Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valuj
8.01.2018 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ekselex @ 8.01.2018 - 00:18)
Я вот одного не пойму. Какой-то левый хуй, да еще и чурка судя по всему, из квартиры бабы друга ТС сказал, баба больше другу ТС не принадлежит.
ВОТ ХУЛИ ТУТ ЕЩЕ ВЫЯСНЯТЬ ТО?

ты пару первых страниц не осилил прочитать?

[^]
gluk35
8.01.2018 - 00:23
7

Ярила

Я вот одного не пойму. Какой-то левый хуй, да еще и чурка судя по всему, из квартиры бабы друга ТС сказал, баба больше другу ТС не принадлежит.

совсем ничего выяснять не надо.
Для этого чукчам следует научиться читать.
Цитата
Родион приехал на день раньше с "вахты", чего, конечно же не ожидала его "благоверная" девушка - Юлия Винтер и ее трусливый новый хахель - Эдуард Давыдов. Уставший после работы, Радик, сразу же отправился к ней. Но дверь ему не открыли. Он предложил выйти и просто поговорить. Ему ответили, что их отношения с Юлей закончены.

Что не так ответили? Или баба обязана что либо объяснять этому дебилу? по мне так вполне понятно, еслиб я пришёл к бабе, а она не отвечает. зато какой то чужой хмырь из её хаты вещает. то явно меня тут не ждут.
Причём я себя уважаю. раз меня так баба предала, то пусть и идёт нахуй. хоть русскому ёбарю, хоть чурке. хоть ещё кому. мне больше выяснять нечего.
про чурку же.
Ты видео то глянь, этот родик, мог вполне себе уйти, но так как он мудаг, он САМ себе нашёл все проблемы.

[^]
gluk35
8.01.2018 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 8.01.2018 - 00:21)

ты пару первых страниц не осилил прочитать?

Чукча не читатель.
Да и там же крупно выделено, вот чурка, он застрелил настоящего русского мужика, дальше читать не надо, виновные найдены.

[^]
AlexanderCR
8.01.2018 - 00:40
-4

Балагур

Цитата (СусанИванин @ 7.01.2018 - 11:26)
У меня уже навык какой-то выработался... Если просят помощи и максимального репоста, в теме будут рассказывать про несправедливость и уход от наказания... В конце концов всё закончится рассказом, как человек сам себе на жопу нашёл приключений... А тут, так и того веселей...

То есть ты считаешь правильно, позволительно, что армянин убил (фактически убил) русского, выстрелив ему в глаз, размозжив пол-мозга, и русский в коме, при смерти лежит?

Одобряешь убийство русского человека?

P.S. то что убитый (уже фактически убитый), возможно не такой умный, как сильный, это не значит что ему можно стрелять в глаз.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 8.01.2018 - 00:41

[^]
trihopolus
8.01.2018 - 00:40
1

Ярила

Давно у нас выстрел в голову это самооборона?

[^]
Вадим1965
8.01.2018 - 00:45
5

Приколист

Цитата (Ondap @ 8.01.2018 - 00:13)
Цитата (Klayton91 @ 7.01.2018 - 10:20)
Достаточно странные чувства. С одной стороны, да, какой-то хреновый случай, с другой -текст в стиле "Какойхорошийчеловек многобукв нипьетникурит дартаньян вокруг подлые злодеи".
Ну, подождем развития, штоле. Да и шахтерам, насколько я знаю, очень тяжело вернуться "не вовремя" просто так с шахты, не по времени не подымут.

з.ы я так понял: он ломился в квартиру своей "девушки", а не к себе. Опять же, не жены, а просто к бабе с которой считал, что есть отношения. Однако, интересно.

Любая не понятная команда или звонок, для стволового - СТОП. dont.gif
Вот и мог задержаться на работе.

А так да, он ей кто? Из ЗАГСа убегают.

Ты то в курсе, что пишешь? Так вот: стволовой - обычно пенсионер или шланг, его дело двери клети открыть, закрыть и дать сигнал на подъём. А вот машинистка (это обычно женщины) подъема за все отвечает: и плавность и скорость подъема/спуска, даже сброс она по проверке коше выполняет.
По расписанию: вечерняя смена - в 18.00 -наряд, в 19.00 - спуск в шахту, в 20.00 - на рабочем месте и хуячишь 6 часов. А он в час ночи пришёл - значит нач. участка или бригадир его отстранили, а отстраняют за две вещи: болезнь и алкоголь. Судя по тому как он быковал - на больного не похож, значит - был пьян. Я таких орлов насмотрелся. Один даже (уже когда работал на метрострое) 31 декабря в 90-х годах ночью пьяный улетел в ствол. Пролетел 72 метра, прожил еще часов 12. Если бы я не отстранил его от работы с записью в книге нарядов с составлением акта с маркшейдерами - сидеть бы мне еще пару лет. Дебилы.
Не пиши, если не знаешь.

[^]
gluk35
8.01.2018 - 00:52
4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.01.2018 - 00:40)

То есть ты считаешь правильно, позволительно, что армянин убил (фактически убил) русского, выстрелив ему в глаз, размозжив пол-мозга, и русский в коме, при смерти лежит?

P.S. то что убитый (уже фактически убитый), возможно не такой умный, как сильный, это не значит что ему можно стрелять в глаз.

Как бы убивать низя ваще никого. То что написал ты, попадает под УК РФ Статья 282.
Так что твой плач, про убитого русского не в тему. Там вообще интернационал был. А этот бедный русский мог спокойно уйти. Хотя стрелявший сядет. и надолго.
только вот я больше чем уверен, никто не собирался его убивать.
Только тут простая бытовуха, и не надо никаких громких заявлений.

[^]
Вадим1965
8.01.2018 - 00:54
7

Приколист

У меня уже навык какой-то выработался... Если просят помощи и максимального репоста, в теме будут рассказывать про несправедливость и уход от наказания... В конце концов всё закончится рассказом, как человек сам себе на жопу нашёл приключений... А тут, так и того веселей...

Ебать, ты передергиваешь! Идиоты без тормозов не имеют национальности и за их количеством следит матушка природа, отсеивая по закону Дарвина. Никто стрелка за стрельбу не оправдывает, это другой вопрос - он свое получит сполна. Но выпрашивать неприятностей, как это сделал Родион - суметь надо!

[^]
gluk35
8.01.2018 - 00:54
4

Ярила

Цитата (trihopolus @ 8.01.2018 - 00:40)
Давно у нас выстрел в голову это самооборона?

Так про самооборону только ебанутые друганы пишут. В своих сопливых пабликах.

[^]
Kriegslok
8.01.2018 - 01:02
3

Ярила

Абсолютно неважно, армянин русскому выстрелил в глаз, или русский армянину, негр еврею, или кореец чукче. Дело в том, что людям нельзя просто так стрелять в глаз. Да и не только в глаз. Радик (или как его зовут, которому в глаз выстрелили) сам, конечно, мудак, на пиздюли напрашивался со всей силой и упорством, но стрелять в человека, когда в этом нет никакой необходимости - абсолютно неправильно.

[^]
AlexanderCR
8.01.2018 - 01:02
-7

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 8.01.2018 - 00:54)

Ебать, ты передергиваешь! Идиоты без тормозов не имеют национальности и за их количеством следит матушка природа, отсеивая по закону Дарвина. Никто стрелка за стрельбу не оправдывает, это другой вопрос - он свое получит сполна. Но выпрашивать неприятностей, как это сделал Родион - суметь надо!

То есть если чувак слетел с катушек (было из за чего), то надо не вызвать полицию, а выстрелить ему в голову, снеся половину мозга?

Ну тогда желаю тебе попасть в такую же ситуацию.
Хотя нет, ты в неё не попадешь, ибо слишком труслив, и наверное перед ЛКН на колени станешь.

Короче ясно, тут чмырят русских, и защищают ЛКН. Все понятно.

[^]
gluk35
8.01.2018 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 8.01.2018 - 01:02)

Абсолютно неважно, армянин русскому выстрелил в глаз, или русский армянину, негр еврею, или кореец чукче. Дело в том, что людям нельзя просто так стрелять в глаз. Да и не только в глаз. Радик (или как его зовут, которому в глаз выстрелили) сам, конечно, мудак, на пиздюли напрашивался со всей силой и упорством, но стрелять в человека, когда в этом нет никакой необходимости - абсолютно неправильно.

Дак попадание в глаз, чистейшая случайность. и это неоспоримый факт. У осы то ствола как такого нет. Там прицельность 2 лаптя. Просто вот так свезло обоим долбоёбам. один решил попробовать остановить идиота, второй включил берсекера.
Обычная бытовуха.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:09
3

Могликанец100%

AlexanderCR
а с чего ты взял что Родя- русский?
может татарин? lol.gif

[^]
gluk35
8.01.2018 - 01:09
5

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 8.01.2018 - 01:02)

То есть если чувак слетел с катушек (было из за чего), то надо не вызвать полицию, а выстрелить ему в голову, снеся половину мозга?

Хотя нет, ты в неё не попадешь, ибо слишком труслив, и наверное перед ЛКН на колени станешь.

А из за чего было слететь с катушек?
То что баба вдруг бросила?
Да и простой вопрос, а ты пытался на бытовуху полицию вызвать? Они страсть как не любят подобные вызовы. Сейчас подрались, завтра помирились. А ты катайся. выслушивай дебилов.
Дык тогда ему не место среди людей, его как бы пытались остановить, не метелили толпой, хотя могли, а просто нормально объясняли. То что этот, с осой, решил напугать, тоже видно. А вот об убийстве никаком он и не думал.
И да, кто тут защищает стрелка? Это ты пришёл такой красивый. И начала перекручивать, разжигая ненависть. Между прочим. твой коматозник пиздил вполне себе славян. или ему можно? Таки 2 шнобеля свернул, а это уже уголовка. Еслиб в больничку не загремел.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.01.2018 - 01:13

[^]
gluk35
8.01.2018 - 01:10
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 01:09)
AlexanderCR
а с чего ты взял что Родя- русский?
может татарин? lol.gif

Дык, по умолчанию, раз хороший, значит русский.

[^]
Kriegslok
8.01.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.01.2018 - 01:05)
Цитата (Kriegslok @ 8.01.2018 - 01:02)

Дак попадание в глаз, чистейшая случайность. и это неоспоримый факт. У осы то ствола как такого нет. Там прицельность 2 лаптя. Просто вот так свезло обоим долбоёбам. один решил попробовать остановить идиота, второй включил берсекера.
Обычная бытовуха.

Ну хорошо, в глаз он не целился. Допустим, целился в грудь, а попал в глаз. Поверим. Ладно. Ну а вообще-то он зачем стрелял? На него с ножом или пистолетом нападали? На видео видно, что не нападали. Ну уронили одного на землю, стрелять-то зачем? Их вон сколько было, скрутили бы да ментам сдали, и всё путём. А теперь один, скорее всего, сядет, а другой, скорее всего, уже не встанет. Две жизни псу под хвост из-за того, что два барана свою гордость на 5 секунд себе в жопу не смогли засунуть.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:12
0

Могликанец100%

gluk35
я себя русским считаю, хотя дикая помесь)))

[^]
Bush6791
8.01.2018 - 01:13
2

Ярила

Чувак остынь!

Маникюрш тут чмырят, маникюрш!

Как говорили раньше французы - Возникла проблема? Ищите маникюршу! ©

Юля (фото на стр. 9) делала по ее собственному признанию Эдику маникюр (скрин на стр. 14) а дальше возникла всем известная ситуация (видео стр. 1) в результате чего возник эпический пост (стр. 1). gigi.gif

Вывод - маникюр сцуко убивает! dont.gif

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:14
2

Могликанец100%

Kriegslok
Цитата
Две жизни псу под хвост из-за того, что два барана свою гордость на 5 секунд себе в жопу не смогли засунуть.

про то и терки.
только некоторые этого не понимают)

а стеб над "желтизной" поста

[^]
gluk35
8.01.2018 - 01:16
2

Ярила

Цитата (Kriegslok @ 8.01.2018 - 01:12)

Ну хорошо, в глаз он не целился. Допустим, целился в грудь, а попал в глаз. Поверим. Ладно. Ну а вообще-то он зачем стрелял? На него с ножом или пистолетом нападали? На видео видно, что не нападали. Ну уронили одного на землю, стрелять-то зачем? Их вон сколько было, скрутили бы да ментам сдали, и всё путём. А теперь один, скорее всего, сядет, а другой, скорее всего, уже не встанет. Две жизни псу под хвост из-за того, что два барана свою гордость на 5 секунд себе в жопу не смогли засунуть.

Ну зачем стрелял, я хз. меня там как бы не было.
но предполагаю. Коматозник,уронил парня, этот решил его попробовать остановить выстрелом, даже если не попадёшь, так звука испугается. но что случилось, то случилось. А так да. один поедет отдыхать, другой будет за наш счёт оставшуюся жизнь жить. что кстати печалит. ибо весь сырбор из за него разгорелся.

[^]
наебенился
8.01.2018 - 01:17
0

Могликанец100%

Bush6791
Цитата
маникюр сцуко убивает!

убивает Леха Несмеян, маникюр подбивает Эдиков отмахиваться от Родиков)

[^]
Zahar1977
8.01.2018 - 01:19
1

Шутник

прочитал первый пост,
у меня ттолько 2 вопроса.
1. сиськи уже были???
2. медведя звать???

Это сообщение отредактировал Zahar1977 - 8.01.2018 - 01:19

[^]
gluk35
8.01.2018 - 01:20
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.01.2018 - 01:12)
gluk35
я себя русским считаю, хотя дикая помесь)))

Не удивлюсь, что этот чурка, так же себя русским считает. и от армянина у него только фамилия. О чём кстати говорит, его вполне себе русское имя.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.01.2018 - 01:22

[^]
Вадим1965
8.01.2018 - 01:22
4

Приколист

Повторяю по слогам: е-ба-ть ты пе-ре-дёр-ги-ва-ешь!
Дошло? Тебе сказали уже стрелок не прав, не должн был стрелять. Но этот, не буду писать кто - меня модер уже банил за это слово, родя одним словом - не задержался бы на этом свете с его подходом к жизни.
А тут чмырят долбоёбов, особенно, тех, которым приходиться по слогам объяснять.
как ты сказал: сильных и не очень умных. Жалко только, что такие есть и среди русских. Надеюсь мы от этой беды когда нибудь избавимся - будем все не только сильные, но и умные.

[^]
Балдубей
8.01.2018 - 01:24
3

Гость

gluk35
Дык, а попугай-то по званию...по нации кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68127
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх