Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
20.01.2014 - 00:42
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 01:33)
Цитата (Berdisheff @ 20.01.2014 - 01:32)
Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 00:57)
Менты присягали НАРОДУ а не Яныку, защищая Яныка менты нарушают присягу.

А народ не майдан dont.gif

нет на майдане тоже народ

Тоже! agree.gif Но майдан не весь народ! dont.gif

[^]
MadMoroz
20.01.2014 - 00:42
4

Приколист

Цитата
Десятку переворачивают.
Я за нее так волнуюсь(((

тож представил что владелец сидит и смотрит на нее онлайн. еще когда целая стояла, потом плакала сигнализация. а потом пиздецок машине. жаль

[^]
nilf
20.01.2014 - 00:43
2

Ярила

Ребят, тут все просто! основная движущая сила этими ярыми воинами - свергнуть власть! текущую, которая довела страну.

А дальше - не ясно, дальше видно будет! Это идиотизм! сформулируйте за что вы тут бьетесь! в интернетах.

[^]
Алекс345
10

Стражник

Я считаю, что Украине надо самой предоставить право решать - куда им идти.
Давайте налаживать жизнь у себя.

[^]
BamMargena
0

А нас_Рать!!!

Цитата (Sitro @ 20.01.2014 - 00:28)
Цитата (BamMargena @ 20.01.2014 - 01:26)
QweenMargot
Боже, ты понимаешь о чем говоришь? Ты был в донецке? Сравни людей киева и людей донецка, ты разве не видел как это быдло ехало за 100 гривен в поддержку президента? Думаешь тут можно чтото исправить? И да я живу не в самом донецке, а в донецкой области.

Я правильно понимаю,что ты считаешь,что жители Донецка и области это быдло?А ты среди них один одинешек,как брошенка,за свободу?

Люди которые сейчас поддерживают януковича - это быдло. В донейкой области большая часть населения даже сейчас поддерживает януковича. И да они - быдло. Так понятно? Или еще чтото нужно расписать, растолковать?
Цитата
следуя этой логике, карманника который украдет у тебя деньги в метро милиция тоже не имеет права трогать. Воришка - тоже украинский народ.

Милиция нам нужна чтобы приезжих москалей сажать, или беларусов!

Вы в своих суждениях напоминаете подростка!

я вот например сейчас не одобряю действия милиции, это не мирная акция протеста-это погром, с порчей имущества, а они стоят.

Ты прикидываешься или с головой чего? РЕЧЬ ИДЕТ О МАЙДАНЕ! Раскрой ГЛАЗА ты в какой теме находишься, при чем тут карманники, воры и другие криминальные элементы???

Цитата

последнее слово совсем непонятное. Вы своей желчью клавиатуру забрызгали.
Протрите пож-та.

Единственное к чему может придраться идиот - это к ошибке в имени петуха-президента, видимо потому что и сам являются таким же.

[^]
mahnovez
2

Балагур

Цитата (Ales1232345 @ 20.01.2014 - 00:33)
Цитата (AmenhotepIV @ 20.01.2014 - 01:32)
Цитата (mormegil @ 20.01.2014 - 01:29)
Ох, бедная Украина... Ну зачем повторять ошибки России в 90х...((((

вы лет на 20 отстали от реальности, 90 мы прошли параллельно) а вам 2013-2014 (майдан) еще предстоит пройти))) я не злорадствую, но факт!

в политологии давно известный факт, в своём развитие Украина отстаёт от России лет этак на 10.

Давно известный факт это то, что равномерно непрерывная функция является непрерывной, а можно дать ссылку на статью где доказывается "факт" что "Украина отстаёт от России лет этак на 10"

[^]
paulzibert
20.01.2014 - 00:44
0

Приколист

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 00:40)
Цитата (paulzibert @ 20.01.2014 - 01:36)
Новые водометы МВД не могут разогнать демонстрантов из-за технических дефектов
Как выяснилось водометы, закупленные по непрозрачным тендерным процедурам, оказались с дефектами, поэтому не могут справится с разгоном митингующих.Источник: http://censor.net.ua/n266981
Источник: http://censor.net.ua/n266981

да просто вода замерзла... печаль, остаются демократичные резиновые пули из Европы...

Так щас ее молотовым и подогреют... dont.gif

[^]
Червонец
-1

Приколист

Цитата (ncdev @ 20.01.2014 - 00:28)
Просто народ не хочет, чтоб у нас было как в Беларуси. Это реально страшно, когда тебя могут бросить в тюрьму просто так.

Зато у нас в Беларуси тихо и спокойно, Минск спокойный и уютный город.
И всякое гамно пикнуть не смеет.

[^]
mas10
6

Шутник

Цитата (BennyLaden @ 20.01.2014 - 00:41)
Я думаю,уже достаточно причин для применения силы и задержания беснующихся,стало очевидно,что это уже не мирный протест,а агрессивная толпа. Янык - или ссыкло,или это всё продуманно заранее и есть какая-то конечная цель. В любой стране это дело уже разогнали бы,многие поехали бы потом в места не столь отдалённые.

Куда? как минимум 50 тысяч... шапками закидают!
А военным ЗП не подымали, как ментам dont.gif

Довели народ!
Хватит на майдане гимн петь, пора в Межгирье , его спеть!

.

[^]
open
2

Шутник

Цитата (superkon123 @ 20.01.2014 - 01:35)
2 беркутовцев разорвали на части

и разобрали на сувениры

[^]
MuJI
20.01.2014 - 00:45
5

<3 ( . ) ( . )

Спалили 4 автобуса и 2 машины беркута

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (Porsche @ 20.01.2014 - 01:39)
http://tsn.ua/video/video-novini/na-bekrut...li-sholomi.html Бойцов поджигают молотовым

Блеать, у Беркута просто адское терпение. Как после такого сдержаться, и не полоснуть из автомата, я с трудом представляю. И дело тут не в политике уже, а тупо в желании выжить, и не быть заживо сожжёным толпой. Кто-то говорит, что Беркут жестоко поступает с митингующими? Да у них просто железное терпение.

[^]
aglad
1

Шутник

Цитата (ncdev @ 20.01.2014 - 01:39)
Цитата (aglad @ 20.01.2014 - 01:26)
Господа Митингующие, какие у Вас требования? Тут люди интересуются. Кличко хотите к власти поставить?? Даже не смешно...

ПС: Минусишь фашист?  dont.gif

А при чём здесь Кличко? Это протест не за Кличко, а ПРОТИВ Януковича. И остальной банды. Которая достала всех уже. Своим беспределом. Тем, что законы работают только на пользу власть имущих. Рейдерскими захватами. Пенсионными реформами. Налоговыми реформами. Поборами. Воровством бюджета. Кумовством. Цензурой и придушением свободы слова. Разорением экономики. Закрытием предприятий. Лишением людей работы. Продолжать дальше, или этого уже достаточно, чтобы народ восстал?

Так а требования то какие? Не Кличко? Хорошо допустим, хотя именно он и пошел на переговоры от лица митингующих, тогда кто если не он? Может Вы?

Кто угодно, но не Янукович... А думаете другие меньше воруют? А если больше, а если люди пострадают, которые сейчас дома в Киеве сидят и с ужасом смотрят на всё это? И кстати их большинство, и они не поддерживают митингующих, как-то так...

Ничего личного brake.gif

[^]
GTV
20.01.2014 - 00:46
0

Приколист

ну вот политологи называют причину столкновений.. а вы говорите за свободу...
Цитата
Эксперты: Причина столкновений в Киеве - исчерпание смысла протеста на Майдане
«Подписанные законы – просто повод в очередной раз проявить агрессию, а главная причина – исчерпание смысла в этом стоянии на Майдане, и хотя сегодня тоже пришло приличное число людей, оппозиция оказалась неспособна добиться поставленных целей», - считает Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.
«У Майдана два пути – либо разойтись, либо революция, тогда надо набирать силы и штурмовать. Но очаг революции всё время стоит на Майдане. Расшириться и захватить административные здания, ввести новое правительство, - всё это по разным причинам оказалось невозможным. И в отсутствие решительного лидера, и при недостаточной поддержке населения. И Европа, как оказалось, не готова подставить плечо, так как власть всё-таки легитимная, а это значит, надо готовиться к следующим выборам», - говорит политолог.
«На Майдане есть отдельные фракции, которые существуют, чтобы драться. Когда протест зашёл в тупик, они решили воспользоваться случаем, чтобы устроить «кровавую баню» и втянуть лидеров движения в войну. Лидеры все по очереди стали открещиваться: «Это не мы, это радикальная часть». Это делает невозможной настоящую революцию, поскольку силами только этих радикалов ничего невозможно сделать, - уверен Погребинский. - В надежде, что их начнут бить, они очень подло себя ведут: набрасывают, бросают камни и бутылки с зажигательной смесью в милицию, быстренько убегают и становятся в толпу. Они прячутся за мирных пикетирующих, включая женщин. И молодые агрессивные ребята убегут быстрее», - так объясняет политолог тактику радикалов в Киеве.

[^]
ЭЛЗА
5

Юморист

Господа Митингующие, какие у Вас требования? Тут люди интересуются. Кличко хотите к власти поставить?? Даже не смешно...

А при чём здесь Кличко? Это протест не за Кличко, а ПРОТИВ Януковича. И остальной банды. Которая достала всех уже. Своим беспределом. Тем, что законы работают только на пользу власть имущих. Рейдерскими захватами. Пенсионными реформами. Налоговыми реформами. Поборами. Воровством бюджета. Кумовством. Цензурой и придушением свободы слова. Разорением экономики. Закрытием предприятий. Лишением людей работы. Продолжать дальше, или этого уже достаточно, чтобы народ восстал?

если кличко не при чем, что же он все время к яныку ездит, заявляет тут на камеру от имени украинского народа?
янык есть, кличко есть, ну и народ есть - на майдан вышел постоять, сколько уже стоите, а лидера своего не настояли?

[^]
mas10
5

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2014 - 00:45)
Цитата (Porsche @ 20.01.2014 - 01:39)
http://tsn.ua/video/video-novini/na-bekrut...li-sholomi.html Бойцов поджигают молотовым

Блеать, у Беркута просто адское терпение. Как после такого сдержаться, и не полоснуть из автомата, я с трудом представляю. И дело тут не в политике уже, а тупо в желании выжить, и не быть заживо сожжёным толпой. Кто-то говорит, что Беркут жестоко поступает с митингующими? Да у них просто железное терпение.

Не прав ты Брю, ЭТО У НАРОДА ТЕРПЕНИЕ!!!
И оно уже закончилось! rulez.gif

...

[^]
bolbon
9

Шутник

В Киеве 8 часов идёт бой, а официальный телеканал УТ-1 показывает погоду, концерты, музыкальные приветы....суки, лучше бы "Лебединое озеро" показали!

[^]
likплюс
20.01.2014 - 00:47
15

Балагур

Самое страшное ,что там могут,(или не дай бог уже)пострадали срочники,молодые парни,которым глубоко похуй и на тех и на других,им просто хочется домой из этого ада!!!!!!!!!!

[^]
felixordo
6

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Люди которые сейчас поддерживают януковича - это быдло. В донейкой области большая часть населения даже сейчас поддерживает януковича. И да они - быдло. Так понятно? Или еще чтото нужно расписать, растолковать?

мне жаль твоих родителей. sad.gif

[^]
MYCU4
10

Шутник

А при чём здесь Кличко? Это протест не за Кличко, а ПРОТИВ Януковича. И остальной банды. Которая достала всех уже. Своим беспределом. Тем, что законы работают только на пользу власть имущих. Рейдерскими захватами. Пенсионными реформами. Налоговыми реформами. Поборами. Воровством бюджета. Кумовством. Продолжать дальше, или этого уже достаточно, чтобы народ восстал?

Вот как в школе...
Хорошо. Свергните "проклятого Януковича", а кто сядет вместо него?)))
Ты? Сосед твой? Кто достаточно компетентен и сможет рулить несуществующим после революции гос.аппаратом, оборонкой (которая никому не подчинится, т.к. по уставу не положено подчиняться захватчикам), даже банально кто проконтролирует куда гос.фонд денежный вашей страны утечет во время революции?)))
Пиздец. И такие люди орут о революциях...))))) Я в шоке... Сколько убеждаюсь - пиздить иногда надо тупых людей, которые не понимают ни хрена. Молча, и не объясняя почему. Всё равно не поймут.

[^]
ptaha
1

Шутник

я чо то пропустил? за что борьба?

[^]
BamMargena
0

А нас_Рать!!!

Цитата (ЭЛЗА @ 20.01.2014 - 00:46)

если кличко не при чем, что же он все время к яныку ездит, заявляет тут на камеру от имени украинского народа?
янык есть, кличко есть, ну и народ есть - на майдан вышел постоять, сколько уже стоите, а лидера своего не настояли?

Потому как нет лидера нормального, один краше другого

[^]
tonte
20.01.2014 - 00:48
6

Приколист

Цитата (Резидент88 @ 20.01.2014 - 00:54)
Думаю многие прекрасно понимают, что 3-5т вооруженных по-зубы "Беркутов", "Спецназа" и прочих силовых структур, разгонят эту толпу в два счета, но какой ценой. Спасибо нужно сказать что ума хватает у нынешней власти не дать отмашку.
И не стоить сейчас лаять, что менты не будут стрелять по своим.
Продажной толпе ничто не мешает обкидывать камнями силовиков, рубить палками, арматурами. Вы действительно думаете, что в случае отмашки, силовики перейдут на сторону митингующих ? Да там каждый "беркутовец" будет давать копоти, дай ему волю.

Во первых в украине нет 3-5 тысяч вооруженных до зубов беркутов, в основном со щитами стоит 18 летняя пацанва, которая и уссатся может когда на них попрут, и которая никогда стрелять не будет - ибо потом им пизда и они это сами понимают - либо народ порвет, либо янукович его сам и посадит, мол я справедливый а мент поганый сам своевольничал.\

Во вторых я не понимаю россиян. В одной теме сочуствуют нашим новым "законам" и президенту бандюку, в другой теме яростно за власть. Загадочная русская душа, не иначе.

ЗЫ. Сам на майдан этот не ходил и вряд ли пойду, но уверен в том что нынешнюю власть нужно сбросить, иначе клан януковича за следующее президенство вообще все выгребет до последней копейки.

[^]
nilf
-4

Ярила

Цитата (BamMargena @ 20.01.2014 - 00:43)
Цитата (Sitro @ 20.01.2014 - 00:28)
Цитата (BamMargena @ 20.01.2014 - 01:26)
QweenMargot
Боже, ты понимаешь о чем говоришь? Ты был в донецке? Сравни людей киева и людей донецка, ты разве не видел как это быдло ехало за 100 гривен в поддержку президента? Думаешь тут можно чтото исправить? И да я живу не в самом донецке, а в донецкой области.

Я правильно понимаю,что ты считаешь,что жители Донецка и области это быдло?А ты среди них один одинешек,как брошенка,за свободу?

Цитата
следуя этой логике, карманника который украдет у тебя деньги в метро милиция тоже не имеет права трогать. Воришка - тоже украинский народ.

Милиция нам нужна чтобы приезжих москалей сажать, или беларусов!

Вы в своих суждениях напоминаете подростка!

я вот например сейчас не одобряю действия милиции, это не мирная акция протеста-это погром, с порчей имущества, а они стоят.

Ты прикидываешься или с головой чего? РЕЧЬ ИДЕТ О МАЙДАНЕ! Раскрой ГЛАЗА ты в какой теме находишься, при чем тут карманники, воры и другие криминальные элементы???

Цитата

последнее слово совсем непонятное. Вы своей желчью клавиатуру забрызгали.
Протрите пож-та.

Единственное к чему может придраться идиот - это к ошибке в имени петуха-президента, видимо потому что и сам являются таким же.

если бы я был петухом-президентом, я бы вас отправил:

1. к психиатру, провериться.
2. Потом вылечить от злобы и научиться избавляться от агрессии(это к психологу)
3. Потом школа, там бы вы поняли что такое абстрактное мышление и аналогии.
4. Потом небольшие курсы по основам этики и уважения к незнакомым людям.

Но я не он, вы ошиблись, я вам просто напишу, иди нахуй со своими высерами! Заебал уже лить свое говно сюда

[^]
ФиолетовыйБ
-6

Шутник

Цитата (felixordo @ 19.01.2014 - 23:47)
Цитата

мне жаль твоих родителей. sad.gif

а мне твоих...предателя воспитали... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200158
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх