Трава не наркотик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хогарт
18.08.2014 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Это опий. И труба для него же.

[^]
fakifaki
18.08.2014 - 11:55
0

Ярила

А что такое этот курительный опий по нашему? Черняжка?

[^]
russ2033
18.08.2014 - 11:57
0

Хохмач

вот это приход!! очередная дрянь соляная, химия хуле. Нормальная трава рулит но не найти ща нигде

[^]
ferms
18.08.2014 - 12:02
0

Шутник

САЛЬВИЯ

[^]
Anton75
18.08.2014 - 12:02
2

Старший ангел по особо важным делам

Нужно дунуть,нужно обязательно дунуть,а то фокус не получится.
Амояк Акопян

[^]
alexmax73
18.08.2014 - 12:04
1

Ярила

Какой нахуй опий вы его заебетесь раскуривать ,я видел как старые китайцы его курят, его сначало приготовить надо, отжечь, а потом попыхивать по пару напасиков там дыма то нет почти опиумоведы млин . А вот с шишек могло вынести тем более бабу, я сам курю с 80 годов пару раз было такое с макух хуй знает откуда они в 90 привезли из Узбикестана ,но тот кто привозил говорит там дерево растет конопляное (реально дерево с ногу толщиной ) макухи белые их сожмешь и они склеиваются только ножничками крошить так я два раза хапнул и ехал блядь рулил машиной на заднем сидении, вернее это мне так казалось что куда я захочу шофер поворачивает, а насчет этих курилок хуй знает чего они туда накрошили .Но одно хочу сказать заебали с этой химией всё заполонила , и вообще провели бы эксперимент легализовали бы марихуану только настоящую а алкоголь ввели бы в ранг наркотиков на год, государство бы охуело, оказывается у нас убийц почти нет 99% сидящих за убийства, тяжкие, телестные автоаварии , изнасилования и прочие преступления против личности совершили НЕТ БЛЯДЬ НЕ НАРКОМАНЫ ТРАВОКУРЫ а обыкновенные работяги под АЛКОГОЛЕМ .

P/S ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!!

[^]
Vaperov
18.08.2014 - 12:05
-1

йарила

Не шалфей это. От него так не выносит. Я пробовал, поверьте )) самое страшное, что от него происходит это сидишь на одном месте и орешь )) и руками немного машешь. Либо у нее там адская концентрация была

[^]
gnsy
18.08.2014 - 12:09
0

штаны из парусины

я хуй знает, че это у бабы было, не спец, но у меня товарищ как-то раз получил доступ к какой-то траве (тогда спайсов не было, он гасился или маком или долбил), так вот он несколько раз покурил за день, потом пошел кашу заебенил, пожрал, потом еще дунул.
в итоге он сука обблевался в комнате, потом среди ночи сидел сука на полу, ящерку на камне ловил.

[^]
koklushkin
18.08.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Leprekon @ 17.08.2014 - 17:10)
сильно сомневаюсь что это была трава

зелёный чай?

[^]
skyline0502
18.08.2014 - 12:13
0

Ярила

У меня такие приходы были от спайса. Вообщем, вопрос употребления наркотиков я для себя больше не ставил). Я за здоровый образ жизни!!

[^]
WilliamHunt
18.08.2014 - 12:29
-2

Агент Кремля*

Сальвия + перекурила. завтра не побежит за дозой и вообще не будет хотеться.
так, что давайте дальше говорите какая водка и сигареты полезные.

[^]
maxxel
18.08.2014 - 12:33
0

Ярила

девочка созрела
можно ебать

[^]
Samael007
18.08.2014 - 12:33
0

мизантроп

И уносит меня, и уносит меня, в какую-то дальнюю даль...дальше по теме. "2 раза в жизни пыхтел, больше не буду.

[^]
Shishkibam
18.08.2014 - 12:39
0

Шутник

Да вы что с ума сошли, это же не трава. Трава ведь не наркотик, обидно конечно что травы нигде нету сейчас.

[^]
KonstantXIII
18.08.2014 - 13:01
1

Хохмач

Никакой это не опий посмотрите хучь кино "Из ада" и не трава, некуй рассказывать, это точно она: Сальвия. Новая наркотическая мода: шалфей вместо марихуаны.
Сальвия дивинорум или «шалфей предсказателей» становится новым элементом удовольствий в современной молодежной культуре. Соответствующее «употребление» этого растения с успехом заменяет дорогие и криминальные наркотические вещества. Сальвия, позиционируемая как «духовный стимулятор мексиканских шаманов», привлекает простотой и доступностью, а также сильным действием.

Особо «подсевшие» на шалфей граждане утверждают, что «башку срывает» он напрочь. Другие же, наоборот, свидетельствуют о полном отсутствии каких-либо эффектов. Тем не менее, всего в трех государствах мира сальвия дивинорум признана вне закона. В США, начиная с весны этого года, набирает обороты кампания по запрету легального оборота этого растения и его компонентов. Инициаторами этой кампании стали родители подростков, совершивших самоубийство в результате изменения психики после «употребления» сальвии. Схожие перспективы ожидают сальвию и в других государствах.

Индейский ЛСД для бедных

Первым государством, признавшим сальвию дивинорум вне закона, стала Австралия. Ее примеру последовали также Финляндия и Дания. В остальных государствах сальвия пока полностью легальна. Но такой ее правовой статус выглядит полнейшим лицемерием. Особенно в свете криминальности владения, например, практически любым количеством марихуаны в практически любом государстве планеты.

С другой стороны, сальвия опаснее для общества, чем марихуана. Если последняя просто слишком эффективно расслабляет, то сальвия полностью отключает всякое чувство ответственности и восприятие реальности. При этом она не токсична и не может вызвать отравление, передозировку и смерть. Зато она вызывает такие состояния, при которых измененное сознание человека не узнает собственное тело. Или эффекты материализации слов, параллельных реальностей и присутствия посторонних людей. Пока этот галлюциноген легален и доступен любому человеку, где гарантия, что какой-нибудь псих не решит его «употребить» за рулем автомобиля в час пик в центре города? Террористы отдыхают…

Активные действующие вещества сальвии дивинорум – сальванорин-А и сальванорин-Б. Главным действующим веществом, содержащимся в листьях, является сальванорин-А. Наиболее сильный из всех известных растительных галлюциногенов, относящихся к классу дитерпенов. Он в 10 раз превосходит по силе псилоцибин и по воздействию приближается к ЛСД.

Сальвинорин ответственен за все психоактивные эффекты сальвии. Он не связан химически ни с какими другими психоактивными веществами. В отличие от большинства других галлюциногенов – это не алкалоид. Хотя он и не вызывает физиологического привыкания, чистый сальвинорин обладает крайне сильным действием. Дозы всего лишь в несколько сот микрограмм оказывают эффект, а дозы более 1 мг слишком сильны для большинства людей. Листья сальвии в сотни раз слабее, чем чистый сальвинорин (в листьях содержится до 0,44% сальвинорина).

Изначально мексиканскими индейцами листья сальвии «употреблялись» двумя методами. Первый метод заключался в приготовлении основанного на воде напитка из измельченных листьев. Сальвинорин плохо всасывается в желудке, поэтому требуется огромное количество листьев. И вкус получаемого при этом напитка крайне неприятен. Но эффекты при этом методе наиболее длительны и опасны. Вторым методом является жевание большого количества свежих листьев на протяжении примерно получаса. Хотя пережеванные листья проглатываются, эффект возникает из-за всасывания сальвинорина слизистой рта.

Но даже индейцы, у которых «употребление» сальвии стало очень распространенным явлением, не рисковали превращать это в развлечение. Современные подростки игнорируют риски.

Сальвия и другие наркотики

Притом, что сальвия как галлюциноген известна довольно давно, ее массовая популярность берет начало примерно с конца 90-х годов. 2005 и 2006 годы стали временем настоящего бума «употребления» сальвии в Северной Америке и других государствах. Россия и Украина не остались в стороне.

Но научное изучение сальвии как таковой и ее влияния на психику, здоровье и сознание людей до сих пор в бедственном положении. Только в середине 90-х годов ученым удалось, наконец, окончательно выяснить, какой конкретно химикат в этом растении отвечает за его галлюциногенный эффект. Что уж и говорить об остальных аспектах «употребления» этого растения. Которые и сейчас остаются в тени. dont.gif

[^]
CooLMaaN
18.08.2014 - 13:05
1

Приколист

Лучше бы курили что то натуральное и каннабисовое. Покурил - посидел, подумал - пообщался с кем то - поел - спать лег.

[^]
killatera
18.08.2014 - 13:11
1

Весельчак

я блин себя вспомнил когда первую сигарету попробовал так же сполз :D

[^]
shvezar
18.08.2014 - 13:14
0

Ярила

сальвия - очевидно жеж. я так и не решился попробывать

[^]
0ssi
18.08.2014 - 13:16
0

Мастер Спорта по боевому домино

А это и не от травы.

[^]
DasIch
18.08.2014 - 13:24
0

Ярила

недавно ходили по детской площадке два х...путала и искали закладку.
Я им указала на словах верное направление.
После чего они удалились, но, из-за угла, стали следить, когда мы с детьми уйдем. Потом обошли с другой стороны и снова продолжили поиск.

Что вы с собой делаете??? Зачем? Это же ужас...

[^]
Nkosinsk
18.08.2014 - 13:46
0

Приколист

хапанула похожу

[^]
gon991
18.08.2014 - 13:59
0

Юморист

Цитата
Не всегда химия. У нас в армии был сушняк с вкраплением опиума. Возили транзитом из Афгана. Назывался "чарльз". Так вот, покраполишь такого чуть больше спичечной головки на беломорину и пять человек в улёт.

этот называется джараз, и согласен по действию очень похоже

[^]
LisaVasya
18.08.2014 - 14:09
0

Юморист

это они её уже отпевать начали?

[^]
Graу
18.08.2014 - 14:18
3

Кот

яп тоже продегустировал, видать забористая

Трава не наркотик

[^]
Axtamap
18.08.2014 - 14:23
1

Шутник

Сколько нашакуров в теме.
Пойду лучше хряпну alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38983
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх