В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
9.05.2014 - 23:26
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 00:24)
Цитата (kados @ 10.05.2014 - 00:07)
Цитата (zabogoni @ 9.05.2014 - 22:05)
Цитата (kados @ 9.05.2014 - 22:00)
Смотрим внимательно 0:28.
Что там торчит из кармана мирного жителя?

ЗЫ
Я знаю что это.
Мирные, да.

ЗЗЫ
Что сильно неудобное видео? Пичаль, но правда же.

Дубина ты стоеросовая! Привык к рогатке, так теперь каждая железка тебе танком кажется????

Сцы в глаза божья росса...
Провокатор спалился на видео.

Ты себе в глаза нассцы, увидел пустой рожок, пусть так. Покажи как твой "провокатор" стрелял с калаша, и потом рожок засунул в карман (как сувинир не иначе ) нет? Не покажешь? Тогда посмотри как толпа ублюдков под ненавиным уже многими украинским флагом, расстрел ваяет своих же жителей. Видео с этими кадрами тут в избытке, а ты доебался до пустого рожка! Объясни нам, не знающим, почему люди в форме без опознавательных знаков, с оружием стреляют в безоружных людей, даже если у одного из многих, в кармане (!!!) был пустой (!!!) рожок?!

О чем Вы говорите, когда у них люди сгорели, была надежда, что сейчас у них откроются глаза, ан нет, они начали выискивать док-ва каких-то мужиков с оружием. Короче, это все бесполезно. Они 100 погибших объявят террористами, потому что у кого то с кармана рожок торчал. Уроды.

[^]
Seeadler
9.05.2014 - 23:28 [ показать ]
-13
Lossy
9.05.2014 - 23:30
3

Весельчак

Цитата
Похищен начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков*, передает Цензор.НЕТ.

"Очень тяжелый день сегодня. Бессмысленная жестокость, тупость и смерти.. Печальнее всего, что это заводит спираль зомбирования и противостояния все дольше.. Похищен начальник милиции Мариуполя, убито несколько милиционеров.. снайпер стрелял с верхних этажей больницы. В солдат, в людей.. Сумрак поглощает пространство. Сумрак, что принес нам русский "патриот" Путин.. Нет сил слушать доклады, смотреть отчеты и видео. Это наша Украина? До чего ж довел страну Янык-сотоварищи.. Тяжело. Но не время слабости. Собираемся. Будем сильными!", - написал глава МВД. Источник: http://censor.net.ua/n284649

Блин, он адекватен?

[^]
shimanov
9.05.2014 - 23:31
1

Приколист

ЗЫ
Я знаю что это.
Мирные, да.

ЗЗЫ

Дубина ты стоеросовая! Привык к рогатке, так теперь каждая железка тебе танком кажется????

Ты себе в глаза нассцы, увидел пустой рожок, пусть так. Покажи как твой "провокатор" стрелял с калаша, и потом рожок засунул в карман (как сувинир не иначе ) нет? Не покажешь? Тогда посмотри как толпа ублюдков под ненавиным уже многими украинским флагом, расстрел ваяет своих же жителей. Видео с этими кадрами тут в избытке, а ты доебался до пустого рожка! Объясни нам, не знающим, почему люди в форме без опознавательных знаков, с оружием стреляют в безоружных людей, даже если у одного из многих, в кармане (!!!) был пустой (!!!) рожок?!

Завтра укрсми скажут: сами себя расстреляли, просто прыгали на пули...

[^]
Lossy
9.05.2014 - 23:31
2

Весельчак

Цитата
Соединенные Штаты осуждают вспышка насилия со стороны пророссийских боевиков в Мариуполе и призывают их сложить оружие.

Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"Мы осуждаем вспышку насилия со стороны пророссийских сепаратистов сегодня утром в Мариуполе, в результате чего погибло много людей. Мы продолжаем призывать вооруженных людей, которые нарушают общественный порядок, сложить оружие и освободить общественные места, чего требует украинское законодательство", - отмечает Псаки.
Источник: http://censor.net.ua/n284654

Это все печалит меня больше и больше.

Это сообщение отредактировал Lossy - 9.05.2014 - 23:34

[^]
mekhaless
9.05.2014 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Darktan @ 10.05.2014 - 00:26)

ЗЫ
Я знаю что это.
Мирные, да.

ЗЗЫ

О чем Вы говорите, когда у них люди сгорели, была надежда, что сейчас у них откроются глаза, ан нет, они начали выискивать док-ва каких-то мужиков с оружием. Короче, это все бесполезно. Они 100 погибших объявят террористами, потому что у кого то с кармана рожок торчал. Уроды.

Да там же пацаны были, увидели валяющийся пустой рожок и ясное дело прихватили. Думаю так бы поступили практически все в его возрасте. Потом в школе еще хвастать, пацанам на районе, девченкам. Но автора поста именно этот "террорист" особо обеспокоил ,ибо понимает , что это не ссыкливый правый сектор ,а вполне себе реальный пацан. В последующем может и к западенцам придти и тем рожком в ответку по мордасам надавать!

Это сообщение отредактировал mekhaless - 9.05.2014 - 23:36

[^]
Darktan
9.05.2014 - 23:34
4

Юморист

Уже читаю у них, что в Мариуполе были захвачены милиционеры кавказцами, а нацгвардия приехала их спасать. Вот так-то. faceoff.gif И самое ужасное - немало людей верят укроСМИ

Это сообщение отредактировал Darktan - 9.05.2014 - 23:35

[^]
петровичь111
9.05.2014 - 23:36
-3

Шутник

Цитата
Многие люди в шоке от новостей из Украины, многие задают вопрос: как так - откуда столько зомби берется?

- Да просто - а вы как думали? - нац политика одно - а я вот в РФ живу и у меня жена искала работу нашла только в магазине Санги-Стиль зп 7 тыс руб график 5/2 с 8-00 до 18 -00 касир - заипись!!! - РАБОТА И ЗАРПЛАТА - А ДРУГОЙ НЕТ!!!!
- так вот и в Росии такое возможно - так как вы провинцию за быдло держите!!! - ни зарплат никуя, а цены один к одноу с Москвой!!!
- Месяцок прополганды по телеку как в Москве на тех же работах платят курорты машины льготы - такое-же будет. - Сами на порохе сидим!!!
- Не скрываю- Донецк Ростовской области - город нищих голодранцев!!!

[^]
beekeeper
9.05.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (DarthMaulx3 @ 9.05.2014 - 23:04)
Цитата (DrBraiN @ 9.05.2014 - 21:01)
Цитата (DarthMaulx3 @ 9.05.2014 - 22:58)
Цитата (trojanec @ 9.05.2014 - 20:55)

Это не Мариуполь. Это - давеча в Донецке было. Дата на регике - 6 мая.

Скорее всего дата не совпадает на регистраторе. И 6 мая не было нечего подобного если я не ошибаюсь.

Да было - блокировали часть какую-то донецкую, была инфа о том, что там могут заявиться сильно свидомые укры.

Никакой это не Мариуполь. Это пару дней назад в Донецке было. Самое начало улицы Куприна. Справа казармы за забором бывшего военно - политического училища.

[^]
vederstyggel
9.05.2014 - 23:37
-2

Шутник

Цитата (Darktan @ 9.05.2014 - 21:34)
Вот так-то. faceoff.gif И самое ужасное - немало людей верят укроСМИ

Блеать, похоже это действительно нация долбоёбов.
И она реально заслуживает уничтожения, того, что имеет. faceoff.gif

[^]
Lossy
9.05.2014 - 23:37
0

Весельчак

Смотрел у них на цензоре видео про скорую. Так вот, того самого момента у них и нет. Показывают здание, лестницу, а потом оп, и видео заканчивается.

Цитата
Здание Мариупольского горуправления милиции, которое расположено на ул. Георгиевской выгорело до тла.

По заявлению министра МВД Авакова, группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. В здании завязался бой. Освобождать оказавшихся в «ловушке» милиционеров приехали внутренние войска Украины, пишет местное издание 0629.com.ua, передает Цензор.НЕТ.

Неизвестные подожгли ГУВД. В этот момент в помещении находились правоохранители, включая женщин. Они спасались из горящего здания, выпрыгивая из окон.
<...>
Перед началом перестрелки возле Мариупольского ГУ милиции была замечена машина с лицами кавказской национальности, у них в руках было огнестрельное оружие.

Источник: http://censor.net.ua/p284634

Видео и фото там по ссылке.

Это сообщение отредактировал Lossy - 9.05.2014 - 23:39

[^]
amatiel
9.05.2014 - 23:38
1

Ярила

не стоит обращать на шум УКР СМИ. Предел их действия кончен. Хороший инструмент для борьбы за власть, сейчас судьбы решаются другими людьми.

Надеюсь все сделают правильно.

[^]
ispace
9.05.2014 - 23:38
-1

минусите меня полностью

Цитата (mekhaless @ 9.05.2014 - 23:17)
О лжи украинских СМИ. БМП давит людей.

это БМД

[^]
Arthur1
9.05.2014 - 23:39
1

Приколист

Цитата (kados @ 10.05.2014 - 00:00)

ЗЫ
Я знаю что это.
Мирные, да.

ЗЗЫ

Иди нахуй гандонище . Не дай бог ты приедешь в славный город Мариуполь . Порву нахуй !!!!! Вы пидоры ответите за геноцид .

[^]
levONA
2

Ярила

Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты»

Пресс-секретарь Госдепа, выступая на брифинге, на котором речь шла в том числе о кровопролитии в Мариуполе, обвинила в разжигании конфликта митингующих сторонников федерализации.

«Мы осуждаем насилие, спровоцированное пророссийскими сепаратистами», - сказала она. faceoff.gif
http://russian.rt.com/article/31313#ixzz31FkJgrJr

[^]
krA2Ash
3

капитан

Захватили БМП!...

В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[^]
петровичь111
9.05.2014 - 23:41
-4

Шутник

Цитата
Цитата
Многие люди в шоке от новостей из Украины, многие задают вопрос: как так - откуда столько зомби берется?

- Да просто - а вы как думали? - нац политика одно - а я вот в РФ живу и у меня жена искала работу нашла только в магазине Санги-Стиль зп 7 тыс руб график 5/2 с 8-00 до 18 -00 касир - заипись!!! - РАБОТА И ЗАРПЛАТА - А ДРУГОЙ НЕТ!!!!
- так вот и в Росии такое возможно - так как вы провинцию за быдло держите!!! - ни зарплат никуя, а цены один к одноу с Москвой!!!
- Месяцок прополганды по телеку как в Москве на тех же работах платят курорты машины льготы - такое-же будет. - Сами на порохе сидим!!!
- Не скрываю- Донецк Ростовской области - город нищих голодранцев!!!

Ну и какой пидераст заминусил? - опровергни!!!

[^]
Arthur1
9.05.2014 - 23:42
1

Приколист

Цитата (Darktan @ 10.05.2014 - 00:34)
Уже читаю у них, что в Мариуполе были захвачены милиционеры кавказцами, а нацгвардия приехала их спасать. Вот так-то. faceoff.gif И самое ужасное - немало людей верят укроСМИ

Я вообще в шоке . Я там был . У меня друзья в милиции работают . Я уже писал , что наши милиционеры отказались выполнять преступные приказы хунты . За что их и начали штурмовать в УВД.

[^]
Hyperion86
2

Шутник

Блять. Америка всю жизнь искала предлог войны. Владимир Владимирович чего мы ждем? Ды бог с этой третьей мировой. Чем дальше будем давать слабинку, тем больше обсасывать будут. Давайте уже вырежем этот весь беспредел!!!

[^]
Марик
-1

Хохмач

Цитата (levONA @ 10.05.2014 - 02:39)
Джейн Псаки: Насилие в Мариуполе спровоцировали «пророссийские сепаратисты»

Пресс-секретарь Госдепа, выступая на брифинге, на котором речь шла в том числе о кровопролитии в Мариуполе, обвинила в разжигании конфликта митингующих сторонников федерализации.

«Мы осуждаем насилие, спровоцированное пророссийскими сепаратистами», - сказала она. faceoff.gif
http://russian.rt.com/article/31313#ixzz31FkJgrJr

разве саки могла что-то другое сказать?

[^]
peretop
9.05.2014 - 23:43
-2

Приколист

Цитата (mekhaless @ 10.05.2014 - 00:32)
Цитата (Darktan @ 10.05.2014 - 00:26)

ЗЫ
Я знаю что это.
Мирные, да.

ЗЗЫ

Да там же пацаны были, увидели валяющийся пустой рожок и ясное дело прихватили. Думаю так бы поступили практически все в его возрасте. Потом в школе еще хвастать, пацанам на районе, девченкам. Но автора поста именно этот "террорист" особо обеспокоил ,ибо понимает , что это не ссыкливый правый сектор ,а вполне себе реальный пацан. В последующем может и к западенцам придти и тем рожком в ответку по мордасам надавать!

Да и стрелял такой же дебилоид срочник, хули рожок бросать. Почему не 2 изолентой(синей) смотаны?

Это сообщение отредактировал peretop - 10.05.2014 - 00:10

[^]
cytolog
9.05.2014 - 23:44
7

Ярила

Цитата
а на Донбассе происходят страшные вещи. и эти вещи творят эти вот "бедные-несчастные защитники Донбасса". грабят, убивают, насилуют женщин, поджигают дома, расстреливают автомобили, берут в плен и там пытают людей, которые у себя дома, в Украине говорят на украинском языке. сегодня в Донецке, я лично был свидетелем, как чуть не избили музыкантов оркестра, которые начали играть гимн Украины. для меня эти "федерасты" - коричневая чума, которых надо выжечь каленым железом. и не важно кто это сделает: правый сектор или российская армия, НАТО или наркокартель из Колумбии. 1-2 тысячи террористов, которые держат в страхе миллионые города, должны быть уничтожены. и лучше будет, если их не отловят и посадят, а именно уничтожат, ибо завтра они прийдут в другие области, республики и страны, и будут там грабить и убивать.
можете минусовать. мне пох. я лишь поделился своим мнением. ИМХО.

Дочь офицера? Ты на какие факты опираешься, когда всю эту чушь про насильников, грабителей и убийц несёшь? Для особо одарённых объясняю. Те дядечки с автоматами и гранатомётами на бронетехнике под флагами украины, которые расстреливают и давят прохожих и милицию, это военные, нацгвардия и правый сектор. А те прохожие, в которых стреляли и которых давили (в том числе раненые и убитые) - это местные жители, которых, согласно твоему утверждению, насилуют, грабят и убивают. Сам логическую цепь достроишь? Видюхами о том, как сотники майдана и бойцы ПС трясут предпринимателей, избивают и убивают мирных граждан и сотрудников милиции, весь Ютуб завален. Но я не видел ни одного видео, где сторонники референдума стреляют, грабят и насилуют жителей донбаса. И не надо петь про то, что их 2 тыс. террористов запугали. Тебе тупо для справки. Население Мариуполя - 482 тыс. человек. Это значит, что на 1 террориста приходится 241 мирных жителя. И это при условии, что данные террористы контролируют только Мариуполь. А если мы ещё и представим, что те прохожие, которых ваши бравые вояки расстреливали на улицах Мариуполя, являются теми самыми террористами, то выяснится, что террористы в большинстве своём ещё и не вооружены. В связи с этим у меня назрел один вопрос. Ты из какой палаты убёг, болезный?

[^]
wyuraw
9.05.2014 - 23:44
0

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 10.05.2014 - 00:37)
Цитата (Darktan @ 9.05.2014 - 21:34)
Вот так-то.  faceoff.gif И самое ужасное - немало людей верят укроСМИ

Блеать, похоже это действительно нация долбоёбов.
И она реально заслуживает уничтожения, того, что имеет. faceoff.gif

Слышь, вы там совсем с ума что-ли выжили? Вершитель судеб херов inv.gif

[^]
32warlord1
9.05.2014 - 23:45
4

Ярила

народ, обрезайте цитируемый текст... заебали эти простыни!

[^]
MrJohnnyS
9.05.2014 - 23:45
0

Юморист

два-три десятка строят барикады... некоторые пришли экипированые со щитами
http://webcam.guru.ua/city/Mariupol/301/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93123
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх