Дмитрий Потапенко откровенно, О ценах на продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rostoker
17.11.2014 - 21:07
1
Статус: Offline

Хохмач

ответьте плиз на один вопрос (можете даже себе самому)
кто не знал всего этого?
кто думал что дальше будет лучше?
кто считает что правительство думает о Вас а не о своем кошельке?

[^]
Чеченька
17.11.2014 - 21:26
-3

Приколист

Вата начала догадываться, кто на самом деле хунта и кто враг всем русским?

[^]
letnab
17.11.2014 - 22:27
0

Ярила

Да что это за позёр?! Похоже, это, просто, пафосный блогер.
(Последите за жестами)

Лучше посмотрите вот это видео — http://www.youtube.com/watch?v=qpgZIK2Gzi0#t=1976 — это мнения от первоисточников, от действительных производителей сельхозпродукции России.
Нет, там не предвестие голода и разрухи. Эти мужики всю политическую чушь чувствуют за версту, и они готовы и в таких условиях работать и производить еду для своего народа вместо пустопорожней болтовни и они знают как это сделать. Им бы просто не мешать хотя бы... И того бы довольно бы было. :\

[^]
LorusVA
17.11.2014 - 23:34
2

Шутник

Зато Крым наш! rulez.gif slava.gif

[^]
kolhoznic
18.11.2014 - 01:27
0

Приколист

Цитата (Andrey1967 @ 17.11.2014 - 11:15)
Все верно чувак жует. Мы стали беднее на 40%.
В очередно раз правительство свои проебы в экономике переложили на сограждан.
Рубль падает от того что правительство печатает деньги не обеспеченные товаром, соответственно и рост цен.
Доллар как раз и не растет, он стабилен относительно евро, юаня, йены....

Ржу немогу. "Доллар - стабилен"? Доллар - растет и нефигово.

Давай-ка по котировкам пройдемся.

Сцылка Евро-Доллар
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/forex.9...aily?show=1M#3M

Сцылка Доллар - Фунт
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/forex.9...aily?show=1M#3M

Про развивающиеся рынки и говорить нечего. Устойчивый рост курса доллара наблюдается практически везде за редким исключением. Конечно мы станем беднее, но 40% - по-моему перебор. С чем я на 100% согласен это то, что мы действительно зависим от импорта (производственные линии, компоненты производства, высокотехнологичные устройства и т.д.) и теперь все эти вещи мы будем покупать дороже (я работаю на производстве и знаю это не по наслышке).

ПС Йена - действительно СТАБИЛЬНО укрепляется, но когда дефляция была хорошим знаком для экономики?

Это сообщение отредактировал kolhoznic - 18.11.2014 - 01:29

[^]
Zeddicus
18.11.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.11.2014 - 12:32)

торговые сети не в состоянии платить за хранение,а крупные фермеры не могут получать деньги частями

поэтому на прилавках и царит импортный картофан ...его заказывают ровно столько сколько нужно до прихода следующий партии
не хранения,не сортировки,ничего ....
закинул в точку реализации 10 тонн и заказывай следующую партию
пока приедет - как раз продасться

ну во первых зачем самим сетям хранить? а оптовые базы и хранилища на что?
Зачем обязательно из-за бугра заказывать? Надо свои хранилища развивать.

И почему фермеры не могут получать частями? Или почему частями если закупать будет не сеть а оптовая база хранилище.

Как всегда у нас проблемы с логистикой. Работают все с колес, а хабов мало. По ходу хабовая система у нас только энергоресурсов касается

[^]
elmo
18.11.2014 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (Калликанзар @ 17.11.2014 - 00:46)
[QUOTE=Igorfff,16.11.2014 - 09:39]
Птицефабрика , город Кинешма, и разводят цыплят и дают птицу и яйца. в томчисле на развод. ПОлный цикл. У меня там сестра живёт.
Закрой границу. Через 2-3 года эта птицефабрика будет в 5 раз больше.

Только ж барыгам невыгодно работать с внутренними производителями. Это накладно, сложно и нельзя уйти от налогов.
Вот барыги и истерят. Мало того, именно барыги лоббируют борьбу с внутренними производителями. Они же составляют им конкуренцию.

Судя по всему - сестра несется яйцами на развод.

[^]
elmo
18.11.2014 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (kasatka60 @ 17.11.2014 - 20:02)
Цитата (Wlad0719 @ 17.11.2014 - 10:47)
Цитата (kasatka60 @ 17.11.2014 - 10:36)
Лично я товары не покупаю, покупают родители.

Да так то вообще заебись жить, ничего, что тебе тридцать почти?

Согласен. Я маминькин сынок и папинькин сынок. Мне уже под тридцать, часть зарплаты отдаю родителям на жратву и оплату дома. Да еще дед дал нам 300 тыс и сказал строить дачу. Фундамент уже готов (надо будет тоже тему на форуме создать о рукожопстве), будущим летом до крыши доведем. Ну а потом займемся ремонтом моей квартиры. К сожалению я тупой по сравнению с вами и мало зарабатываю и не могу нанять работников, чтобы провели ремонт в квартите. Когданить же квартиру отремонтируют и я буду жить один, тогда наверно я узнаю что такое жить одному(((

Нашел, чем гордиться.

[^]
AddyPskovsky
1.04.2024 - 19:33
0

Ярила

Он давно говорил, что всё , продукты и товары скоро кончатся, запасы на складах на 2-3 месяца, деньги кончатся, писец. И теперь вот чёт продлевает и вовсе меняет всё. Короче, простой разводила из 90-х с правильными словами. А говорили многие правильно, и Чубайс.

[^]
Timilon
1.04.2024 - 19:44
0

Ярила

Цитата (AddyPskovsky @ 1.04.2024 - 19:33)
Он давно говорил, что всё , продукты и товары скоро кончатся, запасы на складах на 2-3 месяца, деньги кончатся, писец. И теперь вот чёт продлевает и вовсе меняет всё. Короче, простой разводила из 90-х с правильными словами. А говорили многие правильно, и Чубайс.

Ух какой некрофил :) Я аж удивился, что иноагент Потапенко в телике присутствует.
Нормальные вещи он говорил и говорит. "Да, мы охуели, ну и что?" © Потапенко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36313
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх