Телефонный звонок фашиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима
25.07.2014 - 16:34
0
Статус: Offline

меломан

gogenzolern
А что вписывается в твою картину?
Не надо сейчас ля-ля и ла-ла-ла тут разводить.
Память у вас, блеать, короткая.
Кто-то сейчас помнит с чего всё началось? Сам-то помнишь или напомнить?
То у вас все "беркуты" и "титушки", то поезда "дружбы", то по морде за трансляцию выступления Путина, то телеканалы отключить, то "украина цэ европа", то "москаляку на гиляку", то "свидомый львовский народ" берёт часть ВВ с оружием и техникой, то жиденько обсераемся в Крыму и пытаемся разыграть "крымско-татарскую" карту и "грозим всем оккупантам", которые до сих пор так ничего и не оккупировали...
Вы продолжаете блеять про последствия своей разнузданной эйфории вседозволенности.
Демократия - это свобода, но не свобода в ущерб других. И, да, ещё, демократия- это соблюдение законов, хотя бы своих...
Вы положили на всё, а теперь ноете.
Грустно это...

ПыСы. И, таки, да. Запрет компартии - это привилегия нацистско-фашистских режимов. Ибо, не власть их собирала и на выборах им голоса давала.
Будьте добры терпеть. Только свободное волеизъявление народа, путём референдумов и прямых выборов способно дать право существовать любой партии, хоть партии "космических мусорщиков", если у неё есть свой электорат...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25.07.2014 - 16:40

[^]
outl
25.07.2014 - 17:02
0

Шутник

не те ли это сучьи ебальники, которые в феврале бензин в бутылки наливали?

[^]
razh
25.07.2014 - 17:10
1

морячок

Цитата (VasilleK @ 24.07.2014 - 23:20)
Ебу и плачу ©

Кому платишь? gigi.gif

[^]
gogenzolern
25.07.2014 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 25.07.2014 - 15:34)
gogenzolern
То у вас все "беркуты" и "титушки", то поезда "дружбы", то по морде за трансляцию выступления Путина, то телеканалы отключить, то "украина цэ европа", то "москаляку на гиляку", то "свидомый львовский народ" берёт часть ВВ с оружием и техникой, то жиденько обсераемся в Крыму и пытаемся разыграть "крымско-татарскую" карту и "грозим всем оккупантам", которые до сих пор так ничего и не оккупировали...
Вы продолжаете блеять про последствия своей разнузданной эйфории вседозволенности.
Демократия - это свобода, но не свобода в ущерб других. И, да, ещё, демократия- это соблюдение законов, хотя бы своих...
Грустно это...

ПыСы. И, таки, да. Запрет компартии - это привилегия нацистско-фашистских режимов. Ибо, не власть их собирала и на выборах им голоса давала.
Будьте добры терпеть. Только свободное волеизъявление народа, путём референдумов и прямых выборов способно дать право существовать любой партии, хоть партии "космических мусорщиков", если у неё есть свой электорат...

Насчет демократии ты прав. Вот только РФ под ее определение не попадает(
Поэтому сменить кровавой ценой правительство украины на правительство РФ - не слишком ли велика цена?
Болезни политики что в украине, что в россии идентичны. Глянь посты годичной давности. Да весь ЯП блевал на путина и едросов(цитата). Обсирали россию и кричали - "тикать отсюда надо".

А теперь россия резко похорошела? Что изменилось в россии? А в ЕДиной России что?
Нет, никаких улучшений не произошло. Произошло ухудшение ни украине. Конечно, по сравнению с разваленной майданутыми страной теперь россия огого!

[^]
Фукусима
25.07.2014 - 18:05
-1

меломан

Цитата (gogenzolern @ 25.07.2014 - 18:22)
gogenzolern
Грустно это...

Поэтому сменить кровавой ценой правительство украины на правительство РФ - не слишком ли велика цена?
Болезни политики что в украине, что в россии идентичны. Глянь посты годичной давности. Да весь ЯП блевал на путина и едросов(цитата). Обсирали россию и кричали - "тикать отсюда надо".

А теперь россия резко похорошела? Что изменилось в россии? А в ЕДиной России что?
Нет, никаких улучшений не произошло. Произошло ухудшение ни украине. Конечно, по сравнению с разваленной майданутыми страной теперь россия огого!

Россия - похорошела, потому, что не "вляпалась" в либеральную ловушку.
Но, думаю, что если очень учёным мужам трудно сформулировать смысл и задачи либеральных настроений в истории России с петровских времён, то и я не буду пытаться растекаться "мыслию по древу"...

Не собирался "тикать", на болотную не ходил, "либерастов-белоленточников" и продажных "правозащитников", которые кормятся из рук НПО - ненавижу...
Также ненавижу вашу "оранжевую" оппозицию с первого момента её появления и до последнего её проявления. Все эти ущербно-страдательные стоны про "голодомор" и "свободолюбивую" украинскую нацию-бред.
Вы до сих пор не в состоянии эту нацию сплотить.

Путин не пришёл во власть через "майдан" и кровь соотечественников, не прогибался под США и Европу, не продал в "заграницу" ничего, из того что было создано при СССР.

У нас нет в правительстве советников из "дружественных" капиталистических стран, у нас в ФСБ нет советников из ЦРУ...

У нас никто не переписывал историю в угоду близорукой политике, хотя попытки были. У нас снимают фильмы про царских и "белогрвардейских" генералов и вождей. Чо-та не припомню, чтоб у вас сняли хоть один фильм про Ковпака, хотя-бы...

У нас никто никого не убил, за то, что он имеет свое "антипутинское" мнение.

ПыСы: профиль-то чего шифруешь? Боишься ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25.07.2014 - 18:08

[^]
romaniv
25.07.2014 - 20:36
2

Ярила

[^]
jenbeldon
26.07.2014 - 08:37
-1

Шутник

Цитата (Фукусима @ 25.07.2014 - 17:05)
Цитата (gogenzolern @ 25.07.2014 - 18:22)
gogenzolern
...

Также ненавижу вашу "оранжевую" оппозицию с первого момента её появления и до последнего её проявления. Все эти ущербно-страдательные стоны про "голодомор" и "свободолюбивую" украинскую нацию-бред.
Вы до сих пор не в состоянии эту нацию сплотить.

Путин не пришёл во власть через "майдан" и кровь соотечественников, не прогибался под США и Европу, не продал в "заграницу" ничего, из того что было создано при СССР.

товарищи!
ясен хуй тут никто никому ничего не докажет и тем более не убедит (уже неуважаемый romaniv даже не потрудился ответить)
ебучие ющенки подпитывали ненависть к россии всеми возможными способами (типа, в голодоморе виновата нынешняя россия)

Путин не пришёл во власть через "майдан" и кровь соотечественников
gigi.gif конечно, ельцина поставили не после путча, а путина не после ельцина

[^]
romaniv
26.07.2014 - 21:38
0

Ярила

[^]
romaniv
27.07.2014 - 21:17
1

Ярила

На ютубе потерли видео поста
Восстановил для новеньких )

[^]
Marius163
28.07.2014 - 00:15
1

Приколист

Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.

Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?

Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?

Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?

Я умерла и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16552
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх