Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрай
20.07.2014 - 21:39
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Фрай @ 20.07.2014 - 20:21)
А может кто нить это видео залить на Lifeleak? У меня с английским туго очень, не смогу описание к видео написать, хочется чтоб буржуи увидели как выглядят АТО и "террористы". Там таких видео хватает, так что не удалят.

Нашел, уже кто-то залил:
http://www.liveleak.com/view?i=f19_1405873040

[^]
seder
-6

Весельчак

Цитата (Риксен @ 20.07.2014 - 22:36)
Цитата (seder @ 20.07.2014 - 22:29)

"а у вас я смотрю популярно говорить просто "идите нахуй"?"

Да, у нас в России очень популярно говорить мудакам "иди на хуй". На хуй иди.

мда, не зря говорят "нет мозгов считай калека". какие же вы ущербные, что только оскорбления из ваших отверстий в голове вылетают... в данном случай даже не из отверстия, а просто пальцы чушь херячат shum_lol.gif

[^]
альбано
0

Балагур

seder

таких дебилов и у нас в городе хватает как на том сайте только вот многие сдрыснули в киев и оттуда вбрасывают

[^]
ШУМиК
8

Шутник

...

Геноцид. Луганск 18.07.2014 г.

[^]
Yorry
20.07.2014 - 21:40
8

Весельчак

Я редко комментирую. Но всё, сил нет, Украина, вы... (я не могу найти слов). У меня слезы наворачиваются, любимая моя вообще никогда политикой не интересовалась, тоже не может пройти мимо. Украинцы, вы совсем оху.ли? Это люди, бабушка шла за хлебом, девчонка бежала с работы, мужчинка стоял ждал встречи, и всё. Блин, нет такому прощения, я, не дадут соврать близкие, верил в вас до последнего (наверное последний из яповцев), но всё, и моё терпение окончено. Ровннять с землей вас, с Поросенком Петром во главе.

[^]
Rufidze
20.07.2014 - 21:40
3
Статус: Online

Шутник

Гореть вам всем в аду твари! как вас земля держит, надеюсь верю за все ответите ......за все
fireflys
жаль что лимит на минусы, гори в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----

[^]
kantimirkor
20.07.2014 - 21:40 [ показать ]
-35
dimak195
20.07.2014 - 21:41
3

Приколист

Цитата (fireflys @ 21.07.2014 - 00:38)
Цитата (Риксен @ 20.07.2014 - 20:36)

cool.gif ясно. Это основа основ. РУССЬЬЬЬЬЬ !!! йопта -)

Великий укр йопта pray.gif

[^]
хроникусc
6

Шутник

Цитата (fireflys @ 20.07.2014 - 21:47)
Наша армия не стреляет по жилим кварталам, это прямое указание и каждый раз на всех брифинагах это повторяют. Стреляют точково напрмиер при захвате Аеропорта, исключительно по огневым точкам Террористов.  Террористы хунули с града - присланого наверняка с РФ по центру, потом приехали и отсняли. . Наша армия даже по ошибке такого бы не сделала - это безсмысленно во всех направлениях.  а вообще я так скажу.

Куда приходят терористы там начинается смерть и разруха. СЛавянск освободили, за пару недель почти востановили все..  Нацисти и бендерлоги - но не ели детей, а пришли выганять терористов - выгнали нахер и востановили. 
Тепреь очередь Луганска и Донецка.

сударь,а не пошли бы вы на болт.вам всем уже до такой степени мозги прамыло ваше правительство,что складывается впечатление,что украина стала одной большой СЕКТОЙ.

Это сообщение отредактировал хроникусc - 20.07.2014 - 21:41

[^]
ruslanich26
1

Приколист

одно хочется сказать.....детей и стариков, убивать удел гнойных трусов и ГАДОВ!!видит Господь воздаться вам .....

[^]
fireflys
20.07.2014 - 21:41 [ показать ]
-14
GwaGwa
20.07.2014 - 21:42
2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал GwaGwa - 20.07.2014 - 21:51

[^]
seder
20.07.2014 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (альбано @ 20.07.2014 - 22:39)
seder

таких дебилов и у нас в городе хватает как на том сайте только вот многие сдрыснули в киев и оттуда вбрасывают

в смысле? ну так люди боятся за свои шкуры и это ведь нормально. что в этом не естественного? у людей дети есть, родители и даже, если они сами живут, то просто хотят мирного неба над головой. ведь вы согласитесь наверное? многие конечно чухнули бы и я уверен, что большая часть присутствующих тут сделали бы так же. не приведи Господь конечно, чтобы это еще где то повторялось.

[^]
Rufidze
20.07.2014 - 21:43
2
Статус: Online

Шутник

kantimirkor
и тебя вылечат, видео гомно, подпись твоя гамно и само ты гамно

[^]
MaxWhite
20.07.2014 - 21:44
3

Ярила

Цитата (seder @ 20.07.2014 - 22:37)
Цитата (MaxWhite @ 20.07.2014 - 22:34)
Цитата (GwaGwa @ 20.07.2014 - 22:25)
Цитата (seder @ 20.07.2014 - 22:15)
http://vk.com/lugansk_city
зайдите в группу и почитайте отзывы людей, которые там живут, а не мордой трясут во всю округу!!! люди живут в горячей точке и не боятся высказывать свое мнение, а вы тут такие судьи сидите и хуесосите всю Украину и их жителей! почитайте мнение людей. им покрывать армию смысла нет, так как их жизнь на кану. у меня сестра в Луганске живет (это на случай, если кроватные вояки решат достать пластмассовые сабельки и захотят изрешетить укропов гадов эдаких) и я точно так же как и она хочу, чтобы побыстрее закончилось это побоище и не важно кто стреляет по мирным жителям!!!

Вот по этому - идите вы нахуй! У вас, в вашей сраной 404 две области захотели федерализации. ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ блять! Просто быть частично независимыми в вашей сраной 404! Иметь право на свое правительство и свой родной язык! Сцуко, ваша любимая Америка - федерация! Германия, бля, - федерация! Англия , сука- тоже федерация!!! Но бля незалежная - ЕДИНА нахъ!!! Из-за такой хуйни, которой нормальный обыватель даже и не заметил бы, ваши ебаные (в том смысле, что пассивные пидерасты) лидеры, затеяли кипеж, а потом развязали войну со СВОИМ народом! Да вы ... 404 - других слов нет!

а у вас я смотрю популярно говорить просто "идите нахуй"? культура видимо зашкаливает ) так вот товарищ идите вы сами козе в трещину и думайте мозгами, а не анусом. затеяли войну? ответь на два вопроса: 1. кто такой ополчение? имеются ввиду кто составляет основную массу этих людей. 2. откуда у них финансы на постоянную закупку оружия и прочих расходных материалов?
ведь вы все знаете, а мы укропские дебилы читаем свои СМИ и нихера не знаем правды. вот и хочу услышать от вас приближенных к истине

рукалицо.....
когда смидомые майданили, жгли беркут, потом оппозицию в Одессе, потом когда правый сектор истреблял людей на востоке - тебе было похуй, и откуда они деньги брали тебе было похуй ?
а теперь когда месные жители защищают свои, блять, дома - ты заинтересовался на какие средства ?
ну ахуеть теперь...

я что то ответов не увидел на свои вопросы или просто нехер ответить??? кстати правосеков я например тоже не особо одобряю, так что гавно скажем так пролетело мимо. в Одессе кстати буча началась насколько я знаю вовсе не с Профсоюза. почитай хронику событий. я бы не хотел на оскорбления переходить, так как это низко. давай просто аргументировано говорить

1 вопрос - ополчение это патриоты своей страны, в основном местные жители
2 финансирование они получают от своих БРАТЬЕВ с ненависной тебе РАШКИ
а правосеков ты немножко не одобряешь это как ? т.е. чуть одобряешь ? немного беременный значит, норм чо

[^]
MustDie200
20.07.2014 - 21:46
3

Кто Здесь?!

Авдеевка :обстрел мирных людей 20.07.2014

Луганск Lugansk 20 07 2014 война С Северска бьют грады на Лисичанск 1

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 20.07.2014 - 21:48

[^]
dimak195
20.07.2014 - 21:48
4

Приколист

Цитата (seder @ 21.07.2014 - 00:39)
Цитата (Риксен @ 20.07.2014 - 22:36)

мда, не зря говорят "нет мозгов считай калека". какие же вы ущербные, что только оскорбления из ваших отверстий в голове вылетают... в данном случай даже не из отверстия, а просто пальцы чушь херячат shum_lol.gif

Согласен.Тяжко с вами калеками,а главное бесполезно.Работаю с луганчанином,поэтому знаю что там думают люди.Он сейчас живет с родителями в России.А его брат с семьей там.Так-что ссылочками тухлыми ты здесь никого не разведешь.Вобщем направление ты знаешь.

[^]
хроникусc
20.07.2014 - 21:48
3

Шутник

Цитата (seder @ 20.07.2014 - 22:15)
http://vk.com/lugansk_city
зайдите в группу и почитайте отзывы людей, которые там живут, а не мордой трясут во всю округу!!! люди живут в горячей точке и не боятся высказывать свое мнение, а вы тут такие судьи сидите и хуесосите всю Украину и их жителей! почитайте мнение людей. им покрывать армию смысла нет, так как их жизнь на кану. у меня сестра в Луганске живет (это на случай, если кроватные вояки решат достать пластмассовые сабельки и захотят изрешетить укропов гадов эдаких) и я точно так же как и она хочу, чтобы побыстрее закончилось это побоище и не важно кто стреляет по мирным жителям!!!

на заборе тоже много чего написано,но не всему же надо верить.откуда мы знаем что они действительно там живут?а по видио чётко видно и слышно,как они отзываются о вашим презикденте.

Это сообщение отредактировал хроникусc - 20.07.2014 - 21:56

[^]
MaxWhite
20.07.2014 - 21:50
2

Ярила

Цитата (seder @ 20.07.2014 - 22:42)
seder

в смысле? ну так люди боятся за свои шкуры и это ведь нормально. что в этом не естественного? у людей дети есть, родители и даже, если они сами живут, то просто хотят мирного неба над головой. ведь вы согласитесь наверное? многие конечно чухнули бы и я уверен, что большая часть присутствующих тут сделали бы так же. не приведи Господь конечно, чтобы это еще где то повторялось.

во первых шкурный интерес соблюдают "люди" (обрати внимание на кавычки), те, которых можно с пол пинка запугать, как это было в Одессе
во вторых, когда твою семью, в собственном доме убивает свидомая армия, терять тебе уже нечего и появляется только одно желание, когда эти ребята придут в Киев они тебя встретят и про него расскажут хунте, которая руками укропо армии убивало их детей и родителей

[^]
GwaGwa
20.07.2014 - 21:51
7

Шутник

Вот по этому - идите вы нахуй! У вас, в вашей сраной 404 две области захотели федерализации. ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ блять! Просто быть частично независимыми в вашей сраной 404! Иметь право на свое правительство и свой родной язык! Сцуко, ваша любимая Америка - федерация! Германия, бля, - федерация! Англия , сука- тоже федерация!!! Но бля незалежная - ЕДИНА нахъ!!! Из-за такой хуйни, которой нормальный обыватель даже и не заметил бы, ваши ебаные (в том смысле, что пассивные пидерасты) лидеры, затеяли кипеж, а потом развязали войну со СВОИМ народом! Да вы ... 404 - других слов нет! [/QUOTE]
а у вас я смотрю популярно говорить просто "идите нахуй"? культура видимо зашкаливает ) так вот товарищ идите вы сами козе в трещину и думайте мозгами, а не анусом. затеяли войну? ответь на два вопроса: 1. кто такой ополчение? имеются ввиду кто составляет основную массу этих людей. 2. откуда у них финансы на постоянную закупку оружия и прочих расходных материалов?
ведь вы все знаете, а мы укропские дебилы читаем свои СМИ и нихера не знаем правды. вот и хочу услышать от вас приближенных к истине

Вот как общаться с 404??? Кто затеял войну??? Это я не допустил к президентским выборам делегатов из восточной украины??? Это я запрещал русский язык в русскоязычных областях? Это я устраивал факельные шествия в киеве и пиздил всех с георгиевскими лентами? Это я кричал "Москоляку на гиляку и на ножи?" Это я размещал в инете видео где вешали "москалей"?
Теперь на ваши вопросы. Меня там нет, но насколько я вижу из ВАШИХ и наших инет-СМИ - как правило обычные люди, которым не безразличны судьбы своих республик. Откуда деньги - ничто не мешает вам скидываться на зброю для свидомитых, ничто не мешает нам помогать братьям-славянам. Да и ваши укро-воины не сильно берегут вверенное имущество (за редким исключением - что достойно уважения)
Вы не страна - вы ошибка. Вы ошибка геополитики прежних вождей, которые выпустили из под контроля территорию, которую 404 сейчас занимает. Да еще подарили не мало... Вы же, забыли все, вам похъ на тысячелетнюю историю, вам нужна Европа, которая эту же тысячу лет вас ебла во все щели - вот по этому я и говорю: ИДИТЕ НАХУЙ! заебали...

[^]
альбано
1

Балагур

Цитата (seder @ 20.07.2014 - 17:42)
seder

в том смысле был такой журнализд светиков и компания и писал у себя на сайте всякую хрень насосанную с пальца ну или типа обс щас сдрыснул в киев и срет меленько оттуда уже

[^]
inqubus
-2

Шутник

А кто-нибудь задавался пропросом, каког хера эти, мнять, мирные жители не воюют? Они что, все козлы за заклание? Терпилы? Если их выбивают артиллерией, если их уничтожают всеми доступными способами, а они ни гу-гу... нахуй их защищать? они сами себя не защищают! они дохнут, как такраканы!. и не сопротивляются. Жвотные на заклание. И за них, грёбаных ублюдков, любящих пожить подольше и получше лишь бы не до меня, ростовские, кировоградские, омские парни должны жизнь свою отдавать? их (беженцев) мужья работают в Росси, но не воюют не Родине, они -нет, а мы, якобы, должны.. хрен вам. нэзалежние - воюйте!

[^]
seder
20.07.2014 - 21:53
-5

Весельчак

MaxWhite, теперь по делу.
1. патриоты своей страны? кто тогда сидит опять же в той же группе Луганска? (там подписчиков под 100.000). Трудно зайти и почитать? или то бандеры с Карпат сидят и строчат???
2. от каких братьев? понятия не путай. ты лично ни рубля наверное СВОИМ БРАТЬЯМ не дал. почему ты решил, что я плохо отношусь к России? к самой России вполне нормально отношусь (у меня кстати там родственники живут и отец мой родом из России), а вот к гавну, которое даже разговаривать не умеет нормально я плохо отношусь. вот такая херовая жизненная позиция, что тот кто не умеет нормально разговаривать уважения не заслуживает. я не имел ввиду конкретно тебя, это касалось просто как ты говоришь ненависти к России. Кстати такое гавно я и в Украине не перевариваю. Может хоть немного поймешь мою позицию.
блять, неужели в ваших головах желание только поливать гавном Украину??? так идите добровольцами от России сюда к БРАТЬЯМ! в чем проблема? все же такие распиздатые воины меча и орала. я не выебуюсь, так как сам не нахожусь в зоне АТО. едьте помогайте, если действительно такие идейные

[^]
Sabre
20.07.2014 - 21:53
1

Ярила

Парни, за такую хуйню в нормальной армии своих же судят военно-полевым судом и расстреливают накуй. Если ты кривожопый артиллерист или корректировщик, то нехуй воевать. Толку от тебя никакого, а мирные люди страдают. Вот за такую куйню надо отвечать. Если к ответственности не привлекают исполнителей, то должно отвечать их руководство. Включая всю цепочку до самого верха.

[^]
seder
20.07.2014 - 21:55
-1

Весельчак

Цитата (альбано @ 20.07.2014 - 22:51)
Цитата (seder @ 20.07.2014 - 17:42)
seder

в том смысле был такой журнализд светиков и компания и писал у себя на сайте всякую хрень насосанную с пальца ну или типа обс щас сдрыснул в киев и срет меленько оттуда уже

честно говоря не особо читаю СМИ и смотрю ТВ, так что даже не знаю о каком журналисте идет речь и что он писал. увы. но поискал бы, если бы вы дали его ФИО или хотя бы ФИ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59685
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх