В Донецк прилетела ракета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6POHE6OUHbIU
20.10.2014 - 15:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:21)
Цитата (Eklerius @ 20.10.2014 - 16:11)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 14:07)
Цитата (31ak @ 20.10.2014 - 15:59)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 15:41)
Цитата (levONA @ 20.10.2014 - 15:32)
Вот какое к черту перемирие? Как они такое сейчас объяснять будут?..
Когда они уже оставят в покое Донецк

Никогда. И тут без вариантов. Это как вы являетесь владельцем квартиры, единовластным и имеете на нее все права - документы и прочее. И после какогото срока жена решает отчалить прихватив полквартиры, но только суд стоит на вашей стороне и говорит - извените, но таки квартира хозяина и кухню отпилить вам не позволят. И хозяин квартиры категорически не согласен ее делить - его и точка, жена становится бабой гулящей, начинает водить туда ёбарями наркоманов, бомжей и ли кавказкой национальности, которые уходя из квартиры стараются забрать все что на глаза попадется. И за всем этим наблюдает маленький ребенок, который родился в этой квартире, который любит и маму и папу и не понимает что происходит = он просто хочет жить как раньше. Если разменять квартиру - жена прогуляет ее, ибо вокруг нее ошивается один криминал, да и почему ее нужно менять - эта квартира принадлежит тому маленькому ребенку и когда он выростет - он будет в ней жить. И таких детей на Донбассе много, пора отвыкнуть что Донбассс это ореол проживания одной гопоты, там много людей выросшие и желающие быть украинцами потому как у них есть чувство родины, а не как у тех кто в легкую может что родину что родителей поменять

бгыгы)) родина это не куча жидовских пидарасов во власти, которых послали люди с Донбаса, нравиться что олигархов очередных на шею посадили? так наслаждайтесь с ними, а остальных в покое оставьте, которые ушли от такого "счастья", в собственную республику

Тех кого вы тут называете не приемлет ниодин человек на донбассе кроме кучки таких же предателей как и в ополчении, не более чем временное правительство Керенского пытающееся удержаться у власти, не было бы войны в украине на востоке - не было бы и их у власти. Эта война только убирает людей с оружием подальше от Киева, где одни неугодные одной власти убивают других неугодных другой власти под ваши крики радости о правильности дела

Послушай ты, без определенной половой принадлежности в профиле!
Ну не любишь ты нас, но объясни, за что твои паны в киеве, убивают мирных граждан? С детьми и стариками воюете?
Тьфу, суки, ненавижу!!!

Выйдите из городов и никто по ним стрелять не станет. Не стреляют же по жителям других городов под властью укров чтобы просто пострелять. Стреляют туда где есть ополчение. И будут убивать всех - и мирных ине мирных, пока сопротивление не будет подавлено. Так поступают всегда и везде. Посмотрите например на Сирию - Ассаду и его армии давно уже пох где ополченцы а где мирные, если какой то городок будет представлять первоочередной экономический интерес - его сотрут с лица землиоставив только то что нужно. Тут бизнесс, ничего личного

тяжело тебе живется наверно, пиздуй в киев там таких как ты любят

[^]
zaporo4ka
20.10.2014 - 15:24 [ показать ]
-49
Eklerius
20.10.2014 - 15:25
10

451º по Фаренгейту

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 14:21)
Цитата (Eklerius @ 20.10.2014 - 16:11)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 14:07)
Цитата (31ak @ 20.10.2014 - 15:59)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 15:41)
Цитата (levONA @ 20.10.2014 - 15:32)
Вот какое к черту перемирие? Как они такое сейчас объяснять будут?..
Когда они уже оставят в покое Донецк

Никогда. И тут без вариантов. Это как вы являетесь владельцем квартиры, единовластным и имеете на нее все права - документы и прочее. И после какогото срока жена решает отчалить прихватив полквартиры, но только суд стоит на вашей стороне и говорит - извените, но таки квартира хозяина и кухню отпилить вам не позволят. И хозяин квартиры категорически не согласен ее делить - его и точка, жена становится бабой гулящей, начинает водить туда ёбарями наркоманов, бомжей и ли кавказкой национальности, которые уходя из квартиры стараются забрать все что на глаза попадется. И за всем этим наблюдает маленький ребенок, который родился в этой квартире, который любит и маму и папу и не понимает что происходит = он просто хочет жить как раньше. Если разменять квартиру - жена прогуляет ее, ибо вокруг нее ошивается один криминал, да и почему ее нужно менять - эта квартира принадлежит тому маленькому ребенку и когда он выростет - он будет в ней жить. И таких детей на Донбассе много, пора отвыкнуть что Донбассс это ореол проживания одной гопоты, там много людей выросшие и желающие быть украинцами потому как у них есть чувство родины, а не как у тех кто в легкую может что родину что родителей поменять

бгыгы)) родина это не куча жидовских пидарасов во власти, которых послали люди с Донбаса, нравиться что олигархов очередных на шею посадили? так наслаждайтесь с ними, а остальных в покое оставьте, которые ушли от такого "счастья", в собственную республику

Тех кого вы тут называете не приемлет ниодин человек на донбассе кроме кучки таких же предателей как и в ополчении, не более чем временное правительство Керенского пытающееся удержаться у власти, не было бы войны в украине на востоке - не было бы и их у власти. Эта война только убирает людей с оружием подальше от Киева, где одни неугодные одной власти убивают других неугодных другой власти под ваши крики радости о правильности дела

Послушай ты, без определенной половой принадлежности в профиле!
Ну не любишь ты нас, но объясни, за что твои паны в киеве, убивают мирных граждан? С детьми и стариками воюете?
Тьфу, суки, ненавижу!!!

Выйдите из городов и никто по ним стрелять не станет. Не стреляют же по жителям других городов под властью укров чтобы просто пострелять. Стреляют туда где есть ополчение. И будут убивать всех - и мирных ине мирных, пока сопротивление не будет подавлено. Так поступают всегда и везде. Посмотрите например на Сирию - Ассаду и его армии давно уже пох где ополченцы а где мирные, если какой то городок будет представлять первоочередной экономический интерес - его сотрут с лица землиоставив только то что нужно. Тут бизнесс, ничего личного

Ну ничё, сучка! Будет и на нашей улице праздник, даже не сомневайся!
А пока стреляйте, один хер, задушим вас! Никогда еще фашизм не выигрывал. Никогда!

[^]
AlexMSQ
20.10.2014 - 15:26 [ показать ]
-17
Фукусима
20.10.2014 - 15:29
4

меломан

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:07)
Почему во львове? я например живу в украине, на донбассе, город красноармейск, мой дед тут похоронен, и два прадеда - все шахтеры, живу в доме построенном моим прадедом и перестроеным моим мужем - кстати тоже бывшим шахтером - имею ли я право говорить где мне жить или потому что вы там в россии решили что донбасс не хочет быть в украине значит все, вам виднее? Есть горстка предателей и людей без родины, позорное племя - но надеюсьсо временем их прогонят к вам - вам такие нужны, вы им памятники на вокзалах чугунные ставить будете, а их потомки точно также потом вас предадут. Ибо великое дело - гены, или как говорил Воланд в Булгаковском "Мастер и Маргарита" - «Кровь — великое дело»
Не тебе мне указывать как и что мне делать на своей земле - указывай своим домочадцам. Все такие верно говорит один мой знакомый - всем пленным россиянам нужно рубить ноги чтобы больше не хотелось им к нам ходить и руки чтобы больше не стреляли по нашим людям, с донецкими ополченцами - нужно говорить - им запудрили мозги и приехали на сафари вот такие гиркины, но они всеравно наши люди, а эти пришли сюда только убивать и рушить то что строит не собираются

Вот же каша у Вас в голове...
Кровавая каша.

Или Вы были в коме последние месяцев девять?

А, как житель Донбасса и Красноармейска, в частности, не хотите рассказать про "тихие будни перемирия" и "запрет на обстрелы жилых районов и мирных жителей".
Например, про стародавние традиции, которые дисциплинированно соблюдаются "украинским воинством", как сказал Порошенко...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 20.10.2014 - 15:32

[^]
zaporo4ka
20.10.2014 - 15:30 [ показать ]
-16
Лана245
20.10.2014 - 15:30
2

Приколист

Цитата (seraltu @ 20.10.2014 - 16:17)
Вот никогда не подумал бы что это напишу, но пора с этими клоунами кончать. Или сейчас с малой кровью или потом в 10 раз с большей.

Малой кровью уже не получится.

Если эти клоуны откажутся от власти, то закончат как Саакашвили. И ни какие деньги их не спасут. В Европах - Англиях, да и в СШП бизнес с им "чужими" людьми с клеймом "я убивал людей ради денег" вести не станут. Щас поддерживают, чтоб России нагадить. А если клоуны проиграют, то они там нах никому не уперлись. Грузия в пример.

Так что либо договоренности либо кровь большая(((

Это сообщение отредактировал Лана245 - 20.10.2014 - 15:33

[^]
Lisyara
20.10.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 15:14)
Цитата
Находимся в Харцызске в 30 км от Донецка , видимо ракета прошла над нами , стёкла чуть не выпали .

Интересно - откуда ж она летела что продетела над харцызском и упала туда куда упала? Там по карте только ополчение и Россия находится, а ракет бумерангов у укров нету

С Макеевки тоже здесь человек отписывался. Глянув гугламэпс маршрут можно четко увидеть https://www.google.com/maps/place/%D0%94%D0...71c1c3ef1ca8353

[^]
syshell
20.10.2014 - 15:32 [ показать ]
-16
garis68
20.10.2014 - 15:32
8

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:24)
Цитата (syshell @ 20.10.2014 - 16:12)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 15:53)
Да. Земля и ресурсы - это то что Господь уже не производит. За это будут убивать всегда и везде и при любых режимах. Человеческая жизнь не стоит ничего, а моральные принцыпы можете рассказывать кому угодно но ниодно государство добровольно не откажется от части своего имущества, даже ненужного. Так ли России нужны например Курилы? Но они от них никогда не откажутся, ни-ког-да. Только силовое военное вмешательство может менять границы.

Просто это значит, что нужно взять - и убить всю свидомую мразь. Выжечь до седьмого колена.
Тогда Украина станет единой и всякая жовто-блакитная, красно-черная сволочь и марионетки-пидорасы в вашем правительстве больше не будут вносить раскол в государство и в отношения с русскими.
Именно этого и хотят в ополчении. А ты скачи, пока к тебе не явились ополченцы, укропина. Вот на что сейчас похожа твоя уркаина:

Не тебе мне указывать как и что мне делать на своей земле - указывай своим домочадцам. Все такие верно говорит один мой знакомый - всем пленным россиянам нужно рубить ноги чтобы больше не хотелось им к нам ходить и руки чтобы больше не стреляли по нашим людям, с донецкими ополченцами - нужно говорить - им запудрили мозги и приехали на сафари вот такие гиркины, но они всеравно наши люди, а эти пришли сюда только убивать и рушить то что строит не собираются

Ты чтор ли рубить будешь?Герой gigi.gif
У тебя даже душка не хватило профиль нормально заполнить . Уж не говоря о том что бы со своего ака зайти на ЯП.
Твоё место за клавой. Под одеялом. Флаг России уже приготовил? Речёвки во славу Путина выучил? Первый побежишь случись что.
А пока бейся в своём диванном окопе до последнего патрона во славу своей Укропии.Это всё на что ты способен

[^]
Proskurov
20.10.2014 - 15:33
-6

Шутник

[QUOTE=] Кстати, у этого чучелка надо бы квартирку отобрать. Поступить с ним так же, как оно хочет поступить с Донецком.
В Снежном был такой храбрец один, тоже рассказывал "убирайтесь с моей земли, вы все пидорасы, а я Дротоньян". Спалили ему хату во время боев под Саур-Могилой. Не укры спалили - соседи его. Вот теперь живет на съемной хате в Киеве и рассказывает, что он прав, а все вокруг неправы.
Сдается мне с этим чмом, zaporo4ka, следует так же поступить. [/QUOTE]

Отобрать, сжечь, убить, колесовать, при всем том сделать это надо со своим соседом, который ничего плохого не сделал, а просто имеет мнение, которое тебе не нравиться. Что тебе zaporo4ka такого сделал?
Злой ты какой то.

Это сообщение отредактировал Proskurov - 20.10.2014 - 15:34

[^]
zaporo4ka
20.10.2014 - 15:33 [ показать ]
-15
Eklerius
20.10.2014 - 15:34
7

451º по Фаренгейту

AlexMSQ
Цитата
Кстати, у этого чучелка надо бы квартирку отобрать. Поступить с ним так же, как оно хочет поступить с Донецком.

В Снежном был такой храбрец один, тоже рассказывал "убирайтесь с моей земли, вы все пидорасы, а я Дротоньян". Спалили ему хату во время боев под Саур-Могилой. Не укры спалили - соседи его. Вот теперь живет на съемной хате в Киеве и рассказывает, что он прав, а все вокруг неправы.

Сдается мне с этим чмом, zaporo4ka, следует так же поступить.

Да ты что?.. Им же нас им в батраки обещали gigi.gif
Вот же мразь! И ходит ведь по нашей земле!..

[^]
еlCoyote
20.10.2014 - 15:34
7

Хохмач

Цитата (AlexDoc @ 20.10.2014 - 15:17)
Цитата (еlCoyote @ 20.10.2014 - 14:55)
Цитата (AlexDoc @ 20.10.2014 - 14:46)
Я хуею сколько ненависти засунули в пустые головы моих соотечественников. Так ненавидеть украинцев, верить в мифы об "ополченцах" - это большая победа пропаганды. Хоть уминусите в отрицательные числа - но сила в правде и она на моей стороне. Это Брат сказал.

Приезжай, я тебя носом ткну в паспорт ополченца!
Брату привет из Донецка передавай.

Давай рассказывай остальную правду, коль пол-правды сказал - каким оружием, на чьи деньги они воюют и есть ли там российские военнослужащие.

Ребята из России есть, и за это им огромное спасибо! Чьи деньги здесь крутятся, мне об этом никто не скажет. Лично моё мнение - Крым гривну вывел, но она нигде не всплыла.
Ополчение Донбасса воюет против армии. Какая-никакая но это армия, и без поддержки братского народа нам уже давно пришел бы конец. Надеюсь рассказывать почему Донбасс встал против хунты не нужно?

[^]
shpulya
20.10.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (eugene11 @ 20.10.2014 - 12:40)
Цитата (LiNa4ka @ 20.10.2014 - 11:37)
Хохлы--уроды.... Им долго теперь не отмыться... Из-за кучки нацистов весь народ в уёбки запишем и по одному фильтровать потом лет 200 будем....

вот то и обидно, что из-за уебков этих скачущих теперь всех будут считать такими (((((

Поздно переобуваться dont.gif

[^]
zaporo4ka
20.10.2014 - 15:36 [ показать ]
-14
RmzVoid
20.10.2014 - 15:37
-3

Ярила

эти уебаны еще и ювеналку сразу ввели, детей забирают без суда и следствия по доносу

[^]
Днестр
20.10.2014 - 15:38
5

Ярила

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:30)

Предатели - потому как когда был СССР и он начал рушится - они не стали на его защиту - они кричали ура и в воздух бросали чепчики, они праздновали, предатели, потому как таких как я, 1981-го года рождения - лишили Родины, породив потеряное поколение, и только к 33-м годам я осознала что я таки украинка, у меня есть Родина, а какая Родина будет у тех детей которых предают сейчас? Кто они - может цыгане? Вырезатьнужно,всех кто родился после 1991-го, под корень, и етям новорожденым давать уже паспорта ДНР или Лугандонии или Нарнии - может будет у них своя страна, а те кто после 91-го родились будут всегда делится на два отряда - предатели Родины и Нацики подлежащие уничтожению. И другого быть неможет

Редко удается почитать такую хуйню, которую вы накалякали...

Я Русский, а Родина для Русских людей одна - Россия

[^]
6POHE6OUHbIU
20.10.2014 - 15:40 [ показать ]
-24
ANDREY1975
20.10.2014 - 15:40
14

Вятский-хватский

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:33)
Дохуя вас таких умных уже под аэропортом воняет, не понятно ты чего время тратишь - беги пока еще места свободные есть ато и упасть негде скоро будет

Какое же ты чмо...ЧМО dont.gif

[^]
mangol
20.10.2014 - 15:41
3

Ярила

"Такова вечная рыцарская природа украинского воинства" © парашенко

[^]
Creativexi
20.10.2014 - 15:42 [ показать ]
-16
mrmypp
20.10.2014 - 15:43
2

Шутник

Может укры раскачивают обстановку, чтобы после выборов опять начать кровопролитие ?

[^]
garis68
8

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 20.10.2014 - 16:40)
Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:33)
Дохуя вас таких умных уже под аэропортом воняет, не понятно ты чего время тратишь - беги пока еще места свободные есть ато и упасть негде скоро будет

Какое же ты чмо...ЧМО dont.gif

Тролль. Просто тупой трусливый хохлотролль dont.gif

[^]
СИБИРЯК154
11

СВОЛОЧЬ

Цитата (zaporo4ka @ 20.10.2014 - 16:36)
Главное чтобы ЗП вовремя была.

Вот ключевые слова! Вот вам и причина блядства. ПОХУЙ! Им просто похуй! Им зарплата нужна. Пусть с фашистами воюют Россияне, Белорусы, Казахи, весь мир. Им ПОХУЮ faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48692
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх