Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
15.02.2012 - 01:46
2
Статус: Offline

Растворимый

Вместо того чтобы исцелять души, цинично их калечил. Под следствием в Оренбурге сейчас врач-психотерапевт, которого подозревают в организации секты разврата. В подпольную организацию втягивались целые семьи с детьми. Главарь умело использовал свои профессиональные навыки для одурачивания людей.

150 сектантов занимались развращением своих собственных малолетних детей. Спецоперация, которую провели сотрудники центра по противодействию экстремизма УВД Оренбургской области и управления Федеральной службы безопасности проходила во время выездной сессии участников так называемого общественного благотворительного фонда самосовершенствования.

Базаргалей Ермеков, заместитель начальника центра по противодействию экстремизму УВД Оренбургской области: "Оперативная информация поступила в центр по противодействию экстремизму осенью 2009 года о том, что на территории Оренбурга действует диструктивная секта. Они утверждают, что все действия, которые происходили в данном общественном объединении, вполне приличные, вполне нормальные, несмотря на то, что там происходили развратные действия в отношении несовершеннолетних детей и в присутствии этих детей, взрослые обнажались и вступали в половую связь между собой".

Организовал и возглавлял секту врач-психотерапевт Вячеслав Веснин. Сам себя он называл мастером.

Алмаз Салихов, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Оренбургской области: "Веснин был духовным лидером. Его все члены боготворили, чуть ли не кланялись ему в ноги, целовали руки, был таким идеалом для них".

Под предлогом оказания психологической помощи и решения личных проблем Вячеслав Весин сумел вовлечь в свою организацию сотни оренбуржцев, многих целыми семьями с детьми в возрасте от 3 до 15 лет. На детских утренниках дети сектантов под оглушительные аплодисменты взрослых с выражением декламируют стихи с матом.

Так называемые сессии проводились и коттедже в одном из самых элитных поселков Оренбурга. За каждый тренинг, некоторые из которых длились по 2 недели, участники фонда платили немалые деньги. Этот особняк, по самым скромным подсчетам, говорят оперативники, стоит не меньше миллиона долларов.

В ходе обысков в домах и квартирах учредителей фонда были изъяты сотни DVD-дисков и видеокассет.

Алмаз Салихов, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Оренбургской области: "Происходят половые контакты в присутствии детей, всё на данных кассетах имеется и в настоящее время просматривается следователями для приобщения к уголовному делу".

На условиях полной анонимности нам удалось поговорить с людьми, которые посещали секту.

Женщина: "Я работала в кафе, и моя коллега меня пригласила, сказала, если хочешь, есть физические нагрузки и психологические разрядки по цене обычного фитнесс-центра. Я решила сходить посмотреть. Я могу сказать, что я никогда не видела никаких сексуальных отношений тем более при детях. Это никогда не приветствовалось, абсолютно".

Деятельность фонда, который, как оказалось, существует в городе больше 17 лет, была строго законспирирована, говорят оперативники. То, что происходило на занятиях, участникам запрещалось рассказывать даже родным.

Мужчина: "В начале 2000 года у меня попал туда сын. Это был просто зомби, не слышит, не видит, не хочет знать. С ним же профессионал работал. Врач, который должне лечить, который должен приносить пользу обществу".

Организатор секты сейчас находится в следственном изоляторе. Статьи, по которым обвиняют Вячеслава Веснина, - "Развратные действия в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста" и "Организация объединения, посягающего на личность и права граждан" - предусматривают наказание сроком до 15 лет. С детьми, которые попали под влияние врача-оборотня, уже работают психологи и врачи.

После такой новости уже подобные ролики так не впечатляют.

[^]
Касатка
15.02.2012 - 01:55
1

Княжна

Однажды с мужем смотрели темку по тв, о педофилии и о юных модельках и вооще. Мой копался в телефоне, на экран не смотрел, а там выводили деовек, мелких, но таких, типа моделек. Я сидела со слезами, на кой хуй в передачах такое, подогреть у уродов интерес? Понятно до мужа доебалась, который тупо в телефоне зависал, в инете.
Он глянул на экран и сказал, да это пиздец! Как дети могут нравится в сексуальном смысле этого слова? Где сиськи, где женственная фигура, так, детки, с детской фигуркой ( а трам были детки накрашенные и врорде как взрослые).
У теток должен быть взгляд женщины и тело женщины, это привлекает, так ответил муж, потом вникся в проблему и сказал, чтол кастрировал бы всех поголовно, кого малолетка, с прыщами, вместо грудей, может заинтересовать.
Для него малолетки даже 18ти летние.

У меня дочери будет скоро 10 лет, если хоть что почувствую, какую нить угрозу, искалечу и откуплюсь, точно вам говорю, таких пидоров не отпускать надо, сняв на видео, а жестко отпиздить без всякого видео.
Многие получив по башке одумаются.... Суки, на детей встает, да рубить им письки до пуза, твари, больные люди, не химкастрация таким, а самая натуральная и без наркоза.

[^]
trianpampam
15.02.2012 - 02:25
0

Шутник

у меня одного рука к монитору тянулась?
так и хочется увидеть на улице и вломить им

[^]
Хысь
15.02.2012 - 02:54
1

Приколист

млин.. очень больная тема для меня..
в том смысле, что подрастает дочь.. из-за подобных гандонов я в каждом встречном мужике, что взгляд в коляску кинет, сразу педофила вижу..
отчаянно хочется быть терпимее, не быть жестокой, доверять людям.
НО! положа руку на сердце... только подумаю о таком ублюдке, кулаки и зубы сжимаются..
не хочется идти в тюрьму за убийство или принудительную кастрацию, не хочется пачкать руки о такое..
хочется нормальную законодательную базу.. пусть за подобное общение принудительно лечат или отправляют на нары.
родители! пожалуйста!! отслеживайте, что делают ваши дети в инете! кроме вас им помочь некому!!

[^]
Kenneth
15.02.2012 - 02:57
2

Шутник

Десантника посадили за убийство педофила, при попытке изнасилования faceoff.gif . Старая новость, но думаю, ответит на многочисленные вопросы, почему парни ограничиваются только предупреждениями.

Это сообщение отредактировал Kenneth - 15.02.2012 - 03:12

[^]
Odno4len
15.02.2012 - 03:03
0

Юморист

Чебосары, Оренбург..
Чё же творится в педофилическом вопросе в наших столицах, где не только тырнетные любители тинейджерского мяса, где серьезные деньги и безнаказанная власть... faceoff.gif

[^]
savromat
15.02.2012 - 03:25
0

Ярила

Парни молодцы, страна должна знать своих "героев".

[^]
Винчестер
15.02.2012 - 03:35
0

Ярила

С последним старым пидором-педофилом что так ласково?!Еще и руку пожали, я вахуе.

Это сообщение отредактировал Винчестер - 15.02.2012 - 03:36

[^]
9byte
15.02.2012 - 04:36
0

Весельчак

..почему отменили РАССТРЕЛ?

[^]
winnerman86
15.02.2012 - 06:10
0
Статус: Online

Весельчак

видосы про этих уродов, чуть ли не каждый день появляются! пора бы уже и властям за них браться, за наших детей, ребята, реально страшно, пока такие ублюдки ходят, среди нас! blink.gif

[^]
Oktavian
15.02.2012 - 06:31
0

Тупая Нейросеть

Цитата
Десантника посадили за убийство педофила, при попытке изнасилования  . Старая новость, но думаю, ответит на многочисленные вопросы, почему парни ограничиваются только предупреждениями.

Ёж твою мышь! Ну почему так?
То они выносят конъюнктурные приговоры, то вообще не поддающиеся никакой логике.

[^]
Maknagets
15.02.2012 - 07:20
0

Свободная касса!

Криминальные ребята..надеюсь вы тему подхватили с вымогательством))) Так то нихренова разжиться можно на таких извращенцах))

[^]
ОнтоЖКа
15.02.2012 - 07:29
0

Весельчак

Как так ни один педофил не пострадал? надо было в сугроб закопать...

[^]
azimutik
15.02.2012 - 07:35
2

Хохмач

Цитата (veter21 @ 14.02.2012 - 23:21)
Хм, а ведь так и подставить могут. Создать анкету под именем жертвы и вести такой вот диалог... доказывай потом,что не пингвин.

Уже был похожий топик, где мужик рассказывал, что его пытались так подставить. Он то ебарь был, но знакомился на сайте с 20-25-ти летними девушками, и вот познакомился с такой 20-ти летней и выкладывал переписку полностью, а не нарезку, по которой хуй чего понятно и работать может испорченный телефон. И надо быть полным дыбилом, что бы вот так в открытую на хуйпроссышном сайте знакомств клеить 12-13-ти летних девочек и свято верить, что вот так еще кто-то и прийдет. Педофилы, маньяки и прочий мусор обычно стараются шифроваться, это все равно что покупать дурь за углом полицейского участка.

Вот например в Асашай педофилов на карте помечает полиция и можно профиль посмотреть за что и на чем ловили.

[^]
AwtoMat
15.02.2012 - 07:37
0

Ярила

Хорошо, что хоть кастрацию ввели. Еще б расстрел вернули и тогда меньше таких тварей было б. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
booch
15.02.2012 - 07:39
0

(о_О)

Камера выключается, и пиздить-пиздить-пиздить! Только так они поймут!

[^]
epistul
15.02.2012 - 07:48
0

Хохмач

Первый на очередь химической кастрации

[^]
Higler
15.02.2012 - 08:33
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Вчера был на концерте Rammstein, так вот если вы думаете, что 13-14 это невинный ребенок, то ошибаетесь. Много девок под алкоголем, другие в откровенных нарядах и вообще, что у нас за волна такая?

Хотя конечно тупо знакомство взрослого парня с дамами до 14 - это ненормально, но вот в те же 15-18, извините уже не совок... Много девочек/девушек/женщин живут уже с мальчиками/мужиками и ничего.

А так вообще пост наброс на вентилятор.... Если на то пошло, то педофилу/извращенцу проще в Тайланд сгонять, где проблем снять малолетку нет. Об этом общеизвестно.

Это сообщение отредактировал Higler - 15.02.2012 - 08:35

[^]
Romantique
16.02.2012 - 14:05
8

Шутник

Это сообщение отредактировал Romantique - 16.02.2012 - 14:06

[^]
tomfool88
16.02.2012 - 14:05
2

Шутник

эт чо блеать)))

[^]
Gilgamesh
16.02.2012 - 14:06
1

Ярила

ТС про себя? smile.gif

[^]
Евпатий
1

ОоооО

бля даже пиздить противно... бля ТВАРЬ СДОХНИ САМ!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Евпатий - 16.02.2012 - 14:10

[^]
greg28
1

Весельчак

Теперь их вроде кастрируют, нет?

Это сообщение отредактировал greg28 - 16.02.2012 - 14:07

[^]
Romantique
16.02.2012 - 14:07
1

Шутник

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу biggrin.gif

[^]
Крокозябр
16.02.2012 - 14:10
0

В каждой бочке...эээ-Диоген!

Блеать,када он начал реветь-выключил всё нах! pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214780
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх