Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
F1int
3.09.2010 - 19:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Goodlight @ 3.09.2010 - 20:19)
Цитата (Ling @ 3.09.2010 - 10:42)
на ютубе все каменты трут.....

интересно, он крепко спит??)

на смотра.сру все поддерживают ерика)))) такие там молодцы всеsmile.gif а все замкадыши - быдло, ничего не понимающиеsmile.gif 

Добавлено1 в 09:45
http://lurkmore.ru/index.php?title=Р—%...СЏ&stable=1    gigi.gif

Я коренной москвич и ненавижу быдло типа эрика и ко. Они позорят нас.

Кстати говоря, почти уверен, что все эти ублюдины приехали именно из-за мкада.

+1

из такой гопаты москвичей негде не любят

а адресок бы мне...

[^]
Juni
3.09.2010 - 19:37
0

Весельчак

Этому обществу дегенератов уже никак не помочь faceoff.gif

[^]
gluik
0

Шутник

Цитата (Begemotik78rus @ 3.09.2010 - 19:33)
Вообще-то, я на месте этих смотровцев с видео и их защищающих быдлописак немного бы задумался. Есть много чего в этом мире, что не зависит от человека, а зависит от его отношения к миру или от отношения окружающих к нему, от некой силы, которая не ощутима, но очень сильна и неотвратима. К чему я это. Ах да, не сочтите за бред, но сам в жизни убеждался на 100%, что есть иногда некая справедливость свыше. Порой проклятье сказанное в сердцах может и сбыться, а когда это проклятье произносится несколькими людьми, а тем более сотнями и тысячами... то проклятье приобретает почти реально существующую, физическую силу, силу "слова" так называемую. Не советую смеяться. Только хуже будет.
В общем много примеров есть, когда человек зарываясь и не зная меры копит тех, кто проклинает его, то этот человек очень плохо заканчивает. Очень плохо, порой смерть будет казаться лишь избавлением от наказания.
И иногда ловлю себя на мысли, что искренне желаю тем людям с видео, Эрикам и Жиганам, и всем кто здесь от имени смотры пишет в их защиту и кичится своим уебанством сменить свои быдлоавтомобили в золотых клеёнках, на инвалидные коляски с уткой под сидением. Надеюсь, если есть Бог на свете, это исполнится.
Если я не один так пожелаю, то проклятье сбудется, не сразу но сбудется точно.

Твои слова смотре бы в уши.

[^]
SabinaFialka
0

Шутник

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 19:37)
Этому обществу дегенератов уже никак не помочь faceoff.gif

хороший самозаовн

[^]
Rj45
3.09.2010 - 19:38
0

Ярила

Juni
ты о себе?))

[^]
KOHb
3.09.2010 - 19:39
0

Балагур

Да прекратите вы кормить этого троля...

[^]
Milena
3.09.2010 - 19:40
0

Весельчак

Такого хамства, я думаю, полно везде, просто эти зажравшиеся клоуны перешагнули все разумные пределы, выложив все это в качестве "поучительного" видео, в их понимании они преподнесли урок холопам, показали, как их, господ, не уважили... что бы не содержалось в первой части, что бы не сказала "белая леди" (я думаю, употребляют от слова б..ядь), ничто не сможет оправдать такое аморальное поведение. Я уверена, что Эрик не повстречал еще на своем пути человека, который бы сбил с его эту спесь.

И еще, в ответном видео Иван говорит, что поедут они на Кавказ, что друзей тем у них много, но ведь и вести себя там будут, как ягнята, мы все бы жаждали увидеть видео, где они в гостинице на Кавказе будут кого-либо "пропоцировать".

Добавлено1 в 19:41
провоцировать

[^]
кенгуратор
3.09.2010 - 19:41
0

Ярила

Цитата
Этому обществу дегенератов уже никак не помочь

Да вас там в вашем обществе не так уж и много, пустите слюни, как ваш вождь эрик, кто-нибудь да поможет

[^]
ВосставшийИзЗада
3.09.2010 - 19:42
0

Шутник

Пора закрывать говносрачерную. Эрику нужно спать.

[^]
rubayker
3.09.2010 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Juni @ 3.09.2010 - 19:20)
Цитата (ВосставшийИзЗада @ 3.09.2010 - 20:19)
Чо, такое количество яперов, проживающих в москве, не может собраться и отхуярить трех человек?

Вообще как бы сейчас модно в *интернетах* пиздеть. Какой там отхуячить?)) lol.gif

Любезный! Несомненно, никто специально их разыскивать не будет!

Но фекальная масса обязательно всплывает на поверхность. И рано или поздно вы встретите на дороге, в подъезде, где угодно, человека, который знаком с этой историей.

И печально для вас то, что он не будет разбираться, что есть Эрик, а есть другие. Он будет помнить "Смотру" как жирное, ссыкливое быдло, которое сдачи дать не сможет. Рано или поздно это произойдёт IRL, и неоднократно.

Не могу предсказать облик результата. Это может быть говно в поданном вам мисо, или гвоздик по машине с наклейкой "смотра". Может быть отказ в займе, который вы пытаетесь взять, или подстава на трассе. Может быть яйцо с высотки, или занесение в черный список в каком-нибудь клубе.
А может быть случайная встреча с двухколесными бородатыми дядями где-нибудь за мкадом.

Вы чмырите свою машинку этой наклейкой. Вам, конечно же, будет что пообсуждать потом с другими "смотровчанами". Но, положа руку на сердце, вам действительно кажется, что нужно упёрто кричать о своей правоте в такой эпично проёбанной ситуации?

Это относится ко всем смотровчанам.

PS Уточняю очевидное - Юни, конечно же, палёный тролль. Но у нас много людей со смотры в читателях. Пост для них.

Это сообщение отредактировал rubayker - 3.09.2010 - 19:47

[^]
INSPEKTOR
3.09.2010 - 19:44
0

Бди!

Цитата (Begemotik78rus @ 3.09.2010 - 20:33)
Вообще-то, я на месте этих смотровцев с видео и их защищающих быдлописак немного бы задумался. Есть много чего в этом мире, что не зависит от человека, а зависит от его отношения к миру или от отношения окружающих к нему, от некой силы, которая не ощутима, но очень сильна и неотвратима. К чему я это. Ах да, не сочтите за бред, но сам в жизни убеждался на 100%, что есть иногда некая справедливость свыше. Порой проклятье сказанное в сердцах может и сбыться, а когда это проклятье произносится несколькими людьми, а тем более сотнями и тысячами... то проклятье приобретает почти реально существующую, физическую силу, силу "слова" так называемую. Не советую смеяться. Только хуже будет.
В общем много примеров есть, когда человек зарываясь и не зная меры копит тех, кто проклинает его, то этот человек очень плохо заканчивает. Очень плохо, порой смерть будет казаться лишь избавлением от наказания.
И иногда ловлю себя на мысли, что искренне желаю тем людям с видео, Эрикам и Жиганам, и всем кто здесь от имени смотры пишет в их защиту и кичится своим уебанством сменить свои быдлоавтомобили в золотых клеёнках, на инвалидные коляски с уткой под сидением. Надеюсь, если есть Бог на свете, это исполнится.
Если я не один так пожелаю, то проклятье сбудется, не сразу но сбудется точно.

Согласен бро, но в одном ты не прав... у меня тоже язык чешется, что-то пожелать этим..., но так я встану с ними на одну доску (. Так что, перечитай свои слова (абсолютно правильные) и пойми, что последнее предложение их перечеркивает... Не в обиду, бро, ты почти все правильно сказал...

Кстати, для некоторых (остатки брезгливости не позволяют обращаться лично)... в зоне я действительно был... только не среди заблатненной мрази типа Жигана, а в оперчасти...

[^]
ВосставшийИзЗада
3.09.2010 - 19:44
0

Шутник

Опачки

Это сообщение отредактировал ВосставшийИзЗада - 3.09.2010 - 19:58

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
KOHb
3.09.2010 - 19:47
0

Балагур

Так, всем расслабится, тут прошла инфа, что всё это постановка и хренов пиар!!!

Троллинг-реклама, новый вид рекламы!

[^]
pavor
3.09.2010 - 19:49
0

Шутник

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...proigrana_19517 уже не только в комсомолке

[^]
chicaroux
3.09.2010 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (HARDMC @ 3.09.2010 - 18:20)
Цитата (SabinaFialka @ 3.09.2010 - 19:01)
текст письма

Sehr geehrtes LiquiMoly-Team,
Ihr Unternehmen ist weitweit mit den Produkten bekannt, die auch sehr
hohen Ansprüchen entsprechen.
Die Produkte sind selbstverstaendlich von russischen Autobesitzern
beliebt. Leider hat die russische Niederlassung von LiquiMoly keinen
richtigen Partner ausgesucht und zwar eine in Russland bekannte
Internetseite www.smotra.ru . Diese Leute haben in diesem Sommer eine
Autoreise über mehrere russische Staedte organisiert und LiquiMoly war
der Sponsor dieser Veranstaltung. Leider war das Verhalten der
Organisatoren gegenüber anderen russischen Bürgern während der Autoreise
einfach abschreckend. Vor einigen Tagen ist ein Video zu diesem Thema
auf YouTube aufgetaucht und es wird jetzt von Tausenden
Internet-Benutzern auf verschiedenen Foren diskutiert. Ich bin der
Meinung, dass die russische Niederlassung des deutschen Unternehmen kann
sich darüber nur schaemen an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Ich
bitte Sie dieses Problem moeglichst schnell und detailliert zu
betrachten und möglichst eine offizielle Antwort zu veroeffentlichen ,
sonst sind weitere Imageschaeden nicht zu vermeiden. Ich als
Autobesitzer und gleichzeitig als ein potenzieller Kunde von LiquiMoly
habe keine Lust mein Geld für die Produkte auszugeben, weil mit Geldern
solche Veranstaltungen gefoerdert werden.

Mit freundlichen gruessen
Vasilij

Адреса

gerhard.riedmueller@liqui-moly.de, peter.baumann@liqui-moly.de, uwe.kruegel@liqui-moly.de, peter.rasp@liqui-moly.de, rainer.maass@liqui-moly.de, tobias.goebbel@liqui-moly.de, carmen.bader@liqui-moly.de, peter.proksch@liqui-moly.de, thomas.werner@liqui-moly.de, walter.peters@liqui-moly.de, werner.schanbacher@liqui-moly.de, oliver.tolksdorf@liqui-moly.de

Для удобства

а кому вообще этот текст на немецком?
просить вмешаться иностранцев, мне кажется, это как-то унизительно.

Ну это не просто иностранцы, а штабквартира их спонсора. И письмо адресовано всей их немецкой команде. Просто очень бы хотелось услышать от них, что с такими людьми они нечего общего не имеют и не хотят впреть иметь, а данная акция ошибка с их стороны...
На что я в письме и хотел указать, тем более, что нем руководители народ педантичный и отвественный, это я хорошо знаю, в отличии от российских.

[^]
rubayker
3.09.2010 - 19:53
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 3.09.2010 - 19:47)

Не переоценивайте "смотру". К сожалению, у них IQ как у табуретки.
Факт: в LiquiMoly беспрецедентный ахуй.

Каким бы коварным ни был изначальный план сих убогих, высер сей ожил и начал карать их арально и онально их же любимыми страпонами.

добавлено:
КО просил передать: Тем не менее, obviously, на теме подымается много денег.

Это сообщение отредактировал rubayker - 3.09.2010 - 19:58

[^]
sansikaff
3.09.2010 - 19:54
0

Шутник

А я наверное не первый буду, но баннерок то liquimoly пропал с ихнего сайта. Приятно)

[^]
Михалыч78
0

Шутник

Цитата (pavor @ 3.09.2010 - 19:49)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...proigrana_19517 уже не только в комсомолке

http://www.chaskor.ru/article/bitva_za_res...proigrana_19517
Частный Корреспондент

[^]
SabinaFialka
0

Шутник

Цитата (KOHb @ 3.09.2010 - 19:47)

Судя по сообщениям в оффициальной прессе это мнение ошибочно! Или ты думаешь они проплатили всем новостныи агенствам?

[^]
SabinaFialka
3.09.2010 - 19:57
0

Шутник

Цитата (chicaroux @ 3.09.2010 - 19:49)
текст письма

Для удобства

Ну это не просто иностранцы, а штабквартира их спонсора. И письмо адресовано всей их немецкой команде. Просто очень бы хотелось услышать от них, что с такими людьми они нечего общего не имеют и не хотят впреть иметь, а данная акция ошибка с их стороны...
На что я в письме и хотел указать, тем более, что нем руководители народ педантичный и отвественный, это я хорошо знаю, в отличии от российских.

А Субтитры на видео проблематично наложить? wub.gif

[^]
BMbsk
3.09.2010 - 19:57
0

Шутник

SabinaFialka
А чего там Кавказ? Молчит пока или уже есть какой-нить резонанс? Дай ссылку на пост что оставила, почитать желаю))

[^]
SabinaFialka
3.09.2010 - 19:59
0

Шутник

Цитата (BMbsk @ 3.09.2010 - 19:57)
SabinaFialka
А чего там Кавказ? Молчит пока или уже есть какой-нить резонанс? Дай ссылку на пост что оставила, почитать желаю))

Кавказ негодуе, ты на лезгинском понимаешь?

[^]
Zedych
3.09.2010 - 20:00
0

Весельчак

насчет всей смотре пакостить это может и зазря
никтож незнает может и там достойные люди есть
а вот эти золотые машинки эрика- точно никто долго незабудет

...они вон как в иркутске когданить сгорят...

Это сообщение отредактировал Zedych - 3.09.2010 - 20:00

[^]
chicaroux
3.09.2010 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (SabinaFialka @ 3.09.2010 - 18:57)
Цитата (chicaroux @ 3.09.2010 - 19:49)
текст письма

Для удобства

А Субтитры на видео проблематично наложить? wub.gif

Я не умею во-первых, а во-вторых на видео, как ты понимаешь, не тот русский язык который можно перевести на немецкий. Но у них 100% есть русскоговорящие сотрудники, так что разберутся они там и без субтитров, кто прав и кто виноват.

[^]
pavor
3.09.2010 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Михалыч78 @ 3.09.2010 - 19:54)
http://www.chaskor.ru/article/bitva_za_res...proigrana_19517
Частный Корреспондент

У gzt.ru тоже подробно написано, пишут что даже в гостинницу звонили.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-strit...-s-/323097.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822521
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх