Мусульмане против омона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ородруин
2.10.2014 - 15:58
-2
Статус: Offline

Шутник

повторюсь-ЯПовцы вы стадо! куда первый пост в комментах поведёт - все туда же.То вы хотите толерантности http://www.yaplakal.com/forum35/topic870564.html?hl=
то ёбаные муслимы - этот пост.
вы уж определитесь шкуры вы лицемерные.

Добавлено в 16:00
что вы на них так - у нас же страна многонациональная, я ж с 74-го года я ж должен знать. по ссылочке то пройдитесь.
минусите, минусите-по шпалам проведу перепись овцеебов на ЯПе

Это сообщение отредактировал Ородруин - 2.10.2014 - 16:51

[^]
Prohogiy
2.10.2014 - 16:06
2

Ярила

Дело то не в мусульманах, а в тех кто прикрывается исламом. Конкретно эта ситуация произошла из-за чучмека, который на своем корыте хотел проехать в неположенном месте и зацепил ОМОНовца. Когда все мусульмане молились, он катался. А как его повязали, так сразу стал орать, что истинного мусульманина притесняют.

[^]
aeternuma
3.10.2014 - 10:07
2

Приколист

ДАЙТЕ БЛЯДЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА ОТСТРЕЛ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА АГРЕССИВНО ВЕДУЩЕГО СЕБЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА БЛЯДЬ!

[^]
СтебкаРазин
3.10.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (WergazOFF @ 2.10.2014 - 00:42)
Тамбовский волк тебе товарищ, это раз, мне похуй какой доске вы кланяетесь это два, масквабад мультинациональный город и русаки уже давно аутсайдеры, так что ебало подзавали мудилка. Ваши попы пидары на геликах вас же обирают а вы все жопу им лижете...Так что ты сам мудак

Слушай сюда, дырявый мальчик. Там, где ты учишься, я преподаю. Мультинациональный город Москва, говоришь?! Его легко сделать мононациональным, благодаря таким дебилам, как ты. У меня тоже гелик, так ты хуй у меня сосать будешь, шлюшка?!
Из за таких мудаков как ты нормальные люди не могут вместе сосуществовать. Доске кланяемся? Это наши проблемы. Мы лучше доске будем кланятся, но жопами вверх не встанем на улице. Есть честь и достоинство. Атакие как ты - просто свиньи. Хрю-хрю жи есть. gigi.gif

Добавлено в 19:39
Цитата (Ородруин @ 2.10.2014 - 16:58)
повторюсь-ЯПовцы вы стадо! куда первый пост в комментах поведёт - все туда же.То вы хотите толерантности http://www.yaplakal.com/forum35/topic870564.html?hl=
то ёбаные муслимы - этот пост.
вы уж определитесь шкуры вы лицемерные.

Добавлено в 16:00
что вы на них так - у нас же страна многонациональная, я ж с 74-го года я ж должен знать. по ссылочке то пройдитесь.
минусите, минусите-по шпалам проведу перепись овцеебов на ЯПе

А че ты тут среди нас, таких нехороших людей, делаешь?! Может тогда самовыпилишься?!
Сколько людей, столько и мнений. Поэтому, вешать ярлыки не стоит.

[^]
Leo2014
20.10.2014 - 17:01
0

Юморист

Цитата (FKKairat @ 1.10.2014 - 23:46)
Цитата (Evlampiy @ 2.10.2014 - 01:37)
надо как у них, око за око, зуб за зуб... а как полезут права после этого остаивать, дык, травмат хорошо, но Ксюха лучше

Обмельчали русаки, - травмат хорошо ...... :))))) Постыдился бы такое произносить!!!!
Вон муслимы голыми руками ментам навешали, на языке дрожать их заставили .... а ты герой, все о травмате мечтаешь! :)))) Ильюша Муромец! :)))
П.С. Вот молодцы мусульмане, друг к другу обращаются исключительно через слово - БРАТ. И нет у них никаких национальных и рассовых предрассудков, как у русаков!
Что ни говори ислам силен!!!

Угу. И шииты с суннитами не воюют, и джихад против многобожников они не ведут... Вы постоянно в мечети проживаете, на улицу не выходите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22125
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх