а завтра он за старое.

Вот почему я осуждаю таких вот отморозков и то что они делают далеко не правильно.

Как по вашему должны помогать эти люди полиции? сами ж говорите доказательств то никаких нет. Есть вещи, регулировать которые только законом абсурд. Хороша ситуация сложилась в Америке, теперь отцы лишний раз бояться детей на фотографиях обнять. Да и какое избиение? Кто кого избил? Мы в детсаде злее друг друга колотили. Закон конечно свят, но в некоторых случаях бессилен. Речь не о том, что бы не регулировать это законодательно, а о своеобразном социальном регуляторе - порицания и огласки подобных случаев как дополнении к закону. Презумпция невиновности это хорошо, но ее ценой избегают ответственности десять виновных ради одного невиновного. И отменить ее нельзя, и с педофилами надо что то делать. Ну дали ему пару подсрачников. И что? достоинство затронули? А есть оно, достоинство с малолеткам на свиданки ходить?

ПЫСЫ: А фраза о "грамотной ЖЕРТВЕ" (!) это сильно. Быстро ж у нас педофилы жертвами становятся.

[^]
skitalets
20.03.2012 - 00:19
1

Балагур

Цитата (pesocky @ 20.03.2012 - 00:01)
Уёбки блядь!!! moderator.gif Можете минусить, но так как они поступать нельзя, отлов педофилов (как и прочих других преступников) это работа полиции, а то что делают эти "ребята" просто беспредел! Хотите проявить гражданскую позицию сдайте педофила ментам и предоставьте доказательства. А вершить самосуд, значит уподобляться скинхэдам, антифа и прочим "идейным" гопникам, которые оправдывают свою жажду насилия борьбой за правое дело.

P.S. Кстати подцепить малолетку не составляет никакого труда, достаточно прокатиться на хорошей машине по вечерним улицам, прыгают в салон чуть ли не на ходу снимая трусы. Но к таким эти бойцы не сунутся т.к. есть риск самим огрести по полной, проще выцепить и отпиздить дрочера-неудачника из инета.

Мнение твое уважаю, но останется оно у тебя ровно до того момента, как что-нибудь произойдет хоть с мало-мальски знакомыми тебе людьми, вернее их детьми. Не дай бог, конечно. Типун мне на язык. Но подумай об этом.

А насчет подцепить малолетку, то дело не в малолетке, а в наличии спроса на них у таких вот уродов, про которых кино, и в наличии инфраструктуры предложения - сутенеров, "мамок" и крышующих их бандитов, и иногда, к сожалению, людей в погонах. dont.gif

[^]
pesocky
20.03.2012 - 00:19
0

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 20.03.2012 - 00:04)
Уёбки блядь!!! moderator.gif  Можете минусить, но так как они поступать нельзя, отлов педофилов (как и прочих других преступников) это работа полиции, а то что делают эти "ребята" просто беспредел! Хотите проявить гражданскую позицию сдайте педофила ментам и предоставьте доказательства. А вершить самосуд, значит уподобляться скинхэдам, антифа и прочим "идейным" гопникам, которые оправдывают свою жажду насилия борьбой за правое дело.

P.S. Кстати подцепить малолетку не составляет никакого труда, достаточно прокатиться на хорошей машине по вечерним улицам, прыгают в салон чуть ли не на ходу снимая трусы. Но к таким эти бойцы не сунутся т.к. есть риск самим огрести по полной, проще выцепить и отпиздить дрочера-неудачника из инета.

Мне интересно, если бы твою дочку изнасиловал педофил, ты бы ничего не делал и сидел сложа руки и доверил бы всё милиции?

В первую очередь обратился бы в ментовку по-любому, а потом уже пытался сам разобраться. И кстати избиваемые на видео "педофилы", судя по всему, никого насиловать не собирались, просто хотелось свеженького мясца.

[^]
gelezo131
20.03.2012 - 00:20
6

Ярила

парню всего 19 лет!!!, че за идиоты, разница 6 лет всего, у меня с женой и то 8, при чем гулять с ней начал когда ей было 15, мне 23 , ее родители только одобряли, ну потом через 4 года поженились, а вот из-за таких уебков которые во всех видят педофилов, может семья будущая не состоялась.

[^]
КонструкторСмерти
20.03.2012 - 00:23 [ показать ]
-18
ВнукФимы
20.03.2012 - 00:23
0

Сказочный долбойоб

Цитата (pesocky @ 20.03.2012 - 00:19)
В первую очередь обратился бы в ментовку по-любому, а потом уже пытался сам разобраться. И кстати избиваемые на видео "педофилы", судя по всему, никого насиловать не собирались, просто хотелось свеженького мясца.

Всё таки сам попытался бы разобраться? А как же твои слова "отлов педофилов (как и прочих других преступников) это работа полиции"? Или на тот момент тебе будет плевать на закон? т.е. хочу не нарушаю закон, хочу нарушаю. так выходит?

[^]
FILSPIRT
20.03.2012 - 00:24
1

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 20.03.2012 - 00:20)
парню всего 19 лет!!!, че за идиоты, разница 6 лет всего, у меня с женой и то 8, при чем гулять с ней начал когда ей было 15, мне 23 , ее родители только одобряли, ну потом через 4 года поженились, а вот из-за таких уебков которые во всех видят педофилов, может семья будущая не состоялась.

Рад что у тебя с женой все так хорошо сложилось. Но все равно 15 и 23 в мои понятия о нормальности не входят. Не правильно это.
Но опять же каждый случай надо рассматривать отдельно.

[^]
SalemOK
20.03.2012 - 00:25
4

Шутник

Цитата (MVF @ 20.03.2012 - 01:18)
Цитата (SalemOK @ 20.03.2012 - 00:48)
Цитата (MVF @ 20.03.2012 - 00:38)
тот редкий случай, когда такие активисты ну просто не могут не вызвать одобрение... Молодцы! И главное все по делу.

Если эти "активисты" натолкнутся на грамотную жертву, и так же выложат подобное видео в сеть, могут схлопотать нехилый штраф или получить условный срок. А доказательств в том что это педофил у них нет. Интернет переписка не может быть прямым доказательством, и факта для возбуждения дела тоже нет, так как ребенок просто выдуман, и насилий или других действий не совершалось. А вот видео с избиением вполне сойдет за доказательство. И найти их не будет составлять большого труда, даже если они в масках.

Я за то что бы боролись с педофилией. но не "народными активистами", так как это граничет с уголовной ответственостью. Этим должны заниматся соответствующие органы. Вот тут эти "активисты" помогут гораздо больше если будут сотрудничать с органами. А так - просто фарс, не более. Сейчас избили и отпустили, а завтра он за старое.

Вот почему я осуждаю таких вот отморозков и то что они делают далеко не правильно.

Как по вашему должны помогать эти люди полиции? сами ж говорите доказательств то никаких нет. Есть вещи, регулировать которые только законом абсурд. Хороша ситуация сложилась в Америке, теперь отцы лишний раз бояться детей на фотографиях обнять. Да и какое избиение? Кто кого избил? Мы в детсаде злее друг друга колотили. Закон конечно свят, но в некоторых случаях бессилен. Речь не о том, что бы не регулировать это законодательно, а о своеобразном социальном регуляторе - порицания и огласки подобных случаев как дополнении к закону. Презумпция невиновности это хорошо, но ее ценой избегают ответственности десять виновных ради одного невиновного. И отменить ее нельзя, и с педофилами надо что то делать. Ну дали ему пару подсрачников. И что? достоинство затронули? А есть оно, достоинство с малолеткам на свиданки ходить?

ПЫСЫ: А фраза о "грамотной ЖЕРТВЕ" (!) это сильно. Быстро ж у нас педофилы жертвами становятся.

Я вроде написал про наводку. Да интернет переписка распечатаная на принтере не может быть доказательством. Но если сдать ссылку на профиль подозреваемого и дать ту же самую переписку специалисту в специальный отдел, над ним начнут работу, и уж поверь, в скором времени такой человек получит свое.

Да, и про жертву. При просмотре видео ничего друго го на ум не приходит. Я могу любого поймать на улице, и заснять на камеру как я ору ПЕДОФИЛ, ЕЙ 13 ЛЕТ, колотя его при этом, Ты тоже начнеш восхищатся, не задумываясь, а так ли все было?

[^]
vj2007
20.03.2012 - 00:26
0

Юморист

может чуваки - быдло и самоутверждаютя. Но эти мрази теперь сто раз подумают, прежде чем забивать стрелу малолетке. Вот что самое главное.

[^]
pesocky
20.03.2012 - 00:26
4

Весельчак

И кстати педофилами их назвать можно с большой натяжкой, т.к. педофилия это сексуальное влечение к детям с неоформившимися половыми признаками, а в 13 лет некоторые акселератки имеют сиськи 3его размера и выглядят так что у любой мужик побледнеет из-за оттока крови к другим органам.

[^]
MVF
20.03.2012 - 00:27
0

Шутник

Да,забыл добавить - полиция НЕ работает на профилактику. То что втирают по телеку - чушь собачья. При таких обстоятельствах хоть кто то заинтересовался детьми, кто еще не был совращен. Кто еще может избежать этого. Все лучше чем сидеть и нухуя не делать. Здесь наверное конструктивная критика нужна, а не томики размышлений строчить.

Кто минусит : лучшие профилактические действия придумайте и хоть что то сделайте. Может и парней с виде потом осудим.

Для SalemOK: свое получит. И ребенок тоже получит, но раньше. Ответ на вопрос: если ко мне подойдут с таким же вопросом, я как минимум скажу "Да ты че нах??? Ты кто такой вообще? Что ты несешь вообще?". А они извиняются и как побитые собаки себя ведут.

Это сообщение отредактировал MVF - 20.03.2012 - 00:34

[^]
Azimuth
20.03.2012 - 00:27
4

Весельчак

Второй парнишка ещё сам совсем ребенок , херню какую-то устроили. В итоге попадется на их пути камень и получат условку активисты.

Кто там писал а если бы твой ребенок...

А если твой ребенок так познакомится с девушкой , а его толпой поломают ?

[^]
FILSPIRT
20.03.2012 - 00:28
0

Юморист

Цитата (КонструкторСмерти @ 20.03.2012 - 00:23)

А ты пOтриот наверно? что такого в слове рашка?

А ты сам то что сделал? лол. Отслужил два года в армии?

Все с тобой понятно. Извини, я утратил интерес к нашей беседе.

[^]
ZaReX
20.03.2012 - 00:29
0

Ярила

Вообще не понимаю, защищающих педофилов. Ясен пень, что "встречи" организовуют не с прыщавыми подростками, желающим сходить с ребенком в кино/зоопарк. по переписке сразу понятно зачем эти сволочи скачут вприпрыжку на встречу. Польза пусть даже от таких не законных юридически, но очень "правомерных" морально акций может заключаться в том, что кроме реально больных генетически там, психически и т.д. педофилов -полно праздных мажоров, которым тупо от ощущения собственной вседозволенности может захотется какой-нибудь " клубнички".Пусть хоть один-два подобных дегенерата может быть и передумает пускаться в развлечения.... И жизнь такая штука, что случайным образом это может когда-нибудь и вашу дочь защитить от подобного...

Это сообщение отредактировал ZaReX - 20.03.2012 - 00:37

[^]
Twilightguest
20.03.2012 - 00:31
3

Меломан

Цитата (FILSPIRT @ 20.03.2012 - 00:24)

Рад что у тебя с женой все так хорошо сложилось. Но все равно 15 и 23 в мои понятия о нормальности не входят. Не правильно это.

Ты "Ромео и Джульетта" читал? gigi.gif Шекспир как бы. 16 и 13 лет...

Тема вроде серъезные, но комментарии просто убивают.
Ну почему в России так все происходит. Даже поговорка есть: "Хотели как лучше, а вышло как всегда..." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 20.03.2012 - 00:33

[^]
SalemOK
20.03.2012 - 00:31
3

Шутник

Цитата (FILSPIRT @ 20.03.2012 - 01:24)

Ты почитай про другие страны.
В Японии, Испании, Аргентине например возраст согласия составляет 13 лет
Мексика, Филипины и.т.д -12 лет
Австрия, Болгария, Китай, Литва, и еще 10-к стран с 14 лет
Польша, Словакия, Словения... много стран с 15 лет

[^]
RealGrinder
20.03.2012 - 00:33
1

Шутник

Цитата (ВнукФимы @ 20.03.2012 - 00:04)
Уёбки блядь!!! moderator.gif  Можете минусить, но так как они поступать нельзя, отлов педофилов (как и прочих других преступников) это работа полиции, а то что делают эти "ребята" просто беспредел! Хотите проявить гражданскую позицию сдайте педофила ментам и предоставьте доказательства. А вершить самосуд, значит уподобляться скинхэдам, антифа и прочим "идейным" гопникам, которые оправдывают свою жажду насилия борьбой за правое дело.

Мне интересно, если бы твою дочку изнасиловал педофил, ты бы ничего не делал и сидел сложа руки и доверил бы всё милиции?

не дай бог
ибо тогда "будет плач и скрежет зубов"

[^]
skitalets
20.03.2012 - 00:33
1

Балагур

Цитата (Azimuth @ 20.03.2012 - 00:27)
Второй парнишка ещё сам совсем ребенок , херню какую-то устроили. В итоге попадется на их пути камень и получат условку активисты.

Кто там писал а если бы твой ребенок...

А если твой ребенок так познакомится с девушкой , а его толпой поломают ?

Если мой ребенок познакомится с девушкой, а не с девочкой, тех, кто его поломает, я потом разберу на части, а вот если мой ребенок попробует пойти на свиданку через инет с тринадцатилетней - я его сам поломаю.

В конце концов, статью за малолеток никто не отменял.

[^]
FILSPIRT
20.03.2012 - 00:34
5

Юморист

ZaReX
Как раз таки дело в том что в данном конкретном видео переписку даже не показывают. Намерения "педофилов" оказываются за кадром. А в кадре куча гопников пиздящих как раз таки прыщавого подростка. Отсюда и споры о данном конкретном видео.

В целом конечно педофилам нет никаких оправданий, и их надо истреблять.

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 20.03.2012 - 00:41

[^]
Gabber
20.03.2012 - 00:35
3

Шутник

Цитата (psBarbos @ 19.03.2012 - 23:39)
Хорошее хобби, я чё то тоже задумался, не заняться ли этим на постоянной основе?
Так то понятно что педофил не пойдёт заяву писать, но ни кто не подскажет, что за это грозит?

Вот уже желающие продолжить "благое начинание" находятся. Ага, педофил заяву не напишет, а человек, которого вы изобьёте, вполне может. У нас система правосудия странно работает, это верно. Но вам его "педофильство" доказать будет куда сложнее, чем ему факт избиения.
Нечем заняться? Собери дружину, наденьте красные повязки и патрулируйте улицы с подъездами по вечерам. Встретите малолеток в неурочное время, вызывайте полицию. Ходите по тёмным и безлюдным местам, где на людей могут напасть. И всё в таком духе. Подчёркиваю, не надо угнетать прохожих под знаменем борьбы с преступностью.

Цитата (MVF @ 20.03.2012 - 00:18)

Так же быстро, как случайные люди "становятся" педофилами.

[^]
skitalets
20.03.2012 - 00:35
-1

Балагур

Цитата (SalemOK @ 20.03.2012 - 00:31)
Цитата (FILSPIRT @ 20.03.2012 - 01:24)

Ты почитай про другие страны.
В Японии, Испании, Аргентине например возраст согласия составляет 13 лет
Мексика, Филипины и.т.д -12 лет
Австрия, Болгария, Китай, Литва, и еще 10-к стран с 14 лет
Польша, Словакия, Словения... много стран с 15 лет

Похоже ты полностью готов к наступлению демократии в нашей стране

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214780
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх