Путин начал обращение к россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
22.11.2024 - 10:12
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 11:53)
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2024 - 09:44)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 09:25)
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2024 - 09:21)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 09:04)
Я устал каждый вечер искать куда поставить машину, задолбала нищета, с утра не протолкнуться все на машинах.

О, стандартная мантра "патриотиков" - дворы завиты кредитными машинами. Ну вот сам смотри на цены на них, скоро и этого не будет.

И что за двор у тебя? Советский спальный район девятиэтажек - с квартирами без ипотек и аренды? Или кредитные человейники? dont.gif

Какие вы недалекие, почему вы сразу решаете где я живу, у нас и в поселках машин много, а хороших обочин мало, вот видишь не угадал, а все потому что недалекий

Чьмонь, куча тачек и пробок это говорит не о достатке а как раз об отвратной экономике и транспорте, где машина необходима для работы и поездок! Т.е. общественный транспорт и инфраструктура плохая, производств нет, социальные объекты малодоступны рядом с жильем.
У нас большинство населения в городах живет!

И в селах что у нас отлично с достатком и работой ,чтобы люди покупали тачки с нынешними ценами и кредитами? dont.gif Или ты гордишься старыми ведрами?

Блин, да вы усбагойтесь, и цены наладятся, я помню как меня пугали что без колбасной оболочки колбасы не будет и что за молоком с бидоном ходить буду, глупенькие вы забыли свои страшилки и по ночам сидя под одеялом выдумываете новые, вам уже никто не верит кроме вас самих вы все просрали вам это даже Чичваркин сказал, он так и сказал что противники Путина тупые.

Слышишь колхоз пензинский, что ты имеешь ввиду под "наладятся цены"? ты с бабками у подъезда своего сиди пизди...об этом. Инфляция рекордная три года подряд, даже люди из окружения горе-президента открыто говорят о риске стагнации, сваливания экономики в инфляционную спираль, это следствие любой долгой войны, пендосы после Въетнама 10 лет вылазили из ямы, иди долбоебушка книги умные для начала почитай, чтобы о чем-то рассуждать.
И ведь удивительно, все кто не в такт с тобой, ты в хохлы записал, сидишь блять кукарекаешь из вечного региона донора, обосос блять на шее Родины, ты чем занимаешься по жизни? ты же тупой

[^]
Alex666666
22.11.2024 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.11.2024 - 08:19)
Цитата (Bigfoot70 @ 22.11.2024 - 10:55)
Цитата (crystal76 @ 21.11.2024 - 20:17)
Цитата (Shecter @ 21.11.2024 - 20:15)
Иииии?

Притащит реальную войну с НАТО.

Баран, она давно уже идёт....

Грешным делом уже иногда думаю что поскорее бы. Стоит НАТО вступить в конфликт и все закончиться.
То что ура патриотам будет неудобно то и хрен с ним. Потерпят на офицерскую пенсию.
Ну или дефолт: один раз ебнет, год потерпим, а дальше как нибудь начнется подъем.

Так чего же они столько ждут? gigi.gif Может потому, что им не очень нравится как оно сразу закончится? lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex666666 - 22.11.2024 - 10:17

[^]
Patumba
22.11.2024 - 10:19
4

Юморист

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 10:09)
Цитата (Patumba @ 22.11.2024 - 10:04)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 09:35)
Ни у кого ничего не отжимали все добровольно и заметь в городах крайнего севера для аборигенов строили университеты больница заводы, тут как говорится с Африкой не сравнить. На Севере сейчас нефть газ и ты голову включи, европейская часть России больше всей Европы.

Обычный ссаный колониализм, и до всяких заводов и университетов, которые лишь побочка экспансии, возникшие много позже не для блага народов, а для собвственного укоренения и выкачивания ресурсов. Попизди мне.

Это тебе мирные европейцы рассказали которые утопили мир в крови, окстись так сказать и не говори то что тебе говорят те у кого в крови вся история.

Говно аргумент. Не аргумент. Попизди мне - 2.

[^]
av74
22.11.2024 - 10:19
7

Ярила

Не пойму, а чего все возбудились то. В области ракетного вооружения ничего кардинально нового с 70-х годов не изобретено. Аналоговнет это какая-то очередная модернизация. То что все обосрались типа запустил ядерную ракету, а искандер, кинжал, Х-101 это не носители ядерного оружия? И они активно используются и это гораздо дешевле.

Тут на днях после удара по энергетики видео было как на какую-то сраную подстанцию заебенили штук 5 Х-101 и не факт что есть результат. Так что можно конечно микроскопом продолжать забивать гвозди, но эти средства имеют смысл при применении в ядерном варианте и ничего со вчерашнего дня не изменилось, а если б Вова мог это сделать, то уже сделал бы.

[^]
плезанс
22.11.2024 - 10:20
5

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 22.11.2024 - 09:47)
а тебя здесь в это время черножопые имеют
гордишься?

Это же ЯПосрал. Тут две темы война и чурки.
Остальные темы просто не взлетают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
22.11.2024 - 10:20
21

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 22.11.2024 - 11:37)
[QUOTE=andreimarkin,22.11.2024 - 09:22] Ты наверное сильно слабоумный, так знай Россия по факту не проиграла не одну войну, вот потому мы самая большая страна в мире. [/QUOTE]
Особенно с Японией в 1905. [/QUOTE]
Вы здесь все малообразованные что ли или притворяетесь, по факту такой победитель как япония до сих пор мечтает вернуть себе свои острова. [/QUOTE]
Чел, в 1905 Япония победила на полях сражений сгнившую, коррумпированную Империю немцев Романовых и получила Курилы, половину Сахалина и выбила Россию из Китая и Кореи!
Как и Германия фактически победила к концу 1917! И Франция с Англией победили в 1855!

А Курилы вернул большевистский СССР, которые скинули и победили царских деятелей, которые как раз проиграли японцам и немцам!

А давайте еще вспомним, кто победил в холодной войне. Что имеем по итогу? СССР распался, две крупнейшие республики СССР воюют друг с другом. Вот это победа, так победа!

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 10:21
-7

Ярила

Цитата (Treker80 @ 22.11.2024 - 10:12)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 11:53)
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2024 - 09:44)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 09:25)
Цитата (AtreidesI @ 22.11.2024 - 09:21)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 09:04)
Я устал каждый вечер искать куда поставить машину, задолбала нищета, с утра не протолкнуться все на машинах.

О, стандартная мантра "патриотиков" - дворы завиты кредитными машинами. Ну вот сам смотри на цены на них, скоро и этого не будет.

И что за двор у тебя? Советский спальный район девятиэтажек - с квартирами без ипотек и аренды? Или кредитные человейники? dont.gif

Какие вы недалекие, почему вы сразу решаете где я живу, у нас и в поселках машин много, а хороших обочин мало, вот видишь не угадал, а все потому что недалекий

Чьмонь, куча тачек и пробок это говорит не о достатке а как раз об отвратной экономике и транспорте, где машина необходима для работы и поездок! Т.е. общественный транспорт и инфраструктура плохая, производств нет, социальные объекты малодоступны рядом с жильем.
У нас большинство населения в городах живет!

И в селах что у нас отлично с достатком и работой ,чтобы люди покупали тачки с нынешними ценами и кредитами? dont.gif Или ты гордишься старыми ведрами?

Блин, да вы усбагойтесь, и цены наладятся, я помню как меня пугали что без колбасной оболочки колбасы не будет и что за молоком с бидоном ходить буду, глупенькие вы забыли свои страшилки и по ночам сидя под одеялом выдумываете новые, вам уже никто не верит кроме вас самих вы все просрали вам это даже Чичваркин сказал, он так и сказал что противники Путина тупые.

Слышишь колхоз пензинский, что ты имеешь ввиду под "наладятся цены"? ты с бабками у подъезда своего сиди пизди...об этом. Инфляция рекордная три года подряд, даже люди из окружения горе-президента открыто говорят о риске стагнации, сваливания экономики в инфляционную спираль, это следствие любой долгой войны, пендосы после Въетнама 10 лет вылазили из ямы, иди долбоебушка книги умные для начала почитай, чтобы о чем-то рассуждать.
И ведь удивительно, все кто не в такт с тобой, ты в хохлы записал, сидишь блять кукарекаешь из вечного региона донора, обосос блять на шее Родины, ты чем занимаешься по жизни? ты же тупой

Все охранники думают что они очень умные и могут думать по государственному, но они не понимают что эта война разула весь мир и весь мир пока это не понимает и не может ее остановить, а вот как ты видишь остановку войны, взять и уйти, так на это самый недалекий политик не решится, так что воевать придется до капитуляции.

[^]
Diimkin
22.11.2024 - 10:23
12

Хохмач

Цитата (americano @ 22.11.2024 - 09:07)
Цитата (Take0ne @ 22.11.2024 - 09:51)
Как же все остопиздело...

Сначала решили шо не надо быть Ичкерии автономной - получили и получаем теракты, сепаратисты до сих пор некоторые в лесах скрываются, мы исправно платим дань, а в итоге миллион 100-бальников по ЕГЭ и 146% на выборах президента в тех краях (но по Рязанскому сахару до сих пор вопросы). Больше никакого выхлопа;

Заходим в Грузию - хлеб, соль, а как результат - снова платим, выхлопа никакого;

Проводим просто ахуеть какую дорогую Олимпиаду в Сочи - как результат вскрывается целая система, построенная на допинге и лжи. Почти все медали забрали, выхлопа тоже никакого - начинаются проблемы с участием в международных соревнованиях. Объектами олимпийскими активно пользуются всякие ДЮСШ? Сомневаюсь.

Отжимаем часть территории суверенного государства (Крым). В экономике начинается "аля-улю, гони гусей". Летят санкции, понемногу привыкаем (терпим, короче). Но выхлопа снова никакого. Отрицательный, блять, рост.

Сами начинаем зачем-то заварушку в ЛНР и ДНР (Гиркин давным давно все рассказал и подтвердил), сбиваем Малазийский боинг и полетели - санкции, изоляция и прочие прелести. Ну вроде норм. Все "хавают" про 8 лет драм'н'басса. А ситуация прям аналогична Чеченской кампании, только в другую сторону. Выхлопа снова ноль целых, ноль десятых.

Параллельно всему этому в Украине проходят оранжевые революции, люди хотят жить в цивилизованном мире - самоопределяются. И флаг им в руки!

Но кому-то это все поперек горла (я искренне не понимаю почему, но догадываюсь) - и мы начинаем КВН, ой, СВО. И понеслась - бац, бац, бац. Выхлопа не было, нет и не будет. Горы трупов и беспросветное людское горе.

Только мы-то тут при чем? Почему люди простые должны страдать, а еще страшнее - умирать?

Я, может, хочу в отпуск в Японию, в Европу летать, в Майами побывать, Канаду посмотреть, в Киев сгонять, "пошокать" там, "погэкать", обсуждать с братским народом рыбалку и общую историю нашего народа, а не вот это всё. С людьми по всему миру хочу общаться, истории смешные рассказывать. Хочу, чтобы экономика развивалась, чтобы цены не росли каждый день, чтобы детям в школе не уроки "о важном" проводили, а рассказывали, как хорошо жить со всеми в мире, со всеми дружить и ладить, обмениваться навыками, открытиями и разработками. Но не в военной сфере, а в медицине, физике, математике, высоких технологиях.

Ты-человек будущего. Будущее за нами, а не за людоедами. Просто надо в это верить и приложить все усилия, я верю, однажды у нас всё получится!
я с вами ребята agree.gif

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 10:25
-5

Ярила

Цитата (americano @ 22.11.2024 - 10:20)
[QUOTE=AtreidesI,22.11.2024 - 11:37] [QUOTE=andreimarkin,22.11.2024 - 09:22] Ты наверное сильно слабоумный, так знай Россия по факту не проиграла не одну войну, вот потому мы самая большая страна в мире. [/QUOTE]
Особенно с Японией в 1905. [/QUOTE]
Вы здесь все малообразованные что ли или притворяетесь, по факту такой победитель как япония до сих пор мечтает вернуть себе свои острова. [/QUOTE]
Чел, в 1905 Япония победила на полях сражений сгнившую, коррумпированную Империю немцев Романовых и получила Курилы, половину Сахалина и выбила Россию из Китая и Кореи!
Как и Германия фактически победила к концу 1917! И Франция с Англией победили в 1855!

А Курилы вернул большевистский СССР, которые скинули и победили царских деятелей, которые как раз проиграли японцам и немцам! [/QUOTE]
А давайте еще вспомним, кто победил в холодной войне. Что имеем по итогу? СССР распался, две крупнейшие республики СССР воюют друг с другом. Вот это победа, так победа!

Вся история человечества это воины, а воины между братскими народами дело обычное. Что ждет в переди США еще не известно но история циклична и часто повторяется, вот Камала предлагала запретить рост цен, о свободе слова там уже и не говорят, хотя у них это записано в конституции.

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 10:26
-9

Ярила

Цитата (Patumba @ 22.11.2024 - 10:19)
Ни у кого ничего не отжимали все добровольно и заметь в городах крайнего севера для аборигенов строили университеты больница заводы, тут как говорится с Африкой не сравнить. На Севере сейчас нефть газ и ты голову включи, европейская часть России больше всей Европы.

Обычный ссаный колониализм, и до всяких заводов и университетов, которые лишь побочка экспансии, возникшие много позже не для блага народов, а для собвственного укоренения и выкачивания ресурсов. Попизди мне.

Это тебе мирные европейцы рассказали которые утопили мир в крови, окстись так сказать и не говори то что тебе говорят те у кого в крови вся история.

Тебе нечего сказать, а выглядел таким знающим и вот тебе на.

[^]
AlienVS
22.11.2024 - 10:27
-6

Ярила

Цитата (av74 @ 22.11.2024 - 10:19)
Не пойму, а чего все возбудились то. В области ракетного вооружения ничего кардинально нового с 70-х годов не изобретено. Аналоговнет это какая-то очередная модернизация. То что все обосрались типа запустил ядерную ракету, а искандер, кинжал, Х-101 это не носители ядерного оружия? И они активно используются и это гораздо дешевле.

Тут на днях после удара по энергетики видео было как на какую-то сраную подстанцию заебенили штук 5 Х-101 и не факт что есть результат. Так что можно конечно микроскопом продолжать забивать гвозди, но эти средства имеют смысл при применении в ядерном варианте и ничего со вчерашнего дня не изменилось, а если б Вова мог это сделать, то уже сделал бы.

Искандер, Кинжал и прочие были в состоянии пощекотать Польшу да прибалтику, причём первых исключительно из Калининграда, а вот это способно принести радость и счастье в дома чопорных бритов, немецких бюргеров, в страну шампанского и к тем, кто печатает доллары... а это многое меняет в текущей ситуации для всего западного полушария. cool.gif Тем более, что показало полную бесполезность ПРО

Это сообщение отредактировал AlienVS - 22.11.2024 - 10:37

[^]
ЕленаН
22.11.2024 - 10:33
12

Балагур

Если прокрутить запись в ускоренном режиме, видно. что руки ни на миллиметр не сдвинулись и вообще ни разу не шевельнулись blink.gif

[^]
fanat26
22.11.2024 - 10:36
14

Ярила

Цитата (Ono76 @ 22.11.2024 - 05:03)
Сейчас с телика сфоткал

На хуй они ему губки нарисовали и лицо улучшили

Видать правда то что он сейчас в больничной койке лежит а видео это монтаж.
На видео всё неестественно. Стул тоже ходуном ходит.

[^]
MDman
22.11.2024 - 10:38
7

Приколист

Все тело до локтей ходит, но руки не шевелятся

[^]
AlienVS
22.11.2024 - 10:39
-5

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 22.11.2024 - 10:33)
Если прокрутить запись в ускоренном режиме, видно. что руки ни на миллиметр не сдвинулись и вообще ни разу не шевельнулись blink.gif

И что это меняет в прозвучавших словах? cool.gif

[^]
ilua337cross
22.11.2024 - 10:40
0

Шутник

Кто там про картинки говорил ????

[^]
Ira2012
22.11.2024 - 10:41
2

Ярила

Цитата (AlienVS @ 22.11.2024 - 10:39)
Цитата (ЕленаН @ 22.11.2024 - 10:33)

И что это меняет в прозвучавших словах? cool.gif

То что неизвестно кто принимает такие решение, пишет речи, ещё и в тени,хочет быть скрытным.И где тогда Путин?Действительно болен?
Это с ним согласовано или без него?Почему используют ии или видеомонтаж?

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 22.11.2024 - 10:49

[^]
Patumba
22.11.2024 - 10:45
2

Юморист

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 10:26)
Цитата (Patumba @ 22.11.2024 - 10:19)

Тебе нечего сказать, а выглядел таким знающим и вот тебе на.

Я не ведусь на столь дешёвые балабольские приёмчики. Эти считается сливом и дальше обсуждать нечего.

[^]
av74
1

Ярила

Цитата (AlienVS @ 22.11.2024 - 10:27)
Цитата (av74 @ 22.11.2024 - 10:19)

Искандер, Кинжал и прочие были в состоянии пощекотать Польшу да прибалтику, причём первых исключительно из Калининграда, а вот это способно принести радость и счастье в дома чопорных бритов, немецких бюргеров, в страну шампанского и к нем, кто печатает доллары... а это многое меняет в текущей ситуации для всего западного полушария. cool.gif Тем более, что показало полную бесполезность ПРО

Какое ПРО есть у Украины? Не факт что там даже пэтриот был. С 70-х годов есть ракеты долетающие до Великобритании и Германии, что тут нового.

Все это проходили с конца 70-х, была ракета, не помню как называлась предшественник Тополя, у нее убрали одну ступень и сделали Пионер. Американцы ответили Першингом, все мое детство прошло под передачи по телику про израильскую военщину и першинги. Кончилось все договором РСМД.

Сейчас все опять по кругу, ну сделали облегченный Ярс, это было логично и вряд-ли стало сюрпризом после выхода Трампа из договора РСМД. Вроде как со следующего года в Европе США тоже собираются размещать свои аналоговнеты и тут никакой роли Украины в этом нет, все и так к этому шло.

Это сообщение отредактировал av74 - 22.11.2024 - 10:50

[^]
БататБатяня
8

Приколист

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 10:21)
Все охранники думают что они очень умные и могут думать по государственному, но они не понимают что эта война разула весь мир и весь мир пока это не понимает и не может ее остановить, а вот как ты видишь остановку войны, взять и уйти, так на это самый недалекий политик не решится, так что воевать придется до капитуляции.

А как называются люди, которые думают, что весь мир не понимает, а они понимают?

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
22.11.2024 - 10:46
-4

Балагур

Цитата (EVM @ 21.11.2024 - 20:45)
Мы будем действовать открыто, публично

Как всегда.
Путинская Россия просто пример открытости и публичности.
А ещё, конечно же, законности и человечности.

Да, это так.
Только наши "партнэры" не достойны такого благородства.

[^]
fanat26
22.11.2024 - 10:49
14

Ярила

Цитата
И что это меняет в прозвучавших словах?

Это вселяет надежду на то что несмываемый болен, желательно смертельно и мир в очень скором времени вновь станет безопасным когда этот бункерный карлик с амбициями Гитлера прекратит свое существование.

[^]
UlcerMordor
22.11.2024 - 10:49
6

Порою нестерпимо хочется

"Верните царя батюшку!!!"
Что это за аватар?
Круче была только "встреча" с бортпроводницами.

[^]
PrikolistЪъ
22.11.2024 - 10:50
8

Ярила

Мало Питуну этой войны, так он ещё хочет устроить Фоллаут.

[^]
ykosss
22.11.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 22.11.2024 - 10:50)
Мало Питуну этой войны, так он ещё хочет устроить Фоллаут.

Что бы устроить фолаут,нужно быть настоящим Мэном,а в данном варианте,это Мэн на минималках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137762
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх