Путин о цензуре в интернете и гомосексуалистах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
4.08.2014 - 06:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strangerrr @ 3.08.2014 - 20:31)
Цитата (Пнусало @ 3.08.2014 - 18:20)
Strangerrr, мечтатель, иди работай, а то уже 2 августа 2015 года российские десантники будут купаться в фонтанах Кикиева.

Все что я написал легко гуглится и находится в утубе. Поищи Дугина. Ну что ж, закрывать глаза на проблему - это действовать в угоду американскому госдепу. Вы агент? gigi.gif

По поводу Киева...знаете, находясь в Беларуси забавно наблюдать за стычкой между Россией и Украиной. Со стороны, мне не кажется, что есть шанс "купаться 2 августа 2015 года" российским десантникам.

угу. Разведданые США о российских Буках тоже легко ищутся в ютубе и фейсбуке. Раз сами США считают эти данные эталоном правды то уж всем нам грешно не верить этому. Пойду-ка запилю видос что вы балабол, тогда по версии США это окажется истиной.

Вообще позволю себе наглость посоветовать Вам не поддаваться влиянию какого-то одного источника т.к. именно таким образом появляются всякие секты-религии. Моей жене потребовался не один год еженедельного пользования читательского билета ГПНТБ чтобы собрать своё собственное мнение о истории России и стать историком по профессии.

Пара фраз (не моих) о вашем источнике ПРАВДЫ:
Дугин указывает, что Россия как центр цивилизации суши выступает якобы против самого процесса глобализации. Однако при таком понимании глобализации вопросы о том, почему границы Руского государства, в разные времена называемого по-разному, расширялись с течением времени, и почему Руская цивилизация вбирала в себя всё новые регионы и народы, не уничтожив при этом ни один из них и сохранив все национальные культуры, остаются без ответов. Не наделяет геополитика чёткой мерой и вектор целей цивилизации как суперсистемы. В умолчаниях в статье А. Дугина остаётся цель покорения одной из цивилизаций своего противника, однако если исходить из той логики, которую предоставляет всем и каждому геополитика, то можно прийти к выводу, что на элементы суперсистемы, называемые цивилизацией моря, не распространяются информационные потоки, идущие с цивилизации суши, и наоборот. Этот вывод можно сделать на основании того, что в геополитике как аксиома принимается заведомая антагонистичность векторов целей двух цивилизаций: считается, что любое действие одной цивилизации будет рассмотрено другой как угроза, которой необходимо противостоять. Развивая этот тезис в рамках геополитики, можно прийти к тому, что одна цивилизация сможет победить другую, только лишь уничтожив физически всех людей на её территории и приняв меры к тому, чтобы людей там не появилось больше никогда, потому что в противном случае появившиеся люди снова образуют противостоящую цивилизацию. Отсюда можно прийти к пониманию троцкизма в той версии геополитики, которую предлагает А. Дугин: декларируются цели величия Руского государства, его процветания и защиты традиционных ценностей, в умолчаниях остаётся цель осуществления глобализации по-библейски, поддержания устойчивости проекта глобального порабощения с принятием в качестве приемлемого и даже желательного сценария уничтожения как минимум половины населения планеты, а с учётом имеющихся технологий – гораздо большего числа людей. Это превращает геополитику в случае практического применения в войну ради войны, что является троцкизмом.
Но А. Дугину нет дела до таких «мелочей», у него на уме безкомпромиссная война континентов.

[^]
neekweeld
4.08.2014 - 10:18
0

Приколист

видео перезалейте!!

[^]
Johnyrv
7.08.2014 - 11:30
0

Ярила

И мы, процентов 99 населения России, будем это делать!!

З.Ы. Правда я не знаю точного процентов пидарасов, но надеюсь это всего 1% rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27916
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх