Кормит бультерьера, стремно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexsniper
30.07.2014 - 22:49
0
Статус: Offline

Весельчак

раскудахтались кошкофилы)))

[^]
InsideOut
30.07.2014 - 22:49
4

Ярила

Вот выше молодой человек мастино любит, уже третий у него живет. А у меня есть пример, где мастино была абсолютно невоспитанным невменько. Она конечно не кусалась, но посцать дома могла запросто. А все потому, что собаку купили вдохновившись фотками маленьких плюшевых щенков, и радовались ей, покуда она была маленькой и плюшевой. Только заниматься ни ей, ни с ней никто не хотел.
Но вся эта история совершенно не позволяет мне считать всех мастино тупыми бесполезными собаками. То же самое и с бульками.

Это сообщение отредактировал InsideOut - 30.07.2014 - 22:50

[^]
vectr
30.07.2014 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (Junics @ 30.07.2014 - 23:10)
Цитата (vectr @ 30.07.2014 - 21:51)
Ну-ну.

Пруф

Понравилось: Гарри подполз ко мне, облизал ноги, а потом жалобно гавкнул. Дескать, прости. Ну и я простила, - говорит Евгения.
Гарри очень стыдился своего поступка
- т.е. в принципе собачка то адекватная и не злобная, просто шутки дурацкие.

К чему пруф?

Какой вы сделаете вывод, если выложить ссылки, где родители убивают своих детей, сжигают, живыми выбрасывают?

К фото.

Ну например если в каком то районе убивают, сжигают и выбрасывают, а в других районах нет, я этот "гарлем" буду обходить стороной и уж точно там не поселюсь, пытаясь доказать всему миру что и там есть нормальные люди.

Есть статистика по породам собак. В 90-е прокатилась волна проишествий с участием бойцовских пород. Конкретно по булям даже статью читал, где советовали на него садиться, что бы показать кто в доме хозяин. А за провинности лупить табуреткой, т.к. он ни хрена не чувствует.

Зачем "ссать против ветра" и "играть с огнем"? Нужна собака для ребенка - заведи пуделя какого нибудь.

Со мной 24 года назад случилась такая история. Спортивный боксерский лагерь, нас пацанов штук 30, месяц жили в церкви. У тренера был ротвейлер, сидел на входе привязанный на веревку. Нас воспринимал как объект охраны, за пару недель ни на кого даже не гавкнул. И вот в тихий час неожиданно входит кто то чужой. Ротвейлер его цап за ногу, чел обратно. Цапнул он его серьезно, морда в крови, тут то он и ошалел. Начал рваться, лаять, порвал веревку, а так как дверь закрыта и дичь не доступна он кинулся на нас. Мы к тому моменту уже не спали и СЛАВА БОГУ, что по стенам были приделаны шведские стенки (лестницы). Мы влетаем на них и висим как обезьяны, а эта тварь носится по кроватям и лает на нас брызжа розовой слюной. Как его тренер утихомирил не знаю. Из церкви он его выманил, а нам выходить пасматреть как то не улыбалось. Ну а потом это опять была спокойная и дружелюбная собачка.

[^]
Wintecho
30.07.2014 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 21:42)
Цитата (Wintecho @ 30.07.2014 - 23:37)
Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 21:33)
Цитата
Мастино безт оф зе бест .Красивая , сильная , умная ...

Спасибо конечно,и я естественно так считаю.Но наверное,кому кто на душу ляжет,для кого то и беспородная дворняжка самый верный и преданный друг.И будет прав.

я согласен , но это у меня уже вторая , для меня лучше собак нет , по всем характеристикам , ну и для души конечно , мы к ней относимся как к члену семьи проблем не было ни с первой собакой , ни с этой , она идеальна ...

Честно,бро,печаль мало живут,чуть не спился в ноль после уходов....А так,была бы площадь,завел бы собакенов десять.У меня третья.Валяется рядышком,сопит во сне.Главное чтобы посреди ночи с мячиком-пищалкой не начала носится))))

да мало , это все изза старости породы я так считаю , и уязвимостей для всяких болезней, шутка ли собака может умереть от камаринного укуса , первая 10,5 лет прожила диеты , пробежки , овощами пичкал , косточки перебирал похлеще чем на стол , мяско с телят , и все равно , в рот лезет , а что не дашь кусманчик шашлыка когда слюни пускает рядом , беру обрезаю с кучочков верхушки и даю по маленьку , ведь ни мяса , ни колбасы не хочет в рот заглядывает и слюни пускает , пока пару кусочков не дашь не отстанет , я ночью изза этого бросил к холодильнику ночами ходить , проплан вообще не ест , только на домашнем , морковку трескает , арбузы по чуть чуть , жена дома слава богу огородик устроила , огурцы , абрикосы ))) горох давали молодой .

[^]
Maer
30.07.2014 - 22:52
4

Хохмач

Цитата (Serggg22 @ 30.07.2014 - 23:46)
Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 23:38)
Цитата (Serggg22 @ 30.07.2014 - 23:30)
Не слушайте собачатников, они неадекватны. Как и их питомцы. Они с пеной у рта до последнего будут вам доказывать, что их питбуль или бультерьер не опасен для окружающих, кусаться не умеет и вообще умнее всех вас, окружающих людишек вместе взятых.
НИКОГДА, не слушайте владельцев бойцовых собак!
Еще один момент, важный момент, который выделяется только у таких тупоголовых пород, как бультерьер, питбуль. стаффорд-при атаке, укусе они не подают внешних признаков о раздражении, они не рычат и не скалятся, как нормальные собаки. Они просто кусают, смыкая челюсти и смотря в одну точку, словно удав. Что свидетельсвует о тупизне этих пород, о роботизированности в работе их организма. Это машина, созданная, чтобы убивать.

Учитель,а не могли бы вы обозначить свою ученую степень?Если что ,я бы смог ссылатся на ваш авторитет.

Я перевидал 10-ки питбулей-бультерьеров-стаффордов, т.к. когда у меня был боксер, я участвовал с ним в собачих боях, это 90-е года. Я видел, как бультерьер кусал своего хозяина без повода, перед боем, просто вцепляясь в руку и повисая. Я видел, как ротвейлер кусает хозяйку, также без повода во время игры на подвешенной автопокрышке.
Подпускать ребенка к этим породам собак нельзя.

Вот именно, потому что именно собаки были натренированны на бои, а не порода такая. Шпица или тоя натренируй и тоже самое будет. Тоже будешь кричать, чтобы не подходили к шпицу-убийце?))

[^]
Serggg22
30.07.2014 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 23:48)
Цитата (Serggg22 @ 30.07.2014 - 23:46)
Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 23:38)
Цитата (Serggg22 @ 30.07.2014 - 23:30)
Не слушайте собачатников, они неадекватны. Как и их питомцы. Они с пеной у рта до последнего будут вам доказывать, что их питбуль или бультерьер не опасен для окружающих, кусаться не умеет и вообще умнее всех вас, окружающих людишек вместе взятых.
НИКОГДА, не слушайте владельцев бойцовых собак!
Еще один момент, важный момент, который выделяется только у таких тупоголовых пород, как бультерьер, питбуль. стаффорд-при атаке, укусе они не подают внешних признаков о раздражении, они не рычат и не скалятся, как нормальные собаки. Они просто кусают, смыкая челюсти и смотря в одну точку, словно удав. Что свидетельсвует о тупизне этих пород, о роботизированности в работе их организма. Это машина, созданная, чтобы убивать.

Учитель,а не могли бы вы обозначить свою ученую степень?Если что ,я бы смог ссылатся на ваш авторитет.

Я перевидал 10-ки питбулей-бультерьеров-стаффордов, т.к. когда у меня был боксер, я участвовал с ним в собачих боях, это 90-е года. Я видел, как бультерьер кусал своего хозяина без повода, перед боем, просто вцепляясь в руку и повисая. Я видел, как ротвейлер кусает хозяйку, также без повода во время игры на подвешенной автопокрышке.
Подпускать ребенка к этим породам собак нельзя.

Все,ты все сказал.Ты выставлял свою собаку в боях.Плинтус слишком высоко для тебя.

Но выгуливал ее в наморднике, запирал в комнате, когда приходили друзья. А не обманывал окружающих и подвергал их опасности, выгуливая без поводка и намордника, как многие тупоголовые владельцы бойцовых собак.
А в травле этих пород нет ничего плохого, им это самим в кайф, мой боксер скулил и визжал, когда видел, что собаки деруться, даже строгий ошейник его не останавливал-он рвался в бой, утаскивая меня, 12-летнего пацана за собой, если я не уперся ногами. Он был мужиком, он любил драться. Но в драке никогда ни одна собака не пострадала серьезно, максимум-разорванные щеки и уши.

[^]
InsideOut
30.07.2014 - 22:53
1

Ярила

Честно, подзаепли уже эти истории из 90-х. Что-то никто не вспоминает братков и пиджаки малиновые, а "бойцовские" породы в каждой бочке затычки.

[^]
Ямалонемец
30.07.2014 - 22:53
1

Балагур

Цитата (Maer @ 30.07.2014 - 22:31)
яйца он тоже лизать не умеет, ибо нет их у него gigi.gif  отчекрыжили rulez.gif

Нашему пришлось отчекрыжить тоже, он уличный бродяга был, ну и развязался там, само-собой. И, как откормился-отпоился, и понял, что никто его не выбросит, то принялся требовать ещё и сексу. Нанюхается меток, и дава-а-ай скакать, да так, что фиг удержишь. Домой приходит, не пьёт, не жрёт по три дня, валяется в дверях и воет... lol.gif

Кастрировали, чё. gigi.gif

[^]
alkhr
30.07.2014 - 22:54
-4

Весельчак

а по моему родители пиздаватые

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 30.07.2014 - 21:45)
Wintecho
Цитата
я даже команды своей не отдаю , говорю как с человеком , этого не объяснить словами .

тоже самое со стаффами и питами. которые у меня были.
мало того в разговоре с женой в присутствии собаки, если куда то собираемся идти, приходилось шифроваться - ибо слушали внимательно и собирались сопроваждать нас. gigi.gif

так с собакой нужно по людски , тоже шифруемся , я даже жрать ночью бросил .

[^]
Tamagotchi
-2

Ярила

если честно, эту псину яп сам зассал покормить. Сначала бы захуячил, а потом покормил. biggrin.gif Уж больно стрёмный питомец.

Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 30.07.2014 - 22:54

[^]
Wintecho
30.07.2014 - 22:58
0

Ярила

запомните собаку водят в наморднике , я лично вожу , чтобы не дай бог у кого инфаркта не случилось , мастино в состоянии лапами отмордохать будь здоров , если будет нужно

[^]
vectr
30.07.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (InsideOut @ 30.07.2014 - 23:53)
Честно, подзаепли уже эти истории из 90-х. Что-то никто не вспоминает братков и пиджаки малиновые, а "бойцовские" породы в каждой бочке затычки.

Просто тогда была мода на бойцовских собак, ведь реально было опасно по улицам ходить. Вот и пожинали плоды.

[^]
Maer
30.07.2014 - 23:02
2

Хохмач

Цитата (Ямалонемец @ 30.07.2014 - 23:53)
Цитата (Maer @ 30.07.2014 - 22:31)
яйца он тоже лизать не умеет, ибо нет их у него gigi.gif  отчекрыжили rulez.gif

Нашему пришлось отчекрыжить тоже, он уличный бродяга был, ну и развязался там, само-собой. И, как откормился-отпоился, и понял, что никто его не выбросит, то принялся требовать ещё и сексу. Нанюхается меток, и дава-а-ай скакать, да так, что фиг удержишь. Домой приходит, не пьёт, не жрёт по три дня, валяется в дверях и воет... lol.gif

Кастрировали, чё. gigi.gif

Мы своего не поэтому кастрировали. У него нижние клыки во внутрь растут, а это не по фэньшую. Ну и на свиданку не с кем водить. Я в Ростове ещё миников не видел. Возможно у нас единственный в городе. Ну и решили от греха, пока ещё самок не почуял, надо рубить)) В итоге даже ссать, как мужик не научился. Приседает как баба, блеать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Maer - 30.07.2014 - 23:04

[^]
Ghost1326
30.07.2014 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (vectr @ 30.07.2014 - 22:51)
Ну-ну.

Пруф

Понравилось: Гарри подполз ко мне, облизал ноги, а потом жалобно гавкнул. Дескать, прости. Ну и я простила, - говорит Евгения.
Гарри очень стыдился своего поступка
- т.е. в принципе собачка то адекватная и не злобная, просто шутки дурацкие.

Прочитал пруф..... Ну что сказать, в предыдущей теме про собачек я написал, что владельцы зачастую с приебом. Много лет наблюдаю за ними, кроме того, имею несколько друзей -владельцев этого чуда. В моменты общения что то в них проскальзывает эдакое звериное...

[^]
MrVinsentov
30.07.2014 - 23:06
3

Direct Drive

Цитата (humbert @ 30.07.2014 - 20:20)
А у кого была собака? Из тех, кто здесь пишет.

конечно же ,у всех,блеать, именно такая или подобной породы ,собака.
Это же ведущие собаководы из племени "кухонных кинологов", которые все про всех знают исходя из новостей зомбоящика и желтой прессы. Иначе как еще вбросы подобные этому
Цитата
эту псину яп сам зассал покормить.
воспринимать ?
Встретил сегодня в чужом подъезде кане-корсо, вполне себе добродушная псинка, даром что по пояс, глаза человеческие, облизала руки и убежала дальше с хозяином гулять, давайте рассскажите, мне "кинологи хуевы", что я сделал не так при встрече с собакой. Тока без прогнозов.

[^]
InsideOut
30.07.2014 - 23:08
2

Ярила

vectr вы сами сказали мода. Значит любой псих мог приобрести собаку, любую, и научить его убивать.
Сейчас були - не модно. Агрессия - дефект породы. Заводчики строго следят за своими питомцами. Плюс те животные, что выставляются, просто не имеют права быть агрессивными, их за это дисквалифицируют.

[^]
Ramzai1
30.07.2014 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Wintecho @ 30.07.2014 - 23:58)
запомните собаку водят в наморднике , я лично вожу , чтобы не дай бог у кого инфаркта не случилось , мастино в состоянии лапами отмордохать будь здоров , если будет нужно

У нас еще страшней,зализать до смерти может,или от радости хвостом забить))

[^]
vectr
30.07.2014 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (MrVinsentov @ 31.07.2014 - 00:06)
"кинологи хуевы"

выпей валерьянки и ложись спать

[^]
Maer
30.07.2014 - 23:10
1

Хохмач

Это же ведущие собаководы из племени "кухонных кинологов", которые все про всех знают исходя из новостей зомбоящика и желтой прессы. Иначе как еще вбросы подобные этому
Цитата
воспринимать ?
Встретил сегодня в чужом подъезде кане-корсо, вполне себе добродушная псинка, даром что по пояс, глаза человеческие, облизала руки и убежала дальше с хозяином гулять, давайте рассскажите, мне "кинологи хуевы", что я сделал не так при встрече с собакой. Тока без прогнозов.

Не зассал?)

А кожа на руках осталась невредимой? Просто интересно)

Это сообщение отредактировал Maer - 30.07.2014 - 23:14

[^]
InsideOut
30.07.2014 - 23:12
2

Ярила

MrVinsentov ща скажу. Вы должны были завизжать, как баба. Потом послать лучи поноса хозяину за то, что собакен без намордника, посулить анальные кары, написать заяву в ментовку, а затем сидеть и плакать в подъезде, подозревая у себя все болезни, тк вас облизала собака)))

Это сообщение отредактировал InsideOut - 30.07.2014 - 23:12

[^]
Wintecho
30.07.2014 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 30.07.2014 - 22:08)
Цитата (Wintecho @ 30.07.2014 - 23:58)

У нас еще страшней,зализать до смерти может,или от радости хвостом забить))

да хвостом точно забить может )) а когда бегаю , видят слюни , думают что бешенная .

[^]
MrVinsentov
30.07.2014 - 23:18
0

Direct Drive

Цитата (InsideOut @ 31.07.2014 - 00:12)
MrVinsentov ща скажу. Вы должны были завизжать, как баба. Потом послать лучи поноса хозяину за то, что собакен без намордника, посулить анальные кары, написать заяву в ментовку, а затем сидеть и плакать в подъезде, подозревая у себя все болезни, тк вас облизала собака)))

то есть Вы так и делаете? учту,ага. gigi.gif
Цитата
Не зассал?)

а какой она должна стать? я же ей руки не в желудок пихал, просто познакомился, дал понюхать ладонь...
смысл ссать? да и нечем,все потом выходит в жару)))

[^]
EADF
30.07.2014 - 23:20
3

Шутник

Как воспитаете собаку, так и будет, у самого был кавказец, просто огромный "мишка", если становился на задние лапы то был выше чем 2 метра, был очень послушным и если так можно сказать вежлывым и умным, даже не псом, а членом семьи.

Да, посторонних во двор никогда не пускал - у нас частный дом. Но дома вел себя очень интеллигентно, постоянно кормили его с руки и прочее, в детстве я на нем ездил - офигенная собака, с рук брал еду просто КРАЙНЕ НЕЖНО, чтобы не укусить - не поранить, прям как на видео - собака не вырывает из рук еду(есть такие дебильные собаки, что пол руки оттяпают), берет очень аккуратно, собака воспитана!

В детстве когда я несся по огороду как сумасшедший в один прекрасный момент упал, плюхнулся на плитку хорошенько - Граф подбежал, давай бегать вокруг меня, облизывать мое лицо, т.е проявлял некую озабоченность сим моментом, типа хозяин давай помогу! классный друг был.

Также потом спустя время появился и кот, принесли домой, показался Графу, он понюхал и ушел по своим делам, ясно дело котенок маленький некоторое время жил дома, потом уже стал выходить во двор гулять, так я вот к чему, они потом ВМЕСТЕ ДРУГ С ДРУГОМ ИГРАЛИ и даже не было намека на какую-либо агрессию Графа в чью либо сторону.
К сожалению(или к счастью, что прожил такую долгую жизнь), Граф умер от старости, я точно не знаю сколько было ему лет, примерно от 11 до 13, а Тимоше было лет 7-9 и умер он этой зимой, доктора сказали, что Тиму либо сбили(но переломов не было) либо кто-то сильно ударил по голове, ибо за 4 дня мы его спасти не сумели.

P.S ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ и если идете с ними гулять надевайте им намордник, ибо для Вас он ДРУГ!
P.S У соседа был тоже кавказец и сын полный дебил, постоянно избивал пса и не кормили его ничем как итог, сына он покусал, а пса убили...

Это сообщение отредактировал EADF - 30.07.2014 - 23:25

[^]
Wintecho
30.07.2014 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Maer @ 30.07.2014 - 22:10)

Цитата
воспринимать ?

Не зассал?)

Кане-Корса - это тоже молос , как и Мастино , породе больше 2 тысяч лет , эти собаки умнее многих людей , интеллект по отношению к человеку в среднем на уровне 11 лет .

Плохих собак не бывает , бывают хозяева дебилы , и дебилы провокаторы, тут одна бабулька свою дворнягу выпустила , без намордника , без поводка на улице , начала кидаться на мою девоньку , та еще маленькая , в наморднике , но вместе со мной кинулась на дворнягу , ну бабулька ничего умнее не придумала , как кидаться в нас камнями .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх