Ижевские полицейские жестко задержали мужчину, стрелявшего в их коллегу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZRV
9.12.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Заземлитель

Что касается штатов - вот личный опыт. Конец 90х, Сан-Франциско, едем с местным товарищем в машине, он за рулем. Останавливает полиция, он тормозит, кладет руки на руль сверху и мне говорит - "Руки на торпеду положи". "Нах... э..э зачем?"- спрашиваю я. Он мне неспокойно отвечает - "Положи, убьют, бл...!!" Положил, в зеркало смотрю, идут двое копов, руки на кобурах, обошли машину с двух сторон, ну "драйвер лайсенс, туда -сюда", отпустили, едем дальше, я спрашиваю товарища - "Что это было?!?", а он мне объясняет - остановили, сидишь смирно, руки на виду, и не дергайся, а то начнут палить, калибры у них недетские, патронов много, и пока все не выстрелят, не угомонятся.

[^]
URiSH
9.12.2014 - 23:14
1

Ярила

Лучше бы его пристрелили, по закону, с предупредительным выстрелом. Ментов под суд. Чем люди в форме на этом видео лучше толпы гопников????? Пошел служить в правоохранительные органы, будь добр, соблюдать законы, до последней запятой. не можешь, или не хочешь, пинком под зад из органов. Пусть в ЧОП идут. Привыкли считать, что законы для всех, кроме них самих. Этот подход как правило заканчивается бутылками от шампанского в заднем проходе подозреваемых.

[^]
Юряба
9.12.2014 - 23:16
-1

Приколист

Цитата (Hasck @ 9.12.2014 - 19:32)
Оружие у избиваемого не вижу, момента стрельбы в полицаев не вижу.
Вижу избиение ногами по голове безоружного сдающегося человека вооруженными силовиками.
А аннотацию любую можно написать.

вот вот ты видишь только ментовский (еслиб такое произошло в сшп, то ты сказал бы, что это негры беспредельщики ) беспредел .Сценарий как и в украине за 2 года до майдана, что-бы народ привыкнул и смиренно смотрел когда будет беспредел . Ментовский беспрелел, воры чиновники, продажные судьи- вас готовят к перевороту. Коменты этому подтверждения. Виноват Путин , правительство и тд.

[^]
vasissuariy
9.12.2014 - 23:20
0

WP

очень гуманно. во времена УБОПов было куда жестче. особо отмороженных бандитов на базе СОБРа в коридоре на пол складывали - парни стокилограммовые в своих "балетках"по ним ходили, периодически попинывая.

[^]
donchiko76
9.12.2014 - 23:21
3

Приколист

Жалостливые людишки защищают упыря?! Тогда вас всех надо к нему и тоже отпиздить! Если честно, то мало его побили, надо было руки ноги поломать на хрен! Жаластливые упыри, вот когда такой вот стрелок подстрелит вашего родствинника, хотел бы я посмотреть, как вы будете себя вести, уебаны!

[^]
vistador
9.12.2014 - 23:21
-2

Отец русского телевизора

Цитата (TibiDok @ 9.12.2014 - 18:50)
. Я охуеваю, когда слышу от пиндосоненавистников аргумент "а вот если бы у них..". Вы уж определитесь: пиндостан обитель зла или образец для подражания.

Я тебе определю:
Пендостан обитель зла. Но при этом с теми кто встал на преступный путь- не церемонятся.
Это хорошо. Ибо нехуй.

[^]
iskatel2015
9.12.2014 - 23:25
1

Ярила

Как заманали толерасты-пи**расты.
Как только девушка за рулем что-то не так сделала или бабка в транспорте не то сказала - так только и мечтают по башке надавать.
А как ублюдку какому то слегка объяснили неправоту - так прям уже пятую точку ему подлизывают, доказывая, какой он бедный-несчастный, получил по беспределу.

[^]
Truenick
9.12.2014 - 23:25
1

Юморист

Цитата (БольшойЭд @ 9.12.2014 - 18:49)
Возможно получу шпaлы, но
Если не умеешь сдерживать эмоции - НЕХЕР ТЕБЕ ДЕЛАТЬ ВО ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ.

UPD:
Шпалят любители распускать руки?
На службе ты призван защищать граждан и быть образцом силы и справедливости. Если позволяешь себе превышать полномочия, избивать и прочее, то хреновый ты служитель закона. А если еще за такие "проступки" не наказывают, то вообще красота, в дело вступает чувство безнаказанности и прочее.

И не надо тут приплетать другие государства. А вот в Омерике, а вот в Европе.
Это другие страны с совершенно иными порядками и менталитетом.

Ок
Опишите свои действия (если бы вы были полицейским) будучи обстрелянным преступником.
При условии что у вас семья, дети. И вы видите что этот преступник попал в вашего коллегу друга
И вы понимаете что в ответочку стрелять не можете т.к закон не на стороне полицейских да и плюс ко всему рядом детская площадка.

[^]
толькоправда
9.12.2014 - 23:26
-6

Балагур

Цитата
Хорошо, но мало. В Америке вообще шлёпнули бы нахуй. Вступил на путь криминала - будь готов к таким поворотам. Где гарантия, что вымогал не паяльником в жопе?

как заебали с америкой,самим не противно, школота ?
в республике чад на суп пускают и что ?

где гарантия что он вымогатель ?

Добавлено в 23:27
Цитата
Опишите свои действия (если бы вы были полицейским) будучи обстрелянным преступником.

бляяять !
почему преступник, суд был ?!?!?!?

Добавлено в 23:28
Цитата
Жалостливые людишки защищают упыря?! Тогда вас всех надо к нему и тоже отпиздить! Если честно, то мало его побили, надо было руки ноги поломать на хрен! Жаластливые упыри, вот когда такой вот стрелок подстрелит вашего родствинника, хотел бы я посмотреть, как вы будете себя вести, уебаны!

когда вашего родака не за хасе отхуячат, ваши слова и действия ?

[^]
URiSH
9.12.2014 - 23:28
1

Ярила

Смотрел передачу, давно уже, что то типа с Леонидом Каневским. Там про банду одну было. 70 годов в СССР. При ограблении убили мента. Он сначала сделал предупредительный, как положено по инструкции, в результате не успел и погиб. Конечно это неправильная инструкция, но он ее соблюдал, даже в такой момент. В СССР всякую шелупонь в ментовку не брали.

Пусть этот человек, стрелял в ментов. Если была угроза жизни, нужно было стрелять. За покушение на сотрудника полиции и оказание сопротивления, этому человеку дадут срок. Нарушил закон - получил срок, или другое наказание согласно УК РФ, так должно быть. А его получается избили и срок дадут. А менты закон нарушили и им ничего?????? Ощущение безнаказанности и вседозволенности, со временем приводит к искажению внутренних морально этических норм и принципов.

Это сообщение отредактировал URiSH - 9.12.2014 - 23:34

[^]
paag5
9.12.2014 - 23:30
2

Зануда

Цитата
бляяять !
почему преступник, суд был ?!?!?!?

Ты ебанутый? Стрельба в сотрудников при исполнении- это преступление. Тут и суд не нужен. Да и грохнуть имеют полное право.

[^]
толькоправда
9.12.2014 - 23:31
-2

Балагур

Цитата
подозреваемого

ключевое слово

преступником станет после суда

Это сообщение отредактировал толькоправда - 9.12.2014 - 23:33

[^]
kikiz
9.12.2014 - 23:36
3

Весельчак

Раньше были менты и были жулики , все было понятно. А сейчас одни беспредельщики что в форме что в хате....

[^]
Cynicum
9.12.2014 - 23:39
-1

Звездочёт

И правильно что пиздов дали, ещё мягких каких-то, пожалели видать. Могли вообще пристрелить к хуям.

ЗЫ: да и по видео видно, что у него ствол в руке.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 9.12.2014 - 23:40

[^]
ВикторТрошка
9.12.2014 - 23:40
0

Ярила

Если бы не описание к видео, я бы подумал что его так за танцы в церкви или торренты качает падлюга.

[^]
MadeinUSSR
9.12.2014 - 23:41
-1

Ярила

Имеют право применить физическую силу, так как он был с оружием и ранил сотрудника. А как они её применяют, думаю это не очень то и регламентировано. Так что не должны наказать.
То что избитый выскочил на середину кадра и резко остановился, говорит о том, что это либо подстава, либо постановка.

[^]
Hunterik
9.12.2014 - 23:43
1

Приколист

MadeinUSSR
, поддерживаю. Очень похоже на постановку.

[^]
URiSH
9.12.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.12.2014 - 01:41)
Имеют право применить физическую силу, так как он был с оружием и ранил сотрудника. А как они её применяют, думаю это не очень то и регламентировано. Так что не должны наказать.
То что избитый выскочил на середину кадра и резко остановился, говорит о том, что это либо подстава, либо постановка.

Применение физической силы, это не есть избиение ногами по голове лежащего, и к тому же закованного в наручники человека.

[^]
CKAT
9.12.2014 - 23:45
0

Advocatus diaboli

Ой, да там маски шоу. Чел явно непростой. Скорее всего, отхватил за дело - не жалко.

[^]
MadeinUSSR
9.12.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (URiSH @ 10.12.2014 - 01:45)
Цитата (MadeinUSSR @ 10.12.2014 - 01:41)

Применение физической силы, это не есть избиение ногами по голове лежащего, и к тому же закованного в наручники человека.

Имеют право, вот и применили. Мне абсолютно его не жалко и человеком это говно я не считаю.

[^]
Pomalenky
9.12.2014 - 23:49
-1

Ярила

Как же Вы заебали своей Америкой....в Америке то,в Америке сё....Так и пиздуйте в свою Америку...

Ну а по существу- если бы так брали какого нибудь педофила,так еще и маловато отхуярили.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 9.12.2014 - 23:52

[^]
СвежийВетер
9.12.2014 - 23:54
0

Глаза боятся, а руки - крюки

На 3.30 чувак в гражданке жалуется тетушке с детской площадки и, похоже, показывает "простреленную" ногу. Если это он сотрудник, получивший ранение, то история приобретает мутный оттенок, ибо он не один там в гражданке, и как завязывапсь история и почему человеку пришлось применять травмат, из описания совсем неясно, мы видим только момент прибытия вооруженного наряда и попытку сдаться, никакого оказания сопротивления людям в форме, и лютое превышение полномочий этих людей в форме. Так что в контексте видимого - преступниками выглядят сотрудники.

[^]
senkasergeevitch
9.12.2014 - 23:54
1

29 см не считая залупы

ну а тут все правильно, человек с оружием в руке около детской площадки просто обязан был быть отпизженным лицами, представляющими закон, в которых он, к тому же еще и стрелял

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 9.12.2014 - 23:55

[^]
Fisher15
9.12.2014 - 23:56
-2

Балагур

Вор должен сидеть в тюрьме. Вымогатель должен гнить в могиле. Ребята все правильно сделали, добро должно быть с кулаками. Детям, которые это видели - хороший урок и прививка от маргинальности на всю жизнь

[^]
snakejoe
9.12.2014 - 23:56
2

Весельчак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46450
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх