Кто виноват в войне на Донбассе? Опросы в городах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
28.01.2018 - 11:52
3
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

все как всегда, каколы все просрали а виноват ну конечно же кто-то другой, тьфу

[^]
Gamer81
28.01.2018 - 12:00
-1

Гость

Цитата (Люберцы2000 @ 27.01.2018 - 17:54)
Цитата (Vurl @ 27.01.2018 - 17:47)
Цитата (TikTak84 @ 27.01.2018 - 19:38)
Цитата (maxel @ 27.01.2018 - 17:29)
Цитата (SilaCosmo @ 25.01.2018 - 14:01)
Цитата (Adulyar @ 25.01.2018 - 13:59)
Простите нас ребята но мы ничего поделать не можем.Я считаю братские народы не должны воевать с друг другом.

имхо один "брат" должен второму краденое вернуть. Это 100% закончит войну. Хотя "брацтва" уже не вернет конечно.

Давно пора вернуть Украину России.

Давай бери оружие, за два дня Киев возьмете, импералисты ебаные....

ты салоед в первый же день, не приведи господь, сражений ваших нацгадов с настоящей российской армией вышиванку сожжешь и за словарь Ожегова сядешь.
Приспособленчество - отличительная черта хохлячего характера.

Ты про ту настоящую российскую армию, которую чечены с населением 1 млн выебли в хвост и в гриву без артиллерии, танков и авиации?

ха ха,да!Именно ту российскую армию которую выебли чечены,и которой вы,имея артиллерию,авиацию и какое-то подобие флота,сдали территорию площадью чуть меньше Бельгии.Без единого выстрела.
Чечены,те хоть дрались за свою территорию,а вот ваша военизированная организация,которую вы называете армией,что же так сплоховала?

[^]
ZaraLine
28.01.2018 - 12:15
-4

Приколист

Цитата (251217 @ 28.01.2018 - 11:45)
chapter, а ты откуда пишешь, херой? Случайно не из горящего танка, на сапоге убитого товарища?

Или всё-таки из мамкиного подпола, на куске сала? lol.gif

Сколько Армат уже из гранатомёта уничтожил? Телефон опять на разрядке был? hz.gif

Почему арматы?Типа только армата может быть доказательством участия РФ в конфликте в Украине. Я так понимаю вова не дурак чтоб танк для парада на войну в Украину отправлять. Для этого он использует есть запасы которые с СССР остались.

[^]
Клокот
28.01.2018 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Adulyar @ 25.01.2018 - 13:59)
Простите нас ребята но мы ничего поделать не можем.Я считаю братские народы не должны воевать с друг другом.

Какие братские? Мы были одним народом. Завтра куряне или красноярцы придумают себе историю, ты тоже их будешь считать братским народом? Но, украинцев я ни братским, ни одним с нами народом не считаю. Украинец=бандеровец.

[^]
добрый57
28.01.2018 - 12:16
5

Ярила

Самое удивительное, что уже даже самые упоротые рагули понимают с кем воюют и как. НО признать, що москали им говорили еще 4 года назад, что с ними будет, значит проебать на раз свою щирость.
Долбоебы? Нет-дятлы.

[^]
Кошкодавка
28.01.2018 - 12:22
4

Ярила

Женщина в шарке с пумпоном говорит : " Нужно заканчивать . Сколько ребят наших убито ,10 тыс. только официально . Как жалко мальчиков "
А не подумала эта мадам , за каким чертом эти кабаны мужского пола , поехали свой народ на Донбассе убивать ? Плачет говорит ,мой зять ,вернувшийся с АТО , вспоминает своих убитых друзей . А деток и женщин эти мрази убивали ?! А мужиков донбасса пытали ? Жалко ей ...сцука
И в другом видео , мужик на мове ,расказывает о "людине" ,95 летнем воине УПА . Он типа две войны прошёл. Одни маты . Людину эту с УПА нужно было прикопать в свое время ,тогда меньше было бы потомков ,который сейчас зигуют и скандируют о швидорасе Бандере .

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 28.01.2018 - 12:28

[^]
drsimon
28.01.2018 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 02:54)
Цитата (drsimon @ 28.01.2018 - 02:50)
Есть такой прикол, когда в бухую толпу забегаешь, ебашишь леща первому встречному и убегаешь, а толпа между собой пиздиться начинает. Сам не пробовал, но, говорят, работает.

Это вы у Игоря Иваныча спросите, кто виноват в войне на Донбассе...

а я всегда думал что если прислать армию, которая начнет в мирняк стрелять, то может быть и война, а Стрелков мог и не появляться, появился кто-нибудь другой, вопрос времени, там же Стрелков не один воевал, за ним пошли местные, которым очень не понравилось когда убивают.

Последовательность событий нарушена немного, армия пришла после штурмов отделов СБУ.

Что не оправдывает стрельбу из тяжелого вооружения по населенке, зачистки и убийства.

Но, тем не менее, ответы на вопросы "кто начал войну на Донбассе", "кто виноват в войне на Донбассе" и "кто вёл войну на Донбассе" совершенно разные

[^]
XOL
28.01.2018 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 28.01.2018 - 12:22)

А не подумала эта мадам , за каким чертом эти кабаны мужского пола , поехали свой народ на Донбассе убивать ? Жалко ей ..

Послушай Украинское теле-радиовещание, под определение СМИ оно не подходит. Пропаганда вещает что местные все уехали на Украину беженцами не в силах терпеть оккупацию, и в Донбасс понаехали буряты и прочие спецназовцы ГРУ. Промытые мозги не идентифицируют людей по ту сторону с мирными жителями, зомби проще дать залп по населенному пункту веруя что стреляют по россиянам.

[^]
Кошкодавка
28.01.2018 - 12:33
4

Ярила

Тот случай, когда появился халявный доступ в интернет, деньги на батарейки для калькулятора и нестерпимое желание напомнить о себе .

[^]
ZaraLine
28.01.2018 - 13:12
-2

Приколист

Цитата (Кошкодавка @ 28.01.2018 - 12:22)
Женщина в шарке с пумпоном говорит : " Нужно заканчивать . Сколько ребят наших убито ,10 тыс. только официально . Как жалко мальчиков "
А не подумала эта мадам , за каким чертом эти кабаны мужского пола , поехали свой народ на Донбассе убивать ?  Плачет говорит ,мой зять ,вернувшийся с АТО , вспоминает своих убитых друзей .  А деток и женщин эти мрази убивали ?! А мужиков донбасса пытали  ? Жалко ей ...сцука
И в другом видео , мужик на мове ,расказывает о "людине" ,95 летнем воине УПА . Он типа две войны прошёл. Одни маты . Людину эту с УПА нужно было прикопать в свое время ,тогда меньше было бы потомков ,который сейчас зигуют и скандируют о швидорасе Бандере .

Кто б говорил! А вы подумали про народ Донбасса когда путин эту войну затеял,когда хуй бычий гиркин в Славянске народ заводил и к каким это последствиям может привести? Нет,а зачем?
Выше отписался товарищ что это не оправдывает обстрел населенных пунктов из арты,с этим согласен. И таки да эти случаи были. Много моих знакомых говорили почему тупо не взять тот или иной блок пост и захуярить этих днровцев не применяя арту,но такое наверное в амерских боевиках бывает. Проще с Карачуна хуярить.Но справедливости ради стоит сказать что и ополчленцы хуярили из Донецка весь день и пол ночи,это то что сам слышал когда бывал в Донцке в то время. Ну да и конечно оружие,снаряды и продовольствия было только захваченое на поля боя. Столько захватили что его и в Украине нет наверное в таком количестве.
И напомню почему днр-лнр ведут себя как террористы. Потому что сидят в городе и прячутся за спинами мирных жителей. У нас так было в Крамахе,настроили барикад герои в центре города, сранные защитники от бендеровцев, для того чтоб тупо использовать мирное население в качестве щита.

[^]
251217
28.01.2018 - 13:31
4

Весельчак

Цитата (ZaraLine @ 28.01.2018 - 12:15)
chapter, а ты откуда пишешь, херой? Случайно не из горящего танка, на сапоге убитого товарища?

Или всё-таки из мамкиного подпола, на куске сала?  lol.gif

Сколько Армат уже из гранатомёта уничтожил? Телефон опять на разрядке был? hz.gif

Почему арматы?Типа только армата может быть доказательством участия РФ в конфликте в Украине. Я так понимаю вова не дурак чтоб танк для парада на войну в Украину отправлять. Для этого он использует есть запасы которые с СССР остались.

Ну так вы и других доказательств предоставить не можете! У вас телефоны на разрядке ВСЕГДА. Если из Сирии куча видосов о том, как воюет российская армия, то их какляндии их нет, этих видосов.

Ну и кроме того: даже если допустить ту бредовую мысль, что российская армия на Донбассе всё-таки есть, то... Отсутствие доказательств этого говорит только о том, что наша армия - профессионалы, которые умеют находиться в нужном месте так, что их не видно и не слышно lol.gif А ваша разведка/контрразведка - непрофессиональные лошары, которые на протяжении нескольких лет не могут раздобыть доказательств присутствия "агрессора" на украинской (читай "на своей") земле gigi.gif

Вот и ответь на простой вопрос: что для вас, каклов, приятнее признать - то, что российской армии на Донбассе нет, или то, что у вас в СБУ работают одни лошары, ни на что не способные?

Это сообщение отредактировал 251217 - 28.01.2018 - 14:09

[^]
251217
28.01.2018 - 13:41
3

Весельчак

Цитата (ZaraLine @ 28.01.2018 - 13:12)
И напомню почему днр-лнр ведут себя как террористы. Потому что сидят в городе и прячутся за спинами мирных жителей. У нас так было в Крамахе,настроили барикад герои в центре города, сранные защитники от бендеровцев, для того чтоб тупо использовать мирное население в качестве щита.

Чувак, если вы съебётесь нахуй всей своей кодлой, которая по недоразумению называется ВСУ, из ЛДНР, то "террористы" просто вернутся к мирной жизни. просто потому что вы со своим недогосударством им в хуй не тарахтели. Террористы так себя не ведут - террористы воюют не с армией, а с мирняком - это основной признак терроризма. То есть по факту террористы - это ВСУ.

Просто отъебитесь от них и война закончится в тот же день. Но вы не можете от них отстать - не пристало великоукрам отступать в войне, которую они же и начали, да? gigi.gif То, что учителя и шахтёры вас регулярно загоняют в котлы и пиздят - это не так обидно, как просто перестать воевать с когда-то своим народом? gigi.gif Радуйтесь, дибилы, что российской армии там нет - иначе вы бы давно красиво красиво раскачивались на деревьях lol.gif

Ага, блять... За спинами мирных жителей прячутся gigi.gif Ну да, по-вашему, по-хохляцки они должны в чисто поле выйти, чтобы вам по ним удобнее стрелять было? А ваши террористы (ВСУ) не прячутся за спинами мирных жителей? Они только в поле сидят и оттуда по мирным городам пуляют?

Это сообщение отредактировал 251217 - 28.01.2018 - 13:47

[^]
WT2008
28.01.2018 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 28.01.2018 - 00:45)
Цитата (рулоноб @ 28.01.2018 - 00:44)
Цитата (ftpman @ 28.01.2018 - 00:40)
а как же эта...тыща гривен в день? или Порошенко соврал? да не может быть такого, он же самый честный шоколадный заяц

ты еще скажи, что АТО закончится за пару недель... и 6 волн могилизации

А как же парад в Севастополе, и пиво за гривны на красной площади, и пенсии как в Европе !?

А где гуманитарная помощь из Украины в Россию?

Мы же помним эти слова украинца в 2014 году: "Запомните этот день: через год Украина станет оказывать России гуманитарную помощь!".

[^]
ZaraLine
28.01.2018 - 13:45
-4

Приколист

Чувак, если вы съебётесь нахуй всей своей кодлой, кот из ЛДНР, то "террористы" просто вернутся к мирной жизни. просто потому что вы со своим недогосударством им в хуй не тарахтели.

[^]
251217
28.01.2018 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (ZaraLine @ 28.01.2018 - 13:45)
Чувак, если вы съебётесь нахуй всей своей кодлой, кот из ЛДНР, то "террористы" просто вернутся к мирной жизни. просто потому что вы со своим недогосударством им в хуй не тарахтели.

Всё? Аргументы закончились? Пошел в ход самый главный "аргумент" - самдурак? lol.gif

Нашей "кодлы" там к сожалению нет.

Ты, стати, так и не ответил на вопрос: что для вас, каклов, приятнее признать - то, что российской армии на Донбассе нет, или то, что у вас в СБУ работают одни лошары, ни на что не способные?

Это сообщение отредактировал 251217 - 28.01.2018 - 13:51

[^]
newl71
28.01.2018 - 13:49 [ показать ]
-33
ZaraLine
28.01.2018 - 13:53
-7

Приколист

Цитата (251217 @ 28.01.2018 - 13:31)
Цитата (ZaraLine @ 28.01.2018 - 12:15)

Или всё-таки из мамкиного подпола, на куске сала?  lol.gif

Ну так вы и других доказательств предоставить не можете! У вас телефоны на разрядке ВСЕГДА. Если из Сирии куча видосов о том, как воюет российская армия, то их какляндии их нет, этих видосов.

Ну и кроме того: даже если допустить ту бредовую мысль, что российская армия на Донбассе всё-таки есть, то... Отсутствие доказательств этого говорит только о том, что наша армия - профессионалы, которые умеют находиться в нужном месте так, что их не видно и не слышно lol.gif А ваша разведка/контрразведка - непрофессиональные лошары, которые на протяжении нескольких лет не могут раздобыть доказательств присутствия "агрессора" на украинской (читай "не своей") земле gigi.gif

Вот и ответь на простой вопрос: что для вас, каклов, приятнее признать - то, что российской армии на Донбассе нет, или то, что у вас в СБУ работают одни лошары, ни на что не способные?

Все доказательства вам пох. Нас там нет и точка. Оружие,снарягу,гсм в шахтах/на поле боя/в складах нашли,воюют сами,если и есть россияне то они добровольцы/отпускники/только вчера уволились и т.д.
Ну и прикол немного в тему: Стенограмма 30-го заседания СовБеза ООН по Украине
Председатель: -Какие будут предложения?
Чуркин(РФ): -можно я на стол насру?
Все: -НЕТ!!!!
Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) - Спасибо!
Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!
Чуркин: У вас нет доказательств!
Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!
Чуркин: Предоставьте нам факты!
Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.
Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)
Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!
Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!
Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!
Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.
Чуркин: предоставьте нам доказательства!
Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)
Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!
Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!
Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!
Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!
Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!
Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

[^]
TikTak84
28.01.2018 - 13:53
-3

Приколист

Цитата (Rawa @ 28.01.2018 - 03:51)
Цитата (san159 @ 28.01.2018 - 03:42)
Цитата (Rawa @ 28.01.2018 - 03:32)

https://rg.ru/2011/02/24/istoriya-site.html на читай причины голода. Заебали вы со своим нытьем.

зачем мне твои гнилые пруфы, если я это знаю еще с малых лет

Вся сущность сввидомого в этом ответеsmile.gif нихрена не знаю, но я блеать прав!:-) ты хоть прочел ссыль? Нет? Я так и зналаsmile.gif вам будешь в рожу тыкать архивными документами а вы закатив глаза с пеной у рта будете орать - вывсеврете! Вся сущность украинства в этом ответеsmile.gif зато верите что Христос украинец, что черное море выкопали и ваще все люди от вас пошли lol.gif блеать

" тут поможет только карательная психиатрия."
". Если бы вас вовремя по деревьям развесили НКВДшники, сейчас бы вопрос вообще бы не стоял. Сталин блеать вас пожалел недобитков. Всю западную украину надо было зачистить"

"ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,ЧТО ВСЕХ БАНДЕРОВЦЕВ НЕ ПЕРЕБИЛИ СЕМЬЯМИ ПОСЛЕ ВОВ в 50х ГОДАХ..."
". По мне надо было горы сравнять с землей и построить там огромный космедром, при этом залив все бетоном."
"кстати одного ядерного заряда хватит решить проблему с "бандеровцами"
"С хохлёнышем недорезаным, который маскируется под россиянина"

Ну вот я раньше говорил что тут нацисты с России, тут уже больше на фашизм смахивает. Да уж, научились у Гитлера.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

[^]
zoleg
28.01.2018 - 14:05
5

Жнец

Цитата (drsimon @ 28.01.2018 - 12:26)
Цитата (zoleg @ 28.01.2018 - 02:54)
Цитата (drsimon @ 28.01.2018 - 02:50)
Есть такой прикол, когда в бухую толпу забегаешь, ебашишь леща первому встречному и убегаешь, а толпа между собой пиздиться начинает. Сам не пробовал, но, говорят, работает.

Это вы у Игоря Иваныча спросите, кто виноват в войне на Донбассе...

а я всегда думал что если прислать армию, которая начнет в мирняк стрелять, то может быть и война, а Стрелков мог и не появляться, появился кто-нибудь другой, вопрос времени, там же Стрелков не один воевал, за ним пошли местные, которым очень не понравилось когда убивают.

Последовательность событий нарушена немного, армия пришла после штурмов отделов СБУ.

Что не оправдывает стрельбу из тяжелого вооружения по населенке, зачистки и убийства.

Но, тем не менее, ответы на вопросы "кто начал войну на Донбассе", "кто виноват в войне на Донбассе" и "кто вёл войну на Донбассе" совершенно разные

а после чего начались штурмы СБУ?
Дело в том, что Донбасс просил автономию и послабления в финансовом плане и совсем не хотел отделяться по началу, но был послан нахуй, переговоры никого из верхушки укров не устраивали.
И думаешь то что творилось в киеве устраивало людей в Донецке и Луганске? Нет не устраивало, но все можно было предотвратить всего лишь сев за стол переговоров, а не угрожать населению с помощью СБУ и армии.
Вот на это мозгов у нациков не хватило, точнее не нужен был мир, нужна была война и план был успешно выполнен турчиновым.
Теперь на украине гражданская война в полный рост, причем она не закончится до падения нацистов в киеве. А крах системы будет, так же как и у нацистов в германии. Но видать укры думают, что нацизм навсегда пришел на украину - наивные дегенераты.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 14:07

[^]
251217
28.01.2018 - 14:05
6

Весельчак

ZaraLine, чувак, в следующий раз хуйню не пиши, ага?

Россия и не отрицает, что помогает ЛДНР. Поставляет туда продукты, медикаменты, гсм, и, возможно, не афишируя это, вооружение и технику. Причём делает это так, что ваш Петя, который любит таскаться по европам с кусками автобусов и прочими "доказательствами" никак не может раздобыть доказательства, которые кого-то кроме него самого и стадо, которому ваши СМИ срут в уши (вас) устроят.

Просто заруби себе на носу простую мысль: у России есть вооружение, техника, нефть, газ и прочие ништяки. И Россия распоряжается всем этим так, как считает нужным. Поставляет туда, куда считает нужным. И вашего мнения по этому поводу никто спрашивать не собирается - свинью, которую тащат к мяснику, не спрашивают - нравится это, или нет. Россия - супердержава и делает что хочет. А вы - недострана, чьё мнение никого не интересует кроме тех, кто через вас хочет напакостить России. Недострана, у которой нет ничего. Кроме понтов gigi.gif

Вот и живите с этим. Плачьте и убеждайте себя в том, что вы что-то значите lol.gif

Это сообщение отредактировал 251217 - 28.01.2018 - 14:07

[^]
zoleg
28.01.2018 - 14:10
5

Жнец

Цитата (ZaraLine @ 28.01.2018 - 13:45)

ой еще одна кастрюля звонкая.
Ты тут написал про ВСУ надеюсь и таки да, если укры свалят к себе в западэнию и займутся своими рагульскими делами, например в польше толчки чистить, то на Донбассе будет мир и никто никого убивать не будет - это факт.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 14:10

[^]
251217
28.01.2018 - 14:12
2

Весельчак

ZaraLine, ты на вопрос-то ответишь?
Что для вас, каклов, приятнее признать - то, что российской армии на Донбассе нет, или то, что у вас в СБУ работают одни лошары, ни на что не способные?

Хотя... Одно другому не мешает lol.gif

Это сообщение отредактировал 251217 - 28.01.2018 - 14:14

[^]
TikTak84
28.01.2018 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (251217 @ 28.01.2018 - 04:44)
Цитата (Дементор @ 28.01.2018 - 04:41)
Российские советники на Украине есть, наёмники оплачиваемые есть.

А нельзя ли доказательства?

Тю так мого от бурят до кадыровцев, да и простые Вани засветились....

Коренные жители Донецка

Заблудились -

Вани -

По поводу техники -

Ну теперь или оправдаваемся или вывсевретееее....

[^]
zoleg
28.01.2018 - 14:16
2

Жнец

Цитата (ZlobniyTip @ 28.01.2018 - 07:06)
Цитата (fisherman123 @ 28.01.2018 - 06:00)
Мы-же один народ. и мои дети украинцы, а я москаль.

Вполне возможно, что это отчасти так и было до какого то момента.
Сейчас - кое что мешает.

точно, нацизм на украине мешает.
не будет нацизма, все встнет на свои места.
Как только под шконку загонят рагулей да свидомых уебков, все сразу наладится, причем повторяю - сразу.
И самое что интересное сами украинцы так и сделают.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2018 - 14:17

[^]
WT2008
28.01.2018 - 14:17
2

Ярила

Всем из 404 напоминаю карту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67513
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх