Новогоднее обращение Президента Зеленского - НОВЫЙ ГОД 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
3.01.2020 - 14:31
4
Статус: Offline

меломан

Цитата (wolfi7 @ 3.01.2020 - 14:28)
Ну, кагбэ, результаты "сменяемости" вашей власти тоже видны. И они реально впечатляют. Нидайбох таких результатов.

Там такая же "сменяемость", как и обещанная на майдане "снимаемость" власти...

[^]
wolfi7
3.01.2020 - 14:36
5

Ярила

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 14:14)
Четыре... Нет!
ЧЕТЫРЕ тыщщи минусов!!!111

Шеф, фсьо пропало! Гипс снимают!  Клиент отъезжает...

"расконсервированных"...  faceoff.gif
Давай,  вскрывайся уже - Труффальдино из Бергамо...
Слуга двух господ...
Родня у него и там, и там...
Шо ты брешешь?
Что ж тебя на ЯП то тянет, а не на "мовные" сайты?
Правда, трудно с грязноротыми дебилами общаться на мове?  Скажи честно?

Или ты думаешь,  что тут забыли как радовалась свидомая публика сожжению Одессы,  взорвавшимся луганским кондиционерам,  упавшему Ту-154 с ансамблем Александрова и сгоревшим детям, и затонувшему Тулуну?
Здесь хоть раз так глумились над украинцами?
Так, чо ты тут агитируешь нас за "советскую власть ", перебежчик?

Интересно, молодой, ироничный, кревативный Вольнов обзванивал морги Одессы с искромётными пранками насчёт того, готовы ли они принять 300 трупов? Нет? А почему?

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 14:37
2

меломан

И вообще, этот срач с подачи полоумной либерды...
Это не наша война - это "война роликов и лозунгов" Порошенко и Зеленского...
Формально начатая накануне 2019 предвыборного года...
А неформально - 95 кварталу похер с кем воевать, лишь бы Беня побольше платил... Помните ролик с поздравлениями к ДР Коломойского снятого на заправке: между кофе и поссать...

[^]
Vladimir04
3.01.2020 - 14:44
7

Ярила

Цитата (Homeza @ 3.01.2020 - 12:42)
Что я навязываю вам? Вы считаете, что вечный Путин у руля это хорошо для страны, ваше право. Я думаю, что должна быть сменяемость власти, тоже имею на это право.
Результаты 20 летнего правления Путина видны.
Как поведет себя Зеленский, будет видно со временем.
У меня есть родственники, которые до сих пор считают, что Януковичу просто не хватило времени, что бы сделать Украину богатым государством, тоже имеют право.
Общаюсь с родственниками, просто не затрагиваем темы политики и все нормально, у каждого свое мнение и путь.

Пожалуй первый раз соглашусь с тобой, при условии, что ты согласишься в том, что выбор крымчан это их ВЫБОР, а выбор жителей Донбасса это их ВЫБОР, выбор Косоваров тоже их выбор, а выбор каталонцев, ну ты понимаешь наверное, хотя - хез cool.gif

Сменяемость власти это другая тема. Даже не могу представить, что было бы с Россией если бы не ушел ЕБН или он передал свои бразды какому-нибудь другому такому же ЕБН.
Вспомнишь 90-е или начало 2000-х и просыпаешься от ужаса.
Нет уж, для многих в России лучше несменяемый ВВП, чем сменяемый ПАП в Украине.
ВВП прекратил войну на Кавказе в которой с другой стороны участвовали всякой твари по паре, в т.ч. и украинцы, давай посмотрим как Зе закончит войну на Донбассе, дай Бог ему в этом святом деле сил и выдержки.

ЗЫ блядь, да всего не высказать - нахуя ваш пастор это затеял, гореть ему в геенне огненной. Вот не хотел писать по-русски матом, так вынуждаете, БЛЯДЬ!

[^]
valery78
3.01.2020 - 14:45
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.01.2020 - 14:22)
Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 13:14)
Шеф, фсьо пропало! Гипс снимают!  Клиент отъезжает...

Фигасе. Что тут за истерика второй день?
И зачем вы с подельниками длиннопосты очередями фигачите? Типа в один не влезает?

А по теме малорос Зеленский наговорил себе на маааленький такой булыжничек.

Чё не так? Всё верно сказал. Сказал что, да, разные все люди. И все как могут, любят свою Родину. Какой камень?

Это сообщение отредактировал valery78 - 3.01.2020 - 14:46

[^]
Homeza
3.01.2020 - 15:25
2

Ярила

Ну как же такие "уважаемые" люди могли знать то, что сами спланировали.
Все произошло спонтанно и все все сами делали, а они в полном неведении.
Солдаты сами срезали знаки отличия и в Крым, отпускники тоже сами, деньги сами, все само как кто, а они вообще не приделах что у них в стране планируется.

Интервью от 31 января 2014 года, что бы не искать можно смотреть с 26:11

Но, это уже совсем другая тема и у каждого своя правда.

Цитата (Vladimir04 @ 3.01.2020 - 14:44)

Пожалуй первый раз соглашусь с тобой, при условии, что ты согласишься в том, что выбор крымчан это их ВЫБОР, а выбор жителей Донбасса это их ВЫБОР, выбор Косоваров тоже их выбор, а выбор каталонцев, ну ты понимаешь наверное, хотя - хез  cool.gif

Сменяемость власти это другая тема. Даже не могу представить, что было бы с Россией если бы не ушел ЕБН или он передал свои бразды какому-нибудь другому такому же ЕБН.
ВВП прекратил войну на Кавказе в которой с другой стороны участвовали всякой твари по паре, в т.ч. и украинцы, давай посмотрим как Зе закончит войну на Донбассе, дай Бог ему в этом святом деле сил и выдержки.

ЗЫ блядь, да всего не высказать - нахуя ваш пастор это затеял, гореть ему в геенне огненной. Вот не хотел писать по-русски матом, так вынуждаете, БЛЯДЬ!

Конечно, каждый выбрал свой путь, только не у всех получилось. Некоторые, не все встали.

[^]
Ondap
3.01.2020 - 15:35
3

Ярила

Фукусима
А что так понесло? Президент чужой страны поздравил народ своей страны и сказал, давайте будем изменяться.

Ты думаешь те кто воевали, они сильно хотят воевать. Да заебло уже всё и всех. От меня линия 20км., кое что знаю.

Это у вас в Масквах всё видно и всё знаете, а здесь бы тебя за пропаганду. moderator.gif

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 15:49
1

меломан

Цитата (Ondap @ 3.01.2020 - 15:35)
Фукусима
А что так понесло? Президент чужой страны поздравил народ своей страны и сказал, давайте будем изменяться.

Ты думаешь те кто воевали, они сильно хотят воевать. Да заебло уже всё и всех. От меня линия 20км., кое что знаю.

Это у вас в Масквах всё видно и всё знаете, а здесь бы тебя за пропаганду. moderator.gif

Вот, пускай знают, что страна - не чужая и сравнивают ролик Зеленского с роликом Порошенко.
Только, пусть обнулятся для начала...
Или уже прекратят скулить про Крым, Донбасс и агрессию, пока не объявлена война официально.

[^]
antaloose
3.01.2020 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 14:49)
Вот, пускай знают,  что страна - не чужая и сравнивают ролик Зеленского с роликом Порошенко.
Только,  пусть обнулятся для начала...
Или уже прекратят скулить про Крым,  Донбасс и агрессию,  пока не объявлена война официально.

Бугага. А ведь не вымерла на России одна из 2-х бед.
Кстати, о России - страна уже действительно чужая. Потому твой распорядительный тон - мимо кассы.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 15:59
4

меломан

Homeza дерьмо твои пруфы, как и притворные заигрывания...
Без официального объявления войны - Крым вы сами сдали, как цветной металлолом в приёмку - за три копейки.

И сдаёте Донбасс...

И также сдадите всё остальное - за бусы. И те, которые "цацки", и которые "евробляхи"...

[^]
Limmon
3.01.2020 - 16:03
3

Ярила

Цитата
Кстати, о России - страна уже действительно чужая.

Ты за всех то не говори. Говори за себя. Пропаганда работает конечно на всю катушку. Но умным людям на всю эту чушь начхать.

[^]
Бедросович
3.01.2020 - 16:07
2

да, ник никудышний :facepalm:

Фукусима , у тебя скрепы так скрипя-я-а-а-а-т...

ты доволный? за все надо платить, парень, как в маршрутке "передаем за проезд".
и плата уже началась. паажжи ишшо...

[^]
Ondap
3.01.2020 - 16:09
1

Ярила

Фукусима
Цитата
пока не объявлена война официально.

Тебе война нужна? ВСЕ от войны отъебаться хотят, а ты про войну.
Я надеюсь кроме как в играх от разрывов не вздрагивал? Вот и хорошо.

[^]
Homeza
3.01.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Фукусима @ 3.01.2020 - 15:59)
Homeza дерьмо твои пруфы,  как и притворные заигрывания...
Без официального объявления войны - Крым вы сами сдали,  как цветной металлолом в приёмку - за три копейки.

И сдаёте Донбасс...

И также сдадите всё остальное - за бусы. И те, которые "цацки", и которые "евробляхи"...

Не вижу смысла обсуждать в данной теме события произошедшие в Крыму и Донбассе.
Я повелся на ваш вброс по поводу Гиркина и Моторолы, тут я не прав, данная тема о другом.

[^]
antaloose
3.01.2020 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Limmon @ 3.01.2020 - 15:03)
Цитата
Кстати, о России - страна уже действительно чужая.

Ты за всех то не говори. Говори за себя. Пропаганда работает конечно на всю катушку. Но умным людям на всю эту чушь начхать.

Умным людям не начхать на себя, свою семью, родных, близких, страну. А что там в России - начхать.

[^]
Limmon
3.01.2020 - 16:15
5

Ярила

Цитата
идите все и поучитесь у меня, на закарпатье. тут все живем в мире и согласии, хоть куча народов живет. были конечно попытки поджечь - не занялось. и делали это либо бандеровцы, либо ватаны/сепары, но олько не местные.

Так если взять Донецкую область в отдельности, то там тоже все мирно жили. Возьми Луганскую, там тоже все было замечательно. Возьми любую область Украины и ты не найдешь внутри никаких проблем. Так если в каждой из областей все ок, то почему идет война?

[^]
Limmon
3.01.2020 - 16:17
2

Ярила

Цитата
Умным людям не начхать на себя, свою семью, родных, близких, страну. А что там в России - начхать.

Ок, а если твои родные и близкие разбросаны по разным странам, в том числе и в Украине и в России?

[^]
wolfi7
3.01.2020 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Homeza @ 3.01.2020 - 15:25)
Ну как же такие "уважаемые" люди могли знать то, что сами спланировали.
Все произошло спонтанно и все все сами делали, а они в полном неведении.
Солдаты сами срезали знаки отличия и в Крым, отпускники тоже сами, деньги сами, все само как кто, а они вообще не приделах что у них в стране планируется.

Интервью от 31 января 2014 года, что бы не искать можно смотреть с 26:11

Но, это уже совсем другая тема и у каждого своя правда.

Цитата (Vladimir04 @ 3.01.2020 - 14:44)

Пожалуй первый раз соглашусь с тобой, при условии, что ты согласишься в том, что выбор крымчан это их ВЫБОР, а выбор жителей Донбасса это их ВЫБОР, выбор Косоваров тоже их выбор, а выбор каталонцев, ну ты понимаешь наверное, хотя - хез  cool.gif

Конечно, каждый выбрал свой путь, только не у всех получилось. Некоторые, не все встали.

Да, некоторые не встали. Некоторых уложили.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 16:19
2

меломан

Цитата (Бедросович @ 3.01.2020 - 16:07)
Фукусима , у тебя скрепы так скрипя-я-а-а-а-т...

ты доволный? за все надо платить, парень, как в маршрутке "передаем за проезд".
и плата уже началась. паажжи ишшо...

О-о-о! "Раки" подтянулись...

[^]
antaloose
3.01.2020 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (Limmon @ 3.01.2020 - 15:17)
Цитата

Ок, а если твои родные и близкие разбросаны по разным странам, в том числе и в Украине и в России?

Ответ очевиден - не пытаться усидеть одной жопой на двух стульях.
Окончательное разделение стран уже пройдено и, надеюсь, окончательно.

[^]
Бедросович
3.01.2020 - 16:20
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Limmon @ 3.01.2020 - 16:15)
Цитата
идите все и поучитесь у меня, на закарпатье. тут все живем в мире и согласии, хоть куча народов живет. были конечно попытки поджечь - не занялось. и делали это либо бандеровцы, либо ватаны/сепары, но олько не местные.

Так если взять Донецкую область в отдельности, то там тоже все мирно жили. Возьми Луганскую, там тоже все было замечательно. Возьми любую область Украины и ты не найдешь внутри никаких проблем. Так если в каждой из областей все ок, то почему идет война?

два региона с завышенной самооценкой.
что одни считают, что только они знают, как правильно, что другие, верящие в свой "непорожняк".
я всегда говорил, что бандеровцы и сепары-два сапога пара, один левый, второй - правый.
но, в случае с донбассом, то желание бандеровцев совпали с желанием большинства страны.

[^]
wolfi7
3.01.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 3.01.2020 - 16:11)

Ну, то есть, за Крым вы не беспокоитесь?

[^]
antaloose
3.01.2020 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.01.2020 - 15:21)
Цитата (antaloose @ 3.01.2020 - 16:11)

Ну, то есть, за Крым вы не беспокоитесь?

А этот в одну сторону тянет lol.gif Позови ещё опёздола из середины топика, который смищные картинки постил - из вас красивая пара получается.

[^]
Limmon
3.01.2020 - 16:26
3

Ярила

Цитата
Ответ очевиден - не пытаться усидеть одной жопой на двух стульях.
Окончательное разделение стран уже пройдено и, надеюсь, окончательно.

Чемодан вокзал и прочее? Ну как бы с чего все и начиналось. И заметь, это ты начал разговор, про то, что кто-то должен свалить со своей родной страны. Ты вдруг решил, что имеешь право решать судьбы тех, кто тебе не нравится, кто имеет другую точку зрения.

ЗЫ Эй, Бедросович, вот тебе прекрасный пример причин конфликта в Украине. Один, видимо, гражданин указывает другому, что ему надо не сидеть на общем стула, а освободить пространство.

[^]
Фукусима
3.01.2020 - 16:26
5

меломан

Цитата (Ondap @ 3.01.2020 - 16:09)
Фукусима
Цитата
пока не объявлена война официально.

Тебе война нужна? ВСЕ от войны отъебаться хотят, а ты про войну.
Я надеюсь кроме как в играх от разрывов не вздрагивал? Вот и хорошо.

Не перекручивай.
Мне не нужна война, войнушка или бои местного значения.
Если у кастрюль Россия - враг и агрессор, то пусть идут на "Вы", а не скулят, как шавки.
Если гражданская война, то пусть не поют сладкие песни, про "мы уси украйинци - и кацап, и мадьяр, и пшек, и румун с жидом". Тока некоторых - на гиляку и на ножi... Или залюбят, таки, нахер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76957
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх