Инвалид пормогает ТП выехать с парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amak
7.09.2014 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.09.2014 - 13:07)
Цитата
Опыта мало? Нас в автошколе так дрочили это парковкой, чтоб мы лучше чувствовали автомобиль и его габариты, теперь в любую щель без парктроника запаркуюсь

Где ты такую автошколу видел? И когда?
Позапрошлой зимой у друга хорошего сын "обучался" в этом чудном заведении, я иногда его подвозил до дома, если по пути было.
Всю зиму на площадке меж столбиков из-за снегопадов. В городе не ездили вообще, лишь загородная трасса по прямой. Причем инструктор был хороший по части объяснения и ПДД.
Как итог: парень сдает теорию без единой ошибки, сдает площадку с одной ошибкой (заглох при парковке), а вот город не смог сдать три раза. Пришлось платить десятку гайцам. За полтора года ни одной аварии не было, притом, что он впервые сел за руль в автошколе и в день по сотне км наматывает по Москве на работу и обратно.

Я к чему все это веду то...
Хули разорались то, бойцы диванные? Барышни очень аккуратны, никого не задели. Даже излишне аккуратны, потому и выехать не могут - боятся зацепить. Вам то какое нахуй дело, умеют они парковаться и миллиметражничать ? Это их проблема. Потешить самолюбие и покричать в очередной раз про ТП? Идите на жену поорите, долбоебы с комплексами.

В этой теме я вижу лишь одно: опытные адекватные водители пишут, что ситуация и правда не простая и без опыта не вылезти.
Долбоебы орут что она ТП, опыт на площадке получать надо и вообще перевешать всех баб в силу их ущербности, мы лучше дрочить будет, чем с такими.

У меня все.

досааф мой друг досааф, я в 2001 на 21 волге учился у которой через потолок можно было рассмотреть звезды, в то время как частные автошколы уже поблескивали парком из 2109 жигулей и ланосов новеньких))))))

[^]
ТатаМа78
7.09.2014 - 15:00
5

Шутник

Добрый день! Я та самая ТП с дочкой с видео. Зарегистрировалась только для того, чтобы написать следующее. Прочитала про себя все коменты. Хочу сказать спасибо тем кто реально оценил ситуацию и понял, что без посторонней помощи не выехать, а дочь реально помочь мне смогла. Передние колеса упирались в бордюр и.т.д. действительно я осторожничела, чтобы никому не повредить машину. А всем остальным хочу сказать, сидеть дома, снимать на телефон, выкладывать и инет, чтобы потом стебаться, и всех женщин за рулем называть тупыми п....., большого ума не надо! Что же вы как попугаи, если женщина за рулем, то обязательно ТП! А инвалид это тот, кто это снял и выложил.

[^]
AliseWolf
7.09.2014 - 15:19
-5

Весельчак

во первых ТП там одна. ноэто мелочи.
когда идешь в автошколу итем более садишься самза руль - ты должен понимать .что автомобиль это механизм повышенной опасности. че то бля на столярных станках каждая первая не херачит. а за руль - запросто!
в автошколе нас в малюсеньком городишке этим приемам обучали просто до автоматизма. тут дама не ведает куда баранку крутить даже епть. это пиздос чесслово.

а вообще анекдот вспомнился:
-дорогая будь осторожно. там по встречке какой то идиот едет.
- да какой идиот. их тут сотни!!!!!!!!!

[^]
Bozhena9386
7.09.2014 - 16:13
0

Гость

[^]
Toxxa1977
7.09.2014 - 16:56
2

Юморист

Инвалид здесь снимающий ( Вместо того чтобы помочь , 5 минут снимает(((

Добавлено в 17:09
Цитата (ТатаМа78 @ 7.09.2014 - 16:00)
Добрый день! Я та самая ТП с дочкой с видео. Зарегистрировалась только для того, чтобы написать следующее. Прочитала про себя все коменты. Хочу сказать спасибо тем кто реально оценил ситуацию и понял, что без посторонней помощи не выехать, а дочь реально помочь мне смогла. Передние колеса упирались в бордюр и.т.д. действительно я осторожничела, чтобы никому не повредить машину. А всем остальным хочу сказать, сидеть дома, снимать на телефон, выкладывать и инет, чтобы потом стебаться, и всех женщин за рулем называть тупыми п....., большого ума не надо! Что же вы как попугаи, если женщина за рулем, то обязательно ТП! А инвалид это тот, кто это снял и выложил.

Не обращайте внимание! У нас тут половина комментаторов уроки ещё не сделала )) , а то что за 5 минут нашелся настоящий мужик - это радует. Удачи Вам в учебе вождения!

[^]
paag5
7.09.2014 - 23:25
2

Зануда

Цитата
досааф мой друг досааф, я в 2001 на 21 волге учился у которой через потолок можно было рассмотреть звезды, в то время как частные автошколы уже поблескивали парком из 2109 жигулей и ланосов новеньких))))))

Тогда в тебя каленой кочергой должны были вдалбливать самое главное правило, которое вдалбливают во всех хороших автошколах:
Не уверен - не делай!
Не уверен, что обгонишь - не обгоняй. Проморгал где главная, а где второстеенка - веди себя как на второстепенной.
Не уверен, что припаркуешься - ищи другое место.
Не уверен, что вылезешь - ищи помощников, сто раз перестрахуйся.

Что мы видим на видео?
Именно это и видим.

[^]
kozheva9
8.09.2014 - 09:19
2

Шутник

Цитата (DAF @ 4.09.2014 - 23:14)
Цитата (зой @ 4.09.2014 - 23:11)
что за привычка то всех тупыми пездами нзывать? опыта мало в парковке, сразу тп. она должна была родиться с баранкой в руке?

опыта нет , а права есть ? Каким образом она их получила ??????

Ну, к сожалению, за пару месяцев обучения в автошколе, ты получаешь только права, а опыт нарабатывается годами..

[^]
Irufushi
8.09.2014 - 11:46
1

Юморист

Молодец дядька.

Все прям асы парковки блин. То то я смотрю на бордюрах, газонах и тротуарах все ставят.

[^]
samael9
8.09.2014 - 14:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
опыта нет , а права есть ? Каким образом она их получила ??????

А в какой это автошколе у нас практикуют выезд задом с параллельной парковки?
Достаточно сложный манёвр при ограничении места.
Причём влияет именно ограничение места со стороны тротуара.
При любой парковке выезжать проще передом, а парковаться задом.

Это сообщение отредактировал samael9 - 8.09.2014 - 14:50

[^]
CrashSG
8.09.2014 - 15:23
0

Шутник

Автор, тема норм, только в заглавии исправь опечатку во втором слове.

[^]
Vzlom13
8.09.2014 - 15:34
0

Хохмач

а выйти помочь ? а так соседок постоянно спасаю

[^]
drdeath
8.09.2014 - 17:42
0

Приколист

ХЗ по моему и мужик ТП

[^]
DarkBerc
8.09.2014 - 17:58
0

Милая СВолочь

Я вообще даже желания не имею никакого со своим склерозом и рассеянностью за руль садиться...Одной тп на дороге меньше)))

[^]
Celevro
9.09.2014 - 21:00
0

Весельчак

Никому не в обиду, почитал комменты пришло в голову что в защиту выступают те кто сами походу не ездят, девушки на дорогах в 9 из 10 случаях творят невероятные вещи в упор не замечая окружающих, про парковку вообще молчу х)

[^]
paag5
10.09.2014 - 00:09
0

Зануда

Цитата
Никому не в обиду, почитал комменты пришло в голову что в защиту выступают те кто сами походу не ездят, девушки на дорогах в 9 из 10 случаях творят невероятные вещи в упор не замечая окружающих, про парковку вообще молчу х)

Друг, у меня в месяц наматывается почти 3 тысячи км. По Москве, не по трассам. Видел несколько раз реально тупых пезд за рулем, но с 9 из 10 ты явно перебарщиваешь. Скажу тебе свои наблюдения: из 30 долбоебов-водителей, встреченных на дороге и вытворяющих хуйню, девушкой окажется хорошо если один долбоеб-водитель.
Аварии: стукнутый бампер? Из 10-15 подобных аварий среди виновников одна- девушка. Остальные мужики.
Среди разъебанных в хлам авто, с жертвами и раскиданными по асфальту запчастами от машин или пассажиров - ни одной девушки не встречал (вру, бывает раз в несколько лет).

Женщины водят безопаснее. ИМХО.
Не беру в расчет престарелых стерв с климаксом - тут не в вождении дело, а во взгляде на окружающее их кругом дерьмо, и то, как они возвышаются жемчужиной на этой куче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх