Вот из-за таких реклам, они там на Западе и думают, что у нас медведи по улицам ходят. Вы знаете, мне довелось как-то пройти собеседование (город Санкт-Петербург) с рекламным агентством, которое только начинало раскрутку одного из производителей кваса, который, кстати, до сих пор на рынке, а тогда это были далёкие 90-е. Так, вот, я никогда не забуду слова PR - менеджера (правда в те времена о таких должностях-то слыхом не слыхивали): "Я никогда не буду подтягивать детей к колбасе", что сейчас весьма распространено в прямом смысле слова. Здесь вся история России подтянута к пиву. Чем, блин думал, человечек-режиссёр, а я догадываюсь чей это стиль, выводя в финале, весьма затянутого ролика, очень затянутого, этот пивной продукт. Это удивительно, но данное "творение" только кажется эксклюзивом, и шедевром от рекламы, но это шаблон. Такой же ролик можно снять и про США, какое там у них пиво есть? Просто, давить на лже-патриотизм, на лже-ностальгию, использовать, как говориться, "национальные социо-культурные коды", вот и всё! Моё мнение - стыдоба и примитив!
Да, вероятно, то агентство из 90-х с таким честным подходом не выжило, а я, как это чувствовала не рискнула у них поработать. А они были правы!
А про то, что Духовны - украинец, так у них и Маккейн - грузин!