Все о том же уроде!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makabr
30.08.2014 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

Читал, что ему пизды уже успели вломить. Хуево вломили, раз не из травмы репортаж

[^]
SeaWind
30.08.2014 - 00:41
-2

Приколист

Цитата (OleLukole @ 29.08.2014 - 18:13)
На малолетке будет раскаиватся под шконкой!

На малолетке больше половины таких же.И вообще, там как говорят всегда был бардак.

[^]
DasIch
30.08.2014 - 00:53
1

Ярила

Из серии: Я больше так не будуу...

Нет уж, ..., отвечай по всей строгости. По заслугам и поощрение!

[^]
Willie
30.08.2014 - 00:59
6

Ярила

Это бракованные люди. Тут уже ничего не сделаешь. Начинается такое с букашек, потом кошки, потом бомжи, потом любой из нас. Нормальные родители или учителя с самых ранних лет учат, что бабочке отрывать крылья нельзя и человек вырастает человеком.
Вы думаете:"Вот меня-то он не осилит, я его сам отмудохаю!" А если он в менты пойдет? Представляете, каково оказаться с таким в обезьяннике, будучи пристегнутым к батарее? А оказаться там может любой.
Я реально не вижу способа перевоспитать таких уродов. А в печь нельзя. И даже лоботомию нельзя. Так и живем...

[^]
garibons
30.08.2014 - 01:02
0

Шутник

Цитата (chilim @ 29.08.2014 - 17:18)
Не, ну ебало надо расколотить обязательно. Ногами на земле лежачему по рылу похуячить, и чтобы всё это делал его корешок пришибленный (оператор хуев). Иначе к сожалению, не поймёт.

ну и почечки там селезенку и печенку тож надо похуячить так эффективнее moderator.gif divide.gif maniac.gif

[^]
TambovLV
30.08.2014 - 01:07
0

Приколист

Нет в словах раскаяния даже...

[^]
ZOOMERS
30.08.2014 - 01:46
0

Ярила

Кусок говна, блять!

[^]
kredo136
30.08.2014 - 02:20
1

Шутник

Нужно скинуться на определенную сумму. И выплатить ее тому, кто выложит свое видео с темой "О том, как я наказал подонков"

[^]
UncleDi
30.08.2014 - 02:20
0

Балагур

А вот почему то не верится. Все сказанное для отмазки какой то.
По разговору не чувствуется раскаяние - он не понимает, что такого плохого сделал. И насколько плохого. Здоровый уже лоб, а ума как у 3х летнего.
Вроде как пожурили что ли его?
Да не так ведь надо. Как говорил один герой - пи@дить таких надо. А вот аналогично если ногами по морде, это может помочь. Глядишь, ума добавится.

[^]
ttshqe
30.08.2014 - 05:46
0

Приколист

Цитата (UncleDi @ 30.08.2014 - 03:20)
А вот почему то не верится. Все сказанное для отмазки какой то.
По разговору не чувствуется раскаяние - он не понимает, что такого плохого сделал. И насколько плохого. Здоровый уже лоб, а ума как у 3х летнего.
Вроде как пожурили что ли его?
Да не так ведь надо. Как говорил один герой - пи@дить таких надо. А вот аналогично если ногами по морде, это может помочь. Глядишь, ума добавится.

это и называется отморозок

[^]
biowolf
30.08.2014 - 06:18
0

Шутник

Стандартный набор фраз, а не раскаяние.
Что так и не понесет он никакого наказания?

Добавлено в 06:20
Цитата (makabr @ 30.08.2014 - 00:30)
Читал, что ему пизды уже успели вломить. Хуево вломили, раз не из травмы репортаж

Судя по видео, ничего и никто не вломил ему.

[^]
vigl
30.08.2014 - 06:23
0

Ярила

ебать, и всё чтоль???? блять я в ахуе!!!

[^]
bamsusklg
30.08.2014 - 06:55
0

Юморист

ох ебать он борзый... я просто в шоке...
паренек походу Бригады пересмотрел...
бандосом лихим себя возомнил, и ровным как член импотента...

[^]
xamejleoh
30.08.2014 - 07:06
0

Ярила

Врет, скотина. Один я его словам не поверил?

[^]
bertmail
30.08.2014 - 07:10
0

Приколист

чо отскочил сучонок что-ли?

[^]
Grafit
30.08.2014 - 07:13
0

Ярила

вот же пизденышь мелкий moderator.gif

[^]
ДедСигизмунд
30.08.2014 - 07:25
3

Шутник

Видно некому за бедную бабушку заступиться. Нет ни сына ни внука. Ведь у каждого из нас есть бабушки. И никто бы ни хотел, что бы их пиздили.
Ублюдка надо покалечить!

Добавлено в 07:27
Цитата (Willie @ 30.08.2014 - 00:59)
Это бракованные люди. Тут уже ничего не сделаешь. Начинается такое с букашек, потом кошки, потом бомжи, потом любой из нас. Нормальные родители или учителя с самых ранних лет учат, что бабочке отрывать крылья нельзя и человек вырастает человеком.
Вы думаете:"Вот меня-то он не осилит, я его сам отмудохаю!" А если он в менты пойдет? Представляете, каково оказаться с таким в обезьяннике, будучи пристегнутым к батарее? А оказаться там может любой.
Я реально не вижу способа перевоспитать таких уродов. А в печь нельзя. И даже лоботомию нельзя. Так и живем...

Точно. 100% что перед нами будущий милиционер!

[^]
NEFRIT
30.08.2014 - 08:57
0

Хохмач

я думаю ему местные вломят. даже на видео у него взгляд мудацкий.
посан явно не понимает чего он такого сделал и откуда пришла такая слава малолетнему дрочеру

[^]
Боорсок
30.08.2014 - 10:04
0

Весельчак

Почему этот выродок не в тюрьме? Потому что он обещал больше так не делать?

[^]
rosewell
30.08.2014 - 10:40
0

Ярила

Читаю, и настроение улучшается.
Есть еще в людях что то святое и непорочное. Защита детей, стариков.
Есть надежда в то что мир изменится к лучшему.

P.S. А пацана пожизненно в тюрягу без амнистии.

[^]
Eugeka38
30.08.2014 - 11:18
1

Шутник

Цитата (speeker @ 29.08.2014 - 22:24)
правильно делал Сталин, в Сибирь таких надо, в Сибирь...

И на кой оно нам здесь? Своего г.. хватает. Мы же их не высылаем за Урал.))

[^]
Serebro05
30.08.2014 - 11:40
0

Шутник

Знаете, что самое страшное здесь. Этот 15-летний мальчик, избив пожилую женщину, пусть и маргинального типа, пьющую, без определенного места жительства, перешел барьер. Человеческий барьер. Понимаешь, что после этого он может подойти и к обычной женщине, ребенку, ударить, избить. Понимаешь, что на месте пострадавшей теперь можешь оказаться ты. И не важно, какой может быть причина. Не так посмотришь, не то скажешь. Тебя просто начнут бить, возможно, убивать.
С этим парнишкой должны работать психологи, хорошие, грамотные специалисты. Ведь он еще растет, ему будет 18 лет и больше, он будет крепнуть, мужать, сил станет еще больше. Страшно как-то. И с его семьей, матерью должны работать спецы. В обязательном порядке. Ну и конечно необходимо адекватное наказание, и мальчику, и его маме (отца, насколько я поняла, там нет).
И отдельное слово относительно снявшего видео "хорошего мальчика, учащегося на 4 и 5". Все вышесказанное относится и к нему. Помните фильм "Дорогая Елена Сергеевна" (напомню, с участием М.Нееловой и тогда совсем юного Д.Марьянова). Там выпускники школы пришли в гости к учительнице, чтобы договориться об исправлении оценок для аттестата. Так вот, в том фильме самым дерьмом как-раз таки оказался наиболее талантливый, блестящий ученик. Поэтому удивление учителей по поводу снимавшего видео - не разделяю. Человеческие качества не зависят от общего интеллектуального потенциала, данного природой.

[^]
Borisych1970
30.08.2014 - 11:43
1

Ярила

Видео смотрел (которое на улице с "оператором").
Парня не оправдываю ни в коей мере, заслужил.

У меня вопрос только есть ко всем, причем неудобный (варианты):
1. Вы так разошлись из-за того, что вам беззащитную бабушку-бомжа жалко стало? Типа жила-была и вдруг на нее напали?
2. Вам жалко всё то время, что ЛИЧНО ВЫ потратили на поиски и восстановление в социальных правах бомжей, а тут какой-то малолетка руки (ноги) распустил?
3. Вам жалко его родителей?
4. Вам невыносимо горько, что на фоне многочисленных государственных программ по реабилитации бомжей в целом имеют место быть вот такие факты избиения как на видео?

Я про двойную (тройную и пр.) мораль.
Так не бывает.

С момента, как на наших улицах появились люди, лишившиеся в результате махинаций жилья государство не сделало НИЧЕГО. Ни одной программы, ни одного алгоритма действия.
Более того, морщатся, отворачиваются и стараются не замечать таких людей ВСЕ. Иногда ругают, иногда бьют.
А дети это видят.
Это - двойная мораль, двойные стандарты.

Когда в больницу привозят после драк бомжей в приемном отделении врачи не знают реально что делать. По закону это - человек, ты ДОЛЖЕН оказать помощь.
Но ни документов, ни прав, ни последствий такая помощь не имеет.
Ладно раны/порезы. Обработали и отпустили (ругаясь, что нет полиса и паспорта).
А как быть с нейротравмой? А с открытым переломом? А с прободной язвой желудка? Куда его класть? Как отмывать? Даже после тщательной отмывки и бритья, уничтожения одежды запах стоит еще несколько дней. И куда его положить? В ОБЩУЮ палату? А простые люди в чем виноваты?

У ментов тоже все не слава богу.
Мелкое воровство, пойман за руку или драка.
И куда его везти? И что с ним делать?

В государстве в связи с отменой закона о бродяжничестве и тунеядства нет реальных рычагов для искоренения этого явления. Именно так - ЯВЛЕНИЕ.

Программ реабилитации тоже нет. Вообще нет. Никаких.
Тут бы здоровых, с паспортами и жильем как-то обслужить и проконтролировать.

Так что общество само определило таких людей в категорию ОТБРОСЫ, ШЛАК.
Не эти дети с видео.
В чем-то в этом виноваты мы все, мне кажется.
И дело тут не в "а я вот своего сына (дочь) воспитываю по-другому".
Это - результат бездеятельности гражданского общества в целом.

p.s. Хотел написать еще по просмотру первого видео, но решил на холодную голову. Вот.

[^]
martaller
30.08.2014 - 11:44
0

Шутник

Адрес есть ?

[^]
Serebro05
30.08.2014 - 11:52
1

Шутник

Borisych1970
Не согласна с вами. Программы реабилитации есть. Не хватает хороших специалистов, а именно психологов. Я раньше жила в маленьком северном городишке, там есть реабилитационный центр. Бомжей там отмывают, лечат, одевают, помогают с восстановлением документов, ищут им работу. Пристраивают всеми силами. Но вопрос в том, что маргиналы, отъевшись, полечившись, перезимовав, уходят в бега. Не нужна им работа, заботы и т.д. И вот здесь должны работать очень грамотные психологи. А их не хватает, увы.
P.S.: В предыдущем посте я говорила о том, что ситуация эта, с малолетками, показала то, что они перешли всякие нравстенные барьеры и табу. Нельзя бить женщин, нельзя бить пожилых, да вообще нельзя бить человека. И когда примеряешь на себя роль пострадавшей, становится жутко. Потому что всегда жертвой можешь оказаться ты. Вне зависимости от твоего социального статуса, от того, ведешь ли ты ЗОЖ или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41914
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх