Манежная, московский майдан))), прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaryjPen
30.12.2014 - 23:10
1
Статус: Offline

Балагур

мля, эти идиоты в шар залезли, только бы не поломали его

Манежная, московский майдан)))

[^]
Siдор
3

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 31.12.2014 - 02:04)
Цитата (Касатка @ 30.12.2014 - 23:00)
Уходила, было всего три страницы, как же так товарищи?
Какие новости? Разогнали карманных оппозиционеров?

Угу причём как станцевали, на третьем па ОМОНа негодователей ветром посдувало, а ведь у ОМОНа даже дубинок не было. wub.gif

бро, коротко и ясно рассказал об этом цирке! жму руку agree.gif

[^]
Egorka2010
-2

Еретик

Майдан, майдан, везде майдан. Люди вы совсем епанулись уже? Вы телевизоров обсмотрелись, что везде революцию видите?

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (PKarlo @ 31.12.2014 - 00:09)
Lem02, поясни мне, тогда, ватнику, а кто по-твоему может вывести страну в лидеры? Назови реального человека, а не бросайся общими фразами. И если уж сможешь назвать хоть кого-то, то и уточни сразу, каким образом это будет сделано. С удовольствием почитаю и прислушаюсь.

Да ладно человека, пусть назовут оппозиционную партию, у которое есть толковая программа и политическая позиция.

[^]
Loduster
9

Юморист

Цитата (drsimon @ 30.12.2014 - 23:07)
По мне так лучше такая, хуевая альтернатива в виде нынешней оппозиции чем полное её отсутствие

Оппозиция тоже заинтересована в развитии и укреплении своей Родины, почитатели Навального напротив настаивают на разрушении государственного строя и разбазаривания государственного имущества, а так же разрушение государственных границ. Не надо называть предателей модным словом "оппозиция". Это совершенно разные слова и смысл их различен

[^]
Akronix
30.12.2014 - 23:11 [ показать ]
-14
zoleg
30.12.2014 - 23:11
4

Жнец

Цитата (lem02 @ 30.12.2014 - 23:08)
Цитата (Старпом @ 30.12.2014 - 23:03)
Цитата (drsimon @ 30.12.2014 - 22:51)
Цитата (OzZyc @ 30.12.2014 - 22:30)
Вот чего вы добиваетесь своей революцией? Где четкий план действий, где решения всех проблем России, о которых вы там говорите, покажите программу? Нет нихуя у вас, так что не тащите страну в клоаку мракобесия

А где четкий план у руководства страны? Пара богомерзких обезъян во главе с Обамой уронили цену на нефть, экономика валится в рецессию, Крым под новый год без света, хохлы ВНЕЗАПНО его отключили...

Мы живем в самой большой и богатой стране мира, и очевидно, что мы должны жить лучше. Но живем так как живем, и виноваты в этом ну точно уж не либералы с Навальным.

Про революцию я не говорю, я сам против, просто нужно давить на власть, давить на неё постоянно, хотя бы такими наивными методами, как делают эти ребята с Манежки. В первую очередь - в плане соблюдения законов.

Я не знаю, крал там Навальный или не крал, но перенос приговора, отправка подсудимого в места отбывания без выдачи приговора на руки и продление домашнего ареста тому же Навальному после вынесения приговора - это не вяжется с процессуальными нормами. Панические конвульсии Роскомцензуры по блокировке ресурсов без причин - тоже действия не то что не по закону, даже не по понятиям, а по беспределу. Поджоги домов в Чечне - тоже от закона далековато, что даже сам Путин признает. Таких дествий "по беспределу" последнее время очень много, толи от крайней формы охуения толи от отчаяния.

Во вы не знаете. а выводы же делаете? А нахуя не зная это делать? Умно по вашему?
У Навального срок по Кировлесу еще висит, ему один хер не выйти. А теперь ждите продолжения, либо под домашним по Кировлесу до истечения, либо закроют на 5, за рецидив. И будете без вожака ходить как стадо. Точнее просто будете ходить, стадо.

Читаю ваш комментарий, а перед глазами шакал из "Маугли". "...и будете без вожака ходить. как стадо...". Для вас наверное это самое страшное, без вожака ходить. Стадо.

бу га га, шакалы без вожака сегодня на манежной прошлись или вы хотите сказать что это митинг? Да это высер с лозунгами за укров и все. Дожил до седин а ума не нажил.

[^]
SolyPoly
-7

Шутник

Цитата (zoleg @ 30.12.2014 - 23:08)
Цитата (SolyPoly @ 30.12.2014 - 23:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.12.2014 - 23:02)
Цитата (SolyPoly @ 31.12.2014 - 00:01)
Цитата (bozs @ 30.12.2014 - 22:59)
ебанутым нет покоя

одни терпилы спокойно сидят и лижут своё пойло bravo.gif

Эка как ты самокритично-то. Так, не жри, плюнь каку.

Стадо терпил, мечта поэта, тьфу ты, мечта евреев lol.gif

укропитэк свидомикус у нас на форуме шелестит, зомбачек не в курсе , что укры нахуй не нужны с экспортом майдана в Москву, да и в Россию, так что засохни зомбак и иди поплачь, все кончилось, заводил посадят, пидорасов рихтанули , ониждетей отпрессуют так что-бы потом не то что выйти протестовать, в магазин не захотят пройтись.Так что скачи от седова скакун, скачи выше, скачи дальше, скачи быстрее.

Да заебали вы зомбоящерные терпилы, не укр я. и не госдеп с гейропой, вы блядь однобокие как лапти lol.gif

[^]
Квазимода
6

Ярила

это было обычное стадо вырожденцев,манкуртов, психбольных.

[^]
Trahovich87
30.12.2014 - 23:12
6

Жывотное

сдается мне это тренировка была. Убогих то по стране можно много собрать.

По мне так за раскачивание обстановки в стране необходимо высылать посольство США полным составом и закрывать его, до особого распоряжения. Пока не перестанут выводить своих клоунов на улицу.

А клоунов по 15 суток, в СИЗО, к уголовникам на перевоспитание.
Желательно уголовников перевести из обычных тюрем в СИЗО.
Желательно с особо тяжкими.

Спасибо.

[^]
expl83
2

Ярила

я не понял чо толпились у игрушки? Спиздить хотели? Отнять праздник у детей? По факту кучи оплаченных мажоров которые якобы за народ - заебали.

[^]
Батусай
3

Юморист

Цитата (artivenom @ 30.12.2014 - 22:53)
Цитата (Батусай @ 30.12.2014 - 23:48)
СБОРИЩУ ЕБАНУТЫХ ПЕДОРАСТОВ!!На манежке посвящается!
Спасибо Вам уебки! Детям с проблемами здоровья (не инвалиды),и из многодетных семей. сегодня из-за Вашего блядства и ебанутства отменили  поездку на кремлевскую елку из соображений безопасности!
Это был единственный шанс для некоторых детей почувствовать праздник и принять в нем участие!!

Неужели вся это хуйня стоит детских слез??
Отдельное спасибо организаторам из ЮАО.

Напиши пост про это, стоит поднять его, а не этотого сраного навально. Дети же не местные, наверняка мечтали побывать на красной площади хоть разок!

Дети московские, с ЮАО. Просто многие имеют проблемы со здоровьем, но не получили инвалидность и многодетные семьи. Кремль сегодня для многих единственный шанс попасть на елку. Т.к. билетов по социалке нет, как и бесплатных подарков!

[^]
дигер69
4

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

причину всего сыр-Бора))))))

У нас большинство не знает что такое Государство!!! Президент/правительство/Госдума... Из чего бюджет складывается, какие налоги отчисляемый и куда. В чем разница между федеральным/ местным бюджетом, из каких налогов эти самые бюджеты складываются... У нас для большинства работник налоговой-небожитель))))) а в чем мы не разбираемся-мы все ругаем... Ведь чтобы понимать надо задницу поднять-разобраться/вникнуть... А мы даже "мелкий шрифт" в кредитном договоре не удосуживаемся прочитать))) может просто потому, что нам нравиться "опосля поорать" сидя без штанов, когда банк (вполне резонно кстати) говорит: парень ты мне должен))))

[^]
Kpa6ek
30.12.2014 - 23:13
2

Шутник

и попробуйте теперь прихватить навальнёршу с обвисшеме сиськаме

[^]
Goliar
3

Балагур

Цитата (lem02 @ 30.12.2014 - 23:08)
Цитата (Старпом @ 30.12.2014 - 23:03)
Цитата (drsimon @ 30.12.2014 - 22:51)
Цитата (OzZyc @ 30.12.2014 - 22:30)
Вот чего вы добиваетесь своей революцией? Где четкий план действий, где решения всех проблем России, о которых вы там говорите, покажите программу? Нет нихуя у вас, так что не тащите страну в клоаку мракобесия

А где четкий план у руководства страны? Пара богомерзких обезъян во главе с Обамой уронили цену на нефть, экономика валится в рецессию, Крым под новый год без света, хохлы ВНЕЗАПНО его отключили...

Мы живем в самой большой и богатой стране мира, и очевидно, что мы должны жить лучше. Но живем так как живем, и виноваты в этом ну точно уж не либералы с Навальным.

Про революцию я не говорю, я сам против, просто нужно давить на власть, давить на неё постоянно, хотя бы такими наивными методами, как делают эти ребята с Манежки. В первую очередь - в плане соблюдения законов.

Я не знаю, крал там Навальный или не крал, но перенос приговора, отправка подсудимого в места отбывания без выдачи приговора на руки и продление домашнего ареста тому же Навальному после вынесения приговора - это не вяжется с процессуальными нормами. Панические конвульсии Роскомцензуры по блокировке ресурсов без причин - тоже действия не то что не по закону, даже не по понятиям, а по беспределу. Поджоги домов в Чечне - тоже от закона далековато, что даже сам Путин признает. Таких дествий "по беспределу" последнее время очень много, толи от крайней формы охуения толи от отчаяния.

Во вы не знаете. а выводы же делаете? А нахуя не зная это делать? Умно по вашему?
У Навального срок по Кировлесу еще висит, ему один хер не выйти. А теперь ждите продолжения, либо под домашним по Кировлесу до истечения, либо закроют на 5, за рецидив. И будете без вожака ходить как стадо. Точнее просто будете ходить, стадо.

Читаю ваш комментарий, а перед глазами шакал из "Маугли". "...и будете без вожака ходить. как стадо...". Для вас наверное это самое страшное, без вожака ходить. Стадо.

Меня очень умиляют люди, которые считают Путина единоличным лидером.

Нет, нам не нужен вожак, нам нужна власть, которая разделяет интересы России в первую очередь. В данном случае это нынешняя власть, а альтернативы нет.

Ты так и не отвтели про демокртию, ага. Ответь всего на 2 тех коротких вопроса)

[^]
Thor
10

Ярила

Всех с наступающим! Победа будет за нами! :)

[^]
zoleg
11

Жнец

Цитата (Akronix @ 30.12.2014 - 23:11)
Еще не всех повязали как на Манежке так и на ЯПе. Кремль рулит! )))
Давайте мочите!
Останется только один. То есть только одно мнение.
Едросы путинососы впирёд!

пришли с манежки?
ну теперь плачь. Не вышла революция у укров в Москве

[^]
дигер69
30.12.2014 - 23:14
5

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Давайте мочите!

Посмотрите внимательно на КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай, чего он добился и чего добились долбаебы с просторов бывшего СССР, ратующие за дерьмократию и прочее гавно...
вот вам и ответ в чем разница национального курса и курса подстилок пендостана

[^]
Crack
30.12.2014 - 23:15
-2

Весельчак

Ху*та!!! Мне стыдно товарищи, что у нас с вами одна родина и акк на этой поллилототе гомодриловской(путинской). Ни сколь не жалко админ бань ак нах мне с вами не попути. Драсы продажные!

[^]
Tttd1sh
30.12.2014 - 23:16
1
Статус: Online

Тыдыщь

Давайте мочите!

угу))) события на уркаине уже показали к чему приводит перемена мнений) было хуево, так стало еще хуевее)

[^]
Emmetoya
2

заводной апельсин

Болотная не пройдет.

[^]
ГРОМОБОЙ
0

Весельчак

Придурковатые всё пытаются скакать? Пусть валят куда подальше вслед за гельманами разными и прочими.

[^]
kartohka
0

Балагур

помню блядь я енти революции сцуки old.gif Юра пел
Судьба пила, крестясь, и блядовала с магами,
Брели беззубые старухи да с зубами-флагами.
Да, повар-голод подмешал им в жидкий суп довольно пороху,
Герои крыли тут и там огнем по шороху

[^]
ommm
4

Юморист

Цитата (Lucyn @ 30.12.2014 - 22:34)
Я честно в шоке от коментариев в этой теме. Люди вышли в защиту Навального от многократно сфабрикованных против него "дел", здесь этих людей обвиняют в "майданутости". Причем тут майдан, люди вышли тупо защитить человека от нынешнего режимного судилища! Ну неужели не понимаете что сегодня Навального, а завтра любого из вас могут закрыть под любой надуманной причине? Нету у нас в стране справедливого суда, законы применяются только выборочно - именно поэтому и защищают Навального.
Я в курсе что мой пост щас соберет сотню шпал наверное, но промолчать тоже не могу. И не понимаю, страну нынешний режим дрючит во все щели уже 15 лет, кризис мля с 2008 года не прекращающийся перетекает в 2015й, а тут народ требует - еще давай наш стерх, нам мало, давай дрючь нас куда хочешь, мы защитим тебся от всех нападок "врагов", все кто против тебя и твоего режима - укропы майданутые... ппц..

А из толпы дебилов "Сало Уронили - Героям Сала" орали тоже в поддержку Авального?

[^]
СибСтарпер
1

Ярила

А что, мне понравилась этот протест. Все спокойно, чинно благородно. И никто никому морду не набил, хотя говорят, что кто-то кому-то все же врезал, но это личное наверное degny.gif

Но вот что мне в глаза бросилось, так это что среди полиции появились не только толстые майоры, но и толстые тролли biggrin.gif

Обратили внимание на агитационную УВДовскую машину с бегущей строкой?
"ГУ МВД России по г. Москве поздравляет москвичей и гостей столицы с наступающим Новым Годом. " rulez.gif

Ну действительно, почему бы не поздравить всех с наступающим именно здесь.
Минуты с 20-й хорошо видно на записи, когда фокус придвинули.
http://www.youtube.com/watch?v=dOwsAe8_xHI#t=1195

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 30.12.2014 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94668
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх